UGman 7 июля, 2013 ID: 36276 Поделиться 7 июля, 2013 Кроме Мортала (который наконец-то выпустили для PC) играю еще и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Игра огонь! Рад что по ней снимут фильм, ставить который будет Миша Бэй)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36277 Поделиться 7 июля, 2013 Кроме Мортала (который наконец-то выпустили для PC) играю еще и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Игра огонь! Рад что по ней снимут фильм, ставить который будет Миша Бэй)). Правда, что Гост Рекон стоящая игра? А то все советуют, говорят, для коопа надо брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36278 Поделиться 7 июля, 2013 нет и это ощутила бы вся консольная братия,в кроссплатформенном мультике,когда их,консольных отцов стали бы с клавомыши валить всякие нубы с ПК.Сразу бы позабывали товарищи плойдоги про хедшоты. не, это правда, лал http://www.youtube.com/watch?v=6F9JoHfVGNg ты реально тормоз чтоле? че ты мне кинул видео на недопаде на пека какого то лоха который геймпад походу первый раз в руках держит, он как робот-эпелепсик двигается. Я же совсем недавно писал специально для таких нубов типо тебя все дело в том что если если поключить пад на пк в шутерах, то это небо и земля когда играешь на паде на консоле. совершенно убогая чувствительность, долгий отклик, большая мертвая зона, тоже самое с мертвым ходом. получается очень грубое наведение в отличии от консоли на которой все откалибровано и оптимизировано до долей градусов. Отсюда и такие заблуждения в головах пекашникав не юзовших бокс или плойку,думают что это неудобно. плюс личный скилл эрпегешники млять, лол. посмотрите еще раз видео то что скинул вульман и и теперь посмотрим мой видос: геймпад DUALSHOCK3 PS3 чувствительность чуть выше среднего, тоесть это далеко не предел скорости http://www.youtube.com/watch?v=71TNK9YGGCg&feature=youtu.be Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36279 Поделиться 7 июля, 2013 геймпад DUALSHOCK3 PS3 чувствительность чуть выше среднего, тоесть это далеко не предел скорости http://www.youtube.com/watch?v=71TNK9YGGCg&feature=youtu.be Ты реально нечто плэйдог ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36280 Поделиться 7 июля, 2013 Для геймпада довольно круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36281 Поделиться 7 июля, 2013 Для геймпада довольно круто Ты в Батлу вообще играл? И для справки это самая термоядерная карта и режим. Термоядерная в плане ада на ней творящегося. Там у плэйдога есть ад?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36282 Поделиться 7 июля, 2013 Ты в Батлу вообще играл? И для справки это самая термоядерная карта и режим. Термоядерная в плане ада на ней творящегося. Там у плэйдога есть ад?) Мне на эти задротские заморочки всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 7 июля, 2013 ID: 36283 Поделиться 7 июля, 2013 Правда, что Гост Рекон стоящая игра? А то все советуют, говорят, для коопа надо брать. Да стоящая! Мне очень нравится, хотя я и не в кооперативе с друзьями играю, а в одиночную кампанию только)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36284 Поделиться 7 июля, 2013 Мне на эти задротские заморочки всё равно. Какие задротские заморочки на которые тебе все равно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 7 июля, 2013 ID: 36285 Поделиться 7 июля, 2013 геймпад DUALSHOCK3 PS3 чувствительность чуть выше среднего, тоесть это далеко не предел скорости http://www.youtube.com/watch?v=71TNK9YGGCg&feature=youtu.be Не игравшие в первый Medal of Honor не поверят. Для геймпада довольно круто Это для клавомышников от рождения круто. В целом просто игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36286 Поделиться 7 июля, 2013 Какие задротские заморочки на которые тебе все равно? 