Desperate 7 июня, 2013 ID: 34826 Поделиться 7 июня, 2013 А почему бы тогда сразу всех не написать? NowGamer - 85 GameSpot - 80 Toronto Sun - 80 Polygon - 75 на средне-арифметическое четыре представителя можно сказать практически не повлияют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2013 ID: 34827 Поделиться 7 июня, 2013 ну вот оно,в оценку 90 верится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июня, 2013 ID: 34828 Поделиться 7 июня, 2013 ну вот оно,в оценку 90 верится больше. на кулькуляторе щитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 июня, 2013 ID: 34829 Поделиться 7 июня, 2013 Игра говно, потому что я пикабой и еще не скоро в нее поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 июня, 2013 ID: 34830 Поделиться 7 июня, 2013 По крайней мере-честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34831 Поделиться 7 июня, 2013 Игра говно, потому что я пикабой и еще не скоро в нее поиграю. Неправда, игра великий шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июня, 2013 ID: 34832 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) Игра говно, потому что я пикабой и еще не скоро в нее поиграю. +1000, красавчик:lol: стёб пропитанный иронией Изменено 07.06.2013 14:17 пользователем Desperate я так хочу:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июня, 2013 ID: 34833 Поделиться 7 июня, 2013 Неправда, игра великий шедевр. надо было добавить еще: "потомучто я консольщик и поиграю в нее на днях":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34834 Поделиться 7 июня, 2013 надо было добавить еще: "потомучто я консольщик и поиграю в нее на днях":D Я играю на всех платформах, везде есть великие шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 июня, 2013 ID: 34835 Поделиться 7 июня, 2013 ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 7 июня, 2013 ID: 34836 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) В этом ролике разработчики поделятся с нами деталями игры. Зацениваем: Команда разработчиков Evolution Studios делится самым интересным, плюс видео которе осталось за кадром, чувствую будет бомба...: говорят будет лютый хардкор. Изменено 07.06.2013 17:51 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 июня, 2013 ID: 34837 Поделиться 7 июня, 2013 Бегаю в Хуареса. Игра - золото! Во-первых, спасибо разрабам за тонкий ход с Сайласам и его слушателями. Первый врет заливисто-разухабисто ... вторые ... ну, так. То, как Сайлас врет - это любо-дорого! Это так врать не каждый сможет, да и не каждый так не врать вряд ли не сможет. Новый Колл оф Хуарез - игра из ряда вон. Внезапно оказавшийся сюжет хватает геймера за яйца и подкидывает постоянно, вбрасывая то апачей, то их Волка, то Черного Барта. Делается вся эта подача легко, ненавязчиво, невозмутимо. Диалоги и монологи, и комментарии - это все отдельная тематика. ТАКОГО давненько я не припоминаю ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 июня, 2013 ID: 34838 Поделиться 7 июня, 2013 Metro Last Light. Противоречиво. С одной стороны, да, все здорово, тема гнетущего пост-апокалипсиса в московском метро раскрыта нехило. Бродить по станциям, слушать диалоги, проникаться атмосферой - это все здорово. Пробираться тайком и мочить врага исподтишка - тоже интересно. Но, блин, стоит только схлестнуться с монстрами - это жопа. Даже не так - ЖОПА! Выход на болото смерти подобен - там тварь главная малоубиваема, фильтры кончаются с такой скоростью, словно ты с каждым вдохом проглатываешь сам фильтр ... И это плохо. Это неинтересно. Вся атмосфера пропадает. По 20 раз проходить одну и ту же херовину - это уже даже не смешно. Что самое интересное и странное, в "Метро Луч надежды" достаточно интересно играть. Интересно ныкаться в тенечке, а если тебя обнаружат, интересно уполовинивать вражеские массы, а потом добивать поодиночке. Но вот натыкаться на монстров - вообще неинтересно. Да, можно обосраться. В первый раз. С пауками там вообще жесть брутальная. И за пауков разрабам - спасибо! Но вот за болото ... Не спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 июня, 2013 ID: 34839 Поделиться 7 