Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Аудитория у BF с третьей частью очень выросла и продажи (больше 15 млн, и это не считая ещё кучи длс) вплотную приближаются к Коду. А в этом году есть шанс сравняться или даже вырваться вперёд.
15 млн против 25 - это вплотную приближается? По-моему тут ты немного перегнул.

15 млн против 25 - это вплотную приближается? По-моему тут ты немного перегнул.

Это единственный шутёр после Cod с такими большими продажами. И его прямой конкурент. BF c каждым годом набирает форму, Код же стал больше предметом насмешек. Поживём-увидим.

Жаль Медаль последняя провалилась по продажам,очень был неплохой шутер,насквозь вторичный,но при этом качественный,и играть было интересно.

Причем я так понял серия вообще закрыта...

Две попытки и обе мимо кассы.

Видать рынок военных шутеров плотно поделен BF и CoD и вклиниться туда нереально.

Call of Duty Ghosts Gameplay

Настоящий некстген.

Call of Duty Ghosts Gameplay

Настоящий некстген.

Лол, а кто его нексгеном нарекал?

Ну чтож, ожидал от конференции Майкрософт все самое худшее, а так вышло довольно неплохо.

Ryse красивый и вроде вин, но боевка... Не знаю, не знаю, мне уже после геймплейного ролика стало скучно играть.

Dead Rising 3 крутой. Новый Снейк тоже неплохой, хотя конечно момент прятанья за лошадку рассмешил.

Новая игра от Ремеди не впечатляет. Sunset Overdrive смотрится вообще убого. Герой хипстер, будем надеется после провала все разработчики мира поставят крест на этом образе.

Titanfall офигенный, Бобби думаю сейчас кусает локти. Это по-моему самый ожидаемый мультиплеер наравне с Battlefield 4. Которая в свою очередь по-моему вообще самая красивая игра на данный момент.

Ждем ответ Сони.

З.Ы. Рад за Wargaming. Такой успех, молодцы.

Это единственный шутёр после Cod с такими большими продажами. И его прямой конкурент. BF c каждым годом набирает форму, Код же стал больше предметом насмешек. Поживём-увидим.
Код ощутимо проще. Он уже как веселая ферма, покупается даже людьми далекими от компьютерных игр. Ну а Баттлефилд просто так по-моему никто не купит. Все-таки там акцент на мульте, и не на самом простом. Вообще я не вижу ни смысла, ни возможности Баттле продаваться под тридцатник. Ей и не нужно. Она и так самая лучшая.

У Майков правильная политика, показали довольно хорошие игры, большинство экзов скорее всего временные, есть большой шанс на ПК увидеть. А в Сони все будет как обычно - мыльное эксклюзивное кинцо для казуалов, бесконечные клоны унчартедов и киллзонов.

У Майков правильная политика, показали довольно хорошие игры, большинство экзов скорее всего временные, есть большой шанс на ПК увидеть. А в Сони все будет как обычно - мыльное эксклюзивное кинцо для казуалов, бесконечные клоны унчартедов и киллзонов.
Ха-ха, знатный вброс.

Я если честно у Майков так и не увидел игр, ради которых надо брать новый хбокс. Тот же Титанфол выйдет на пк, Баттлефилд на пк, а Dead Rising и новый Снейк полюбому выйдут на ПС4. А больше ничего у них нет. :confused:

Ха-ха, знатный вброс.

Я если честно у Майков так и не увидел игр, ради которых надо брать новый хбокс. Тот же Титанфол выйдет на пк, Баттлефилд на пк, а Dead Rising и новый Снейк полюбому выйдут на ПС4. А больше ничего у них нет. :confused:

Так на 360 тоже особо экзов не было, но почему то продажи были огромные, больше чем в сони) И это не вброс, бокс очень хорошо продается как мультимедийная платформа, особенно в США, где соньку вообще не жалуют.

А в Сони все будет как обычно - мыльное эксклюзивное кинцо для казуалов, бесконечные клоны унчартедов и киллзонов.

Жаль десперата забанили =(

З.Ы. Рад за Wargaming. Такой успех, молодцы.

Таки да, но игры говно у них.

Интересно,а ведь раньше Metall Gear Solid была эксклюзивом Сони,или 4-ая была на боксе?

