Desperate 6 июля, 2013 ID: 36026 Поделиться 6 июля, 2013 Я во всех шутер нуб, будь то КС, хотя раньше неплохо в CoD MW 2 играл, пока свой акк не профукал. мож ты с задротами какиминибудь первые азы пробывал и сделал такие выводы. так у многих бывает. Если тебе игра нравится значит у тебя получается в нее играть, по другому быть не может. Самое страшное когда по сетке начинает дико получатся, то можно конкретно подсесть на игру. ведь в этом и заключается весь кайф все в душе хотят быть лидерами, и бросить потом довольно проблематично. Чем нравятся шутеры и гонки то что там по сути превосходтво не завсит от уровня и прокачки. Все зависит от тебя самого. Я сам не спец, но сижу на некоторых игрушках не подецки. тем не менее во многих играх есть поиск похожих игроков, тоесть соединяют с сервером с игроками примерно таким же уровнем. Кидайте статистику с батлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 6 июля, 2013 ID: 36027 Поделиться 6 июля, 2013 я очень долго игнорировал сетевые игры. так боялся что под сяду. Не скрою сидел когдато на игровых автоматах(ну всмысле на деньги) так неплохо сидел..... Славо богу бросил. Но в тотализаторы гоняю переодиски. Все плохое притягиваю, жесть В итоге после большого перерыва только в апреле зашел в сеть на PS3 в одну игрушку просто посмотреть и не заметел как подсел, три месяца уже безвылозно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 6 июля, 2013 ID: 36028 Поделиться 6 июля, 2013 на боксовском триггеры(курки) удобней. Заруливают они в гонках и шутерах если на них ставить aim, а не на шифты. на dualshocke от sony удобней аналоги и крестовина. курки в файтах не решают, а вот крестовина еще как, плюс кнопки и крестовина на одном уровне, очень удобно и эргомично. купи за 500рэ фейковский пад с корпусом имитирующим dualshock и выходи стигать всех в нет. все же Kano самый рульный перс, как в третьем так и в девятом я так щитаю. (imho) на чемпионатах которые проводятся по MK многие играют нуб сайботом, я бы не сказал что там нубы выступают. По мне так Милина и Кабал намного читернее смотря с проуровня, телепорты сайбота отдухают. Vagabond все правильно отписал. После Кабала вроде Кунг Лао шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36029 Поделиться 6 июля, 2013 Кано лох. Чего в нем рульного? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36030 Поделиться 6 июля, 2013 мож ты с задротами какиминибудь первые азы пробывал и сделал такие выводы. так у многих бывает. Если тебе игра нравится значит у тебя получается в нее играть, по другому быть не может. Самое страшное когда по сетке начинает дико получатся, то можно конкретно подсесть на игру. ведь в этом и заключается весь кайф все в душе хотят быть лидерами, и бросить потом довольно проблематично. Чем нравятся шутеры и гонки то что там по сути превосходтво не завсит от уровня и прокачки. Все зависит от тебя самого. Ну сейчас я в сетевые игры почти не играю, боюсь подсесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36031 Поделиться 6 июля, 2013 Не. У меня ж не лицензия была ) То есть ты сравниваешь мультик из В2 с убогим синглом из ВС2? Мощно ) А вот мультик в ВС2 лучший из всех В. А то будут клепать одно и то же из года в год. Дык уже судя по всему. Правда пока раз в 2 года. У кого кстати какой процент соотношения убийств/смертей в бф3? Интересно сравнить просто со своими статами из ммофпс -) Дык как это скажешь. Может быть и 140/20 на каком-нить Метро и 60/45 на каких-нить Каналах. Ну и 18/20 тоже может быть, когда команда термоядерная попадается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2013 ID: 36032 Поделиться 6 июля, 2013 Дык и так уже 10 игр в серии имеются,больше чем Вздутий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36033 Поделиться 6 июля, 2013 Батл? 6 же. Или онлайновые "тимфортресы" тож считаются? Даже если будущую четверку считать 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2013 ID: 36034 Поделиться 6 июля, 2013 Хмм,ну я не эксперт,со всеми не знаком,но вики пишет про 10-Battlefield 1942,Battlefield Vietnam,Battlefield 2,Battlefield 2142,Battlefield Heroes,Battlefield 2: Modern Combat,Battlefield: Bad Company,Battlefield: Bad Company 2,Battlefield 1943,Battlefield 3. Две правда концоле экзы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36035 Поделиться 6 июля, 2013 Хмм,ну я не эксперт,со всеми не знаком,но вики пишет про 10-Battlefield 1942,Battlefield Vietnam,Battlefield 2,Battlefield 2142,Battlefield Heroes,Battlefield 2: Modern Combat,Battlefield: Bad Company,Battlefield: Bad Company 2,Battlefield 1943,Battlefield 3. Две правда концоле экзы. Ну всякие 1943, Вьетвамы, Модерны это как сейчас, не знаю карты считать отдельными играми и аддон к ВС2, Вьетвам тож отдельно посчитать. Ну и Хироу это "тимфортрес" онлайн, ток типа с касками и м16. Если так считать то можно и больше. Если именно отдельные игры 1942 2 2142 ВС ВС2 В3 Ну и то Бэд Камп считается типа ответвлением, ну типа как Медаль делали. А со всякими аддонами или ремастером типа 1943, то там любое Калодутие платочком утрется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июля, 2013 ID: 36036 Поделиться 6 июля, 2013 Ну может и так.В любом случае конвеер уже наметился.Ежегодно как Вздутия может клепать и не будут,но раз в два года по новой Батле вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36037 Поделиться 6 июля, 2013 Да. Но все-таки конвеером я считаю по игре в год. А то так можно и Балдурс Гейт сказать был конвеер. И Фаллауты 1-2. И Думы, Кваки и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36038 Поделиться 6 июля, 2013 То есть ты сравниваешь мультик из В2 с убогим синглом из ВС2? Мощно ) А вот мультик в ВС2 лучший из всех В. Шо ж ты тогда в бф3 играешь? ) Дык как это скажешь. Может быть и 140/20 на каком-нить Метро и 60/45 на каких-нить Каналах. Ну и 18/20 тоже может быть, когда команда термоядерная попадается. Не, общей статистики нет что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36039 Поделиться 6 июля, 2013 Шо ж ты тогда в бф3 играешь? ) Не с кем в ВС2. А в В3 есть. Мне тимворком больше нравится играть, чем в один-рэмбо. Тем более это не дутие, тут либо кемпить, либо играть в труп. А кемпить не моё. Не, общей статистики нет что ль? Есть, но из-за карт типа Метро что-то определить по ней не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36040 Поделиться 6 июля, 2013 Кидай акк уже свой, надоел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36041 Поделиться 6 июля, 2013 Кидай акк уже свой, надоел! http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Dinamomachine/stats/304255613/ Дык я кидал уже как-то. Мне стесняться нечего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36042 Поделиться 6 июля, 2013 Шо то "загрузка статов" и ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36043 Поделиться 6 июля, 2013 Шо то "загрузка статов" и ничего У мну открывается. Хотя из оригенов вышел всяких. Проблема видимо у тебя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36044 Поделиться 6 июля, 2013 Не. Я поиграл мало, показывать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 6 июля, 2013 ID: 36045 Поделиться 6 июля, 2013 Сайга в 5ке) Кабал и Сайбот отдыхают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36046 Поделиться 6 июля, 2013 Сайга в 5ке) Ага, как и ножик на втором месте. Тоже да?) Тем более отставание там от остальных такое, что как-то даже не серьезно. Но да вборс в твоем духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 6 июля, 2013 ID: 36047 Поделиться 6 июля, 2013 Ага, как и ножик на втором месте. Тоже да?) Тем более отставание там от остальных такое, что как-то даже не серьезно. Но да вборс в твоем духе. Прощаю тебе Сайгу за Аек, у меня он тоже первый. За нож респект, базара 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 36048 Поделиться 6 июля, 2013 Общепризнано, что имба в В3 м16а3. Вот оно это Кабал или Нуб. А шотганы это уже второе. Тем более ток на паре карт, где опять таки м16 нагибательней. И её у меня в 5ке нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июля, 2013 ID: 36049 Поделиться 6 июля, 2013 М4А1 мое все. Ну и Вал немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36050 Поделиться 6 июля, 2013 М4А1 мое все. Ну и Вал немного Это ты про Автоматическую Винтовку говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.