Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Prostreet уже появился в сети.

На моем фтп он уже как два дня валяется.

на это подозрительное чудо света.

Может хватит уже опускать все игры ниже плинтуса, а Халву поднимать выше всех...

Prostreet уже появился в сети.

Видели, знаем, даже с русским переводом. Я бы скачал, но слишком жирно для меня.

Но почему в продажу не поступил еще...?

Может хватит уже опускать все игры ниже плинтуса, а Халву поднимать выше всех...

Блин у вас фобия уже. Если внимательно присмотреться слово "халфа" там вообще не промелькнуло.

Вы че теперь каждое мое сообщение будете расценивать как восхваление халфы. ВСЕ!! ЗАБЫЛИ!!!

А Crysis не люблю. И точка!!!!

КАК не любишь??? Ты же не играл еще с комментариями разработчиков! ;)

Мне теперь ваши бессмысленые, тупые упреки до конца жизни слушать?!

Ах ну да человек всей душой любящий халф лайф, у мегапуперпрофигеймеров находится в самом низу общества!!!!

P.S. Вайнущку решили устроить?

Ты в него хоть играл?

Конечно играл.

Я не знаю откуда участники нашей местной сети все достают, но у нас уже как неделю лежит гирс оф вор, кол оф дюти 4, и вчера залили прострит.

Спрашивал у одного откуда. Сказал секрет. Ну ему легче говорить у него безлимит.

Всё, "Call of duty 4" пройдена! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Одна только миссия в Чернобыле, с участием двух снайперов уделывает всего "Сталкера" вместе взятого! Бои на "Ближнем Востоке" -привет "Чёрный ястреб". Ну и погоня там под конец - взрывается и слетает с дороги всё, что в состоянии двигатся. Короче говоря, я крайне доволен, отдельные эпизоды обязательно пройду снова, дабы, так сказать, "посмаковать".

Любителям военного экшена - однозначно советую.

А что Прострит?

П.С: 1 укр.гривна = 0,18 русс. рублей (18 коп примерно)

Просто цену заломили под 75 грн

То есть цена игры, переводя на рубли - 13,5 рублей? :eek:

То есть цена игры, переводя на рубли - 13,5 рублей? :eek:

Не в тему будет сказано, вообще-то 1 гривна примерно = 5 рублям (или 5.5) - это из личного опыта обмена летом в Крыму :)

Рейнмэн напутал, 18 украинских копеек - это один рубль.

Кстати, вопросец по поводу игры "Scarface" - неужели и правда такой шлак, как говорят?

Рейнмэн напутал, 18 украинских копеек - это один рубль.

Да, да, спасибо А.Z, что исправил. :)

что-то у меня Call of Duty 4 не хочет играццо :( две разные устанавливал - одна и та же ошибка, причем с самим ярлыком одиночной игры. Сетевая игра запускается до вступительного мульта, но как только мульт заканчивается, и она вылетает, и снова ошибку ярлыка пишут. Эх.

что-то у меня Call of Duty 4 не хочет играццо :( две разные устанавливал - одна и та же ошибка, причем с самим ярлыком одиночной игры. Сетевая игра запускается до вступительного мульта, но как только мульт заканчивается, и она вылетает, и снова ошибку ярлыка пишут. Эх.

А че за ошибка?

Скорее всего видеокарта старая, не поддерживает Shader 3.0. Поэтому и не играиццо...

Не кто не знает среднюю скорость прохождения BioShock?

Скорее всего видеокарта старая, не поддерживает Shader 3.0. Поэтому и не играиццо...

да, видимо так. "Крисссиссс" кстати без особых проблем идет. Прикольная игра, блин :)

Death Proof, да фиг знает, я удалил уже ))

ну так если поигратся хочецо ты поставь.

Раз кризис чего это вдруг CoF не запускается. Если вдруг задумаешь заново поставить напишешь какая ошибка.

Поставил ProStreet.

Ну графика ничего так. Машинки тоже неплохие. Но вот управление машиной-никакое. Кнопки "вправо"-"влево" на машину действуют плохо. Пойду, пороюсь ща в настройках.

Только что взял у друга CoD 4.

Хе. При установке пишет, что ошибка при копировании файла "iw_00.iwd". И три варианта "Прервать"-"Пропустить"-"Повторить".

Что делать?

Только что взял у друга CoD 4.

Хе. При установке пишет, что ошибка при копировании файла "iw_00.iwd". И три варианта "Прервать"-"Пропустить"-"Повторить".

Что делать?

Видимо, неполадки с диском, может царапанный. Поищи файл в инете, попроси кого-нибудь на форуме выложить.

