ekko 1 июля, 2013 ID: 35826 Поделиться 1 июля, 2013 Если особого опыта в РПг нет-бери человека или эльфа,разбойника и качай ему двойное оружие.птом скрытность и взлом замков.Опытные взломщики типа Лейланы и Зеврана у тебя будут не скоро,а закрытых замков много.И всегда таскай с собой Морриган,но не качай ей оборотничество,от него нет толку нет,качай магию стихий,особенно лед.И учти-в пати должно быть 2 мага-один хилер один боевой. А Алистеру качай скилы храмовника,пригодятся.Да там по началу и взламывать то особо нечего.Одно барахло падает.Зевран как по мне вообще бесполезен и не потому что он "спойлер" ахтунг,а просто потому что хиловат.Ну а Леля за счет своей песни больше всего ценна. Без хиллера кстати вполне себе можно играть,а вот боевой маг в виде Морри,пригодится.А еще лучше два стихийных,сам и Морриган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35827 Поделиться 1 июля, 2013 Без хиллера кстати вполне себе можно играть,а вот боевой маг в виде Морри,пригодится.А еще лучше два стихийных,сам и Морриган. Только казуалы с банками на среднем могут играть без хила. Это ваще пресс ту вин. С банками можно в одну рожу бегать и всех гасить. Чо ты тут казуальщину пропагандируешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2013 ID: 35828 Поделиться 1 июля, 2013 Только казуалы с банками на среднем могут играть без хила. Это ваще пресс ту вин. С банками можно в одну рожу бегать и всех гасить. Чо ты тут казуальщину пропагандируешь ?лал,человек начинает играть,нах ему доп челлендж какой то. А касаемо вступления,мне больше всего за нищего дворфа понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35829 Поделиться 1 июля, 2013 лал,человек начинает играть,нах ему доп челлендж какой то. Тьфу на вас. Чертовы казуалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 35830 Поделиться 1 июля, 2013 Тьфу на вас. Братюня, полчаса назад я сделал это, убил долбаного Сифа! Со вчерашнего вечера мучался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2013 ID: 35831 Поделиться 1 июля, 2013 Тьфу на вас. Чертовы казуалы.ну поплачь еще.Человек советы для старта спросил.Ты то небось в самое первое прохождение на харде,в одну рожу ходил,да без лечилок.И перса не прокачивал. она настолько легкая, что не поможет найтмар; лучше всего выгнать сильных персов из партии, и не прокачивать остальныхстранно,что вторую,которая еще легче,ты ценишь больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35832 Поделиться 1 июля, 2013 Братюня, полчаса назад я сделал это, убил долбаного Сифа! Со вчерашнего вечера мучался.. Музыка там крутая в этом файте. И сюжетно Сиф прикольно прописан, только понимаешь это уже потом. ну поплачь еще.Человек советы для старта спросил.Ты то небось в самое первое прохождение на харде,в одну рожу ходил,да без лечилок.И перса не прокачивал. Ну так для первого прохождения на казуал моде там не нужны никакие советы. Ходи, жми две кнопки, всех дави. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2013 ID: 35833 Поделиться 1 июля, 2013 Тьфу на вас. Чертовы казуалы. Сказал человек который неасилил Морр:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 35834 Поделиться 1 июля, 2013 Музыка там крутая в этом файте. Крутая, но как по мне она ничем не выделяется в сравнении с остальными файтами. Трубы, какие-то завывания хора.. P.S Вот смотрю на ютубе как люди его проходили, жесть, вроде и игра одна и таже, а ни одного одинакового видео практически нет. Посаны вроде как и я юзают меч и щит, а тактика совсем другая. Я балдею с этой игрулины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35835 Поделиться 1 июля, 2013 Сказал человек который неасилил Морр:lol: Так Морр казуальный. Я в него и не стал играть. Это же логично. Крутая, но как по мне она ничем не выделяется в сравнении с остальными файтами. Трубы, какие-то завывания хора.. Выделяется еще как. Ты это поймешь, если послушаешь саунд вне игры. Во время файта с боссами там не обращаешь внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2013 ID: 35836 Поделиться 1 июля, 2013 Так Морр казуальный. Я в него и не стал играть. Это же логично. Жирнота так и прет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 35837 Поделиться 1 июля, 2013 Так Морр казуальный. Я в него и не стал играть. Это же логично. Скоро ты будешь в куче пены Во время файта с боссами там не обращаешь внимания. Тут согласен. Застрял блин в Руинах Лондо. Даже не то чтобы прям застрял, не хватало терпения и левела там бегать. Гребаные призраки и узкие мостики мозг вынесли. Еще и проклятия нужны, короче буду там мучатся наверн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 1 июля, 2013 ID: 35838 Поделиться 1 июля, 2013 А какой смысл бегать одному?Там же куча квестов вязаны с сопартийцами...Если пробежать по сюжету и все...А диалоги какие! Как можно магов крови на найтмаре замочить?Я не смог,снижал сложнсть.Благо это можно сделать в любой момент игры.