euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36126 Поделиться 7 июля, 2013 Неправда же. Правда, ты должен принять, что пальба в Халфе не выше среднего и не относится к ее плюсам. Иначе думают только те, кто не разбирается в шутерах! Та ну это ж очевидно. Даже странно, банан, что ты несогласен с этим. Вроде в шутах разбираешься немного! Единственный плюс в этом у инфинит - это крюк, и соли. И то последние смотрятся несколько вторично, ибо видели подобное, и ни единожды . Ну так, в итоге со скиллами и крюком экшон в Инфините на среднем уровне. В Буллете хуже, потому что возможностей там меньше, хотя звук получше и проч. Буллет явно получше шутерной чем Инфинит так чем именно? по мне разве что звуком и мб тряской камеры, в остальном тупняковый ИИ, меньше разнообразия для килла, на Буллете заснуть можно раньше, чем на Био, даже если бы у Био сюжета с дизайном не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36127 Поделиться 7 июля, 2013 В ХЛ 2 только из дробовика стрелять интересно Магнум и арбалет с тобой несогласны. Плюс базука с наводкой забавная штука. Ну и грави пушка в цитадели - это атас же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36128 Поделиться 7 июля, 2013 Магнум и арбалет с тобой несогласны. Плюс базука с наводкой забавная штука. Ну и грави пушка в цитадели - это атас же! Гравипушка да, а из револьвера из-за отдачи стрелять неудобно. Ещё импульсная винтовка спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36129 Поделиться 7 июля, 2013 так чем именно? по мне разве что звуком и мб тряской камеры, в остальном тупняковый ИИ, меньше разнообразия для килла, на Буллете заснуть можно раньше, чем на Био, даже если бы у Био сюжета с дизайном не было Да "физикой попаданий" и хитбоксами, большей динамичностью, большим разнообразием. не такой дурацкой точностью. Ну то есть я согласный что стрельба в Буллете тож так себе. Но в Био она вообще не стрельба. А так, читао дешевый тир. Магнум и арбалет с тобой несогласны. Плюс базука с наводкой забавная штука. Ну и грави пушка в цитадели - это атас же! Дык эти нормальные. Но чаще всего от чего патроны? От убогих автоматов, от убогого пестика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 июля, 2013 ID: 36130 Поделиться 7 июля, 2013 Еретик! Сжечь его! + Кто то пееигрался в арму и батлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36131 Поделиться 7 июля, 2013 Гравипушка да, а из револьвера из-за отдачи стрелять неудобно. Неудобно спать на потолке, а здесь все гут. Тем более если приноровиться. Было бы странно, если б у магнума не было такой отдачи, не находишь? Зато какая мощь! Любимое оружие. Жаль, патронов мало всегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36132 Поделиться 7 июля, 2013 + Кто то пееигрался в арму и батлу. Ога, а так же в Дутие, Контры, Лэфты и ещё много-много чего. Всех сжечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2013 ID: 36133 Поделиться 7 июля, 2013 Дык эти нормальные. Но чаще всего от чего патроны? От убогих автоматов, от убогого пестика. Пистоль кстати не такой уж и убогий. А с автоматом верно, да. Дурацкая весчъ, но приходится практически постоянно с ней ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36134 Поделиться 7 июля, 2013 так чем именно? по мне разве что звуком и мб тряской камеры, в остальном тупняковый ИИ, меньше разнообразия для килла, на Буллете заснуть можно раньше, чем на Био, даже если бы у Био сюжета с дизайном не было Да хорош, причем тут звук и камера, сам шутенинг бодряком, динамика так и прет.Графон и сюжет бы подкрутили была б вообще норм игра для развлекалова а в био как раз уныние полное. я реально просто не выдержал этого идиотизма выключил игру и больше не включал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36135 Поделиться 7 июля, 2013 Дурацкая весчъ, но приходится практически постоянно с ней ходить. Ну вот поэтому там и плохо все со стрельбой. И дело не в том, что они не могли, ибо понятно что могли. Но если в Халфе сделать оружие из Контры то там бы с закрытыми глазами проходилось все. А так намеренно сделали так себе, чтоб приходилось стрелять, а не отстреливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36136 Поделиться 7 июля, 2013 PC Gamer собрал 25 лучших шутеров Полный ппц а не список ,если вкратце говорить, да еще и фритуплейки с донатом впихнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2013 ID: 36137 Поделиться 7 июля, 2013 Да "физикой попаданий" и хитбоксами, большей