Volfman 7 июля, 2013 ID: 36226 Поделиться 7 июля, 2013 Тем самым она объективно лучше только для тех шутеров, в которых надо стрелять быстро и точно А есть такие люди которые играют шутеры что бы стрелять плохо и медленно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2013 ID: 36227 Поделиться 7 июля, 2013 А есть такие люди которые играют шутеры что бы стрелять плохо и медленно? Есть такие шутеры, в которых не обязательно стрелять быстро и точно, либо главное в игре - не точность и скорость стрельбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36228 Поделиться 7 июля, 2013 Есть такие шутеры, в которых не обязательно стрелять быстро и точно, либо главное в игре - не точность и скорость стрельбы. Я вообще тогда не вижу смысла в такие шутеры играть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2013 ID: 36229 Поделиться 7 июля, 2013 Я вообще тогда не вижу смысла в такие шутеры играть) Сюжет, сеттинг, атмосфера, оригинальные геймплейные находки - не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36230 Поделиться 7 июля, 2013 Сюжет, сеттинг, атмосфера, оригинальные геймплейные находки - не? В том же биошоке или халфе на высоком уровне сложности особо не насладишься атмосферой, особенно если на геймпаде играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2013 ID: 36231 Поделиться 7 июля, 2013 В том же биошоке или халфе на высоком уровне сложности особо не насладишься атмосферой, особенно если на геймпаде играть. Ну так, это зависит от того, зачем играть - ради шутерного задротства, либо ради всего остального. Кто-то, знаете ли, играет чтобы отдохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36232 Поделиться 7 июля, 2013 Единственный минус второй части это тупые загадки с кирпичами и бочками, после 5 раза уже насилуют мозг. Какой еще минус. Сие загадки отлично вписываются в геймплей. Дают ненавязчиво игроку передохнуть от пальбы, но держат в тонусе. Наоборот плюс. К том же загадки с физикой всегда интересны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36233 Поделиться 7 июля, 2013 Какой еще минус. Сие загадки отлично вписываются в геймплей. Дают ненавязчиво игроку передохнуть от пальбы, но держат в тонусе. Наоборот плюс. К том же загадки с физикой всегда интересны -) Они интересны в 1-3 разы, потом уже скукота начинается, не надо в шутер такие унылые элементы вводить. Если из 3 халфы загадки выбросят я Гейба официально божеством назову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36234 Поделиться 7 июля, 2013 Тут вопрос не в "Тебе нра красный, а мне синий". Мышь объективно технически лучше для шутеров чем пад. Она быстрее и точнее. точность зависит от игрока, а не изза устройства управления. скорость по большому счету впринципе в какойто степени тоже. так же настройки чувствительности. и самое главное скорость зависит от игры, глупо когда сравнивают скорость допустим из RE4 survivall horror 3Dперсон и скорость из игры допустим BF3 action FPS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36235 Поделиться 7 июля, 2013 Они интересны в 1-3 разы, потом уже скукота начинается, не надо в шутер такие унылые элементы вводить. Там загадки разные все, если это вообще загадками можно назвать. Как они надоесть могут, если они разнообразны? Если из 3 халфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36236 Поделиться 7 июля, 2013 Там загадки разные все, если это вообще загадками можно назвать. Как они надоесть могут, если они разнообразны? Надоели тем что динамику портят, не позволяют пройти игру на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36237 Поделиться 7 июля, 2013 Мне нравится физика в Рейвенхольме, когда во врагов можно чем угодно убивать Надоели тем что динамику портят, не позволяют пройти игру на одном дыхании. ХЛ 2 не расчитана на простую пробежку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36238 Поделиться 7 июля, 2013 Надоели тем что динамику портят, не позволяют пройти игру на одном дыхании. Да не портят они динамику ) С бесконечными перестрелками халфа была бы не халфой. Это ж не гири в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36239 Поделиться 7 июля, 2013 Сюжет, сеттинг, атмосфера, оригинальные геймплейные находки - не? так все это доступно и на клавомыше, только на ней еще не обязательно делать мобов, нелепо торчащих из укрытия, чтобы игрок успел прицелиться в них на паде -) мне, когда я такое вижу, например, довольно смешно, что весьма портит некоторую категорию атмосфер и сеттнигов - к примеру в Ластах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36240 Поделиться 7 июля, 2013 Тем самым она объективно лучше только для тех шутеров, в которых надо стрелять быстро и точно Есть такие шутеры, в которых не обязательно стрелять быстро и точно, либо главное в игре - не точность и скорость стрельбы. че эт за шутеры такие?) в тойже батле скорость на паде довольно быстрая, точность ну очень важна. я в такие играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36241 Поделиться 7 июля, 2013 так все это доступно и на клавомыше, только на ней еще не обязательно делать мобов, нелепо торчащих из укрытия, чтобы игрок успел прицелиться в них на паде -) мне, когда я такое вижу, например, довольно смешно, что весьма портит некоторую категорию атмосфер и сеттнигов - к примеру в Ластах! А в инфинит такого не замечал? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36242 Поделиться 7 июля, 2013 Да не портят они динамику ) С бесконечными перестрелками халфа была бы не халфой. Это ж не гири в конце концов. Да я понимаю, но вместо того что бы между перестрелками побродить по локациям и насладится атмосферой, приходится ломать мозг над очередным рычагом или бочкой. Вот в новом Инфинпте офигенный сделали, когда первый час бродишь по городу без стрельбы, и никаких головоломок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36243 Поделиться 7 июля, 2013 все это бред про улиточные развороты и прочую муйню, достали уже, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36244 Поделиться 7 июля, 2013 все это бред про улиточные развороты и прочую муйню, достали уже, лол http://www.youtube.com/watch?v=6F9JoHfVGNg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36245 Поделиться 7 июля, 2013 А в инфинит такого не замечал? ) меньше, чем в Ластах, ну и Инфинит мультиплатформа, потому он и легкий такой, кроме Механиков и дерижабля финального все это бред про улиточные развороты и прочую муйню, достали уже, лол не, это правда, лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36246 Поделиться 7 июля, 2013 Да я понимаю, но вместо того что бы между перестрелками побродить по локациям и насладится атмосферой, приходится ломать мозг над очередным рычагом или бочкой. Вот в новом Инфинпте офигенный сделали, когда первый час бродишь по городу без стрельбы, и никаких головоломок. Зато потом одна пальба идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36247 Поделиться 7 июля, 2013 кроме Механиков и дерижабля финального Вот что такого сложного в финальных дирижаблях, залезть наверх и расстреливать из снайперки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36248 Поделиться 7 июля, 2013 Скоро же анонс от Valve. Как думаете, что там покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36249 Поделиться 7 июля, 2013 Вот что такого сложного в финальных дирижаблях, залезть наверх и расстреливать из снайперки. на какой верх? я имею в виду самый последний уровень, когда надо защищать комстокский дерижабль; может там и есть паровозное место, а я просто не нашел, поэтому бегал кругами, и из-за навала мобов было сложновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36250 Поделиться 7 июля, 2013 Скоро же анонс от Valve. Как думаете, что там покажут? Left 4 Dead 3 конечно же. на какой верх? я имею в виду самый последний уровень, когда надо защищать комстокский дерижабль; может там и есть паровозное место, а я просто не нашел, поэтому бегал кругами, и из-за навала мобов было сложновато Оно есть, с помощью крюка поднимаешься на нос дирижабля и с удобной позиции расстреливаешь врагов, в итоге даже пол хр не успели снять в корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.