Beltrop 23 июня, 2013 ID: 35601 Поделиться 23 июня, 2013 Номад это журнал такой ? Прикольно. Номад бы поржал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2013 ID: 35602 Поделиться 23 июня, 2013 А сам то на "диснеевскую" девчонку жаловался, когда с нее все балдели. Потому что ни мои симпатии, ни мои антипатии не определяются тем, от чего все балдеют, друже -) На Био не за девочку все фапали, а за сюжет, потому и кричали, что ГОТИ - уж никак не из-за нее. И заканчивай попытки навязать мне свои рассуждения о клише. Смысла в этом нет. Ты ж демагог. Закончу, когда ты мне укажешь на соответствующий голливудофильм, который, как и игру, почитаешь не за клише, а за "ложь эгоиста"! Ну этому пареньку, кто бы он ни был, безусловно не заплатила коварная сони и только он теперь сеет правду на этой грешной земле. т.е. ты предпочитаешь верить тем, кому сони заплатила?) Мне они напомнили даже не игровой сезон ходячих, а "Дорогу". И что именно там от дороги, какие именно гениальные диалоги? Впрочем, спорить с тобой бессмысленно. Особенно про то, что цикады - это оказывается корпорация. Корпорация - это условное обозначение, потому что в голливудоклише обычно это делают корпорации: жертвуют дитяшей ради гипотетического блага человека. Ты лучше скажи, сам бы девчонку оставил помирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2013 ID: 35603 Поделиться 23 июня, 2013 И что именно там от дороги, какие именно гениальные диалоги? Мне кажется он имел в виду не диалоги, и глубокую мыслю, а схожесть приключений мужика и ребенка в постапокалиптическом мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 июня, 2013 ID: 35604 Поделиться 23 июня, 2013 А тем времене Номад поставил 78.Хоть какое то разнообразие на фоне 10 из 10 от других нашенских игрожуров и звания игры века.Мания так в конец упоролась и назвала ЛоА чуть ли не вершиной игровой индустрии. Нет,я допуская конечно что игра хорошая,но блин,писать такое... 8 из 10 я бы поставил - сюжет не так сильно удивил, как ожидалось, некоторые моменты были абсолютно предсказуемы. Ну и картинка конечн, для консоли текущего поколения она красивая, но мне после того же метро было больно смотреть на смазанные текстуры и низкополигональные модели элементов окружения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июня, 2013 ID: 35605 Поделиться 23 июня, 2013 (бьюсь головой об стену) Ну нет в этой игре посредственных персонажей. Есть образы более- менее приевшиеся, что отнюдь не мешает им быть для компьютерной игры просто таки шедевральными. И причем здесь цвет кожи? Каким образом он проявляется в сюжете или механике? Бред же. Неужели вам действительно так важно, на какой платформе выходит та или иная игра? Ичто же в этих персонажах шедеврального? Это называется искусственная драма, когда показали укус на младшем брате, второй брат его потом очень неожиданно застрелил ну и канеш, что бы подкрепить драму нужно было выстрелить еще себе в голову, гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2013 ID: 35606 Поделиться 23 июня, 2013 Ичто же в этих персонажах шедеврального? Обсуждают только те кто играл, ты пользователь ютуба, вот и иди на ютуб xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2013 ID: 35607 Поделиться 23 июня, 2013 Обсуждают только те кто играл я уже спрашивал, чем именно ютуб мешает оценить персов и сюжет, ответа не последовало, рискну предположить очевидное - ничем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июня, 2013 ID: 35608 Поделиться 23 июня, 2013 Обсуждают только те кто играл, ты пользователь ютуба, вот и иди на ютуб xD Сказал днильмен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2013 ID: 35609 Поделиться 23 июня, 2013 я уже спрашивал И я спрашивал, в чем кайф смотреть на игори на ютубе, ответа не последовало. Незадача Сказал днильмен) Слился как обычно. По другому никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 июня, 2013 ID: 35610 Поделиться 23 июня, 2013 Слился как обычно. По другому никак Ты да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2013 ID: 35611 Поделиться 23 июня, 2013 И я спрашивал, в чем кайф смотреть на игори на ютубе кайф здесь непричем, а ты должен ответить, чем мешает ютуб оценить сюжет и персов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июня, 2013 ID: 35612 Поделиться 23 июня, 2013 И я спрашивал, в чем кайф смотреть на игори на ютубе, ответа не последовало. Незадача ну очевидно чтобы оценить нахваливаемый всеми