динамичностью, большим разнообразием. если брать Инфинит со скиллами, то в нем как раз бОльшее разнообразие, и еще и больше динамики, особенно когда с монорельсом; в Буллете напихали для динамики скриптовых разрушений и прочего, но когда стрельба начинается, я там засыпаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36138 Поделиться 7 июля, 2013 В Халфе кстати нормальная стрельба, как в сингле так и в мультике. Единственный минус второй части это тупые загадки с кирпичами и бочками, после 5 раза уже насилуют мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2013 ID: 36139 Поделиться 7 июля, 2013 если брать Инфинит со скиллами, то в нем как раз бОльшее разнообразие, и еще и больше динамики, особенно когда с монорельсом; в Буллете напихали для динамики скриптовых разрушений и прочего, но когда стрельба начинается, я там засыпаю Ну тебе "разнообразие и динамика" в Арме нравятся. Видимо в этом дело. Я Буллет бросал из-за унылости. Через год де-то прошел случайно. Вот де-то с середины мне перестала стрельба быть унылой. И Инфинит тоже бросил как и его через пару часиков. Именно по той же причине. Стрельбы много, а она ужасная, становится слишком скучно. Может через годик случайно пройду и окажется что это убожество с руками не сливает даже Дарк Месайе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36140 Поделиться 7 июля, 2013 А почему вам не нравится стрельба в Биошоке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36141 Поделиться 7 июля, 2013 в Буллете напихали для динамики скриптовых разрушений и прочего, но когда стрельба начинается, я там засыпаю Имеется ввиду динамика самих перестрелок, а не окружения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36142 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) А почему вам не нравится стрельба в Биошоке? del Изменено 07.07.2013 10:43 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июля, 2013 ID: 36143 Поделиться 7 июля, 2013 В МЕ3 стреляцца интересно. В фолах интересно, в фире поначалу интересно. А так-то обычно неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36144 Поделиться 7 июля, 2013 В МЕ3 стреляцца интересно. В фолах интересно, в фире поначалу интересно. А так-то обычно неинтересно. МЕ3 это ж Гири со спецспособностями, впрочем как и вторая часть. В фоллах интересно бошки разносить, щас как раз прохожу длц к 3 части, стрельба все таки ужасно кривая, если сравнивать с топ-шутерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36145 Поделиться 7 июля, 2013 Мне например нравится, и очень. Один из лучших шутеров 2011 года. Я про первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36146 Поделиться 7 июля, 2013 Я про первую часть. Тьфу ты, неверно прочитал, имел ввиду буллетшторм. В 1 Биошоке стрельба просто средняя, а еще проблема в том что персонаж не ощущается, а как будто плавает в воздухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 июля, 2013 ID: 36147 Поделиться 7 июля, 2013 Тьфу ты, неверно прочитал, имел ввиду буллетшторм. В 1 Биошоке стрельба просто средняя, а еще проблема в том что персонаж не ощущается, а как будто плавает в воздухе. Мне не нравится то, что попадание выходит рандомно - то пули попадают в цель, то нет. Только дробовик спасает положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 7 июля, 2013 ID: 36148 Поделиться 7 июля, 2013 Ребят, никто мне не объяснит плюсы и минусы футбольных симуляторов FIFA и Pro Evolution Soccer?? Просто так хочется, поиграть в достойную игрушку, а о них так много всего, что я никак не могу определиться))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июля, 2013 ID: 36149 Поделиться 7 июля, 2013 Мне например нравится, и очень. Один из лучших шутеров 2011 года. лол МЕ3 это ж Гири со спецспособностями, впрочем как и вторая часть. ME довольно кривая относительно Гир, Арми оф Ту и Ванквиш. Если независимо расматривать то вполне норм, затягивает, бодряк идет. В фоллах интересно бошки разносить, щас как раз прохожу длц к 3 части, стрельба все таки ужасно кривая, если сравнивать с топ-шутерами. динамики нехватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июля, 2013 ID: 36150 Поделиться 7 июля, 2013 ME довольно кривая относительно Гир, Арми оф Ту и Ванквиш. Если независимо расматривать то вполне норм, затягивает, бодряк идет. Она кривая потому что ты на своем геймпаде играешь, на клаве ощущается точно так же как гири, всякие высеры типа арми оф ту даж не рассматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.