Денис 19 июня, 2013 ID: 35326 Поделиться 19 июня, 2013 Мне и щас нормально 4 оперативки 1 гб видяхи. Я не собираюсь каждые 2 года всё удваивать. Дык а я о чем? О том что тебе не нужно из-за того, что игор нет. А для всякого другого нужно и мало 16 гигов оперативки, уж поверь. То есть рост такой же, но из-за ненужности для игор у тебя ощущение что роста нет. А все почему?>> Чем мощнее платформа, тем больше у неё потенциал и дольше он раскрывается. Цикл первых плоек был меньше. Первая 1995, вторая 2000, третия 2006, четвёртая 2014 Ну дык именно, это поколение задержалось адски. Надо было в 2012 уже менять. Ибо с 2010-2011 прекратились мало-мальские + в картинках, начинках игор на консолях. И уже 3 года будет как можно компы не апгрейдить совершенно. Ибо незачем. Месяц это задержка, особенно для фаната. Нужны-не нужны, факт в том что список внушительный, у всех вкусы разные. Ну РС ксклюзивов тоже тьма. Для многих они лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35327 Поделиться 19 июня, 2013 Месяц это задержка, особенно для фаната. Нужны-не нужны, факт в том что список внушительный, у всех вкусы разные.мультиплатформы хватает с головой.Есть нишевые проекты,типа всякие Гран Туризмо,но их слишком мало. Если бы я видел смысл в покупке консоли,давно бы ее приобрел.Однако есть ПК на который выходит подавляющее большинство интересующих меня игр.Плюс ПК экзы.Всего этого хватает более чем и без Хэви Рейнов и Анчартедов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35328 Поделиться 19 июня, 2013 Ну это какие эклюзивы? Есть Близзард, ок, делает очередной аддон раз в год. Есть Арма, нишевый продукт. Ну стратегии, Тотал вар там. Есть крутой эклюзивный экшен от третьего лица? Или от первого. Может аркадка какая, или файтинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2013 ID: 35329 Поделиться 19 июня, 2013 Ну это какие эклюзивы? Есть Европа Универсалис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35330 Поделиться 19 июня, 2013 Ну это какие эклюзивы? Есть Близзард, ок, делает очередной аддон раз в год. Есть Арма, нишевый продукт. Ну стратегии, Тотал вар там. Есть крутой эклюзивный экшен от третьего лица? Или от первого. Может аркадка какая, или файтинг?экшенов мне в мультиплатформе хватает.Аркадки и файтинги вообще не мое.А так да близзы,футбол мэнеджер,Тотал Воры,Цива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35331 Поделиться 19 июня, 2013 Может аркадка какая, или файтинг? Ну это так же можно сказать нишевые продукты, как и Арма. Многим нужны файтинги? Такого плана нишевых игор типа Х, Хсом, манагеров, дофига на РС. А есть ещё КоХи, Цивилизации и прочие Флэтауты с Парадоксами. Кроме Тоталов и Близзов на РС кучи отличных и дорогих игор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35332 Поделиться 19 июня, 2013 экшенов мне в мультиплатформе хватает.Аркадки и файтинги вообще не мое.А так да близзы,футбол мэнеджер,Тотал Воры,Цива. Ну вот, все игры близзард у меня на полках(d3 уже не эклюзив) менеджер побоку, вот и цива тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35333 Поделиться 19 июня, 2013 Ну вот, все игры близзард у меня на полках(d3 уже не эклюзив) менеджер побоку, вот и цива тоже.ну так оно и понятно что у консольщиков и ПК имеется.ПК то в любом случае нужен,а вот консоли не обязательны.Ну только если интересуют те самые экзы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35334 Поделиться 19 июня, 2013 Ну это так же можно сказать нишевые продукты, как и Арма. Многим нужны файтинги? Такого плана нишевых игор типа Х, Хсом, манагеров, дофига на РС. А есть ещё КоХи, Цивилизации и прочие Флэтауты с Парадоксами. Кроме Тоталов и Близзов на РС кучи отличных и дорогих игор. Файтинги очень популярны, в большой компании лучшее времяпрепровождение. Не обязательно файтинг, слешеры типа God или inFAMOUS. Приключения какие-нибудь, экшены, аркадки. Цива, Тотал вор бородатые серии, ничего нового, близзард тоже никаких новых серий не запускает. Флетаут только первый был экз, втрой мультиплаформа, а уж третья часть...