Exist 19 июня, 2013 ID: 35351 Поделиться 19 июня, 2013 У пк одна проблема-торрент. Так то игр хватает, да и большая часть хороших игр на консолях, есть и на пк. Кстати, порой недоумеваю, с чего вдруг консольщики обсирают пк, это ведь отец всего, то, что почти у всех дома стоит. Но нет же, надо же путем унижения пк возвысить свою приставку в плане игровой платформы. Да кому как, везде игр хватает. На пк не меньше хорошего. А раз так пк не по душе, выкиньте и не пользуйтесь, или плохого не говорите, радикально, но справедливо, нет? Плохо про консоли и Пк принято говорить только в России. В детстве ни у кого из форумчан не было чтоли денди/сеги/плойки? А совет выкинуть ПК был мне или просто крик души? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 июня, 2013 ID: 35352 Поделиться 19 июня, 2013 Плохо про консоли и Пк принято говорить только в России. В детстве ни у кого из форумчан не было чтоли денди/сеги/плойки? А совет выкинуть ПК был мне или просто крик души? У меня была денди, у товарища сега. Да просто уж. Сами споры поднадоели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35353 Поделиться 19 июня, 2013 Ну навскидку с 2004 2005 Компани оф Хер Серия Х и какой-нить Кингз Бунси(перезапуск) Так же можно да? И какая из этих игор никому не нужна? Правда интересно. И не в дебри. Но кто будет делать серии из провальных игор. быстрее. 3 игры? 2 из них при том ремейки такой бороды! Вот совсем не впечатляет. Что уж там, ещё героев вспомни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35354 Поделиться 19 июня, 2013 3 игры? 2 из них при том ремейки такой бороды! Вот совсем не впечатляет. Дык это на вскидку. И чего римейки КоХ и Х? Х это не Хсом. Сам главное "перезапуск" воткнул. Этак я могу сказать что Анчартед римейк Томб Райдера какого-нить тока с Инди. Если откинуть твои одиночные игры, которые никогда сериями не станут. Всякие Жиры, выходившие на РС, то у тебя тоже в твоем списке будет 3 игры лол. А так я тож понавтыкаю сюда Ведьмаков с Флэтаутами, один долгое время РС экз и выходит на концолях с задержками, второй вообще первый РС экз. Можно ещё всякие Прожект Карзы воткнуть. А одиночных тыщщи можно воткнуть. А у тебя тыщщи наберутся? Ну такие у которых миллионные продажи типа Бастиона? Который уже кста серия ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35355 Поделиться 19 июня, 2013 Дык это на вскидку. И чего римейки КоХ и Х? Х это не Хсом. Этак я могу сказать что Анчартед римейк Томб Райдера какого-нить тока с Инди. Если откинуть твои одиночные игры, которые никогда сериями не станут. Всякие Жиры, выходившие на РС, то у тебя тоже в твоем списке будет 3 игры лол. И что это за x? Да тех же гирь 4 вышло, а на пк из жалости одна и то, через год. Экслюзивы, так экслюзивы, не надо тут про ведьмаков тогда ля-ля, я тогда не начну ля-ля про Масс Эффект и ДА и ещё кучу всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35356 Поделиться 19 июня, 2013 И что это за x? Да тех же гирь 4 вышло, а на пк из жалости одна и то, через год. Мы все ещё вернулись к тому, что реальных серий у тебя 3 штуки в списке. Остальное либо перезапуски, либо выходившее на РС и оказавшееся там ненужным, типа Жира и Хало, либо провалы которым сериями не быть. Таких "серий" на РС мульен, а есть ещё всякие Торчлайты, Бастионы, у которых миллионные продажи и которые сирии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35357 Поделиться 19 июня, 2013 Ох, лол миллионые продажи по 10 рублей в стиме в базарный день. Сверхприбыли же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35358 Поделиться 19 июня, 2013 Ох, лол миллионые продажи по 10 рублей в стиме в базарный день. Сверхприбыли же! По 10 рублей в стиме нет игор. Но да не надо уходить от ответа, перепрыгивая. Я же не привел эти игры вместе с КоХами, как раз-таки по той причине, что они по 20 баксов стоят сызначально, а не как Анчартеды, которые тоже можно купить со скидками, а то и "бесплатно" получить в псторе. Только на РС есть ФМ, который с 2004 или 2005 года же. Тоже можно назвать серией нового поколения? Ну вот он стоит нормально и продается лучше пупер эксклюзива без серии, типа Хэви Рэйна. В списке у тебя 3 серии, реальных. Я тебе 3 серии на РС привел. Арму кста можно ведь тоже серией нового поколения назвать?) Считай 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июня, 2013 ID: 35359 Поделиться 19 июня, 2013 Как будто консоли будут в состоянии поддерживать все эти настройки на уровне лучшем, чем ПК. Посмотрим. Дык я не об этом даже говорю, а о цене на комп, кот. удержит марку с галочкой все по максу. А так, консоли уже провалятся с 4м поколением процов и уже 7м поколением видюх, про 8е поколение, я вообще молчу. И под "провалом" я не подразумеваю то, о чем консольщики могли сейчас подумать, так что выдохните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 июня, 2013 ID: 35360 Поделиться 19 июня, 2013 Когда они уже выпустят этот долгострой??