Norman94 8 июля, 2013 ID: 36376 Поделиться 8 июля, 2013 Как эп2 для тебя может быть завершением истории, если его концовка - это, щетай, только начало. Начало войны, согласен. А вдруг цикл ХЛ и вёл к этому, а об остальном думайте сами. Плюс, я не верю, что третья часть поставит жирную точку - жизнь Гордона никогда не будет прежней. Нет. Уже нет. Зря жиробас такую паузу выдерживает. Многие попросту перегорели. Но конечно! Зачем нам выпускать хл3, если нам деньжата рекой льются со стима! Урод Портал 3 счас более реален, поэтому жду его. Как бы там ни было, на неё надеяться не стоит. Третий Портал не нужен, по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703049 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36377 Поделиться 8 июля, 2013 Продолжение настолько затянули,что Гейб уже наверное слабо себе представляет чем удивлять нынешнюю аудиторию.Индустрия изменилась,игры тоже.Сомневаюсь что Халфа 3 если она все же выйдет,будет хотя бы вполовину такой же значимой как ХЛ 1,2.Думаю и Валвы сомневаются. Да плевать, пусть хоть геймплей и графику такой же оставят - главное выпустить продолжение. Не нужны в данном случае какие либо инновации в игре, шоб удивить игрока. Да и свежи в памяти слухи о якобы опенворлде хл3. Это ж сколько оранжбоксов надо скурить, чтобы подобное сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703050 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36378 Поделиться 8 июля, 2013 Всегда любил такое отношение. Подарили вам хорошие игры-молодцы, а как что-то не выпустили-уроды, которые любят бабло. Нормально, так В случае с Гейбом - это ж чистая правда, шо ты. Он же вообще ничего не говорит. Ничего. Хоть бы намекнул, идет ли разработка или нет. Хрен. Так дела не делаются ж. Поэтому такое отношение. И тем не менее сие не отменяет моей благодарности ему и компании в целом, за такие замечательные гамы. Как бы там ни было, на неё надеяться не стоит. Третий Портал не нужен, по сути. А второй нужен был? В итоге получили лучшую игру 11 года. У валв просто заклятие какое-то на цифру три стоит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36379 Поделиться 8 июля, 2013 да нет, блаженный, в нее как раз не школа рубится, а вот в консоли школа ибо там игры тупее Это для тебя они тупые, патамуша ты их не понимаешь, ведь арма сожрала твой моск без остатка. это и значит, что нарушается, тебе стоит сделать интеллектуальное усилия и вспомнить, что нынешние пекари в детстве рубали в сегу, однако консолебоями не стали Ну если бы ты хоть иногда выползал из своего мирка, то знал бы, что существует много серий, которые рассчитаны на фанатов, и которые тянутся десятилетиями. Но тебя заклинило на сеге и рашке, остального мира для тебя не существует. тебе так же полезно будет знать, что консоли сливают платформенную конкуренцию, если им не делать экзы, а пека ее выигрывает, если не делать ему, поэтому консольщеги остаются консольщегами, пока этого хотят разбрабы ^^ Консолям делают экзы, правильно. На которые потом фапают пекари. Так что кто там кому сливает - догадайся с трех раз. это не я считаю, это так и есть Дите, свой юношеский максимализм будешь демонстрировать своей маме. Так и есть, лол. а мифических "своих дябл" на консолях нет У тебя - нет. Но у тебя ваще все плохо, как я посмотрю. аргумент про то, что близы для пека достоин твоего ума, твой ум едва ли предположил, что тебе на это ответят, мол, МК для консолей, а теперь ты должен вернуться в страну своей логики и ответить: если разрабы игр под консоли держат пека за лохов, за кого держат консолебоев близзы? Дурачок не понимает, что щаз пк есть практически у каждого, но вот у консольщиков есть и пк, и консоли. Тебе надо сделать над собой усилие и осознать, что консольщики вертели временную эксклюзивность дьяблы на МПХ, ведь те, кто хотел, её давно уже прошли, а для тех, кто не фанат, твоя дьябла будет всего лишь еще одной игрухой, которую погонять и забыть. Поэтому таки да, MK сначала для консолей, а затем уже для нищебродов с письками, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703055 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2013 ID: 36380 Поделиться 8 июля, 2013 В случае с Гейбом - это ж чистая правда, шо ты. Он же вообще ничего не говорит. Ничего. Хоть бы намекнул, идет ли разработка или нет. Хрен. Так дела не делаются ж. Поэтому такое отношение. И тем не менее сие не отменяет моей благодарности ему и компании в целом, за такие замечательные гамы. По моему, такой подход неверен. Сделали хорошие вещи-молодцы. А если что-то ожидаемое не выпускают, ну фиг с этим, не надо сразу уродами кидаться как дети. Будто они игрокам обязаны. Диабло 3 тоже вот больше 10 лет ждали и у игроков Близзы поэтому были говно, зато все, кто ждал, купили игру у этого говна-молодцы. Надеюсь, логика понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703060 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36381 Поделиться 8 июля, 2013 Поэтому таки да, MK сначала для консолей, а затем уже для нищебродов с письками, лол.