Desperate 7 июля, 2013 ID: 36151 Поделиться 7 июля, 2013 Ребят, никто мне не объяснит плюсы и минусы футбольных симуляторов FIFA и Pro Evolution Soccer?? Просто так хочется, поиграть в достойную игрушку, а о них так много всего, что я никак не могу определиться))))))) если до этого не играла то фиг, не забивай бошку всем этим противостоянием. фан в любом случае поймаешь, особенно по сети или в компании в любой из этих игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36152 Поделиться 7 июля, 2013 Почему в консольных шутерах, стрельба в 90 проц лучше, чем на РС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36153 Поделиться 7 июля, 2013 Почему в консольных шутерах, стрельба в 90 проц лучше, чем на РС? Кто тебе такой миф рассказал? на консолях по умолчанию не может быть хороших шутеров, потому что это жанр для клавомыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36154 Поделиться 7 июля, 2013 Кто тебе такой миф рассказал? на консолях по умолчанию не может быть хороших шутеров, потому что это жанр для клавомыши. Я играл в арми оф Ту, в Биошок на нём, и почему то мне кажется, что там всё проще, чем на клавомыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36155 Поделиться 7 июля, 2013 Она кривая потому что ты на своем геймпаде играешь, на клаве ощущается точно так же как гири, всякие высеры типа арми оф ту даж не рассматриваю. прошел всю трилоги ME на ПК, только в марте этого года перепрошел на PS3 на платину. Первая часть вообще жесть кривая. Ты не играл во вторую и третью Гири, Арми оф Ту и Ванквиш(геймплей в них во всех ОДИН в В один если за солдата играть), поэтому тебе кажется что там все идеально, сравнить то несчем это вполне нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июля, 2013 ID: 36156 Поделиться 7 июля, 2013 МЕ3 это ж Гири со спецспособностями, впрочем как и вторая часть. В фоллах интересно бошки разносить, щас как раз прохожу длц к 3 части, стрельба все таки ужасно кривая, если сравнивать с топ-шутерами. В гири не играл-) Я говорю не про качество, а про интересно-неинтересно-). Вот в том, что любят называть "Топ" шутерами, обычно неинтересно. Хало еще. И винрарная вещь с первой сони - Сифон фильтр-)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36157 Поделиться 7 июля, 2013 Я играл в арми оф Ту, в Биошок на нём, и почему то мне кажется, что там всё проще, чем на клавомыши. Проще только с читерским автоприцеливанием. Но играть шутеры на геймпаде то же самое что файтинги на клаве, извращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36158 Поделиться 7 июля, 2013 Кто тебе такой миф рассказал? на консолях по умолчанию не может быть хороших шутеров, потому что это жанр для клавомыши. лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36159 Поделиться 7 июля, 2013 Проще только с читерским автоприцеливанием. Но играть шутеры на геймпаде то же самое что файтинги на клаве, извращение. Смотря в какие. На Арми оф Ту нет автоприцела, всё как на клавомыши, но в той же мере почему то удобно стреляется, чем на РС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36160 Поделиться 7 июля, 2013 лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол Бомбануло у консолоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36161 Поделиться 7 июля, 2013 Проще только с читерским автоприцеливанием. Но играть шутеры на геймпаде то же самое что файтинги на клаве, извращение. грабли кривые у тебя, ты не осилил пад, ты нуб. никто не играет с автоприцеливаем это бред по крайней мере геймеры со стажем. в халве тож автоприцел есть по твоей логике все пекагеймеры в автоприцелом ее проходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36162 Поделиться 7 июля, 2013 грабли кривые у тебя, ты нуб который не осилил пад. никто не играет с автоприцеливаем это бред по крайней мере геймеры со стажем. в халве тож автоприцел есть по твоей логике все пекагеймеры в автоприцелом ее проходили. Мне незачем осиливать геймпад для жанров в которые он не нужен, но человеку у которого консоль головного мозга это не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2013 ID: 36163 Поделиться 7 июля, 2013 Мне не нравится то, что попадание выходит рандомно - то пули попадают в цель, то нет. Только дробовик спасает положение.хмм,нет там такого.Если стреляешь в цель то попадаешь.