июня, 2013 Metro Last Light. Противоречиво. С одной стороны, да, все здорово, тема гнетущего пост-апокалипсиса в московском метро раскрыта нехило. Бродить по станциям, слушать диалоги, проникаться атмосферой - это все здорово. Пробираться тайком и мочить врага исподтишка - тоже интересно. Но, блин, стоит только схлестнуться с монстрами - это жопа. Даже не так - ЖОПА! Выход на болото смерти подобен - там тварь главная малоубиваема, фильтры кончаются с такой скоростью, словно ты с каждым вдохом проглатываешь сам фильтр ... И это плохо. Это неинтересно. Вся атмосфера пропадает. По 20 раз проходить одну и ту же херовину - это уже даже не смешно. Что самое интересное и странное, в "Метро Луч надежды" достаточно интересно играть. Интересно ныкаться в тенечке, а если тебя обнаружат, интересно уполовинивать вражеские массы, а потом добивать поодиночке. Но вот натыкаться на монстров - вообще неинтересно. Да, можно обосраться. В первый раз. С пауками там вообще жесть брутальная. И за пауков разрабам - спасибо! Но вот за болото ... Не спасибо. Да, на болоте самый стремный момент, но там просто надо быстро передвигаться и не тупить, а для болотных тварей я припасал гранаты. Гораздо тяжелее когда там подключаются крылатые монстры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 июня, 2013 ID: 34840 Поделиться 7 июня, 2013 Да, на болоте самый стремный момент, но там просто надо быстро передвигаться и не тупить, а для болотных тварей я припасал гранаты. Гораздо тяжелее когда там подключаются крылатые монстры. Тык я все перпробовал. Пока граната долетит - тварь уже рядом с тобой. Босс болотный - вообще хрень.Потратил наверное час на это говно. Плюс да, бесили крылатые дьяволы .... В общем, дисбаланс налицо. Попадая на монстра, ты - труп. А это уже неинтересно. Ибо ты труп в любом случае, пока не наловчишься. И боевка - самая самая слабая часть игры. Что странно, ибо "Метро ЛН" - шутер чистой воды. Плохо. Очень плохо. Хотя все остальное - хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 июня, 2013 ID: 34841 Поделиться 7 июня, 2013 Тык я все перпробовал. Пока граната долетит - тварь уже рядом с тобой. Босс болотный - вообще хрень.Потратил наверное час на это говно. Плюс да, бесили крылатые дьяволы .... В общем, дисбаланс налицо. Попадая на монстра, ты - труп. А это уже неинтересно. Ибо ты труп в любом случае, пока не наловчишься. И боевка - самая самая слабая часть игры. Что странно, ибо "Метро ЛН" - шутер чистой воды. Плохо. Очень плохо. Хотя все остальное - хорошо. Стреляй по уязвимым частям, снайперкой можно меж клешней попасть, либо когда тварь в воде или отступает, по хвосту стрелять, гранату с упреждением кидай. Не знаю у меня как то получалось все, я правда там всего двоих убил, а от остальных драпал. С боссом да, была запарка, но я его опять таки гранатами забросал. По моему наоборот хорошо, есть челлендж. Этого лишены большинство современных шутеров. А нажимать одну кнопку для победы можно и в калодутии каком нибудь. На компе проходишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34842 Поделиться 7 июня, 2013 Не знаю где там в Метро может быть сложно, гранатами и хорошим дробашем все проблемы решаются. Игра намного легче 1 части, где убивали очень быстро и не прощали ошибок. Возможно челендж есть в Рейнджер мод, но я играл на обычном уровне сложности, довольно легкая игрушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 июня, 2013 ID: 34843 Поделиться 7 июня, 2013 Не знаю где там в Метро может быть сложно, гранатами и хорошим дробашем все проблемы решаются. Игра намного легче 1 части, где убивали очень быстро и не прощали ошибок. Возможно челендж есть в Рейнджер мод, но я играл на обычном уровне сложности, довольно легкая игрушка. на обычном да, проходится быстро. Но там есть и потяжелее уровни сложности) Рэйнджер мод - жесткая вещь, я пока еще не дозрел ее проходить в этом режиме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34844 Поделиться 7 июня, 2013 на обычном да, проходится быстро. Но там есть и потяжелее уровни сложности) Рэйнджер мод - жесткая вещь, я пока еще не дозрел ее