Чего Сони упустила такую компанию???Не сошлись в цене?

Где,где главные анонсы-Драгон Эйдж 3,Стар варс 1313,некст генный God of War?

А про кинект чего-то молчат Мелкософты.

Naugthy Dog скажут чего-нибудь интересно,кроме Ласта?

Жаль десперата забанили =(

Днильмена еще не хватает, как бы хотел щас послушать его бугуртик.

Где,где главные анонсы-Драгон Эйдж 3,Стар варс 1313,некст генный God of War?

ДА3 и ЗВ будут на конфе ЕА за полтора часа, Кратос в 4.30 утра на конфе Сони.

Но Майкрософту респект в одном-не соврали.вся конференция-об играх.

неужели не будет новых Gears of War????

Так на 360 тоже особо экзов не было, но почему то продажи были огромные, больше чем в сони) И это не вброс, бокс очень хорошо продается как мультимедийная платформа, особенно в США, где соньку вообще не жалуют.
Вот именно что были, уже-то нет :). Тем более я думаю, даже если Майрософт будет продавать кассетный видеомагнитофон вместо консоли, они все равно хорошо продадутся в США, потому что американцы очень непредвзятые и объективные в своем выборе люди. Тут идет борьба на другом уровне - мировое господство. Сони сделали шаг к мультиплатформе, упростив архитектуру своей консоли, так что мне кажется, Майкрософту на этом поле уже нечего ловить. Конечно, японцы не такие подкованные в маркетинге люди и так искусно вешать лапшу у них вряд ли получится, но все-таки я надеюсь на кучу хороших игр с их стороны. Посмотрим, что они готовят.

Вот именно что были, уже-то нет :). Тем более я думаю, даже если Майрософт будет продавать кассетный видеомагнитофон вместо консоли, они все равно хорошо продадутся в США, потому что американцы очень непредвзятые и объективные в своем выборе люди. Тут идет борьба на другом уровне - мировое господство. Сони сделали шаг к мультиплатформе, упростив архитектуру своей консоли, так что мне кажется, Майкрософту на этом поле уже нечего ловить. Конечно, японцы не такие подкованные в маркетинге люди и так искусно вешать лапшу у них вряд ли получится, но все-таки я надеюсь на кучу хороших игр с их стороны. Посмотрим, что они готовят.

Ну я писал уже раньше, что в Майков совершенно другие финансовые возможности, чем в сони, для них бокс всего лишь крохотный источник дохода, они на нем особо не зацикливаются. А вот для сони критично что бы PS4 достигла успеха по всему миру, если провалится то корпорация попросту развалится, у них и так щас с финансами не все в порядке.

Унчартед 4 они готовят.И новый Годофвор с Гран Туризмо.

Конфа Майков ничего вышла.Правда сплошь кинцо,но красивое,особенно Ryse.Ведьмак круто конечно,но мало.Перепутал Хало с Дестини,вторую пока так и не показали.

Не фанат Метал Гира,но жду эту игрушку на ПК.Ролик понравился,плюс Кифер,плюс стелс в опенворлде.

Дед Райзинг понравился.

Батла такая батла,правда Вздутия в ней стало больше.

Ну и Куантум брейк ни о чем.Столко шумихи вокруг проекта,а кроме крутой анимации пока ничего и не увидели.

А ведьмак на ПС4 будет?

Металл Гир новый-огонь.Как они это хотят на каррент гене выпустить?Или уже не хотят?

А ведьмак на ПС4 будет?

Пока официально точно на ПК и Боксе, надо дождаться конфы Сони.

Но честно говоря кроме давно виденных Ватч Догов,Ведьмака и Металл Гира ничего такого чтобы прямо ах!!

Реально некст генный графон только в Баттлфилде.Что удивительно,учитывая что это мульплатформа на оба поколения...

Реально некст генный графон только в Баттлфилде.Что удивительно,учитывая что это мульплатформа на оба поколения...

Какой там некстген, графика уровня 3 батлы, да и сама игра скорее аддоном смотрится ,нежели полноценной 4 частью.

Упустил-все таки танки на ящике будут?

Упустил-все таки танки на ящике будут?

Да.

Пока можно подвести итог:

Игор для старта консоли много-это+

Мультиплатформа выглядит лучше экзов-это -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...