Norman94 9 июля, 2013 ID: 36701 Поделиться 9 июля, 2013 А что сейчас геймплейно крутое?) ГТА, Бетман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36702 Поделиться 9 июля, 2013 А что сейчас геймплейно крутое?) К примеру, Бэтс был интересен и крут не только сюжетно, но и геймплейно. Или Дэус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2013 ID: 36703 Поделиться 9 июля, 2013 Да, последние два РЕ это изумительные шедевры и лучшие игры в истории игростроя. Минусов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36704 Поделиться 9 июля, 2013 Да, последние два РЕ это изумительные шедевры и лучшие игры в истории игростроя. Минусов нет. Играл в 6 около получаса и думал - что это за трешак. Ревелашион да, поддерживает атмосферу старых частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36705 Поделиться 9 июля, 2013 Да, последние два РЕ это изумительные шедевры и лучшие игры в истории игростроя. Минусов нет. Они то при чем?) В Био 3, если ты не заметил, тебя запирают на местности, аки в консольном слэшере, частенько. Почему в иных экшенах есть вариант пройти дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 9 июля, 2013 ID: 36706 Поделиться 9 июля, 2013 Че кто следующий завсветит свой геймрум? И тут главные пекари форума куда-то пропали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36707 Поделиться 9 июля, 2013 Да, последние два РЕ это изумительные шедевры и лучшие игры в истории игростроя. Минусов нет. За последние игры можно считать Re4 и Revalitions, а 5 и 6 это недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36708 Поделиться 9 июля, 2013 И тут главные пекари форума куда-то пропали... так хотелось посмотреть на супермегаудобные места для гейминга про которые они так с гордостью трердят каждый день, но чето все на очко упали походу со своими стульями, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июля, 2013 ID: 36709 Поделиться 9 июля, 2013 Вот я дно, 2 Резидента мимо прошло. Дно.. Так, а в 6-ом по идеи можно играть с ко-оп типо через иннет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36710 Поделиться 9 июля, 2013 Так, а в 6-ом по идеи можно играть с ко-оп типо через иннет? Через сервис Стим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 9 июля, 2013 ID: 36711 Поделиться 9 июля, 2013 За последние игры можно считать Re4 и Revalitions, а 5 и 6 это недоразумение. 5 и 6 - крутой экшен, тоже часть серии, играющая значительную роль. Шедевр, одним словом. Леон Кеннеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36712 Поделиться 9 июля, 2013 5 и 6 - крутой экшен, тоже часть серии, играющая значительную роль. Шедевр, одним словом. Леон Кеннеди. 5 ещё ничего, связывает остальные части, но 6 по сути не нужна, потому что история в 5 закончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 9 июля, 2013 ID: 36713 Поделиться 9 июля, 2013 5 ещё ничего, связывает остальные части, но 6 по сути не нужна, потому что история в 5 закончена. Если уж на то пошло, то у всех игр серии конец один и тот же: главные герои благополучно выбираются из места действий, причем чаще всего делают они это при помощи вертолета. А что касается самой истории, то она еще даже после 6ой не закончена и не закончится до тех пор, пока все не придет к развязке, коих может быть два варианта: либо человечество раз и навсегда побеждает биотеррористов и последствия их деяний, либо безнадежно наступает постапокалипсис, как нам сейчас показывают в фильмах по этим играм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36714 Поделиться 9 июля, 2013 Если уж на то пошло, то у всех игр серии конец один и тот же: главные герои благополучно выбираются из места действий, причем чаще всего делают они это при помощи вертолета. А что касается самой истории, то она еще даже после 6ой не закончена и не закончится до тех пор, пока все не придет к развязке, коих может быть два варианта: либо человечество раз и навсегда побеждает биотеррористов и последствия их деяний, либо безнадежно наступает постапокалипсис, как нам сейчас показывают в фильмах по этим играм. Вот ещё исход - земля уничтожится, люди переселятся на другие планеты - и Вуаля - Dead Space:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 июля, 2013 ID: 36715 Поделиться 9 июля, 2013 Наслаждаемся, народ5 минут лал,да я вчера неплохо сванговал.Да еще и не чистый геймплейный эпизод.Но выглядит неплохо.Плюшки с теннисом,великами и парашютами понравились.Езда вот правда,какой то более аркадной кажется.Как то странно себя тут машины ведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36716 Поделиться 9 июля, 2013 5 минут лал,да я вчера неплохо сванговал.Да еще и не чистый геймплейный эпизод.Но выглядит неплохо.Плюшки с теннисом,великами и парашютами понравились.Езда вот правда,какой то более аркадной кажется.Как то странно себя тут машины ведут. Ничего удивительного, а стрельба как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 июля, 2013 ID: 36717 Поделиться 9 июля, 2013 Ничего удивительного, а стрельба как? ну стрельбу вроде подтянули,пободрее 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36718 Поделиться 9 июля, 2013 ну стрельбу вроде подтянули,пободрее 4 части. Макс Пеин 3 напоминает, что очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36719 Поделиться 9 июля, 2013 5 и 6 - крутой экшен, тоже часть серии, играющая значительную роль. Шедевр, одним словом. Леон Кеннеди. Я как поклонник RE и 4 части в частности(прошёл около 10 раз, считаю лучшей игрой вообще) пожалуй не соглашусь. Пятая ещё ничего, очень упростили и оказуалили конечно, короткая. И Африка для хоррора хоть и свежая идея, но не самая удачная. Шестая часть, это просто кошмар, беспомощные зомби, которые убиваются голыми руками, одни и те же боссы, бесконечные кат-сцен, дико неудобный инвентарь, эпилептичная камера. То, что меня не устраивает в 6 части, я могу перечислять бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36720 Поделиться 9 июля, 2013 А про Raccoon City никто и не слова не сказал. Парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36721 Поделиться 9 июля, 2013 А про Raccoon City никто и не слова не сказал. Парадокс. Оу, эта даже упоминания не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36722 Поделиться 9 июля, 2013 Оу, эта даже упоминания не стоит. По мне - он на одном уровне с 6-ой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июля, 2013 ID: 36723 Поделиться 9 июля, 2013 По мне - он на одном уровне с 6-ой частью. Где-то на одном уровне с первой частью, если бы её в этом году выпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36724 Поделиться 9 июля, 2013 Где-то на одном уровне с первой частью, если бы её в этом году выпустили А причём тут первая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 июля, 2013 ID: 36725 Поделиться 9 июля, 2013 Ну я 6 то поставил только потому что заявляли якобы в компании блондина вернулись к хоррор атмосфере и борьбе с зомби.Ну и якобы разнообразие,присутствует во всех трех компаниях.На 3 миссии меня хватило,в РЕ5 помнится больше наиграл.Но там еще сексапильная Шева была,может из-за нее. А так даже по меркам скриптовых экшенов от третьего лица игрушка очень слабая.Ставка на детишек сделана,постоянным бабахи,кинцо.Правда отнюдь не лучшее кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.