MemphisRains 4 июля, 2013 ID: 35876 Поделиться 4 июля, 2013 Боже мой, неужели в такое УГ еще и играют? Упоротые конечно будут, но.......... Я понимаю, что вкусы у всех разные, но вешать ярлыки херовое занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 4 июля, 2013 ID: 35877 Поделиться 4 июля, 2013 Боже мой, неужели в такое УГ еще и играют? Упоротые конечно будут, но.......... Я даже раздумываю купить такое УГ, что удивительно, т.к. я практически никогда не покупал ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 июля, 2013 ID: 35878 Поделиться 4 июля, 2013 На моей кофеварке умудряется тормозить. Там надо строго 60 фпс, а у меня 50 выдает. Для файтинга неиграбельно. Чортовы пека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июля, 2013 ID: 35879 Поделиться 4 июля, 2013 На моей кофеварке умудряется тормозить. Там надо строго 60 фпс, а у меня 50 выдает. Для файтинга неиграбельно. Чортовы пека. На ПЕратке строго 60 фпс, проседает только в заставках, причем комп у меня не самый мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 июля, 2013 ID: 35880 Поделиться 4 июля, 2013 Короче, на компе пятилетней давности не поиграть. Порт плохой, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июля, 2013 ID: 35881 Поделиться 4 июля, 2013 (изменено) А Саинт Роу и Баттла на русском раздаются? и еще вопрос-Дэдпул в сторе на каком языке? Качнул с халявы х-ком-оказывается он только на английском...Хотя дисковая версия была с сабами... сентроу с русскими сабами, батлу не качал она у меня есть. Нет, нуб для нубов. Это известно всем еще с сеговской альтимейт -) Press C-C-C to win Даже не серьезно.Таким макаром только Шао Кан не убивался. Какие c-c-c. лол Вы играли хоть в MK9? он не секретный персонаж как на сеге, а абсолютно обычный на равне со всеми остальными доступный сразу. Еще денди вспомни все детство в нее играли. А тут такое от плойдога... Ну теперь понятно что для тебя такое сложные игры с глубоким геймплеем. смотрю только ты ты один повелся)) а что значит глубокий? Изменено 04.07.2013 17:17 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2013 ID: 35882 Поделиться 4 июля, 2013 Какие c-c-c. лол Вы играли хоть в MK9? он не секретный персонаж как на сеге, а абсолютно обычный на равне со всеми остальными доступный сразу. Еще денди вспомни У кого-то детство без uмк3 прошло -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июля, 2013 ID: 35883 Поделиться 4 июля, 2013 У кого-то детство без uмк3 прошло -) Так у него недавно только началось детство, разве не понятно по постам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июля, 2013 ID: 35884 Поделиться 4 июля, 2013 У кого-то детство без uмк3 прошло -) Разве в ультиматуме можно было лупиться Шао Каном наряду со всей остальной братвой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июля, 2013 ID: 35885 Поделиться 4 июля, 2013 Шао Каном наряду со всей остальной братвой ? Речь о Нуб Сайботе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июля, 2013 ID: 35886 Поделиться 4 июля, 2013 Речь о Нуб Сайботе А, ну этот то да, присутствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июля, 2013 ID: 35887 Поделиться 4 июля, 2013 Очередной фейл сони: http://stopgame.ru/newsdata/18247 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 35888 Поделиться 4 июля, 2013 Эх... Если бы был геимпад, то по возможности оценил бы МК, а так на клаве играть сумасшествие. Оптимизация хорошая. П.С. Как вам 400 дней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2013 ID: 35889 Поделиться 4 июля, 2013 Эх... Если бы был геимпад, то по возможности оценил бы МК, а так на клаве играть сумасшествие. П.С. Как вам 400 дней? Жду перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июля, 2013 ID: 35890 Поделиться 4 июля, 2013 Жду перевода. Обещают в выходные, хотя и без него неплохо, что нибудь да можно понять. Обидно, что короткая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 июля, 2013 ID: 35891 Поделиться 4 июля, 2013 Речь о Нуб Сайботе У Нуб Сайбота из UMK3 приемы просто проще в исполнении, комбинации проще в исполнении, даже бруталити самое простое. Все преимущество этого персонажа заключается лишь в том, что новичку C-C-C и вниз-вверх жать проще, чем какое нить X-X-A-C или назад-вперед-B. Так что да. Но при встрече с опытным игроком эта простота уже не будет иметь никакого значения, на более высоком уровне в игру вступают другие характеристики персонажей. Что в алтимэйте, что в MK9 полно бойцов с более быстрой анимацией приемов, более обширными атак боксами, вариативностью в дистанции боя, что и определяет в конечном счете степень имбованности того или иного бойца. Вот в МК 9 по совокупности всех характеристик самым имбованным признан Кабал, признан профессиональными игроками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 35892 Поделиться 5 июля, 2013 Вот в МК 9 по совокупности всех характеристик самым имбованным признан Кабал, признан профессиональными игроками. Так он и в алтимэйте был имбой. Сколька там его комбо снимало 40 или 60%. А Сайбот был нубским именно из-за своей легкости. Потому им нубьё любило играть, ибо становились не настолько нубами, как при игре какой-нить Соней или Кано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 июля, 2013 ID: 35893 Поделиться 5 июля, 2013 Эх... Если бы был геимпад так купи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35894 Поделиться 5 июля, 2013 так купи! Бедному студенту трудно найти для себя 1,5 к, тем более если работать негде. Плюс, распродажа в Стиме на носу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 35895 Поделиться 5 июля, 2013 У кабала, да, зверские комбо были. Около полтинника хп за раз съедали у оппонента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июля, 2013 ID: 35896 Поделиться 5 июля, 2013 Бедному студенту трудно найти для себя 1,5 к, тем более если работать негде. Плюс, распродажа в Стиме на носу Нахрена те боксовый пад ? Купи за 700 рублей и не трахай мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35897 Поделиться 5 июля, 2013 Нахрена те боксовый пад ? Купи за 700 рублей и не трахай мозг. Ну боксовский то удобнее будет. Хотя я в геимпадах не разбираюсь - всегда на клавомыше играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июля, 2013 ID: 35898 Поделиться 5 июля, 2013 Ну боксовский то удобнее будет. Хотя я в геимпадах не разбираюсь - всегда на клавомыше играл Где удобней ? От первого лица все равно с мыши играть. От третьего там пофигу какой геймпад, авто-наводка во всех играх. Под файтинги дуалшоко-образные пады лучше. В слэшерах без разницы, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июля, 2013 ID: 35899 Поделиться 5 июля, 2013 Хотя вон, некоторые на клавиатуре умудряются играть и делать фаталити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 35900 Поделиться 5 июля, 2013 Ну боксовский то удобнее будет. Хотя я в геимпадах не разбираюсь - всегда на клавомыше играл Я вот МК играю на крестовине, на боксовском паде неудобно, да и не стоит он своих денег, особенно беспроводной. Я взял себя дешевый Genius, вполне устраивает, так как кроме файтингов и слешеров играть что то еще на геймпаде извращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.