Haggard 18 июня, 2013 ID: 35226 Поделиться 18 июня, 2013 Как ты собрался ставить 660 на блок из первой ссылки, если там два разъема на 6-пин надо, лол. Второй да, подходит. Ниже 700 брать блоки вообще бессмысленно, потому что у них даже разъема второго нет под современные видяхи. Да и у тех, что на 700, не везде (как ты нам показал, гыгы). То есть с магазина ты его заберешь за 2500, не меньше. Точно так же и остальные комплектующие выйдут дороже средней цены на яндексе, ибо в магазинах всегда дороже, а если через инет, то доставку плюсуй. Будет за 30 с небольшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 июня, 2013 ID: 35227 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) Который потерял весь консольный рынок вместе с поставками миллионов графических процессоров. Тебе сказать, чо бывает, когда теряешь столько заказов на ближайшие 7 лет ? Судя по котировкам акций Nvidia ничего не бывает) Ну то есть вообще ничего, мимо, пшик, словно не было никаких релизов новых концолей. Нвидиа и раньше не интересовалась консольным сегментом, ограничившись совместной с Сони работой над чипсетом RSX, но такие болезные, как ты, этого не знают и думают, что концоли это прям венец всего "железного" рынка и прям каждый поставщик хардвара спит и видит, как именно из его продукции собирается концоль Меж тем если это 5% от всего hardware рынка, то и то хорошо. И уж такой гигант как Nvidia corp., чьи акции стоят почти в четыре раза дороже объединенной AMD/ATI, точно не убьется по этому поводу. В отличие от AMD для которых консольный рынок - это очень весомый вклад, приостановивший последовательное падение акций компании и даже обеспечивший им прирост с 2-х до 4-х долларов за акцию. Впрочем болезным наверно бесполезно говорить. Говорилось про независимость картинки от производительности. Картинка от производительности и возможностей железа очень даже зависит, Beltrop не оспорил это утверждение. Но если ты, болезный чувствуешь в себе силы аргументированно опровергнуть его, то дерзай, будет интересно почитать твои потуги) Изменено 18.06.2013 14:54 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 июня, 2013 ID: 35228 Поделиться 18 июня, 2013 смотри, при желании можно и 700 за 2 косаря взять: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9345084&hid=857707&show-uid=338243913715633971 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8307187&hid=857707&show-uid=338243913715633972 Ты бы хоть тему порулил, прежде чем такое говорить. При нагрузке высокой спалится нафиг такой блок и хз скока он Вт даст по линии +12в. Говоря проще, блок на 700 ватт не может стоит 2 тыщи. Для него 3 штуки- минимум, ну может 2800 самый критический предел. Все, что ниже- хлам полуподвальный. Картинка от производительности и возможностей железа очень даже зависит, Beltrop не оспорил это утверждение. Не потому что неоспариваемо, а влом раскладывать по полкам. Не фанат споров. Может зависеть, может не зависеть- как построят программно-аппаратную архитектуру. Собсно, в сети можно найти exe-ролики уровня не хуже кризиса3, но которые даже на дохлом железе идут идеально. Там даже API DirectX не юзают- все вычисления пишутся прямом кодом программным, с минимумом внешних библиотек. Я вообще изначально это говорил к тому, что графические возможности еще не вышедших консолей мы не знаем и узнаем не скоро. Вряд ли ты сам с этим не согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35229 Поделиться 18 июня, 2013 Судя по котировкам акций Nvidia ничего не бывает) Ну то есть вообще ничего, мимо, пшик, словно не было никаких релизов новых концолей. Нвидиа и раньше не интересовалась консольным сегментом, ограничившись совместной с Сони работой над чипсетом RSX, но такие болезные, как ты, этого не знают и думают, что концоли это прям венец всего "железного" рынка и прям каждый поставщик хардвара спит и видит, как именно из его продукции собирается концоль Меж тем если это 5% от всего hardware рынка, то и то хорошо. И уж такой гигант как Nvidia corp., чьи акции стоят почти в четыре раза дороже объединенной AMD/ATI, точно не убьется по этому поводу. В отличие от AMD для которых консольный рынок - это очень весомый вклад, приостановивший последовательное падение акций компании и даже обеспечивший им прирост с 2-х до 4-х долларов за акцию. Впрочем болезным наверно бесполезно говорить. Резко начавшаяся пиар-компания нвидии еще как указывает, что у них подгорело. Как и у тебя, впрочем ^^ Само собой, с ними ничо не случится, но потерю сегмента они возместить еще как желают. И у них получится, судя по таким вот титано-фаперам, как ты. Да-да, я в тебя пальцем тычу. Картинка от производительности и возможностей железа очень даже зависит, Beltrop не оспорил это утверждение. Но если ты, болезный чувствуешь в себе силы аргументированно опровергнуть его, то дерзай, будет интересно почитать твои потуги) Лол. Какие могут там быть аргументы, если ни одна игра с некстгена еще не вышла. Но на пк все будет, несомненно, ровно в 2,5 раза красивее ! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 18 июня, 2013 ID: 35230 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) Лол. Какие могут там быть аргументы, если ни одна игра с некстгена еще не вышла. Но на пк все будет, несомненно, ровно в 2,5 раза красивее ! :lol: Вот и я о том же. Для наглядности все же приведу пример маленький. Игра Metal Gear Solid. На ПК выглядит также, как на Сони1. Может даже похуже, нельзя точно сказать. На ps1 с частойо ЦПУ 34мгц и 2мб озу идет в режиме 60 fps всегда. Теперь глядим МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования ПК-версии (ЦПУ на 233мгц, 32мб озу). На этих минималках еще и настройки графики будут никакие. Фактически этой игре нужен ПК с не менее 0.5ггц и 64мб памяти. Ну или совсем крайний пример. Воспроизведение FullHD видео. Берем медиаплеер железный- частота проца колеблется от 300 до 500мгц. Этого достаточно чтобы воспроизводить видео 1080p с очень редким бит-потоком 50мбс (обычно на блурах не более 30) даже на двойной скорости перемотки. Попробуйте провернуть этот трюк на проце даже в 3ггц на компе. Примеры все эти дурацкие. Так же как и обращение пристального внимания на количество герц в консоли. Изменено 18.06.2013 15:35 пользователем Beltrop Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 июня, 2013 ID: 35231 Поделиться 18 июня, 2013 Как ты собрался ставить 660 на блок из первой ссылки, если там два разъема на 6-пин надо, лол. Второй да, подходит. Ниже 700 брать блоки вообще бессмысленно, потому что у них даже разъема второго нет под современные видяхи. Да и у тех, что на 700, не везде (как ты нам показал, гыгы). Тут уж я отпишусь ибо эпический фэйсплам. Даже для ПЕЧ 680/780 с головой хватает БП 550(не ноунейм). Уже 2,5 года как прошли времена прожорливых видеокарт. Учи матчасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2013 ID: 35232 Поделиться 18 июня, 2013 Ниже 700 брать блоки вообще бессмысленно, потому что у них даже разъема второго нет под современные видяхи. есть, ясен пень =) То есть с магазина ты его заберешь за 2500, не меньше. да нет, я его заберу именно за 2, а то и дешевле Точно так же и остальные комплектующие выйдут дороже средней цены на яндексе, ибо в магазинах всегда дороже, а если через инет, то доставку плюсуй. доставка не везде платная, цены указанные на маркете для магазина в магазине выше как правило не становятся, но даже при этом я специально завышал стоимость Будет за 30 с небольшим. нет, будет меньше 30, и это будет выше рекомендованных для баттлы4, такова суровая правда Ты бы хоть тему порулил, прежде чем такое говорить куда ты меня учить собрался)) во-первых ничего не спалится на 550вт, что проверено на практике, во-вторых 2 штуки для 700 Вт я привел для наглядности, чтобы вообще вопросов не оставалось, но консолебои не унимаются, теперь, когда им показали даже 700Вт за 2 косаря, они стали кричать "пожар". Суть в том, что 550 уже нормальная мощность для указанной комплектации, ее всюду пишут как достаточную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 июня, 2013 ID: 35233 Поделиться 18 июня, 2013 Суть в том, что 550 уже нормальная мощность для указанной комплектации, ее всюду пишут как достаточную А 700 вт справляется с SLI/Cross Fire. Кто то тут застрял в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35234 Поделиться 18 июня, 2013 Тут уж я отпишусь ибо эпический фэйсплам. Даже для ПЕЧ 680/780 с головой хватает БП 550(не ноунейм). Уже 2,5 года как прошли времена прожорливых видеокарт. Учи матчасть. На 680 МИНИМАЛЬНАЯ планка 550вт. С какой там головой тебе хватает ? На коробке минимум написан, если чо. А БП должен быть с запасом 20-30%. Вот иди теперь и поучи матчать. да нет, я его заберу именно за 2, а то и дешевле Да ты вообще забавная балаболка, я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2013 ID: 35235 Поделиться 18 июня, 2013 Прошел Ласт оф Ас. Класс, круть, крутотень.. Финал обалдеть, читал на некоторых форумах якобы спойлер о финале от тамошних ПК-игроков. Так вот, эти дятлы даже проспойлерить не могут. Ноти Дог опять показали высший класс, буду перепроходить на ''Сложном'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 июня, 2013 ID: 35236 Поделиться 18 июня, 2013 На 680 МИНИМАЛЬНАЯ планка 550вт. С какой там головой тебе хватает ? На коробке минимум написан, если чо. А БП должен быть с запасом 20-30%. Вот иди теперь и поучи матчать. Я смотрю ты у нас петросянить решил. Любому здравомыслящему человеку хватает 550 ВТ. А для ПЕЧ 660 - 450 ВТ за глаза. Про твой ахтунг с отсутствием 6 пин конекторов вообще нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2013 ID: 35237 Поделиться 18 июня, 2013 На 680 МИНИМАЛЬНАЯ планка 550вт. А для 660 - 450w, т.