лучше бы её вообще не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35335 Поделиться 19 июня, 2013 ну так оно и понятно что у консольщиков и ПК имеется.ПК то в любом случае нужен,а вот консоли не обязательны.Ну только если интересуют те самые экзы. Ну как бы да, игровую консоль берут не по работе, а чтобы играть. развлекаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35336 Поделиться 19 июня, 2013 Файтинги очень популярны, в большой компании лучшее времяпрепровождение. Не не обязательно файтинг, слешеры типа God или inFAMOUS. Цива, Тотал вор бородатые серии, ничего нового, близзард тоже никаких новых серий не запускает. Флетаут только первый был экз, втрой мультиплаформа, а уж третья часть...лучше бы её вообще не былопфф,ну так а что нового привнесли последние Годофворы,Хало,Гран Туризмы,Мортал Комбаты,третий Унчартед.Такое же топтание на месте.Какие там новые тайтлы на консолях то?ЛоА? Ну как бы да, игровую консоль берут не по работе, а чтобы играть. развлекаться.так вот в чем прикол,для того же самого куда лучше подходит ПК.Ну лично мне,как не большому любителю всяких платформеров,файтингов да автосимов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35337 Поделиться 19 июня, 2013 . Цива, Тотал вор бородатые серии, ничего нового Ну а Х или КоХ. Этак и на консолях, чего нового. штампуют Анчартеды да Годовары, да Калодутия с Сасинами из года в год. А все остальное то совсем шняжка, которая и не продается толком. Файтинги очень популярны, в большой компании лучшее времяпрепровождение. Ну это кому как. По мне фифка какая-нить лучше. Счас вот МК выйдет на РС, мне как-то ни холодно ни жарко. Даже пробовать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35338 Поделиться 19 июня, 2013 пфф,ну так а что нового привнесли последние Годофворы,Хало,Гран Туризмы,Мортал Комбаты,третий Унчартед.Такое же топтание на месте.Какие там новые тайтлы на консолях то?ЛоА? Перечислю в этом поколение чисто новые серии Анчартед Хеви Рейн Одни из Нас Army of Two Beyond: Two Souls Castlevania(перезапуск) Condemned 2(первый не эклюзив) The Darkness Demon’s Souls InFamous Resistance: Fall of Man Vanquish Crackdown Dante’s Inferno Gears od War(вторая, третия и аддон) В список не включал всякие Масс Эффект, который долго являлся Бокс эклюзивом, Алан Вейк, Барнауты, Дарк соулсы, вообще куча всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35339 Поделиться 19 июня, 2013 Перечислю в этом поколение чисто новые серии Анчартед Хеви Рейн Одни из Нас Army of Two Beyond: Two Souls Castlevania(перезапуск) Condemned 2(первый не эклюзив) The Darkness Demon’s Souls InFamous Resistance: Fall of Man VanquishНу и что из этого действительно стоящее и отличается на фоне мультиплатформ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35340 Поделиться 19 июня, 2013 Ну и что из этого действительно стоящее и отличается на фоне мультиплатформ? Какая разница, что я скажу? Тем более этого список только новых серий, помимо этого куча хороших и удачных продолжений старых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35341 Поделиться 19 июня, 2013 Перечислю в этом поколение чисто новые серии Анчартед Хеви Рейн Одни из Нас Army of Two Beyond: Two Souls Castlevania(перезапуск) Condemned 2(первый не эклюзив) The Darkness Demon’s Souls InFamous Resistance: Fall of Man Vanquish Crackdown Dante’s Inferno Gears od War(вторая, третия и аддон) Дык это серии или просто игры? А то так я и на РС найду больше. Хэви, Данте и куча остального когда сериями стало? Да и Жир с Кондемнедом были на РС, но Жир оказался никому не нужен, а Кондемнед судя по оценкам трешак знатный второй чем видимо и объясняется невыпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35342 Поделиться 19 июня, 2013 Дык это серии или просто игры? А то так я и на РС найду больше. Хэви, Данте и куча остального когда сериями стало? Некоторые может положат начало сериям, вообще просто описался, привёл список оригинальных эклюзивных проектов. Неполный конечно. На пк судя по продажам вообще ничего кроме игр близзард не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 июня, 2013 ID: 35343 Поделиться 19 июня, 2013 Рост сейчас не замедлился. Два года назад гиг видео было круто. Счас это круто? 