1) На батлу 2) На эту карту 3) на всё остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36287 Поделиться 7 июля, 2013 1) На батлу 2) На эту карту 3) на всё остальное То есть ты написал глупость, хотя ничего не понимаешь и тебе все равно? Ну показательно, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36288 Поделиться 7 июля, 2013 То есть ты написал глупость, хотя ничего не понимаешь и тебе все равно? Ну показательно, чо. Спасибо, что сказал своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36289 Поделиться 7 июля, 2013 Спасибо, что сказал своё мнение. Тебе тоже, естественно. Вот к примеру тот же режим, те же каналы Кто-нибудь разницу видит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36290 Поделиться 7 июля, 2013 Тебе тоже, естественно. Вот к примеру тот же режим, те же каналы Кто-нибудь разницу видит? Игроков больше поддерживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36291 Поделиться 7 июля, 2013 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 7 июля, 2013 ID: 36292 Поделиться 7 июля, 2013 Какие у него глубокомысленные заметки. Игрожур по нему плачет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 июля, 2013 ID: 36293 Поделиться 7 июля, 2013 Какие у него глубокомысленные заметки. Игрожур по нему плачет))) Не, я подумываю о журнале People:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2013 ID: 36294 Поделиться 7 июля, 2013 геймпад DUALSHOCK3 PS3 чувствительность чуть выше среднего, тоесть это далеко не предел скорости http://www.youtube.com/watch?v=71TNK9YGGCg&feature=youtu.beи это доказательство что геймпад круче клавомыши в шутерах?Ты то ли слеп,то ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36295 Поделиться 7 июля, 2013 и это доказательство что геймпад круче клавомыши в шутерах?Ты то ли слеп,то ли... еще один ребенок, ты даун я не расцениваю что круче. я говорю что на геймпаде можно довольно быстро двигаться и бить точно в цель если уметь. а что круче играет зависит от игрока а не от то что у него в руках, лол тебе че не кинь, все хейтеришь. иди ты на фиг. сам то играть вообще умеешь или только в теории на форуме трындеть можешь целыми днями?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2013 ID: 36296 Поделиться 7 июля, 2013 еще один ребенок, ты даун я не расцениваю что круче. я говорю что на геймпаде можно довольно быстро двигаться и бить точно в цель если уметь. а что круче играет зависит от игрока а не от то что у него в руках, лол Ну ну,попа то пригорела у тебя смотрю не хило) Ты именно что заявлял совсем недавно что геймпад для шутеров лучше клавомыши.Затем понял что ляпнул феерическую дурость и написал что тащит не контролер,тащит скилл.А потом в доказательство кинул это унылое видео,где хорошо видно "превосходство" геймпада над клавомышью. Признал бы изначально что это конкретно тебе играть на паде удобнее,а не позорился бы этими видео,да рассказами о том,что игроки всего мира в шутерах предпочитают геймпады,ибо они круче тебе че не кинь, все хейтеришь. иди ты на фиг. сам то играть вообще умеешь или только в теории на форуме трындеть можешь целыми днями?) А сам то?Я помню только балобольства про твой невероятный скилл и хедшоты,которые ты сам же потом и опровергнул заявив что любишь приукрашивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36297 Поделиться 7 июля, 2013 лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36298 Поделиться 7 июля, 2013 Вот к примеру тот же режим, те же каналы Тема. Обожаю такой беспредел на картах. Помница на одной мапе МВ подобное творилось. Только та меньше была. Все как мухи дохли ) Забавно, шо все ролики по мульту бф3 не смотрел - была именно эта карта, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2013 ID: 36299 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Тема. Обожаю такой беспредел на картах. Помница на одной мапе МВ подобное творилось. Только та меньше была. Все как мухи дохли ) Забавно, шо все ролики по мульту бф3 не смотрел - была именно эта карта, ггну вот в метро мясо еще.Больше даже чем на каналах. лолчтд Изменено 07.07.2013 20:50 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июля, 2013 ID: 36300 Поделиться 7 июля, 2013 Убогие пекари пытаюцца играть в последний MK. Ну чисто инвалиды, ржач один. Весь хардкор на консолях, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.