А потом повысить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2013 ID: 35839 Поделиться 1 июля, 2013 Так Морр казуальный. Я в него и не стал играть. Это же логично. так на концолях один сплошной казуал и тебе нравится. А тут прям и ДАО казуал и Морр и негодование с твоей стороны.Двойные стандарты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35840 Поделиться 1 июля, 2013 Как можно магов крови на найтмаре замочить? В башне чтоли ? Подходишь и мочишь. Они ж тощие. Улетают с двух пинков. так на концолях один сплошной казуал и тебе нравится. А тут прям и ДАО казуал и Морр и негодование с твоей стороны.Двойные стандарты? Почти любая игра на харде доставляет сложности. ДАО на найтмаре не доставляет никаких. Тут согласен. Застрял блин в Руинах Лондо. Даже не то чтобы прям застрял, не хватало терпения и левела там бегать. Гребаные призраки и узкие мостики мозг вынесли. Еще и проклятия нужны, короче буду там мучатся наверн Если рядовые мобы не дохнут с двух ударов, ищи другую локацию. Зачем мучиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2013 ID: 35841 Поделиться 1 июля, 2013 Почти любая игра на харде доставляет сложности. ДАО на найтмаре не доставляет никаких. Ну так и в ДАО мобы чуть толще становятся с найтмером.Повышение примерно такое же как в большинстве современных игор. А у многих еще и хуже Вспомнить ту же Диаблу 3,которая первый челлендж смогла предоставить только на хелле или инферно,что из них там Пеклом являлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 35842 Поделиться 1 июля, 2013 Если рядовые мобы не дохнут с двух ударов, ищи другую локацию. Зачем мучиться. Дык дохнут) Фиксируюсь на мобе, а эти скоты ж летают, один раз запарился - свалился с моста. И проклятий не хватает чтобы их убивать. Мать их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 35843 Поделиться 1 июля, 2013 Ну так и в ДАО мобы чуть толще становятся с найтмером.Повышение примерно такое же как в большинстве современных игор. А у многих еще и хуже Вспомнить ту же Диаблу 3,которая первый челлендж смогла предоставить только на хелле. Сами мобы не становятся толще от найтмара. И не бьют сильнее. Так что сравнение с д3 неуместно. На найтмаре просто нет бонусов к атаке, защите, урону, поэтому плеер чаще мажет и меньше бьет. Но там незначительно довольно. Главное, чо добавляет найтмар это небольшой резист у мобов, поэтому магия, например, чаще фейлится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2013 ID: 35844 Поделиться 1 июля, 2013 Спасибо за советы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июля, 2013 ID: 35845 Поделиться 1 июля, 2013 Для любителей ужастиков. Парочка перспективных: The Evil Within http://www.games-tv.ru/treilers/the_evil_within/treyler_1 Outlast http://www.games-tv.ru/treilers/outlast/treyler_2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июля, 2013 ID: 35846 Поделиться 2 июля, 2013 Ходи, жми две кнопки, всех дави. Cогласен, как и во многих эрпогэ а бывает что одной кнопки достачно "mouse1" Для любителей ужастиков. Парочка перспективных: The Evil Within http://www.games-tv.ru/treilers/the_evil_within/treyler_1 Outlast http://www.games-tv.ru/treilers/outlast/treyler_2 Бодрячком только пока не понятно че это будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 июля, 2013 ID: 35847 Поделиться 3 июля, 2013 Mortal Kombat 9 вышел на PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 3 июля, 2013 ID: 35848 Поделиться 3 июля, 2013 Mortal Kombat 9 вышел на PC игра не для фапающих на клавомиш, эрпегешники и прочии умные таланты тож не осилят. Провел огромное количество часов за игрой по сети, 1х1, 2х2, прочие турниры. Хардовая часть файтинга ориентирована на комбо а не супер удыры как в теккене, Комбо тут реально импосибл, набить большие длинные по колиству комбо в онлайне против достойного соперника достовляет(но сначала нужно научиться вообще делать эти комбо хотяб с неподвижным противником)) , система х-ray будет выручать новичков по началу. это не перса качать в какойнибудь фэтазийной эрпегешке с кружкой кофе в руках, здесь нужна реальная концентрация и часы тренеровок здесь все серьезно. Игра явно не для ПК, многие не проникнуться. Че все бегом за падами! контроллер XBOX360 тут сливает, так игра ориентирована на крестовину. Совету брать что то на подобие DUALSHOCK. Я же прям от соньки подключю к пк если че. Ну че мож чемпионатик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 июля, 2013 ID: 35849 Поделиться 3 июля, 2013 Тоже куплю в Стиме наверное. Пишите ники кто будет покупать, поборемся) контроллер XBOX360 тут сливает У меня как раз на ПК есть боксовский пад. Бери игруху, посмотрим чО он там сливает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 июля, 2013 ID: 35850 Поделиться 3 июля, 2013 МК качается. У меня для пк как раз аналогичный дуалшоку геймпад. Играл только на старте, без длс-контента. Приятно, что в стиме стоит три копейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.