интересно,а как приобретение копеечной консоли демонстрирует ненищебродство консольщиков?)Всегда улыбали такие вот замечания. Учитывая еще тот факт,что большинству консольщиков которые кричат про нищебродов ПеКарей,концольку купила мама. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36382 Поделиться 8 июля, 2013 интересно,а как приобретение копеечной консоли демонстрирует ненищебродство консольщиков?)Всегда улыбали такие вот замечания. Учитывая еще тот факт,что большинству консольщиков которые кричат про нищебродов ПеКарей,концольку купила мама. Там игры дороже, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703072 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36383 Поделиться 8 июля, 2013 По моему, такой подход неверен. Сделали хорошие вещи-молодцы. А если что-то ожидаемое не выпускают, ну фиг с этим, не надо сразу уродами кидаться как дети. Будто они игрокам обязаны. Диабло 3 тоже вот больше 10 лет ждали и у игроков Близзы поэтому были говно, зато все, кто ждал, купили игру у этого говна-молодцы. Надеюсь, логика понятна. Дэк я не спорю с этим. И тоже куплю, если будет, и скажу - молодцы. Но игрокам они именно обязаны. Обязаны рассказать незаконченную историю. А ребята после 07 года под воду ушли. Шо мне теперь, глаза на халфу и на их действия закрыть? Нет. Знай я, что разработка триквела ведется - ни слова бы не сказал. Но нет, Гейб у нас в Абрамса играет. А на близзов почему ругались, потому что стопицот раз дата выхода переносилась. Поэтому. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36384 Поделиться 8 июля, 2013 А второй нужен был? В итоге получили лучшую игру 11 года. У валв просто заклятие какое-то на цифру три стоит ) Да, нужен был, потому что история в 1 части закончилась довольно туманно, так и неизвестно, что стало с героем. В Портале всё по иному, там завершённая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703080 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36385 Поделиться 8 июля, 2013 Да, нужен был, потому что история в 1 части закончилась довольно туманно, так и неизвестно, что стало с героем. В Портале всё по иному, там завершённая история. Да ладно) такая же "завершенная" как и в первом. Так что третью часть мы увидим, уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703083 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2013 ID: 36386 Поделиться 8 июля, 2013 Дэк я не спорю с этим. И тоже куплю, если будет, и скажу - молодцы. Но игрокам они именно обязаны. Обязаны рассказать незаконченную историю. А ребята после 07 года под воду ушли. Шо мне теперь, глаза на халфу и на их действия закрыть? Нет. Знай я, что разработка триквела ведется - ни слова бы не сказал. Но нет, Гейб у нас в Абрамса играет. А на близзов почему ругались, потому что стопицот раз дата выхода переносилась. Поэтому. У Близзов дата не зря переносилась, полагаю. Д3 вообще ждали после выхода Д2, практически. Что касается того, что должны закончить прерванную историю, должны, но не обязаны на столько, чтобы игроки на говно исходили. Выпустят, когда время придет, Гейб вряд ли ХЛ 3 оставит, надо же понимать. Да и, к примеру, разница между 1й и 2й частью была в 6 лет. Т.е в плане ХЛ они слоупочат, но делают годный продукт, лучше просто ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703086 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36387 Поделиться 8 июля, 2013 Это для тебя они тупые, патамуша ты ага, потому что я умный; например, кубики складывать - это довольно глупое занятие, но ребенку же этого не объяснишь, пока ему интересно, так же и с анчартедами; вот с тобой или с догом общаешься и сразу видишь, какие проблемы консоль несет голове ^^ Ну если бы ты хоть иногда выползал из своего мирка, то знал бы, что существует много серий, которые рассчитаны на фанатов, и которые тянутся десятилетиями. это тебе надо вылезти из мирка и понять, что таких серий практически нет; есть бренды, есть