е. 550 работает вообще без проблем, таким образом блок 550 или даже 650 вполне подойдет для нашей комплектации, и при этом 2к для него будет далеко не самой низкой ценой, это будет цифра для годного производителя, чтобы Белтропу было спокойнее. Да ты вообще забавная балаболка, я в курсе. Да нет, друже, балаболишь тут ты, не в силах признать, что тебе притаранили комплектацию менее 30к, превышающую рекомендованные системки для 4й баттлы. Тем не менее это так, сегодня комп, превышающий рекомендованные требования одной из самых технологичных современных игр, которая еще даже выйти не успела, обойдется дешевле 30к. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июня, 2013 ID: 35238 Поделиться 18 июня, 2013 State of Decay, когда уже сие великолепие на ПК выйдет. Выйти то по любому выйдет, это лишь вопрос времени. Кстати его на ПС3 вроде не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35239 Поделиться 18 июня, 2013 Я смотрю ты у нас петросянить решил. Любому здравомыслящему человеку хватает 550 ВТ. А для ПЕЧ 660 - 450 ВТ за глаза. Про твой ахтунг с отсутствием 6 пин конекторов вообще нечего сказать. Хватает, потому что ты так сказал ? Где ты таких бичей ваще видел ? Ахтунг это как раз такие ары, у которых все норм там, где не может по определению. А для 660 - 450w, т.е. 550 работает вообще без проблем, таким образом блок 550 или даже 650 вполне подойдет для нашей комплектации, и при этом 2к для него будет далеко не самой низкой ценой, это будет цифра для годного производителя, чтобы Белтропу было спокойнее. Ты его даже за 2к не возьмешь нигде, фантазируй дальше. Причины уже объяснялись. Да нет, друже, балаболишь тут ты, не в силах признать, что тебе притаранили комплектацию менее 30к, превышающую рекомендованные системки для 4й баттлы. Тем не менее это так, сегодня комп, превышающий рекомендованные требования одной из самых технологичных современных игр, которая еще даже выйти не успела, обойдется дешевле 30к. Сказал пацаненок, собирающий комп по яндекс-маркету на основе самых низких цен, которые вообще существуют в природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июня, 2013 ID: 35240 Поделиться 18 июня, 2013 Mass Effect 4 — Cледующая игра будет основана на RPG системе Dragon Age: Inquisition Если до Драгон Эйдж 3 ужасающе далеко, то эта наверное вообще в 2016 выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 июня, 2013 ID: 35241 Поделиться 18 июня, 2013 Который потерял весь консольный рынок вместе с поставками миллионов графических процессоров. Тебе сказать, чо бывает, когда теряешь столько заказов на ближайшие 7 лет ? Само собой, с ними ничо не случится То есть факт, говорящий о том, что ты болезный дурачок, который не знает о чем пишет, доказан еще раз. Резко начавшаяся пиар-компания нвидии Лол, пара статистических графиков на E3 - пиар компания:D Жги еще, болезный. еще как указывает, что у них подгорело. Болезный с телепатическими способностями.Серьезное дело. Лол. Какие могут там быть аргументы, если ни одна игра с некстгена еще не вышла. Болезные дурачки же не знают, что производительность вычислительных систем определяется не играми. Но на пк все будет, несомненно, ровно в 2,5 раза красивее ! а вот и источник баттхерта. У болезного, как он сам любит выражаться, "подгорело" от того, что некст-ген консоли по заявленной производительности оказались уже в два раза слабее существующих pc-девайсов. Игра Metal Gear Solid. На ПК выглядит также, как на Сони1. Может даже похуже, нельзя точно сказать. На ps1 с частойо ЦПУ 34мгц и 2мб озу идет в режиме 60 fps всегда. Теперь глядим МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования ПК-версии (ЦПУ на 233мгц, 32мб озу). На этих минималках еще и настройки графики будут никакие. Фактически этой игре нужен ПК с не менее 0.5ггц и 64мб памяти. Кривость порта не говорит о том, что комп слабее консоли оказался. Я не отрицаю программную составляющую: она так же важна как и аппаратная. Но поскольку мне лично неизвестно какое волшебство, особенности архитектуры или технология способны дать задел консолям на семь лет вперед, я склонен