Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что ты искренее не понимаешь что машина может быть не нужна! Это навязанный стереотип. Но нет же, покупают, ездят только на работу, при этом часами стоят в пробках. Видов транспорта куча от самокатов до самолётов. Очень много зависит от условий, от работы, местоположения. Если по работе надо много ездить и тд одно дело. А мне вот например машина нужна только летом, остальные 9 месяцев с ней только гемморой. Был у нас около дома гараж, так власти с сказали что тут типа новый дом будет, в итоге все гаражи посносили, а дома нет.(гаражи видимо на незаконной земле построены)

По уму должны быть все покупки, а не просто ради понта покупать. И по средствам надо жить, а то некоторые только на кредит и бензин работают, а в холодильнике пусто.

Согласен. Сам в пробках провел новерно пол жизни. Иногда бросал машину выходил и падал в метро. Я никогда не отрицаю минусы собственности. А выхаеть за город или куда с семьей я просто не представляю без машины, так же когда нужно по звонку срочно куда сорваться, можно просто выйти в шортах и тапочках и быть через несколько минут у друга или там у телки, в любое время года, дня и ночи.

Но зачем человеку которому удобно и комфортно без машины. зачемто объяснять это и упоминать, и при этом добавить что все кто на машинах они просто е*ланы которые копили как мудаки а теперь радаются?

это какбы намекает.

Человек которому бы действительно было ровно на авто, никогда не понес бы такую чушь.

Вот я про что. согласен?

это как пекари, им якобы комфортно и удобно без консолей. но на всех форумах они только про консоли и говорят.

Я уже говорил, что у меня телика нет в комнате. Потому что комната маленькая, он туда просто не влезет. Большой хороший телевизор есть в зале, там никто не живёт. Не увсех знаешь ли харомы, куда можно всё напихать.

Ну так значит ты так и так играешь в комнате, почему там не держать комп для игр?

И я уж не знаю, какие у тебя "нехоромы", чтобы тв не поместился.

Сам в пробках провел новерно пол жизны.

видимо, как раз после женитьбы!

На такое дело такси есть. Но машины годно, не спорю, кому она рельно нужна.

П.с. обед можно в пластковый контейнер положить.

такси тебе по деньгам в новую машину за полгода встанет -)) и разумеется в контейнер, мне не нравится возить даже контейнеры! я люблю брать с собой только книжку, телефон, ключи и кошелек!

машина годно, чтобы загород, чтобы ночью, чтобы в аэро встретить кого-то, для перевозок принтера; еще на раб ездить, если тебе с собой надо обед везти! очень негодно везти обед в метрЕ

исчо зимой очень годно; метро зимой совсем негодно

Но зачем человеку которому удобно и комфортно без машины. зачемто объяснять это и упоминать, и при этом добавить что все кто на машинах они просто е*ланы которые копили как мудаки а теперь радаются?

это какбы намекает.

Человек которому бы действительно было ровно на авто, никогда не понес бы такую чушь.

Вот я про что. согласен?

Вот это хз, я уместность притчи про машину не понял, но вообще он вроде как просто аналогии провёл, почему мало юзает консоль.

метро зимой совсем негодно

машина тоже ^^^

Ну так значит ты так и так играешь в комнате, почему там не держать комп для игр?

И я уж не знаю, какие у тебя "нехоромы", чтобы тв не поместился.

В зале вообще гости собираются, там комп. стол неуместен, как и комп.

П.с. Я вообще сейчас только в Д3 полчаса в день играю.

такси тебе по деньгам в новую машину за полгода встанет -)) и разумеется в контейнер, мне не нравится возить даже контейнеры! я люблю брать с собой только книжку, телефон, ключи и кошелек!

Это если на работу на такси ездить. А ночью и в аэропорты, это нечасто После ночных клубов, там обычно только такси и спасает.

очередной непросветленный в теме, нет, сидя за тем же телеком на диване с падами, только играя не через консоль, а через комп - сорвало ли тебе покровы?

colin_farrell.jpg

Это у тебя там что-то рвет, раз ты так яростно, с пеной (читай - слюни) у рта, пытаешься везде и всюду вставлять свои 5 копеек и доказывать кому-то что-то.

видимо, как раз после женитьбы!

Дебил:lol: вулман дубль два.

Тут на форуме большинство давно женаты, идиот.

я скидывал в тему "автомобили"видос как я пятаки кручу на мерсе.

Но тебе и вольману кажется что у меня ничего нети я все придумал. Все дело в том потому что вы лохи у которых ничего нет. Поэтому вам кажется что и у всех остальных так же. а кажется что придумываю потомучто вы всегда чето выдумываете как малолетки.

то не его акк.

то у банано фифа 20человек поддерживает, тока лохи могут врать ты не догоняегшь что ты посмешище.

Все тайно становится явным.

Я уже устал тебя сливать, но я продолжу)

Может заскришотишь свой проэктор который якобы у тебя есть, а петушок? слился пи*дабол, ахах

внутере лох, ахах.