одинаковые названия, но серий, которые бы росли вместе с поклонниками - жалкий процент; большинство выходящих игр либо повторяют старые идеи, либо упрощают их настолько, что фонаты не могут в такое убожество играть Консолям делают экзы, правильно. На которые потом фапают пекари это консолебою кажется, что на кубики, которые он складывает, кто-то фапает, тем временем лучшие экзы на пека, лол Дите, свой юношеский максимализм никакого максимализма, блаженный, а с тебя теперь пример фпс похардкорней армы, либо балабол У тебя - нет. не тяни, дитятя, давай сразу примеры Дурачок не понимает, что щаз пк есть практически у каждого только не у всех есть игровой, а еще многие с консолями разучились даже инсталить, лал Тебе надо сделать над собой усилие блаженный уже повторяет мои формулировки, блаженный быстро учится ^^ а для тех, кто не фанат, твоя дьябла будет всего лишь еще одной игрухой ты правда такой тупой, или не понимаешь, что МК для не фаната тем более на один вечер, который он тут же забудет?) Поэтому таки да, MK сначала для консолей, а затем уже для нищебродов с письками, лол. а дябла сначала для пека, а потом для нищебродов (потому что консоле подешевле игрового компа) с консолями; лучше поведай, зачем дяблу портируют, если ее и так все прошли, перепрыгнув с консолей на свой пека, который есть у каждого ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36388 Поделиться 8 июля, 2013 Да ладно) такая же "завершенная" как и в первом. Так что третью часть мы увидим, уверен. В первой незавершённая. Если ты помнишь Чел куда то утаскивают в конце А вот второй всё предельно ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36389 Поделиться 8 июля, 2013 ага, потому что я умный Дурачок ты, а не умный. Но про кубики ты это хорошо вспомнил, видать идут в комплекте с твоими же солдатиками. Арма делает с неокрепшими умами страшные вещи, грусть-печаль. это тебе надо вылезти из мирка и понять, что таких серий практически нет; есть бренды, есть одинаковые названия, но серий, которые бы росли вместе с поклонниками - жалкий процент Ну о чем тут еще можно говорить. Слилась ты, голуба. никакого максимализма, блаженный, а с тебя теперь пример фпс похардкорней армы, либо балабол Даже посредственность типа хало или килзона хардкорнее твоей забагованной армы, дурачок. не тяни, дитятя, давай сразу примеры Ты их все равно не знаешь, у тебя ж игровых серий ваще не существует, лол. только не у всех есть игровой, а еще многие с консолями разучились даже инсталить, лал В какой стратосфере ты это узнал, дурачок? блаженный уже повторяет мои формулировки, блаженный быстро учится Дурачок, ты ж дурачок, поэтому с тобой надо говорить на том языке, который тебе доступен, лол. ты правда такой тупой, или не понимаешь, что МК для не фаната тем более на один вечер, который он тут же забудет?) Дурачок сначала вспоминает времена сеги, на которой в МК рубились сутками, а потом тут же сам себя сливает. Дурачок не понимает, что файтинги - отдельная дисциплина и киберспорт, но даже обычные прохожие могут под настроение тыкать в кнопочки на регулярной основе. А вот для твоей армы нужно быть упоротым, ага. лучше поведай, зачем дяблу портируют, если ее и так все прошли, перепрыгнув с консолей на свой пека, который есть у каждого ^^ У дурачка явная дислексия. Ну позови друзей по песочнице, может они помогут. Прошли фанаты серии, лол. ФАНАТЫ СЕРИИ, а щаз близард хочет получить денежку с обычных прохожих. Ну чего ж ты такой тупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703103 Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36390 Поделиться 8 июля, 2013 лал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703122 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36391 Поделиться 8 июля, 2013 Ну о чем тут еще можно говорить. Слилась ты, голуба. прости, дитятя, в этой фразе нет аргументов, поэтому закрепим: таких серий практически нет; есть бренды, есть одинаковые названия, но серий, которые бы росли вместе с поклонниками - жалкий процент. Даже посредственность типа хало или килзона хардкорнее твоей забагованной армы, дурачок. дурачок - это твой папа, ты все время забываешь, а приведенные тобой примеры указывают, что ты в папу и пошел: поведай-ка, управление чем именно по сложности в указанных играх аналогично сложности управления, например, вертолетом и самолетом в арме. Блаженному кажется, что в Хэйло так же затруднительно ездить на машинках? Ты их все равно не знаешь пока что я