Ace84 8 июля, 2013 ID: 36426 Поделиться 8 июля, 2013 ты опять слился. Напиши уже у себя в статусе "опытный сливальшик", чё ж ты каждый раз так напрягаешься. И про унчартед не забудь, бгг. Чуваки да он же нас сливает Да ваще, прям сливщик на сливщике сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 июля, 2013 ID: 36427 Поделиться 8 июля, 2013 Я вас читаю,и такое чувство,что вы обсуждаете,принимать или ни принимать людей в эдитный отряд супер-наемников.Стреляет на так,целится не туда. Поговорка есть-каждый дрочит как он хочет.Я наверно точно так же играю и в Хало и в киллзону и массу фана получаю.И за клавомышь не хочу перебираться,хотя и там наиграл не один десяток часов. Игры существуют для развлечения,я сомневаюсь что среди вас есть профессиональные киберспортсмены. Смиритесь-консоли были,есть и будут.И индустрия все больше и больше ориентируется на этот рынок. Если бы было нетак,то red Dead Redemption,Last Of Us и т.п. вышли бы на ПК,а ГТА и МК вышли бы одновременно с консольными релизами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36428 Поделиться 8 июля, 2013 прости, не вижу повода, так что повторим - в пека может воткнуться 20 падов! не помню, какая-то из старых фиф, а ты должна ответить, чем консоль удобнее, если пека позволяет собрать такую же и даже бОльшую компанию, лалка Все ты помнишь, ты можешь я знаю, фантазия у тебя на ура работает. главное верь в себя и возможно к вечеру или завтра уже нарисуется год выпуска фифы с поддержкой на 20человек на одном системнике. не может же оказаться что ты балабол на самом деле, правда? там, где ты стреляешь, дура -)) например на 2.20-2.30, например на 40 секунде - вместо того, чтобы стрелять в челика, ты стреляешь перед ним и ждешь, пока он подойдет под очередь, дальше меня это дно смотреть не хватило - ты нуп и не умеешь играть в фпс, если не видишь, насколько нубскую игру показываешь с падом, тебе нужно с этим смириться, а еще с тем, что ты глупа, поэтому должна слушать меня очень внимательно, поняла! Странно что сучка не написала доли секунд шоб точно понять. ты видео в целом оценивешь или по пяти секундам , нуб?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 июля, 2013 ID: 36429 Поделиться 8 июля, 2013 Desperate посвящается: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36430 Поделиться 8 июля, 2013 Если бы было нетак,то red Dead Redemption,Last Of Us и т.п. вышли бы на ПК,а ГТА и МК вышли бы одновременно с консольными релизами.эксклюзивы это единственное чем можно привлечь покупателей к той или иной консоли.Поэтому нет,не было бы Ластов всяких на ПК в любом случае.А из последних крупных мультиплатформ,задержался только нищий Резидент,да вот ГТА,что уже в свою очередь является традицией.Все остальные мультиплатформы выходят почти одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2013 ID: 36431 Поделиться 8 июля, 2013 Напиши уже у себя в статусе "опытный сливальшик", чё ж ты каждый раз так напрягаешься. И про унчартед не забудь, бгг. Так сливать глупых консольщиков так весело и просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36432 Поделиться 8 июля, 2013 Тут на форум вобще заходят кто долбит в шутаны по сети или только теоретики сидят. забавно конечно слушать бред лохов которые типо умеют играть в шутаны и говорят что ты не очень. Выставляю на обозреение. Давайте заценим. Главная наша цель нашпиговать стены свинцом , прям автоматической очередью шоб адреналин шел, плюс диоганальные движения мимо цели потом в обратку новерно так круче, кто че еще заметит пишите. Оптический прицел игра на мыши, прокаченый уровень играет.....Volfman(на полном серьезе, все за попкорном) http://www.youtube.com/watch?v=KFjksDs4_xk теперь смотрим видос на паде, бьем по человекам а не по стенам, точно в цель никаких осечек иначе проиграем. открытый прицел, пад. начальный уровень http://www.youtube.com/watch?v=71TNK9YGGCg на каком из видео играет непонятный растерянный нуб, а на каком чел с грамотной прицельностью и общей выйграшной ситуацией в целом? голосуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36433 Поделиться 8 июля, 2013 Развели тут балаган, блин. Чего вы пытаетесь доказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36434 Поделиться 8 июля, 2013 Ха вульфман только что заблоктировал видос, вот сучка. на очко упал да?. слив засчитан. мы помним что ты нуб небойся все всем Пакедаво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2013 ID: 36435 Поделиться 8 июля, 2013 Ха вульфман только что заблоктировал видос, вот сучка. на очко упал да?. слив засчитан. мы помним что ты нуб небойся все всем Пакедаво. Тупой наркоман, это вообще не мой аккаунт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36436 Поделиться 8 июля, 2013 Тут на форум вобще заходят кто долбит в шутаны по сети или только теоретики сидят. ага,а судя по твоим откровенным бредням,ты тут главный теоретик и балабол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36437 Поделиться 8 июля, 2013 Тупой наркоман, это вообще не мой аккаунт) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874 слился , нуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36438 Поделиться 8 июля, 2013 Свое бы видео светанул.С настоящим хардкорным консольным геймплеем,хедшотами.