Desperate 9 июля, 2013 ID: 36676 Поделиться 9 июля, 2013 У меня руль такой же. Хороший девайс. свети свой геймрум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 июля, 2013 ID: 36677 Поделиться 9 июля, 2013 А меня жаба давит руль покупать...Я гоночек не любитель. А вот наушники такие как у Desperato. Вообще у зачетное игровое место.все по мужски,сплошной минимализм. Я свое засвечу в конце июля,когда ребенок с фотоаппаратом с моря вернется))) У правда тв Сони и куча всяких фигурок вокруг стоит типа Кратоса и Айзека Кларка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36678 Поделиться 9 июля, 2013 А меня жаба давит руль покупать...Я гоночек не любитель. если в симы не любитель то не к чему тратиться на такие дорогие рули. Пада достачно. Вообще у зачетное игровое место.все по мужски,сплошной минимализм. спасибо, брат. от души. Осенью буду брать снова бодрячковую акустику. а то продал в том году с баблом напряги когда были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2013 ID: 36679 Поделиться 9 июля, 2013 Явный лидер в списке ГОТИ. лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 июля, 2013 ID: 36680 Поделиться 9 июля, 2013 лал лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36681 Поделиться 9 июля, 2013 лал А что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36682 Поделиться 9 июля, 2013 лал к(л)ал, блин)) Кому как, но игра один из претендентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июля, 2013 ID: 36683 Поделиться 9 июля, 2013 Хочу поиграть. 3 варианта. Dead Space 3. Crysis 3. Mass Effect 3. Каким-то чудом пока в них не играл, слышал, что Дед Спейс 3 хороший, но друг сказал, что такая лажа - что даже играть невозможно. Кому верить - не знаю. Кризис 3 - на него надежд не возлагаю, но как весёлый шутер вполне. Как он? Масс Эффект 3 - ну, тут сомнений нет, игра будет отличная, но хочется играть её вдумчиво. Даже как-то начинать не хочется.. пока нет спецнастроя. Ваши советы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36684 Поделиться 9 июля, 2013 Попробуй в Деад Спейс 3 пройти 1-ую миссию, тогда пойдёшь, стоит проходить дальше, или нет. Но лучше в Масс Эффект 3 поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36685 Поделиться 9 июля, 2013 Что тебе посоветовать в каком порядке играть или что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июля, 2013 ID: 36686 Поделиться 9 июля, 2013 Ну, я как бы не хочу покупать 3 игры сразу, поэтому что-то одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2013 ID: 36687 Поделиться 9 июля, 2013 к(л)ал, блин)) Кому как, но игра один из претендентов. Один из - вот именно. Но не лидер же. Пусть инфинит дают и я буду спокоен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36688 Поделиться 9 июля, 2013 Ну, я как бы не хочу покупать 3 игры сразу, поэтому что-то одно. ну все игры разных жанров. ты вроде как стратегии любишь. Если по моему мнению то: если серия RE радует, то бери DS, будет в самый раз. но и в ME такая же камера изза плеча,но сеттитнг как в Gears of War. думай и там и там про космос и там и там будет сюжет интересный. зайди на ютуб глянь ролики да выбирай, делов то. на Круизис забей унылое УГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36689 Поделиться 9 июля, 2013 Один из - вот именно. Но не лидер же. Пусть инфинит дают и я буду спокоен. У всех вкусы разные, для кого-то и лидер. Инфинит геймплейно не очень крут. Я бы его однозначно не ставил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июля, 2013 ID: 36690 Поделиться 9 июля, 2013 Блин! В Resident Evil 6 не играл! Ё моё! Забыл!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36691 Поделиться 9 июля, 2013 Блин! В Resident Evil 6 не играл! Ё моё! Забыл!!! Там еще одна часть выйти успела, без циферки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 июля, 2013 ID: 36692 Поделиться 9 июля, 2013 На PC? полноценная?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 9 июля, 2013 ID: 36693 Поделиться 9 июля, 2013 Инфинит геймплейно не очень крут. Я бы его однозначно не ставил) плюсую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36694 Поделиться 9 июля, 2013 На PC? полноценная?! Да, Revelations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36695 Поделиться 9 июля, 2013 Ну, я как бы не хочу покупать 3 игры сразу, поэтому что-то одно. Бери Масс Эффект 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2013 ID: 36696 Поделиться 9 июля, 2013 Инфинит геймплейно не очень крут. Я бы его однозначно не ставил) Ну дэк сам знаешь, что не в этом его достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июля, 2013 ID: 36697 Поделиться 9 июля, 2013 Инфинит очень красивый, но однообразный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2013 ID: 36698 Поделиться 9 июля, 2013 Ну дэк сам знаешь, что не в этом его достоинства. Верно, но игра есть игра, мне в Био 3 переигрывать особого желания нет. А это минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июля, 2013 ID: 36699 Поделиться 9 июля, 2013 А что сейчас геймплейно крутое?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 9 июля, 2013 ID: 36700 Поделиться 9 июля, 2013 Хочу поиграть. 3 варианта. Dead Space 3. Crysis 3. Mass Effect 3. Каким-то чудом пока в них не играл, слышал, что Дед Спейс 3 хороший, но друг сказал, что такая лажа - что даже играть невозможно. Кому верить - не знаю. Кризис 3 - на него надежд не возлагаю, но как весёлый шутер вполне. Как он? Масс Эффект 3 - ну, тут сомнений нет, игра будет отличная, но хочется играть её вдумчиво. Даже как-то начинать не хочется.. пока нет спецнастроя. Ваши советы? Блин! В Resident Evil 6 не играл! Ё моё! Забыл!!! Из всех перечисленных внимания достойны только Resident Evil 6 и Resident Evil: Revelations. Остальные сугубо на любителя, либо для поклонника серии. Но новые Resident Evil обязательны к ознакомлению! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.