считать, что аппаратная часть консолей наверняка опять будет тормозить развитие графики и игровых возможностей. Я не верю в то, что система за 300-500 баксов способна побороться в плане производительности с системой за более чем 1000 долларов. Если бы AMD обладали подобными технологиями (возможности топовых устройств конкурентов при более чем вдвое низкой цене), то давно бы поставили на колени и Intel, и Nvidia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35242 Поделиться 18 июня, 2013 болезный дурачок, Жги еще, болезный. Болезный с телепатическими способностями Болезные дурачки У болезного Ничо ты психованный какой ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2013 ID: 35243 Поделиться 18 июня, 2013 Хватает, потому что ты так сказал ? Где ты таких бичей ваще видел ? Ахтунг это как раз такие ары, у которых все норм там, где не может по определению. http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-660ti-ru.html#pdpContent=2 лол, дай я процитирую: Минимальные системные требования по питанию 450 W Ты его даже за 2к не возьмешь нигде, фантазируй дальше. Причины уже объяснялись. какие причины? смотри с какой цифры начинаются цены: http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20550&how=aprice&np=1 - как думашь, не найду там дешевле двух по известным только тебе причинам? Сказал пацаненок, собирающий комп по яндекс-маркету на основе самых низких цен, которые вообще существуют в природе. какой я тебе пацаненок, дурашка, тебе все, что осталось, это сознаться в своем фанбойстве насчет 70k, ибо сейчас ты пытаешься спорить на тему 31k будет стоить комп, тянущий баттлу на высоких или 29, причем ты уже готов посчитать стоимость бензина! А цены на маркете - это разброс цен по России в принципе, именно за такие $ народ у нас и покупает комплектующие, если народ умеет сам шевелить мозгами и собирать комп, а не тот народ, который покупает готовую коробку, ибо самое главное в играх, чтобы нажал и играй, пацаненок лал. Причем из имеющихся на маркете цен я беру отнюдь не самые низкие, специально, чтобы дети не кричали, но дети все равно кричат. Я слышал, у детей такова природа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 июня, 2013 ID: 35244 Поделиться 18 июня, 2013 от главного сонибоя) А, еще топ комент под видео доставляет: Прошел час назад.) Это одна из лучших игр на сегодняшний день, наряду с Uncharted и Heavy Rain!)) До чего уже народ докатился, лечению не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35245 Поделиться 18 июня, 2013 http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-660ti-ru.html#pdpContent=2 лол, дай я процитирую: Там, где ты меня процитировал, я говорил про 680. А теперь, пожалуйста, зацитируй мне минимальные требования к блоку у 680-й. как думашь, не найду Думаю, не найдешь. Только в инете. Но там доставка. от главного сонибоя) Игра божественна, пекари сосают, Тоша бох. Я все сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 июня, 2013 ID: 35246 Поделиться 18 июня, 2013 До чего уже народ докатился, лечению не подлежит. Назови игру, хотя б за последние года два, которые точно также круто передавали бы приключение. А хотя стой, откуда ты можешь знать чО оно там за круто, если ты не играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 июня, 2013 ID: 35247 Поделиться 18 июня, 2013 Назови игру, хотя б за последние года два, которые точно также круто передавали бы приключение. А хотя стой, откуда ты можешь знать чО оно там за круто, если ты не играл Этот толстый сонибой даже Биошок не осилил, который по атмосфере того самого приключения уделывает ласт одной левой. Фапай дальше на свое кинцо, мне хватило просмотра на ютубе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 июня, 2013 ID: 35248 Поделиться 18 июня, 2013 Назови игру, хотя б за последние года два, которые точно также круто передавали бы приключение. А хотя стой, откуда ты можешь знать чО оно там за круто, если ты не игралбгг,думается мне что тот же Инфинит.И сюжетно затащит,и глубже будет и как приключение лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 июня, 2013 ID: 35249 Поделиться 18 июня, 2013 бгг,думается мне что тот же Инфинит.И сюжетно затащит,и глубже будет и как приключение лучше. Метро еще, такой атмосферы и графона ласту никогда не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 июня, 2013 ID: 35250 Поделиться 18 июня, 2013 бгг,думается мне что тот же Инфинит.И сюжетно затащит,и глубже будет и как приключение лучше. Сюжетно лучше. Как приключение - Ласт оф Ас круче. Намного. Это чистый такой роад-муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.