Desperate 25 июня, 2013 ID: 35726 Поделиться 25 июня, 2013 Кто нить в Awesomenauts играет? Двумерная игрушка в стиме, простецкая с одной стороны, но с уматным мультиплеером) даже не слышал если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35727 Поделиться 25 июня, 2013 мы обычно с друзьями находим более интересные занятия нежели зависать за компом.С друзьями можно и в другое время в мультиплеер зарубиться Да и есть друзья с концолью у которых всегда можно прийти и устроить чемп в тот же МК. Так что твои инсинуации по поводу ПК гейминга бессмысленны. Ты так ниче и не понял) прочитай внимательно первое предложение в посте который ты прокомментировал щас. Тебе параноит чтоле пека оборонять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 июня, 2013 ID: 35728 Поделиться 25 июня, 2013 даже не слышал если честно http://www.youtube.com/watch?v=lrJpMWDyJKg говорит в PSN есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2013 ID: 35729 Поделиться 25 июня, 2013 Шмот точно не падает никакой, ты подобрал какие-то итемы, скорей всего. Человечность, души, и сабля которой она махала. Это вроде деваха была, ник бабский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июня, 2013 ID: 35730 Поделиться 25 июня, 2013 Так Ласт шо, опен ворлд чтоле? Или какое там исследование? Отдельно стоящего туалета или домика, ну как в Лэфт или КоДе? В Инфините правда стрельба такое страшное говно, что Калодутие на её фоне шедевер. Нафиг столько стрельбы делать настолько убогой в игре типа с сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2013 ID: 35731 Поделиться 25 июня, 2013 Так Ласт шо В Инфините Слился xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35732 Поделиться 25 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lrJpMWDyJKg говорит в PSN есть) не мое последнее что скачивал двумермое из PSN и что зацепило это: OUTLAND от UBISOFT на иксбоксе кстати есть тож и щас еще прохожу потихоньки иногда от SEGA, напоминает Last Viking только с графоном и более продуманым геймплеем, управляешь тремя персонажами одновремменно, можно втроем через онлайн проходить, неподецки заставляет пораскинуть мозгами порой. ну конечно METAL SLUG в коопе огонь. Классика не умрет никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35733 Поделиться 25 июня, 2013 юзерор игрался и в скуриму, и в нового хитмона, и считал их шедевральными, юзерора не испугаешь примитивным геймплеем я вообще не одну игру шедевром на данный момент не щитаю. есть игры: отстой, хорошие, отличные. у меня так. Скурим не мое не играю а че там прям примитив?, а вот хитмон последний бодрячком. И что значит примитив, че в каждоной игре должный быть абсолютно новый непохожий не начто геймплей?) тогда БОЛЬШИСТВО игорей реально будут на любителя в основной своей массе и большенсву ненужные. плюс бледные продажи. если людям нравится наверно можно повторить что то подобное с небольшими нововведениями, это вполне разумно. Если я был разработчиком я бы так и поступал периодически и радовал бы геймеров а не единичных гиков типо тебя. Чем впринципе девелопёры и занимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июня, 2013 ID: 35734 Поделиться 25 июня, 2013 Last of Us на ПК выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2013 ID: 35735 Поделиться 25 июня, 2013 Дэдпул просто не может быть безнадежен. Здесь в первые же 10 минут герою звонит Нолан и предлагает сделать с ним "альтернативный фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35736 Поделиться 25 июня, 2013 Last of Us на ПК выйдет? на ютубе уже вышла ПК-версия с графоном и удобным управлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2013 ID: 35737 Поделиться 25 июня, 2013 Дэдпул Любопытно, чтобы он тебе сказал, если б узнал что ты игрулину скачал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35738 Поделиться 25 июня, 2013 Любопытно, чтобы он тебе сказал, если б узнал что ты игрулину скачал) Ну пека можно качать че такого то че там со сис требованиями то? летает? тож кучнуть чтоли на днях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2013 ID: 35739 Поделиться 25 июня, 2013 Ну пека можно качать че такого то че там со сис требованиями то? летает? тож кучнуть чтоли на днях Летает. Стандартный слэшер на вечер. Можно пройти, учитывая, что играть сейчас не во что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35740 Поделиться 25 июня, 2013 Летает. Стандартный слэшер на вечер. Можно пройти, учитывая, что играть сейчас не во что. на следующей неделе по плюсу будут раздовать Ninja Gaiden Sigma Plus бодрячком интересно слешер? негамал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2013 ID: 35741 Поделиться 25 июня, 2013 на следующей неделе по плюсу будут раздовать Ninja Gaiden Sigma Plus бодрячком интересно слешер? негамал? Не. Не люблю я ниндзя-тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 июня, 2013 ID: 35742 Поделиться 25 июня, 2013 а вот хитмон последний бодрячком. ну вот видишь, а он дурацкий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 июня, 2013 ID: 35743 Поделиться 25 июня, 2013 ну вот видишь, а он дурацкий! Кто бы сомневался, у тебя только первый недохитмен шидевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 июня, 2013 ID: 35744 Поделиться 25 июня, 2013 Кто бы сомневался, у тебя только первый недохитмен шидевр и второй; бладмани простоват рядом с ними, но хотя бы это хитмон и он ляпота, а не сплинтер селл; "у тебя", лол, у всех, кто серию как-то знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 июня, 2013 ID: 35745 Поделиться 25 июня, 2013 Не. Не люблю я ниндзя-тематику. твою мать это оказывается Vita-версию раздовать будут, тогда я тож пас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 июня, 2013 ID: 35746 Поделиться 25 июня, 2013 и второй Второй лучше в плане баланса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 июня, 2013 ID: 35747 Поделиться 25 июня, 2013 Last of Us на ПК выйдет? Наврятли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июня, 2013 ID: 35748 Поделиться 25 июня, 2013 Дэдпул в меру забавен, пошл и интересен. Шутки канеш раз на раз не приходятся, но встречаются смешные, и не сказать чтобы редко. Боевка правда не особо радует, но для такой игры ее хватит вполне. В самом начале послал Нолана на хрен и бросил трубку хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 июня, 2013 ID: 35749 Поделиться 25 июня, 2013 Узрите игру года: http://www.youtube.com/watch?v=uwVpr1uakxQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl 26 июня, 2013 ID: 35750 Поделиться 26 июня, 2013 Мне Ведьмак 2 понравился, какой то список для голосования слишком "шутерный", мало стратегий и рпг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.