bigkimi 21 июня, 2013 ID: 35501 Поделиться 21 июня, 2013 Вот очень неплохая статья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июня, 2013 ID: 35502 Поделиться 21 июня, 2013 Вот только сколько не воткни usb портов игры от этого больше игроков поддерживать не будут. так я ж тебе уже привел в пример старую фифу, где 10 на 10 можно было, ну и плюс я не знаю сколько лимит в новой, может там тоже больше "7 геймпадов на сони"; факт в том, что пк поддерживает и то количество людей, которое может играть одновременно на консоли, и бОльшее, чем позволяет игра, например старая фифа, опа причем тут количество USB портов, нубяра? я те грю, что ты дурак, ты не должен пытаться анализировать, тебе нужно просто слушать, что я говорю: к пк, к usb можно подключить 20 падов и играть в фифу вдвадцитером одновременно, а консоль так не умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 21 июня, 2013 ID: 35503 Поделиться 21 июня, 2013 я те грю, что ты дурак, ты не должен пытаться анализировать, тебе нужно просто слушать, что я говорю: к пк, к usb можно подключить 20 падов и играть в фифу вдвадцитером одновременно, а консоль так не умеет мне кажется золотая середина это все таки играть 2 на 2 тоесть 4 человека,больше уже начнется неразбериха хотя не пробовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июня, 2013 ID: 35504 Поделиться 21 июня, 2013 Кто-нибудь скажите это возможно играть в 20 геймпадов в ФиФа и какому человеку такое в голову придёт делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35505 Поделиться 21 июня, 2013 я те грю, что ты дурак, ты не должен пытаться анализировать, тебе нужно просто слушать, что я говорю: к пк, к usb можно подключить 20 падов и играть в фифу вдвадцитером одновременно, а консоль так не умеет Причем тут вообще консоль?) Тебе то как раз я советую анализировать свои посты, хер с ним хотя бы уже после того как накатал, мож потом дойдет что ты опять слился как балабол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35506 Поделиться 21 июня, 2013 мне кажется золотая середина это все таки играть 2 на 2 тоесть 4 человека,больше уже начнется неразбериха хотя не пробовал ну впринципе большинство так и играют согласен. по крайней мере на плойках и боксах 2 на 2. хер знает может на ПК до сих пор юзают мифическую древнию фифу лохматого года и играют в двадцатиром за моником через хабы хотя скорей всего банан опять чето там напридумывал:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июня, 2013 ID: 35507 Поделиться 21 июня, 2013 Вот очень неплохая статья. Автор лукавит, если игрожур обозревает только ААА проекты, то и планка оценок по ним поднимается выше среднего от 6 до 10. В любом случае ставить 4/10 это не тоже самое, что 3/5, тем самым автор даже не признаёт, что игра отвечает минимальным стандартам качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 21 июня, 2013 ID: 35508 Поделиться 21 июня, 2013 ну впринципе большинство так и играют согласен. по крайней мере на плойках и боксах 2 на 2. хер знает может на ПК до сих пор юзают мифическую древнию фифу лохматого года и играют в двадцатиром за моником через хабы да ну фигня все это..я лично вообще незнаю людей которые в компьютер играют на геймпадах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35509 Поделиться 21 июня, 2013 я лично вообще незнаю людей которые в компьютер играют на геймпадах. Я к ПК подключаю пад, в большинстве случаев. Вот в тотже Дарк Соулс с клавиатуры играть это убийство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 21 июня, 2013 ID: 35510 Поделиться 21 июня, 2013 Я к ПК подключаю пад, в большинстве случаев. Вот в тотже Дарк Соулс с клавиатуры играть это убийство видимо в моем кругу общения мало геймеровхотя я и себя таковым несчитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35511 Поделиться 21 июня, 2013 (изменено) да ну фигня все это..я лично вообще незнаю людей которые в компьютер играют на геймпадах. да не играть играют, не все но играют, просто многие еще не умеют и думают что это извращение) староверы такие) все таки пк юзеры потихоньку эволюционируют, с не давних пор до них доходит потихоньку что пады удобней для игр. но встречаются и уникумы которые до сих верят что клавиши придуманные для набора текста идеал для управления в современных компьютерных игорях по поводу фифы, то в 20-ом играть НУ не реально на одном экране, смысл игры на одном экране заключается в быстром переключении упрвления между игроками что бы ты всегда был виден на экране. в двадцатиром же, это будет бред полный, вратарь допустим не будет видеть свое место положение на поле) так же защитники и так делее. это может придумать тока отпетый пекарь который считает себя умным. ждем продолжения :лол: вангую сегодня еще будут пёрлы в теме Изменено 21.06.2013 12:37 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35512 Поделиться 21 июня, 2013 видимо в моем кругу общения мало геймеров У меня тоже никого) Пару человек есть которые в ЛоЛ гоняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2013 ID: 35513 Поделиться 21 июня, 2013 Я к ПК подключаю пад, в большинстве случаев. Вот в тотже Дарк Соулс с клавиатуры играть это убийство Главное скачать фикс на курсор мышки и норм играть. На клаве даж удобнее местами, особенно использовать магию и