Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

У пк одна проблема-торрент. Так то игр хватает, да и большая часть хороших игр на консолях, есть и на пк.

Кстати, порой недоумеваю, с чего вдруг консольщики обсирают пк, это ведь отец всего, то, что почти у всех дома стоит. Но нет же, надо же путем унижения пк возвысить свою приставку в плане игровой платформы. Да кому как, везде игр хватает. На пк не меньше хорошего. А раз так пк не по душе, выкиньте и не пользуйтесь, или плохого не говорите, радикально, но справедливо, нет?

Плохо про консоли и Пк принято говорить только в России. В детстве ни у кого из форумчан не было чтоли денди/сеги/плойки?

А совет выкинуть ПК был мне или просто крик души?

Плохо про консоли и Пк принято говорить только в России. В детстве ни у кого из форумчан не было чтоли денди/сеги/плойки?

А совет выкинуть ПК был мне или просто крик души?

У меня была денди, у товарища сега.

Да просто уж. Сами споры поднадоели.

Ну навскидку с 2004 2005

Компани оф Хер

Серия Х

и какой-нить Кингз Бунси(перезапуск) Так же можно да?

И какая из этих игор никому не нужна? Правда интересно.

И не в дебри. Но кто будет делать серии из провальных игор.

быстрее.

3 игры? 2 из них при том ремейки такой бороды! Вот совсем не впечатляет. Что уж там, ещё героев вспомни.

3 игры? 2 из них при том ремейки такой бороды! Вот совсем не впечатляет.

Дык это на вскидку. И чего римейки КоХ и Х? Х это не Хсом. Сам главное "перезапуск" воткнул.

Этак я могу сказать что Анчартед римейк Томб Райдера какого-нить тока с Инди.

Если откинуть твои одиночные игры, которые никогда сериями не станут. Всякие Жиры, выходившие на РС, то у тебя тоже в твоем списке будет 3 игры лол. А так я тож понавтыкаю сюда Ведьмаков с Флэтаутами, один долгое время РС экз и выходит на концолях с задержками, второй вообще первый РС экз. Можно ещё всякие Прожект Карзы воткнуть.

А одиночных тыщщи можно воткнуть. А у тебя тыщщи наберутся? Ну такие у которых миллионные продажи типа Бастиона? Который уже кста серия )

Дык это на вскидку. И чего римейки КоХ и Х? Х это не Хсом.

Этак я могу сказать что Анчартед римейк Томб Райдера какого-нить тока с Инди.

Если откинуть твои одиночные игры, которые никогда сериями не станут. Всякие Жиры, выходившие на РС, то у тебя тоже в твоем списке будет 3 игры лол.

И что это за x?

Да тех же гирь 4 вышло, а на пк из жалости одна и то, через год.

Экслюзивы, так экслюзивы, не надо тут про ведьмаков тогда ля-ля, я тогда не начну ля-ля про Масс Эффект и ДА и ещё кучу всего.

И что это за x?

Да тех же гирь 4 вышло, а на пк из жалости одна и то, через год.

Мы все ещё вернулись к тому, что реальных серий у тебя 3 штуки в списке. Остальное либо перезапуски, либо выходившее на РС и оказавшееся там ненужным, типа Жира и Хало, либо провалы которым сериями не быть.

Таких "серий" на РС мульен, а есть ещё всякие Торчлайты, Бастионы, у которых миллионные продажи и которые сирии.

Ох, лол миллионые продажи по 10 рублей в стиме в базарный день.

Сверхприбыли же!

Ох, лол миллионые продажи по 10 рублей в стиме в базарный день.

Сверхприбыли же!

По 10 рублей в стиме нет игор.

Но да не надо уходить от ответа, перепрыгивая. Я же не привел эти игры вместе с КоХами, как раз-таки по той причине, что они по 20 баксов стоят сызначально, а не как Анчартеды, которые тоже можно купить со скидками, а то и "бесплатно" получить в псторе. Только на РС есть ФМ, который с 2004 или 2005 года же. Тоже можно назвать серией нового поколения? Ну вот он стоит нормально и продается лучше пупер эксклюзива без серии, типа Хэви Рэйна.

В списке у тебя 3 серии, реальных. Я тебе 3 серии на РС привел. Арму кста можно ведь тоже серией нового поколения назвать?) Считай 4.

Как будто консоли будут в состоянии поддерживать все эти настройки на уровне лучшем, чем ПК.:) Посмотрим.