Все бы посмотрели в чем преимущество пада над мышью. А то с других какую то статистику требуешь,геймплейные видео,а сам рассказываешь что акк от батлы потерял.Ну не балабол ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36439 Поделиться 8 июля, 2013 Свое бы видео светанул.С настоящим хардкорным консольным геймплеем,хедшотами.Все бы посмотрели в чем преимущество пада над мышью. А то с других какую то статистику требуешь,геймплейные видео,а сам рассказываешь что акк от батлы потерял.Ну не балабол ли?) я играю с кучей народа с этого форума по сети, дятел. а учетка моя забанена, хочешь по лазий на официальном русскоязычном сайте PLAYSTATION , там все доступно написано. учетка забана навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36440 Поделиться 8 июля, 2013 я играю с кучей народа с этого форума по сети, дятел. а учетка моя забанена, хочешь по лазий на официальном русскоязычном сайте PLAYSTATION , там все доступно написано. учетка забана навсегда.экий ты махинатор,Плойдог) Зачем мне знать с кем ты там играешь,деточка.Мне геймплей было интересно узреть.Твой. Это ж ты тут про хедшоты расписываешь и при каждом удобном случае предлагаешь народу поставить фрапс на комп и показать тебе как кто играет.А сам при этом свое светить стесняешься.Балаболка,вот ты кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36441 Поделиться 8 июля, 2013 экий ты махинатор,Плойдог) Зачем мне знать с кем ты там играешь,деточка.Мне геймплей было интересно узреть.Твой. Это ж ты тут про хедшоты расписываешь и при каждом удобном случае предлагаешь народу поставить фрапс на комп и показать тебе как кто играет.А сам при этом свое светить стесняешься.Балаболка,вот ты кто. млять бери плейстейшон подключайся да сыграем, ты идиот чтоле не? на пк я предлагал всем дружно загамать в чем нибудь причем два раза. ощутить сопернический дух и все такое потом обсудить пострелушки на форуме. Все клали на колективную игру. Спасибо больше идиотом быть нехочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36442 Поделиться 8 июля, 2013 Воу воу,потише.Так и чувствую как у тебя там стул пригорает. Нет не идиот,поэтому и не буду брать плейстейшон. Я тебе об одном,ты мне о другом.Ну да и ладно.Зато хоть настроение мне поднял до конца дня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36443 Поделиться 8 июля, 2013 Так сливать глупых консольщиков так весело и просто) Сказал гуру прохождения по ютубу, ахах. Ха вульфман только что заблоктировал видос, слив засчитан. мы помним что ты нуб небойся Тупой наркоман, это вообще не мой аккаунт) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874 слился , нуб :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2013 ID: 36444 Поделиться 8 июля, 2013 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874 слился , нуб Видимо детский мозг не позволяет понять обычную фразу, что это не я играл, а просто запись видео батлы. Выложи лучше свой шыдевр в РЕ4, что бы даже 5 летние детишки посмеялись. У тебя ни мозгов ни прямых рук не хватает, что бы даже на ПК нормально играть. не то что на консоли. а учетка моя забанена, хочешь по лазий на официальном русскоязычном сайте PLAYSTATION , там все доступно написано. учетка забана навсегда. Лалка, у этого упоротыша даже консоли нет, раз придумывает такие тупые отмазки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36445 Поделиться 8 июля, 2013 Типичный пекарь, просто падарок для сливов, ахах ты дебил?) Видимо детский мозг не позволяет понять обычную фразу, что это не я играл, а просто запись видео батлы. кстати играл на этой карте в первый раз) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3201745&postcount=26874 Лалка, у этого упоротыша даже консоли нет, раз придумывает такие тупые отмазки) фапай, дятел Прямо комбо седня долблю. Все не отвлекай меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 июля, 2013 ID: 36446 Поделиться 8 июля, 2013 Ржачные у вас тут терки, пацаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 июля, 2013 ID: 36447 Поделиться 8 июля, 2013 Это для тебя консоли мечты и сказки, для меня это карент ген который совсем скоро уже обновлю. А у тебя комп не игровой штоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2013 ID: 36448 Поделиться 8 июля, 2013 фапай, дятел Прямо комбо седня долблю. Все не отвлекай меня. Тупая лалка, каждый может в гугле найти фотку модного телика и консоли, но у тебя "забанили аккаунт" и прочая хрень, понятно же что нет никакой консоли и нормального ПК) Ты опять слился, дурачек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36449 Поделиться 8 июля, 2013 фапай, дятел что это Дог?Фото рабочего стола?На что именно тут смотреть? А где же плойка,где огромный и крутой телевизор?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 июля, 2013 ID: 36450 Поделиться 8 июля, 2013 Тупая лалка, каждый может в гугле найти фотку модного телика и консоли, но у тебя "забанили аккаунт" и прочая хрень, понятно же что нет никакой консоли и нормального ПК) Ты опять слился, дурачек) Ххааха:lol: У нас вся сеть наводнена фотками ноутбука с включенным форумом кинопоиска, где виден аватар Volfaman'а и консолью рядом. Гуглим запрос "Включеный ноутбук, где виден аватар Volfman на кинопоиске с лежащей рядом плойкой". Выдает кучу результатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.