Это у тебя там что-то рвет, раз ты так яростно, с пеной (читай - слюни) у рта, пытаешь везде и всюду вставлять свои 5 копеек и доказывать кому-то что-то.

какое что-то, ты разве не видишь, что твой аргумент про монитор и стулья вдруг ухнулся; теперь, зная новое и прекрасное, ты снова должен прочитать мой коммент про то, что так же, как играть в концоль, можно звать друзей играть в пека - и вместо криков про монитор и стулья сказать, мол, да, все именно так.

я скидывал в тему "автомобили"видос как я пятаки кручу на мерсе.

ох, дог, пятаки на мерсе

Может заскришотишь свой проэктор который якобы у тебя есть, а петушок?

а почему у меня его может не быть, поведай; ты, верно, думаешь, что проектор люто дорогая вещь, но 1080, который даст картинку больше любого тв, который ты видел в жизни, стоит всего штуку баксов, блаженная

это как пекари, им якобы комфортно и удобно без консолей. но на всех форумах они только про консоли и говорят.

Если брать за то, что тут больше всех о РС говоришь ты, то стало быть ты об этом из-за того что у тебя РС нет? Кроме ноута есть что? Или ты за консоли из-за того что РС нет?

del Изменено 09.07.2013 11:07 пользователем ekko

а папа в курсе что ты у него машину покататься взял?Смотри не поцарапай)

у отец давно умер, мудила ты

Во вы тут срётесь, а ведь скоро геимплей ГТА 5 покажут:)

у отец давно умер, мудила ты
соболезную тогда.

А ругаться нех балабол

соболезную тогда.

А ругаться нех балабол

просто думай перед тем как что то говоришь человеку незная его ситуации.

форум форумом. стеб стебом. а рамки должны быть у любого уважающего себя человека.

просто думай перед тем как что то говоришь человеку незная его ситуации.
господи дог,ты тут народ нищебродами считаешь,не зная ситуации.

Насчет отца извини не знал,но не тебе меня тактичности учить.

соболезную тогда.

А ругаться нех балабол

з а балобола обоснуешь или слит?

з а балобола обоснуешь или слит?
а че тут обосновывать.Ты вечно про свой скил твердишь,который никто в глаза не видел.Про кучу дорогущей аппаратуры дома,в отличии от остальных тут ПеКарей нищебродов.А вчера вбросил фотку с ноутбуком,плойкой,да монитором каким то.Ну не балобол ли?

а че тут обосновывать.Ты вечно про свой скил твердишь,который никто в глаза не видел.Про кучу дорогущей аппаратуры дома,в отличии от остальных тут ПеКарей нищебродов.А вчера вбросил фотку с ноутбуком,плойкой,да монитором каким то.Ну не балобоал ли?

я про скил игроков, я не про свой личный. тем не менее играю вполне нормально. глупо в это не вирить если человек увлекается шутерами с детства.

Я уже задолбался сюда скриншоты всякие кидать. Что не кинешь все обсирают. мне просто впадлу уже. Это какбэ намекает. Можешь не верить мне как ровно. Я искрене общаюсь как в реале так и на форуме. Возраст уже не тот причесывать.

Балабольщина уже обиделась, может свалит наконец то с темы с элитными автомобилями и консолями.

Я уже задолбался сюда скриншоты всякие кидать.

Дык не ответил, у тебя РС есть? Или ты хейтишь из-за его отсутствия?

PS4-версия Battlefield 4 может получить поддержку мыши и клавиатуры

Радостная новость для всех тех, кто плохо дружит с геймпадами в шутерах, пришла из DICE. Продюсер Battlefield 4 Александр Грёндаль предположил, что в консольном варианте игры может появиться поддержка мыши и клавиатуры.

«Очевидно, что на персональных компьютерах мышь и клавиатуры поддерживаются по умолчанию. Сейчас я не могу наверняка сказать это о консолях следующего поколения. Но во вселенной Battlefield и в игре из серии Battlefield в этом есть смысл, и мы обязательно рассмотрим этот вопрос», – заявил Грёндаль, говоря о консоли PlayStation 4.

Само собой, все это просто слова безо всяких гарантий. Можно лишь надеяться на то, что DICE действительно займется этим вопросом и позволит владельцам консолей воспользоваться такими удобными аксессуарами для игры в мультиплеер Battlefield 4.

Дайс умные люди, уважаю.

А консоль сама по себе то будет поддерживать мышь и клаву?

Ставлю сотню, что это чудо не пойдёт на моём ведре.

А консоль сама по себе то будет поддерживать мышь и клаву?

По сути - да.

Такое ощущение что с детми общаюсь.

eeko, ты реально хейтер или в глаза долбишься

фотку я кидал что бы показать PS3.

А ноут чтоб показать подверждение что это моя консоль.

Где ты там монитор углядел. я хз. на фотке кусок вот этого телика

http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40D7000LSXRU-features.

давайте все засветим свои геймрумы. Тогда я тоже кину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...