Дык я не об этом даже говорю, а о цене на комп, кот. удержит марку с галочкой все по максу. А так, консоли уже провалятся с 4м поколением процов и уже 7м поколением видюх, про 8е поколение, я вообще молчу. И под "провалом" я не подразумеваю то, о чем консольщики могли сейчас подумать, так что выдохните.

Когда они уже выпустят этот долгострой???

Когда они уже выпустят этот долгострой???

ну не в этом году уже явно. Ибо видно что готово не на 100

Хотя они любят допиливать патчами )

По 10 рублей в стиме нет игор.

Но да не надо уходить от ответа, перепрыгивая. Я же не привел эти игры вместе с КоХами, как раз-таки по той причине, что они по 20 баксов стоят сызначально, а не как Анчартеды, которые тоже можно купить со скидками, а то и "бесплатно" получить в псторе. Только на РС есть ФМ, который с 2004 или 2005 года же. Тоже можно назвать серией нового поколения? Ну вот он стоит нормально и продается лучше пупер эксклюзива без серии, типа Хэви Рэйна.

В списке у тебя 3 серии, реальных. Я тебе 3 серии на РС привел. Арму кста можно ведь тоже серией нового поколения назвать?) Считай 4.

Еще кучи RTS забываете. Тот же Supreme Commander. Для меня существенным камнем в сторону консолей всегда будет отстутсвие на них RTS. А еще скоро

появится

ну не в этом году уже явно. Ибо видно что готово не на 100

Хотя они любят допиливать патчами )

Они уже который раз откладывают. Я боюсь, как бы игра не вышла устаревшей.

Еще кучи RTS забываете. Тот же Supreme Commander. Для меня существенным камнем в сторону консолей всегда будет отстутсвие на них RTS. А еще скоро
появится

Да ну, как там будет войнушка в КоХ выглядеть? Аля танцы черепах. И я не любитель дрочерствовать на скорость, но даже среднюю скорость игры концоли никак не потянут.

Они уже который раз откладывают. Я боюсь, как бы игра не вышла устаревшей.

Ну вот по второй ссылке уже малость видно, что то что было 3 года назад круто, сейчас уже кажется недоделанным. Возможно.

А на первой плойке были стратегии, Дюна, KKND, Command&Conquer, Front Mission, Warzone 2100. Помню заигрывался ими.

Ну всякие Дюны и на сеге были. Но тогда все РТС были медленней и не настолько загруженны в интерфейсе.

Но вот отнюдь не самая медленная стратегия

Ну медленная даже не сравнивая кореозадротов со стариком. Плюс интерфейс то простецкий.

Ну тут даже не в этом дело. Как на РС не сильно любят шутеры от третьего лица и совсем не любят всякие файтинги, так на консолях большинство не ждет стратегий.

ну это и близко не какой нибудь старик второй.

Ну медленная даже не сравнивая кореозадротов со стариком. Плюс интерфейс то простецкий.

Ну тут даже не в этом дело. Как на РС не сильно любят шутеры от третьего лица и совсем не любят всякие файтинги, так на консолях большинство не ждет стратегий.

Вот это заявление, ты посмотри с какой скоростью юниты двигаются, уж на сколько в стракрафте всё быстро происходит, а тут у тебя всю армию за долю секунды уничтожат.

Короче кто играл, тот знает. Все кнопки на геймпаде были задействованы.

а тут у тебя всю армию за долю секунды уничтожат

Ты в стронхолд или александра играл? Вот там за секунду. А тут вечность. Но дело то не в этом. Ты не успеешь на концоле прыгать по карте и юзать интерфейс как на РС. Все придется замедлять. Ну к чему с этим спорить? Ты как представляешь игру в Тотал на боевой карте? Серьезно. Как разбивать стеки и вешать на кнопки? Как скакать по карте и все одновременно?

При желание можно было бы сделать, для хотквеев использовать комбинации клавиш. В те игры что ты привёл я не играл. Для какого-нибудь старкрафта примерно представляю как можно было бы всё замутить. Но ты прав, такие игры на консолях не ждут.

При желание можно было бы сделать, для хотквеев использовать комбинации клавиш.

Да не, это ещё Циву урезать и можно портануть, просто станет помедленней. Но какого-нить Сегуна 2, только если глобальную карту. Саму битву это придется порезать столько всего, что те кто счас кричат об аркадности в Тотале вены себе порежут от эпика. Тотал эт наверное одна из игор, которые практически не возможно в том виде, что есть перенести.

Ну Циву то спокойно портануть можно.Ту же 5.Другое дело что никому она на консолях не нужна.

А можно просто мышку с клавой подключить, но тогда уйдёт дух консоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...