делаю вывод, что их не знаешь ты - следовательно мы можем постановить, что местный дурачок ace много балаболит, но ничего не знает! В какой стратосфере ты это узнал, дурачок? в противном случае ты должен нам поведать, зачем портируют дяблу, так же интересно, кому на консоле понадобился кризис Дурачок, ты ж дурачок, поэтому с тобой надо говорить на том языке, который тебе доступен, лол. ты слишком глуп для меня, так что твои отмызы про тот же язык мимо, ты просто сам не заметил, как побежал повторять за мной, а все от низкого IQ - скажи, это консоль сделала тебя тупым, или ты выбрал ее потому, что тупой? ^^ Дурачок не понимает, что файтинги - отдельная дисциплина и киберспорт, но даже обычные прохожие могут под настроение тыкать в кнопочки на регулярной основе. да нет, ты одурманен, нефанат файтинга не будет играть в файтинг точно так же, как нефанат дяблы или армы не будет играть в них, блаженный консолебой Прошли фанаты серии, лол. ФАНАТЫ СЕРИИ, а щаз близард хочет получить денежку с обычных прохожих. консоль головного мозга, ответь нам, почему ФАНАТЫ СЕРИИ играют на своих пк в дяблу, а обычные прохожие с консолью не могут играть в дяблу на пк, хотя по твоим словам, пк есть у каждого - поведай нам! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36392 Поделиться 8 июля, 2013 консоль головного мозга, ответь нам, почему ФАНАТЫ СЕРИИ играют на своих пк в дяблу, а обычные прохожие с консолью не могут играть в дяблу на пк, хотя по твоим словам, пк есть у каждого - поведай нам! Чтобы это понять, надо иметь консоль, но у тебя тока писька с одной тока армой, потому ты сливаешься и не в состоянии понять очевидного. в Хэйло так же затруднительно ездить на машинках? Это тока тебе затруднительно. Ну тебе ваще по жизни не везет. нефанат файтинга не будет играть в файтинг Дурачок, файтинги и рассчитаны на пять минут, т.е. по чуть-чуть, но регулярно, игровые автоматы тебе в помощь. Ну или хоть иногда вылезай из смоего мирка и собери компанию, как ты это делал во времена сеги. Упоротый не понимает, что в сотый раз сам себе противоречит. прости Прощаю. Тебе все прощаю. Арма головного мозга - дело серьезное. Давай дальше сам с собой, ты слишком туп и уныл, а по сто раз для особо упоротых излагать не собираюсь, все равно не дойдет, так что остальной бред забирай себе, тебе уже ничего не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703135 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36393 Поделиться 8 июля, 2013 Чтобы это понять, надо иметь консоль ты снова все напутал - чтобы объяснить возникшее противоречие, надо иметь моцк, но ты этим обделен. я же напомню, что ты утверждал, будто у всех консольщиков есть пека и они влегкую могут играть в тамошние экзы, теперь оказалось, что дяблу с пека зачем-то портируют на консоль, а прохожие с консоли почему-то не могли сыграть в дяблу на своих пека - тебя надо разъяснить, как такое вышло Это тока тебе затруднительно. ну т.е. в хейло незатруднительно ездить, это верно, а в арме, так вышло, что да, вот поэтому я тебя и спрашиваю, каким образом ты решил, будто хейло с киллзоной, простенькие шутаны, хоть в чем-то хардкорней армы? Дурачок, файтинги и рассчитаны на пять минут зачем ты рассказываешь папе про файтинги, болезный: тебе сказано, что нефанат файтингов не будет в них играть, ни по 5 минут, ни по 2, на то он и не фанат Прощаю. я просто напомню, что мы вынесли из настоящего диалога: Ace84, местный блаженный школьник, считает, что на консолях есть много дябл, но не может назвать их поименно Ace84 считает, что хэйло с киллзоной хардкорней армы, но может указать, в чем именно, мало того, он на всякий случай назвал сабжи примитивными, чтобы не ударить в грязь лицом, случись что Ace84 думал, будто есть игровые серии, которые десятилетиями живут ради поклонников, а оказалось, что есть игровые бренды, которые десятилетиями живут ради рынка Ace84 до сих пор не сподобился рассказать нам, почему счастливые обладатели консоли за прошедшие годы не сподобились пройти дяблу на пека, хотя пека у них должен быть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36394 Поделиться 8 июля, 2013 я просто напомню, что мы вынесли из настоящего диалога: Ты бы лучше мозг для себя из банка доноров вынес, ололош. Сказано же - иди лесом, у тебя серьезные проблемы с восприятием действительности, отягощенные дислексией, а убогих я не обижаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703170 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36395 