проходить в этом режиме) Мне вот из 1 части запомнился один момент, где надо было провести чувака сквозь взрывающуюся жижу, вот это жесть была, хотелось разбить монитор и сказать много нехороших слов разработчикам, хорошо что такие кривые ситуации во вторую часть не перекочевали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 июня, 2013 ID: 34845 Поделиться 7 июня, 2013 Мне вот из 1 части запомнился один момент, где надо было провести чувака сквозь взрывающуюся жижу, вот это жесть была, хотелось разбить монитор и сказать много нехороших слов разработчикам, хорошо что такие кривые ситуации во вторую часть не перекочевали. во 2-й меня напрягали паучки, которые только от света умирают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 июня, 2013 ID: 34846 Поделиться 7 июня, 2013 Стреляй по уязвимым частям, снайперкой можно меж клешней попасть, либо когда тварь в воде или отступает, по хвосту стрелять, гранату с упреждением кидай. Не знаю у меня как то получалось все, я правда там всего двоих убил, а от остальных драпал. С боссом да, была запарка, но я его опять таки гранатами забросал. По моему наоборот хорошо, есть челлендж. Этого лишены большинство современных шутеров. А нажимать одну кнопку для победы можно и в калодутии каком нибудь. На компе проходишь? Да, на компе. Не, видишь в чем дело-то ... Игра четко следует по всем канонам этакого мощного сюжетного шутера. По сравнению с первым "Метро" здесь полно новых плюшек, которые значительно разнообразят геймплей. И играть реально приятно, особенно когда стелс-миссии можно взять и забить и начать перестрелку с врагами. Все это замечательно. Но ... Пока дело не доходит до монстров. А вот здесь все не так уж и радужно. С монстрами беда - скачут, прыгают, и их так много, что волосы дыбом на бровях встают. И если сначала они пугают, то потом просто за ... колебывают. На поверхность вообще выходить неинтересно - фильтры глотаются как воздух. Плюс монстры. В итоге чувствуешь себя не Артемом, который в опасности, а Артемом, которому похер, сколько раз перепроходить одно и то же место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34847 Поделиться 7 июня, 2013 Но ... Пока дело не доходит до монстров. А вот здесь все не так уж и радужно. С монстрами беда - скачут, прыгают, и их так много, что волосы дыбом на бровях встают. И если сначала они пугают, то потом просто за ... колебывают. На поверхность вообще выходить неинтересно - фильтры глотаются как воздух. Плюс монстры. В итоге чувствуешь себя не Артемом, который в опасности, а Артемом, которому похер, сколько раз перепроходить одно и то же место. Так это и делает правильную атмосферу - монстры в метро не должны быть куклами для битья, а при вылазках на поверхность главная задача выжить, а не убить овер 9000 мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июня, 2013 ID: 34848 Поделиться 7 июня, 2013 Уж не знаю какие там такие проблемы с теми же фильтрами могли быть,когда их как грязи.Это в первой части постоянно приходилось следить,а тут ни разу не было нехватки воздуха свежего.Да и вообще игра заметно легче первого Метро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 июня, 2013 ID: 34849 Поделиться 7 июня, 2013 Так это и делает правильную атмосферу - монстры в метро не должны быть куклами для битья, а при вылазках на поверхность главная задача выжить, а не убить овер 9000 мутантов. Я тебя умоляю ... Вот именно - выжить! Любым способом. А не сталкиваясь с огроменной ТП, которую если не положишь - не выживешь. Ну ты понел. О каком выживании речь-то вообще? Особенно если проходишь игру на "хардкоре"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 7 июня, 2013 ID: 34850 Поделиться 7 июня, 2013 Я тебя умоляю ... Вот именно - выжить! Любым способом. А не сталкиваясь с огроменной ТП, которую если не положишь - не выживешь. Ну ты понел. О каком выживании речь-то вообще? Особенно если проходишь игру на "хардкоре"? С боссами вообще проблем нет, они в метро довольно легкие, выше уже писали, что парочкой гранат можно с любым легко управится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.