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35361 Поделиться 19 июня, 2013 Когда они уже выпустят этот долгострой??? ну не в этом году уже явно. Ибо видно что готово не на 100 Хотя они любят допиливать патчами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 июня, 2013 ID: 35362 Поделиться 19 июня, 2013 По 10 рублей в стиме нет игор. Но да не надо уходить от ответа, перепрыгивая. Я же не привел эти игры вместе с КоХами, как раз-таки по той причине, что они по 20 баксов стоят сызначально, а не как Анчартеды, которые тоже можно купить со скидками, а то и "бесплатно" получить в псторе. Только на РС есть ФМ, который с 2004 или 2005 года же. Тоже можно назвать серией нового поколения? Ну вот он стоит нормально и продается лучше пупер эксклюзива без серии, типа Хэви Рэйна. В списке у тебя 3 серии, реальных. Я тебе 3 серии на РС привел. Арму кста можно ведь тоже серией нового поколения назвать?) Считай 4. Еще кучи RTS забываете. Тот же Supreme Commander. Для меня существенным камнем в сторону консолей всегда будет отстутсвие на них RTS. А еще скоро появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 июня, 2013 ID: 35363 Поделиться 19 июня, 2013 ну не в этом году уже явно. Ибо видно что готово не на 100 Хотя они любят допиливать патчами ) Они уже который раз откладывают. Я боюсь, как бы игра не вышла устаревшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35364 Поделиться 19 июня, 2013 Еще кучи RTS забываете. Тот же Supreme Commander. Для меня существенным камнем в сторону консолей всегда будет отстутсвие на них RTS. А еще скоро появится Да ну, как там будет войнушка в КоХ выглядеть? Аля танцы черепах. И я не любитель дрочерствовать на скорость, но даже среднюю скорость игры концоли никак не потянут. Они уже который раз откладывают. Я боюсь, как бы игра не вышла устаревшей. Ну вот по второй ссылке уже малость видно, что то что было 3 года назад круто, сейчас уже кажется недоделанным. Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35365 Поделиться 19 июня, 2013 А на первой плойке были стратегии, Дюна, KKND, Command&Conquer, Front Mission, Warzone 2100. Помню заигрывался ими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35366 Поделиться 19 июня, 2013 Ну всякие Дюны и на сеге были. Но тогда все РТС были медленней и не настолько загруженны в интерфейсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35367 Поделиться 19 июня, 2013 Но вот отнюдь не самая медленная стратегия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35368 Поделиться 19 июня, 2013 Но вот отнюдь не самая медленная стратегия Ну медленная даже не сравнивая кореозадротов со стариком. Плюс интерфейс то простецкий. Ну тут даже не в этом дело. Как на РС не сильно любят шутеры от третьего лица и совсем не любят всякие файтинги, так на консолях большинство не ждет стратегий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35369 Поделиться 19 июня, 2013 Но вот отнюдь не самая медленная стратегия ну это и близко не какой нибудь старик второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35370 Поделиться 19 июня, 2013 Ну медленная даже не сравнивая кореозадротов со стариком. Плюс интерфейс то простецкий. Ну тут даже не в этом дело. Как на РС не сильно любят шутеры от третьего лица и совсем не любят всякие файтинги, так на консолях большинство не ждет стратегий. Вот это заявление, ты посмотри с какой скоростью юниты двигаются, уж на сколько в стракрафте всё быстро происходит, а тут у тебя всю армию за долю секунды уничтожат. Короче кто играл, тот знает. Все кнопки на геймпаде были задействованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35371 Поделиться 19 июня, 2013 а тут у тебя всю армию за долю секунды уничтожат Ты в стронхолд или александра играл? Вот там за секунду. А тут вечность. Но дело то не в этом. Ты не успеешь на концоле прыгать по карте и юзать интерфейс как на РС. Все придется замедлять. Ну к чему с этим спорить? Ты как представляешь игру в Тотал на боевой карте? Серьезно. Как разбивать стеки и вешать на кнопки? Как скакать по карте и все одновременно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35372 Поделиться 19 июня, 2013 При желание можно было бы сделать, для хотквеев использовать комбинации клавиш. В те игры что ты привёл я не играл. Для какого-нибудь старкрафта примерно представляю как можно было бы всё замутить. Но ты прав, такие игры на консолях не ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35373 Поделиться 19 июня, 2013 При желание можно было бы сделать, для хотквеев использовать комбинации клавиш. Да не, это ещё Циву урезать и можно портануть, просто станет помедленней. Но какого-нить Сегуна 2, только если глобальную карту. Саму битву это придется порезать столько всего, что те кто счас кричат об аркадности в Тотале вены себе порежут от эпика. Тотал эт наверное одна из игор, которые практически не возможно в том виде, что есть перенести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35374 Поделиться 19 июня, 2013 Ну Циву то спокойно портануть можно.Ту же 5.Другое дело что никому она на консолях не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35375 Поделиться 19 июня, 2013 А можно просто мышку с клавой подключить, но тогда уйдёт дух консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.