Поделиться 8 июля, 2013 Ты бы лучше мозг для себя из банка доноров вынес, ололош. Сказано же - иди лесом, у тебя серьезные проблемы с восприятием действительности, отягощенные дислексией, а убогих я не обижаю. пока ты не отвечаешь по делу, все твои бравадские попытки выдать себя за равнодушного добрячка смотрятся чересчур смешно: ты слил по пунктам диспута, а теперь еще и демонстрируешь отсутствие остроумия или хотя бы способности писать не чужими репликами, блаженный; не забывай, тебе надо как-то решить возникшее противоречие с наличием пк у консольщиков, которые почему-то на пека играть не могут ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июля, 2013 ID: 36396 Поделиться 8 июля, 2013 Там игры дороже, например. Вот и сам слился, так как игры на консоли дороже только в СНГ, а по всему миру ААА-игра стоит ровно 609 баксов на всех платформах. Ace84, местный блаженный школьник, считает, что на консолях есть много дябл, но не может назвать их поименно Ace84 считает, что хэйло с киллзоной хардкорней армы, но может указать, в чем именно, мало того, он на всякий случай назвал сабжи примитивными, чтобы не ударить в грязь лицом, случись что Ace84 думал, будто есть игровые серии, которые десятилетиями живут ради поклонников, а оказалось, что есть игровые бренды, которые десятилетиями живут ради рынка Ace84 до сих пор не сподобился рассказать нам, почему счастливые обладатели консоли за прошедшие годы не сподобились пройти дяблу на пека, хотя пека у них должен быть Унчартед головного мозга же, еще по первому посту было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36397 Поделиться 8 июля, 2013 (изменено) Отвечаю в качестве исключения, а то вдруг у тебя остатки моска закипят. тебе надо как-то решить возникшее противоречие с наличием пк у консольщиков, которые почему-то на пека играть не могут ^^ Консольщики полагают, что на консоли играть удобнее, но фанаты дьяблы готовы пройти её даже на кофеварке. Консольщики не хотят корячиться за столом перед монитором, но фанаты дьяблы к такому привыкли. Это очевидный факт, который мне приходится озвучивать, потому что у тебя нет мозга. Это было очевидно еще тогда, когда ты вещал, что в МК играют тока фанаты. Ты не видишь различия между фанатами, которые изучают мув-лист, и обычными мешерами. Да-да-да, даже твоя бабушка может сыграть пару партий в МК, не будучи фанаткой! Вот и сам слился Унчартед Ты в этой теме только про унчартед и слив можешь вещать. Копипаста такая копипаста. Зайди в свой любимый стим и посмотри цены, а потом сравни. Но только LoS на пека ты все равно не купишь, грусть-печаль. Изменено 08.07.2013 12:30 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36398 Поделиться 8 июля, 2013 можно и за моником, но т.к. у тебя туго с соображением, тебе нужно просто мне поверить слышь, клоун, какие 20 человек на падах на одном системнике? очнись все пацтулом уже и это только начало. - ты не понимаешь ничего в сетевых шутанах, потому и выкладываешь такое убогое видео, полагая, будто оно покажет вменяемое качество игры с падом ^^ в чем видос убог? давай конкретно раз ты требуешь такое от людей пока ты не отвечаешь по делу давай все тут заходят смотрят читают, где убожество в точности с открытым прицелом? в скорости? или может соотношение 10к4 на непрокаченном уровне это уже стало убого в сетывых шутанах?? обоснуешь или ты просто сучка с клавой, покачто о тебе так все думают. и я в этом помогу что б это продолжалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36399 Поделиться 8 июля, 2013 Смотрю для того что бы удостоверится что очередной великий сони экз простой проходняк, который консолота обожествляет. первый шаг к резиновым женщинам Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703246 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36400 Поделиться 8 июля, 2013 Ты в этой теме только про унчартед и слив можешь вещать. Копипаста такая копипаста. Зайди в свой любимый стим и посмотри цены, а потом сравни. Но только LoS на пека ты все равно не купишь, грусть-печаль.странный ты.То мне предлагаешь высунуться из квартиры и обратить внимание на весь остальной мир,то вдруг решаешь игнорировать тот факт что игры на концолях имеют такие цены только у нас. первый шаг к резиновым женщинамк слову,вот игра в шутеры на геймпаде этим и является-забавой с резиновой женщиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1456/#findComment-3703313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.