лечилки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35514 Поделиться 21 июня, 2013 Главное скачать фикс на курсор мышки и норм играть. Насчет фикса не знаю, но без него просто ад. Игра и так мозг выносит, а когда управление еще бочит, монитор так и просится в окно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2013 ID: 35515 Поделиться 21 июня, 2013 Насчет фикса не знаю, но без него просто ад. Игра и так мозг выносит, а когда управление еще бочит, монитор так и просится в окно http://www.youtube.com/watch?v=nKApYuoon3Q Выбей вот это главное, тогда проблем с прохождением будет намного меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 21 июня, 2013 ID: 35516 Поделиться 21 июня, 2013 Автор лукавит, если игрожур обозревает только ААА проекты, то и планка оценок по ним поднимается выше среднего от 6 до 10. Не согласен, ААА должны оцениватся относительно таких же ААА проэктов от 1 до 10. Реальная же планка оценок от 8 стартует с редкими исключениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 июня, 2013 ID: 35517 Поделиться 21 июня, 2013 Не согласен, ААА должны оцениватся относительно таких же ААА проэктов от 1 до 10. Реальная же планка оценок от 8 стартует с редкими исключениями. +1, я не помню когда высокобюджетные проекты в последние раз оценивались ниже восьмерки. Прям что ни AAA , то шИдевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июня, 2013 ID: 35518 Поделиться 21 июня, 2013 Не согласен, ААА должны оцениватся относительно таких же ААА проэктов от 1 до 10. Реальная же планка оценок от 8 стартует с редкими исключениями. Тогда это тупость, реально плохие игры будут оценены не относително хороших, а среди плохих же. И наоборот. В итоге получится что лучшие из худших игр будут получать 8-10 баллов. а худшие из лучших 1-3 балла. Про игры от 1 до 5 никому не интересно читать, но это не значит, что их нет, всегда можно их запустить и удостовериться что не зря обзоры на них так редко появляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35519 Поделиться 21 июня, 2013 (изменено) Tom Clancy's The Division Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Жанр: MMO Action/RPG Дата выхода: TBA Платформы: PS4, Xbox One Tom Clancy's будет бомба походу, главное чтоб шутерная состовляющия геймплеилась как надо. Идешь так с пацанами вразвалочку с автоматом наперевес по незнакомой улице на спокухе так переговариваешься по гарнитуре о всякой чухне, и тут херак из под мусора и обломков такиеже штук пять придурков выскакикивают и начинается шмалялово. думаю стоит попробывать. Кстати можно будет играть с иксбоксерами на одном сервере с плойки. Вот это будут пострелушки между платформами Такого еще не было вроде бы, думаю еще игры появятся с такой онлайн-кроссплатформенастью. И да графика просто охринительная Кто что думает о сабже? Изменено 21.06.2013 14:01 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35520 Поделиться 21 июня, 2013 Tom Clancy's The Division Кто что думает о сабже? Обыкновенный шутан стреляй/перекатывайся. Но с красивой картинкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35521 Поделиться 21 июня, 2013 Обыкновенный шутан стреляй/перекатывайся. Но с красивой картинкой да ладно тут побродить в компании можно будет по мегаполису и окраинам, переодически отстреливая иксбоксеров хедшотами. за счет толпы в команде и голосовой связи можно использовать тактическую штурм-атаку, устраивать засады или же самому на в них попадаться и также сообща вести оборону. я бы не сказал что просто шутан кувырками. но точто кувырки с укрытиями присутствуют это конечно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35522 Поделиться 21 июня, 2013 я бы не сказал что просто шутан кувырками. но точто кувырки с укрытиями присутствуют это конечно радует. Дождемся релиза. Мне на Е3 самое большее понравился МГС5, вот ее жду, да и ролик был эпик просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 июня, 2013 ID: 35523 Поделиться 21 июня, 2013 Дождемся релиза. Мне на Е3 самое большее понравился МГС5, вот ее жду, да и ролик был эпик просто ну это само собой. MGSV вне конкуренции, я за онлайн просто решил поговорить. В этой игре мне многое очень понравилось(я про томкланси) предположил в теории геймплей, видиться просто ахово. Или ты в онлайн не особо просто? Я вот чето после нг в одни мультиплееры в основном долблю , сингл не держит чето. Подсел конкретно на несколько игрушек по онлайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июня, 2013 ID: 35524 Поделиться 21 июня, 2013 Или ты в онлайн не особо просто? На ПК бывает в батлу3 поигрываю, а на плойке МК и Инджастис иногда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 21 июня, 2013 ID: 35525 Поделиться 21 июня, 2013 Тогда это тупость, реально плохие игры будут оценены не относително хороших, а среди плохих же. И наоборот. В итоге получится что лучшие из худших игр будут получать 8-10 баллов. а худшие из лучших 1-3 балла. Что за? Я вот не пойму, по каким это критериям ты ААА-игры автоматически относиш к относительно хорошим, а инди- относительно плохим? Еще скажи, что дерьмовые киноблокбастеры заслуживают привелегий изза бюджета... Даже более, я убежден в том, что к инди-разработчикам нужно куда снисходительнее относится, в том числе и в плане оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.