С любого оружия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36164 Поделиться 7 июля, 2013 Ну тебе "разнообразие и динамика" в Арме нравятся. там пушо реализм и мобы себя всегда по-разному ведут, ну и техники много, оружия, так что тут справедливо И винрарная вещь с первой сони - Сифон фильтр-)). ну этот-то стэлс больше, стрелять там уже довольно скучновато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36165 Поделиться 7 июля, 2013 хмм,нет там такого.Если стреляешь в цель то попадаешь.С любого оружия. Не знаю, у меня вот так выходило. Странно даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36166 Поделиться 7 июля, 2013 Смотря в какие. На Арми оф Ту нет автоприцела, всё как на клавомыши, но в той же мере почему то удобно стреляется, чем на РС. как и почти во всех шутерах нету никакого автоприцела, а в тех единичных где он есть, то он отключаемый. не слушай он фейл местный, который консоли в глаза не видел. чухню какуто гонит, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36167 Поделиться 7 июля, 2013 там пушо реализм и мобы себя всегда по-разному ведут, ну и техники много, оружия, так что тут справедливо Справедливо то, что ты лоялен к дешевым хитбоксам, пецифектам, физике, динамике и т.д. То есть в куче стрельбе в Инфините тебя это не напрягало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36168 Поделиться 7 июля, 2013 как и почти во всех шутерах нету никакого автоприцела, а в тех единичных где он есть, то он отключаемый. не слушай он фейл местный, который консоли в глаза не видел. чухню какуто гонит, ахах Я не хочу ни с кем ругаться, да и сам играл, знаю. Даже в КоДе приходится без автоприцела играть. Тут уж дело привычки. С другой стороны, я слишком сильно привязался к клавомыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36169 Поделиться 7 июля, 2013 Справедливо то, что ты лоялен к дешевым хитбоксам, пецифектам, физике, динамике и т.д. То есть в куче стрельбе в Инфините тебя это не напрягало. динамика как в буллете реализм бы убила, поэтому мне реальная динамика поболе нравится, а к траблам с физикой и прочим в армо я не лоялен, просто они - это картинка, а реализьм и прочее - непосредственный геймплей; вот он в буллете заставлял меня засыпать, и хитбоксы здесь не помогали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36170 Поделиться 7 июля, 2013 Почему в консольных шутерах, стрельба в 90 проц лучше, чем на РС? во первых потомучто удобней с падом. во вторых кнопка-триггер на паде в виде спускового крючка холодного оружия добовляет +1500 к атмосферности и реализму и +1500 к адреналину в динамических перестрелках под кроссовым огнем. я вообще по большому счету только на консолях фан получаю, на ПК не прокатывает атмосферно пошмалять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36171 Поделиться 7 июля, 2013 во первых потомучто удобней с падом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2013 ID: 36172 Поделиться 7 июля, 2013 во первых потомучто удобней с падом. .опять ты со своими смешными шутками,Евгений Ваганыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36173 Поделиться 7 июля, 2013 во первых потомучто удобней с падом. во вторых кнопка-триггер на паде в виде спускового крючка холодного оружия добовляет +1500 к атмосферности и реализму и +1500 к адреналину в динамических перестрелках под кроссовым огнем. Ну мне на мышке довольно интересно. Единственное, что прицеливаться с помощью стика не всегда удобно, иногда медленно целиться, иногда быстро, привыкнуть сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36174 Поделиться 7 июля, 2013 Ну мне на мышке довольно интересно. Единственное, что прицеливаться с помощью стика не всегда удобно, иногда медленно целиться, иногда быстро, привыкнуть сложно. вукрити чувствительнось побольше все ж настраивается под себя как на мышке. а так на паде по сложней целиться по началу после мышки это нормально. Немного практики и потом будет тоже самое по умению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июля, 2013 ID: 36175 Поделиться 7 июля, 2013 Шутеры на паде в сравнении с мышью - это как рогатка в сравнении с АК-47. Плюс разве что в том что даже против самого тупого АИ играть сложно. Единственное где стрельба с пада приемлима - ПС Вита, там можно корректировать прицел при помощи перемещения консоли в пространстве. Грубое наведение стиком, а корректировка уже ручками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.