Desperate 5 июля, 2013 ID: 35976 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Дэк блин, Денисыч, я ж не говорил, что она лучше! Я сказал, что в СА удобней ездить. А в 4-ой ты как будто тягачом управляешь, а не легковушкой. Тяжело движется почему то. вполне нормально. если б разгон был до сотки за 2секунды, она бы ничем не отличалась от прочих примитивных аркад. когда двигатель обороты наберет, то летит там любой аппарат мама не горюй. была б механика еще в игре, вот бы жестит тогда можно было. Но и так спасибо разрабам. Игра бомба. Вообще то мне и правда понравилось. К автоприцелу привыкнуть можно, прошёл спокойно. он же отключается. по сети не шпилил? СР 3 норм, но 2 получше. Как песочница очень даже ничего, но игра стала больше напоминать фантастику, чем грамотную гангстерскую историю. одно управление авто только за гранью фантастики:lol: а если серьезно, то я очень что Rockstar пошли в сторону реала. Аналогов нет, молодцы. Пятерка продолжит этот жанр для любителей тру-гангста . Изменено 05.07.2013 17:52 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 35977 Поделиться 5 июля, 2013 В четверке неудобно да?) потомучто ты нуб, и можешь управиться только с аркадным управлением для детей Такое школие как ты даже симсов не осилит, нубло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 35978 Поделиться 5 июля, 2013 Такое школие как ты даже симсов не осилит, нубло. Я не сомневаюсь что ты спец в симсах, давно в них залипаешь? нубло. Во всех ГТА хреновая физика машин,. но в СА хоть приятно было на них ездить, а 4 часть это сплошной фейспалм. ну ты и тормоз даже бабы на права сдают и им нравятся ездеть, а вульвану аркадку подавай. Реальная физика для него отстой потомучто он не умеет водить, ахах ты нуб не только в играх но и в реальной жизни. Ты Нубяра, ахах. Тачки для мужиков тебе только в сказки про гномов играть, ахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35979 Поделиться 5 июля, 2013 одно управление авто только за гранью фантастики:lol: а если серьезно, то я очень что Rockstar пошли в сторону реала. Аналогов нет, молодцы. Пятерка продолжит этот жанр для любителей тру-гангста . Верно. Гонки в СР 2 натуральный Ад. Но второй был как ганстерский боевик в Адреналиновом стиле. В 3-ем зачем то мертвецов добавили, клонов, космос. он же отключается. по сети не шпилил? Ну я на приставке играл, плюс сейчас на Андройде играю, а так автоприцел и управление, как на консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 35980 Поделиться 5 июля, 2013 Верно. Гонки в СР 2 натуральный Ад. Но второй был как ганстерский боевик в Адреналиновом стиле. В 3-ем зачем то мертвецов добавили, клонов, космос. по тише, yo я прям щас прохожу на PS3. хотелось бы самому сюжет узнать. Ну я на приставке играл, плюс сейчас на Андройде играю, а так автоприцел и управление, как на консоли Я про четверку. Ну я на приставке и шпилю по нету в последнею часть. автоприцел отключен всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35981 Поделиться 5 июля, 2013 по тише, yo я прям щас прохожу на PS3. хотелось бы самому сюжет узнать. Упс. Чтож сразу не предупредил? Но ничего - я особо не спойлернул. Но ты будешь удивлён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2013 ID: 35982 Поделиться 5 июля, 2013 Я не сомневаюсь что ты спец в симсах, давно в них залипаешь? ну ты и тормоз даже бабы на права сдают и им нравятся ездеть, а вульвану аркадку подавай. Реальная физика для него отстой потомучто он не умеет водить, ахах ты нуб не только в играх но и в реальной жизни. Ты Нубяра, ахах. Тачки для мужиков тебе только в сказки про гномов играть, ахах.интересно как связано вождение в реальной жизни и в играх,видать это только тебя понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 35983 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Нужна будет реальная физика и реалистичное поведение машины - поиграю в автосим. В гта же и должна быть аркада. Как в вайс сити и са. Изменено 05.07.2013 20:16 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2013 ID: 35984 Поделиться 5 июля, 2013 Нужна будет реальная физики и реалистичное поведение машины - поиграю в автосим. В гта же и должна быть аркада. Как в вайс сити и са.ну так правильно,игра изначально не реалистичной физикой машин брала,а совсем другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 35985 Поделиться 5 июля, 2013 ну ты и тормоз даже бабы на права сдают и им нравятся ездеть, а вульвану аркадку подавай. Реальная физика для него отстой потомучто он не умеет водить, ахах ты нуб не только в играх но и в реальной жизни. Ты Нубяра, ахах. Тачки для мужиков тебе только в сказки про гномов играть, ахах. Нужна будет реальная физики и реалистичное поведение машины - поиграю в автосим. В гта же и должна быть аркада. Как в вайс сити и са. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35986 Поделиться 5 июля, 2013 Интересно, а где лучше физика машин - в TDU 2 или Dirt? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 35987 Поделиться 5 июля, 2013 Интересно, а где лучше физика машин - в TDU 2 или Dirt? Gran Turismo и Forza Motorsport:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35988 Поделиться 5 июля, 2013 Gran Turismo и Forza Motorsport:) Я если я Пекарь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 35989 Поделиться 5 июля, 2013 Я если я Пекарь? Испеки хлеба тогда нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35990 Поделиться 5 июля, 2013 Юморист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 35991 Поделиться 5 июля, 2013 Нужна будет реальная физика и реалистичное поведение машины - поиграю в автосим. В гта же и должна быть аркада. Как в вайс сити и са. Нужна будет реальная физика и реалистичное поведение машины - выйду с подъезда прокачусь на заднеприводном мерине ахах, в игре которая начала смотреть в сторону имитации реальной жизни с присутсвием различного транспорта и ударением на автоугон должно быть аркадное управление машин, это пять. В SA и VC была аркадная физика не потомучто это респект, а потомучто движок не позволял воплотит тукую круть. игры лохматого года же епти. Это трудоемкая тяжелая работа для большого открытого мира. До сих пор никому не удается это сделать кроме Rockstar, это не скрипты галимые клепать. Тоже самое в свежих Слипинах Сентроу и прочих фейлах от большого прикола чтоли делают картонные авто?) они даже не пытаются мутить потомучто знают что сольются. Вот и в Ватчдогсах фейл тож будет, уже по роликам чувствую(imho) Во всех клонах ударение уводят в другое так как понимают что с Rockstar тягаться смысла нету. Детям нравится аркадка, фапают, поэтому прокатывает. Странно что человеку который играет в автосимы тоесть они ему нравятся фапает и отдает предпочтение на аркадное управление (тоесть консервная банка весом около 50кг на лыжах примагниченая к поверхности и которая останавливая как будто ее на крюк к столбу цыпляют) да и не катал бы такие лолы что чето физика не очень авто в 90градусный поворот туго входит на 100км кстати в автосимы тож на клаве будешь шпилить?) ну так правильно,игра изначально не реалистичной физикой машин брала,а совсем другим. читай выше, если б них было реал физака игры бы только выйграли. Интересно, а где лучше физика машин - в TDU 2 или Dirt? если хочешь проникнуться реал поведнием авто то на ПК к сожелению нет достойных представителей в GT-классе и Ралли-классе. на ПК загамай в f1 2012/13 или Moto GP 12/13 если мотоциклами не брезгуешь. какие тебе автосимы, ты в GTAIV то вождение не осилил. в автосимах все еще брутальней и суровей, забросишь после нескольких фейлов. Иди гамай в гномов. Click to mouse1 ======================================== GTA уже никогда не вернется на аркудную физику. это бред. Да и все остальные клоны будут пытаться всеровно засимулировать автофизику в подобных играх когда им будет это под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35992 Поделиться 5 июля, 2013 если хочешь проникнуться реал поведнием авто то на ПК к сожелению нет достойных представителей в GT-классе и Ралли-классе. на ПК загамай в f1 2012/13 или Moto GP 12/13 если мотоциклами не брезгуешь. Ну в Ф1 я играл, хардкорно немного, но все же TDU мне показался более хардкорным в плане физики машин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 35993 Поделиться 5 июля, 2013 да и не катал бы такие лолы что чето физика не очень авто в 90градусный поворот туго входит на 100км Про 100 км твой воспаленный мозг придумал. Шо ты на меня свою шляпу вешаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 35994 Поделиться 5 июля, 2013 Ну в Ф1 я играл, хардкорно немного, но все же TDU мне показался более хардкорным в плане физики машин когда кажется креститься надо) жди новый ProjectCars если GT-класс нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 35995 Поделиться 5 июля, 2013 Про 100 км твой воспаленный мозг придумал. Шо ты на меня свою шляпу вешаешь раз накатал что в поворот не можешь войти берешь большой радиус с запасом, само собой предположил что на нехилой скорости пытаешься войти как в аркадах. поправь если не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 35996 Поделиться 5 июля, 2013 Не, ну потом же ш все равно все игроки в четвертую свалят. Шо там, пара серверов останется? Подожду четвертую. Да и кампутер улучшать надо, ибо не хочется в такую игру на средних играть -) Куда кто свалит. В ВС2 полно серверов. В 2142 полно. В Батлу 2 полно серверов, какого он там года... В В3 и через 2 года будет полно серверов. А мультик в Батле выглядит существенно хуже сингла. Именно что как будто на средних настройках из сингла играешь. Оляля. Я сказал, что в СА удобней ездить. Вот если ты не играл после 4ки в СА или Вайс. Возьми и поиграй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35997 Поделиться 5 июля, 2013 когда кажется креститься надо) жди новый ProjectCars если GT-класс нравится. А в Grid 2 как обстоят дела с физикой машин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 35998 Поделиться 5 июля, 2013 какие тебе автосимы, ты в GTAIV то вождение не осилил. в автосимах все еще брутальней и суровей, забросишь после нескольких фейлов. Иди гамай в гномов. Click to mouse1 А ты иди вешай хедшоты в РЕ4, знают уже все как ты это умеешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2013 ID: 35999 Поделиться 5 июля, 2013 Вот если ты не играл после 4ки в СА или Вайс. Возьми и поиграй.я играл.Норм играется,совершенно.Учитывая что только в ГТА одной,да относительно в Мафии реализовали какое никакое реалистичное поведение машин,во всех других ГТА клонах машины ведут себя еще хуже чем в ВС и СА,взять тех же Слипинов.Так что ранние ГТА не смотря на всю свою аркадность и после 4 играются очень даже не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 36000 Поделиться 5 июля, 2013 я играл.Норм играется,совершенно.Учитывая что только в ГТА одной,да относительно в Мафии реализовали какое никакое реалистичное поведение машин,во всех других ГТА клонах машины ведут себя еще хуже чем в ВС и СА,взять тех же Слипинов.Так что ранние ГТА не смотря на всю свою аркадность и после 4 играются очень даже не плохо. Ну я тоже пытался поиграть в Вайс, ибо единственная ГТА, которую не забросил. Но после того как посадили за руль и прокатился немного, решил не портить воспоминания. В Слипингах такого ужаса не испытал, хоть и терпел тяжело прилепленные к дорогам машинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.