2 года назад 4 гига оперативки было норм. Для игр и сейчас норм, но вообще мне 16 мало будет. Развивается все так же. Просто тормоз из-за игор есть в плане "оно не сильно нужно". Замедлился, уже 3 года как Intel выпускает почти одинаковые по скорости процессоры http://www.3dnews.ru/cpu/646090/index2.htm С видеокартами все почти также, ну может чуть получше в верхних сегментах. Я лично надеюсь на новую серию GTX 8хх, может там будет прорыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35344 Поделиться 19 июня, 2013 Некоторые может положат начало сериям, вообще просто описался, привёл список оригинальных эклюзивных проектов. Неполный конечно. Хэви средненько продался, Данте вобще провалился, как явно и Кондемнед 2. Будем откровенны, серий не будет. Как и частично остальные. Остается всего 3-4 серии. На РС найти? Замедлился, уже 3 года как Intel выпускает почти одинаковые по скорости процессоры http://www.3dnews.ru/cpu/646090/index2.htm С видеокартами все почти также, ну может чуть получше в верхних сегментах. Я лично надеюсь на новую серию GTX 8хх, может там будет прорыв. Ну мне оперативка ближе, по ней я вижу, что все только ускоряется. Уже и 32 скоро мало станет. А видео понятно почему притормозило. Кому оно надо счас. Тех кому надо 5 человек и все в Вете работают. Ну и 3 года назад видеокарты были существенно хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35345 Поделиться 19 июня, 2013 Хэви средненько продался, Данте вобще провалился, как явно и Кондемнед 2. Будем откровенны, серий не будет. Как и частично сотальные. Остается всего 3-4 серии. На РС найти? Ты в дебри лезешь уже. Ну давай, удиви меня новым экллюзивами на Pc, наверно щас узнаю много новых игр, которые даж в стиме никому не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35346 Поделиться 19 июня, 2013 Ну мне оперативка ближе, по ней я вижу, что все только ускоряется. Уже и 32 скоро мало станет. А видео понятно почему притормозило. Кому оно надо счас. Тех кому надо 5 человек и все в Вете работают. Для чего тебе столько оперативки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 июня, 2013 ID: 35347 Поделиться 19 июня, 2013 Некоторые может положат начало сериям, вообще просто описался, привёл список оригинальных эклюзивных проектов. Неполный конечно. На пк судя по продажам вообще ничего кроме игр близзард не нужно. У пк одна проблема-торрент. Так то игр хватает, да и большая часть хороших игр на консолях, есть и на пк. Кстати, порой недоумеваю, с чего вдруг консольщики обсирают пк, это ведь отец всего, то, что почти у всех дома стоит. Но нет же, надо же путем унижения пк возвысить свою приставку в плане игровой платформы. Да кому как, везде игр хватает. На пк не меньше хорошего. А раз так пк не по душе, выкиньте и не пользуйтесь, или плохого не говорите, радикально, но справедливо, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35348 Поделиться 19 июня, 2013 Какая разница, что я скажу? Тем более этого список только новых серий, помимо этого куча хороших и удачных продолжений старых.ну так в том то и дело,что все эти новые тайтлы ничего нового особо не привносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 июня, 2013 ID: 35349 Поделиться 19 июня, 2013 Для чего тебе столько оперативки? Чаще всего для запуска несколько виртуальных машин такие объемы используют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35350 Поделиться 19 июня, 2013 Ты в дебри лезешь уже. Ну давай, удиви меня новым экллюзивами на Pc, наверно щас узнаю много новых игр, которые даж в стиме никому не нужны. Ну навскидку с 2004 2005 Компани оф Хер Серия Х и какой-нить Кингз Бунси(перезапуск) Так же можно да? И какая из этих игор никому не нужна? Правда интересно. И не в дебри. Но кто будет делать серии из провальных игор. Для чего тебе столько оперативки? Для 3d софта же. Но 32 у мну нет. Но хочу, ибо просчет тяжелых сцен быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.