Exist 10 июня, 2013 ID: 34951 Поделиться 10 июня, 2013 Молодцы, было 512 Озу, стало 8 гб, эффекта ноль. Цена 430 фунтов. Короче 25-30к рублей. Надо брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34952 Поделиться 10 июня, 2013 Dragon Age: Inquisition Official Trailer E3 2013 Star Wars Battlefront Official Teaser Trailer E3 2013 Need For Speed Official Gameplay E3 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 июня, 2013 ID: 34953 Поделиться 10 июня, 2013 Капец,Драгон Эйдж 3 через год,а я ждал этой осенью...Вот это облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34954 Поделиться 10 июня, 2013 (изменено) Mirror's Edge 2 Official Gameplay Trailer E3 2013 Изменено 10.06.2013 21:21 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2013 ID: 34955 Поделиться 10 июня, 2013 Все УГ, кроме DS2. Там хоть видно, что над трейлером не уборщик вася работал. И опять супер-стильный арт. Ватман убог, МЕ2 выглядит как аддон к первому, ДЕ к третьей части окончательно превратился в детский садик. А ведь когда-то первая часть создавалась под впечатлением от Мартина. Быдлофилд и титанфолл тем более тлен и уныние, жанр продолжает находиться в стагнации. А пятый МГC не смотрел, ибо лень. Короче, некстгена нету, игоря нету, тщетно бытие. Ушел спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34956 Поделиться 10 июня, 2013 Тролота таки отметилась в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2013 ID: 34957 Поделиться 10 июня, 2013 Тролота таки отметилась в теме. Да, я вижу, что ты с нар откинулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34958 Поделиться 10 июня, 2013 Да, я вижу, что ты с нар откинулся. Повелся на пост, значит тролота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 июня, 2013 ID: 34959 Поделиться 10 июня, 2013 Да, я вижу, что ты с нар откинулся. В пресс-хате куковал. А Готика 2 лучшая РПГ.Это так.....захотелось написать в теме "КИ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 июня, 2013 ID: 34960 Поделиться 10 июня, 2013 Я блин с такими анонсами лучше себе новый велосипед куплю,чем некстген консоли...Посмотрю что Сони скажет. С Драгон Эйджем меня расстроили. Как они(Сони)могли потерять два эксклюзива!!!Insomniac делает эксклюзив для Бокса!!!А как же Резистанс?!!?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июня, 2013 ID: 34961 Поделиться 10 июня, 2013 От батлфронта я кончил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34962 Поделиться 10 июня, 2013 (изменено) The Crew Trailer E3 2013 Assassin's Creed 4 Black Flag - CGI Trailer HD И главная игра Е3 опять от Юбиков: Tom Clancy's The Division Gameplay Tom Clancy´s The Division - E3 2013 Trailer Изменено 10.06.2013 23:29 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 10 июня, 2013 ID: 34963 Поделиться 10 июня, 2013 Ryse впечатлил и мультик баттлы. С командиром должно стать веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 июня, 2013 ID: 34964 Поделиться 10 июня, 2013 Tom Clancy's The Division - Это то, ради чего вообще нужно было смотреть Е3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июня, 2013 ID: 34965 Поделиться 10 июня, 2013 Tom Clancy's The Division - Это то, ради чего вообще нужно было смотреть Е3. Да, главную игру выставки увидели, теперь со спокойной душей можно идти спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 июня, 2013 ID: 34966 Поделиться 10 июня, 2013 Юбики опять впереди всех.Ну что молодцы,жаль только ФК новый не засветили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 июня, 2013 ID: 34967 Поделиться 11 июня, 2013 Да, главную игру выставки увидели, теперь со спокойной душей можно идти спать. Походу, на пека-то её не будет, лол. Подстава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2013 ID: 34968 Поделиться 11 июня, 2013 Ну полноценное ММО объядиняющее ПК и консоли трудно представить.Хотя вон с тем же Destiny хотели попробовать. Да и все игры Юбов так или иначе на ПК появляются,думаю и эта исключением не должна стать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2013 ID: 34969 Поделиться 11 июня, 2013 Ассасинс Крид 4 их, шо будет на пиратских кораблях (еще бы Воробья/Деппа туда) офигенно ожидаем ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 июня, 2013 ID: 34970 Поделиться 11 июня, 2013 Голосовала за любимую DiabloIII))) Несмотря на то,что в чем-то она меня разочаровала слегка,в общем и целом, игра отличная,имхо) Сейчас вышла на уровень сложности Пекло) Играю колдуньей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июня, 2013 ID: 34971 Поделиться 11 июня, 2013 Юбики опять впереди всех.Ну что молодцы,жаль только ФК новый не засветили ФК-фар край имеется в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2013 ID: 34972 Поделиться 11 июня, 2013 Капец,Драгон Эйдж 3 через год,а я ждал этой осенью...Вот это облом. Сейчас погуглил... ... осень 2014 ... я тоже думал этой осенью. Нет слов, это будет грусть печаль до сентября СЛЕДУЮЩЕГО года. Ужас. Ужас. Сейчас просто надо про него забыть, но не получится. Ужас. Не передать негодование и расстройство. Писец (((((((((((((((((( PS. Может передумают, но и самому в это не верится. Почему даже не март следующего, а через еще одно лето. Писец. Кошмар. Биомонстры, ёпт, зато Масс Эффект 3 быстро выпустили (затем еще три, даже четыре здоровых dlc для одиночной игры), лучше б они были наоборот ((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 июня, 2013 ID: 34973 Поделиться 11 июня, 2013 Ну я писал уже раньше, что в Майков совершенно другие финансовые возможности, чем в сони, для них бокс всего лишь крохотный источник дохода, они на нем особо не зацикливаются. А вот для сони критично что бы PS4 достигла успеха по всему миру, если провалится то корпорация попросту развалится, у них и так щас с финансами не все в порядке. Да ладно . Сони не Нинтендо, они кроме игр занимаются кучей вещей от фильмов до смартфонов. Другое дело что в этом году они решили вложится в свою консоль больше бюджета чем когда-либо, так как для них этот бизнес один из самых прибыльных. Но даже при негативном резальтате вряд ли это сильно скажется на компании. Уволят миллион рабочих по всему миру и усе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2013 ID: 34974 Поделиться 11 июня, 2013 ФК-фар край имеется в виду?он самый.Юбики там что то заикались насчет анонса 4 части,выход которой ориентировочно назначен уже на следующий год Сейчас погуглил... ... осень 2014 ... я тоже думал этой осенью. Нет слов, это будет грусть печаль до сентября СЛЕДУЮЩЕГО года. Ужас. Ужас. Сейчас просто надо про него забыть, но не получится. Ужас. Не передать негодование и расстройство. Писец (((((((((((((((((( PS. Может передумают, но и самому в это не верится. Почему даже не март следующего, а через еще одно лето. Писец. Кошмар. Биомонстры, ёпт, зато Масс Эффект 3 быстро выпустили (затем еще три, даже четыре здоровых dlc для одиночной игры), лучше б они были наоборот (((((((((((причина задержки ДА3 кроется судя по всему в том,что проект внезапно оказался опенворлдом. Ну раз так,то флаг им в руки,пускай стараются,уж лучше подождать и получить конфетку,нежели опять давиться ужасным во всех отношениях ДА2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2013 ID: 34975 Поделиться 11 июня, 2013 ДА2 - практически шедевр. И плевать какой ДА3 был бы, лишь бы в этом году. Опенворлд они ж изначально планировали, какого хрена, задержка на год - этаж дичь (((((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.