Вот я и прошел многообщеющий Кризис- коротковата игра, и по времени прохождения и по событиям. Ну что сказать?

Начну с минусов:

- Сюжет, достойный чего-то там... нет, он как-то банален, да и не закончен (а если это открытый финал, то снова банально), хоть и глобален по своему воплощению.

- Главгерой - мерзкий тип :D Мерзкий от того, что какой-то слишком хороший, правильный, неинтересный. Вот реально шаблонный американский герой. Помню главгероя FEAR - вот это было идеально: молчаливый (вкупе с его физическими возможностями это позвляет называть его брутальным), казалось бы неврубающийся в то, что и почему происходит, а потому очень близкий игроку, постановка себя на место героя в фире "на ура", у мя была почти абсолютная. А в Кризисе герой - картинка, очень сложно себя с ним ассоциировать из-за его шаблонных "Мы должны их спасти!" или "Мы останемся сражаться!". Эта шаблонность накинулась хищным зверем и на остальных персонажей игры: глупый капитан, у которого "приказ", отвергнутый ученый, который "знает правду", командир взвода, который "пожертвовал собой ради остальных" - все это выглядело настолько наивно и фальшиво, что сложилось ощущение, будто над сюжетом и персонажами работали в стиле тяп-ляп, не нужно париться, возьмем типажи из библиотеки. Наверняка библиотеку шаблонных персонажей можно найти в Голливуде...

- Косяки с разрушаемыми объектами. Причем это минус не как таковой, а минус именно Кризиса и только в нем актуальный. В том же Фире (уж тем более в Кваге или Думе) у меня и претензий не было к тому, что ракета попадает в будку, дерево или еще что-то, что в реале должна была взорвать, а в игре объект после взрыва остается невредим. Но в Кризисе, где была претензия на "абсолютную разрушаемость", где от пулеметных очередей в далеком далеко валятся пальмы, есть возможность спрятаться от ракеты в маленьком сарайчике с тонкими алюминиевыми стенками... эх.

- Хваленый ИИ совсем и не так умен, как хотелось бы. Глупые солдаты противика, которые нацелены встать за пулемет прут к нему независимо не от чего, хоть кругом взрывы, хоть их окружили. И стоят они у пулемета, даже когда я откровенно убиваю всех охранников бункера/окопа и явно намереваюсь подойти сзади. Кроме всего прочего, противник привычно холодно реагирует на убийство своего: когда снимаешь из снайперки одного из двух солдат, оставшийся в живых максимум что сделает, это отбежит за ближайшее укрытие, а через пару-тройку секунд снова вылезет как ни в чем не бывало. Тоже самое уникальное действие он осуществит, когда в него попадет, но не убьет пуля. Плюс практически никакого противостояния - ИИ откровенно компьютерный и совершенно не похож на живого противника, у каждого солдата какой-то свой радиус действия, за который он не вылезает, а в большинстве случаев и вовсе стоит на месте.

Теперь плюсы:

- Визуальный ряд, как и ожидалось, просто охренительный. Графика, прорисовка деталей, физика движений, взрывы, выстрелы, звук - все отлично.

- Нет ограничений на способ прохождения (как в мильёне игр: вас запалили, загружайтесь), тут игрок сам решает, стелс устраивать или... командо. Причем командо можно устроить как локально, прямо там, где находишься, так и потерроризировать недоступных, казалось бы, стрелков с каких-нибудь катеров, рассекающих волны вдалеке от берега.

- ЭкшОн порадовал. После того, как более менее привык к быстрым сменам параметров костюма, можно творить просто невероятные штуки.

- Глобализм хорош - кругом кружат истребители союзников, вертолеты врагов, свои и чужие солдаты, стрельба, крики, плюс пару раз можно лицезреть красивые разрушения вдалеке, продолжая при том играть. Ощущение реальной заварушки При том командное мочилово и чистый экшОн умело дозируется интересным стелсом (который, да-да, можно превратить в командо. Во всяком случае на начальных уровнях).

Итого: игра мне скорее понравилась, потому что отчасти поразила, но и не восхитила, потому что отчасти разочаровала. Гы.

Вроде все, че сказать хотел.

Поставил ProStreet.

Ну графика ничего так. Машинки тоже неплохие. Но вот управление машиной-никакое. Кнопки "вправо"-"влево" на машину действуют плохо. Пойду, пороюсь ща в настройках.

брат у меня собрался приобрести. стоит или на стоит?

а вчера он притащил "ведьмак", аж с вложенной картой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...