шедевральный сюжет,на уровне лучших кино представителей жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2013 ID: 35613 Поделиться 23 июня, 2013 чем мешает ютуб оценить сюжет и персов Без понятия, я игры по ютубу никогда не смотрел. Дык в чОм кайф-то? ну очевидно чтобы оценить нахваливаемый всеми шедевральный сюжет Очевидно кому-то стоит накопить на консольку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 23 июня, 2013 ID: 35614 Поделиться 23 июня, 2013 Если людям не в лом посмотреть всю игру на ютюбе, то я даже не знаю какой лучше комплимент можно дать ее сюжету и персонажам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июня, 2013 ID: 35615 Поделиться 23 июня, 2013 Очевидно кому-то стоит накопить на консольку)у меня накоплено на несколько консолек.Ток они мне не нужны. Сами же позиционируете ЛоА как интерактивное кино,а потом удивляетесь что кто то смотрите его на ютубе и оценивает художественную составляющую,которую можно оценить и без геймпада в руках. Да и лично я ЛоА не смотрел,ток вступление.Уж больно уныло смотреть на чужой стелс,а его там по времени больше всего.Кстати весьма кривоватый стелс как я мог заметить,ибо заявленный "умный " АИ вовсе не такой и умный как хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 июня, 2013 ID: 35616 Поделиться 23 июня, 2013 Если людям не в лом посмотреть всю игру на ютюбе, на МЫЛЬНОМ ютубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июня, 2013 ID: 35617 Поделиться 23 июня, 2013 на МЫЛЬНОМ ютубе.на ютубе значит мыльцо видишь,а у себя на телевизоре нет?То ли телевизор волшебный,то ли ты сам немного предвзятый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2013 ID: 35618 Поделиться 23 июня, 2013 Без понятия, я игры по ютубу никогда не смотрел. Дык в чОм кайф-то? так чтобы знать, об чем сыр-бор; и вот, напоминаю, что ютуб не мешает оценивать персонажей и сюжет, а они здесь ну так, крепкий середняк, но не ГОТИ и какой ютуб мыльный, когда там 720 и 1080 тыкается, когда на роликах ютуба четко видна разница между качеством консолей и пека, ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июня, 2013 ID: 35619 Поделиться 23 июня, 2013 Если людям не в лом посмотреть всю игру на ютюбе, то я даже не знаю какой лучше комплимент можно дать ее сюжету и персонажам. вообще в шоке с этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 июня, 2013 ID: 35620 Поделиться 23 июня, 2013 но не ГОТИ ГОТИ это не только сюжет и персонажи. Это еще геймплей, мир, музыка.. А с этим у ЛоА все в порядке. Пока на ГОТИ два кандидата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 июня, 2013 ID: 35621 Поделиться 23 июня, 2013 Если людям не в лом посмотреть всю игру на ютюбе, то я даже не знаю какой лучше комплимент можно дать ее сюжету и персонажам. +100500 "вообще консольные экзы какието неинтересные отстой полный, сюжет детский, графон не очень, геймплей одно уныние, но мы сука смотрим полностью полное прохождение от начала до конца не отрываясь каждую новинку перед моником на мыльном ютубе." Давайте лучше я вам свой геймплей буду тогда записывать и выкладывать, будете болеть за меня и переживать в хардмоментах, хоть какойто смысл у вас хардкорщиков появится от игры на ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 июня, 2013 ID: 35622 Поделиться 23 июня, 2013 Давайте лучше я вам свой геймплей буду тогда записывать и выкладывать, будете болеть за меня и переживать в хардмоментах, хоть какойто смысл появится от игры на ютубедавай.Давно хотелось посмотреть как ты всех хедшотами на харде выносишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июня, 2013 ID: 35623 Поделиться 23 июня, 2013 ГОТИ это не только сюжет и персонажи. Это еще геймплей, мир, музыка.. А с этим у ЛоА все в порядке. Пока на ГОТИ два кандидата Сонидети слишком много на себя берут. лоа чисто физически может быть игрой года т.к. вышла только на одной платформе. Лучшая игра на пс3 возможно, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 июня, 2013 ID: 35624 Поделиться 23 июня, 2013 Не реально мне вот в лом чето начинать играть в нее даже, а пекари нашли время и интерес посмотреть все прохождение на ютубе. Один только этот аспект уже толкает меня всетаки начать играть в нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 23 июня, 2013 ID: 35625 Поделиться 23 июня, 2013 Уже 2+ недели прошло с момента выхода ЛоА, а у некоторых пекарей до сих пор горят булки =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.