Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: Ты сам то понял что написал?

Про самую лучшую анимацию лиц я вообще чють со смеху не умер. Самая лучшая анимация лиц у Heavenly Sword это пишут везде для это игры приглашали актеров(не самых известных) на них одевали синие костюмы с лампочками и считывали на компьютаре информацию.

А Сурс удолось обойти даже движку из игры Сайлент Хилл3.(журнал Игромания за ноябрь 2007года)

А пишешь все это потому что большой фанат Халфы. Но это не значит что все в халфе лучшое.

Ну раз мы уже фактами пошли......

Тогда дай мне статью или ссылку где на движок SOURCE жаловались.

Тогда я те поверю.

И знаешь есть игры где эта самая анимация на самом деле нужна.

Я не спорю что было лучше. Взять тот же Farenheit. Я не смогу поспорить что в нем анимация лучше чем в халфе.

Но скажи мне: почему про анимацию лиц в движке SOURCE я слышу ну приблизительно в 300 раз чаще чем о Сайлент Хилл?

Да потому что сайлент хилл - эта игра в которой эта самая анимация вообще никого не волнует. И никто ее даже не заметит.

Возможно в какой нить рецензии выделят этому пару строчек.

Просто всем все равно какая там анимация.

А в халфе это более важно, так как скриптовых сцен диалогов там много, и в них очень много эмоций котрые нужно передать.

А передать их можно только с помощью отличной анимации.

А теперь вопрос? Кто нить на эту анимацию в халфе жаловался.

Особенно если смотреть что она создана не читерским Caption Moture(назовем его так)))), а вручную, за что разработчикам уже огромный плюс.

Ия заметил что кроме анимации, ты со остальным не поспорил.)))

P.S. Сайлент Хилл - Отстой

Блин, ну что за детсад. А Халва форева - так?

Я вообще никакого внимания там на лицевую анимацию не обращал. Пока эти чудики болтают, можно что угодно делать, хоть стрелять по ним, вместо того, чтобы на рожу уставиться. ;)

Вот такая фигня выскакивает при попытке загрузить игру- iw3sp.exe - не удалось найти компонент. d3dx9_34 не был найден. Ни черта в этом не смыслю.

Проще устранить это, скачав сам файл

http://www.nodevice.ru/archive/query-2-d3dx9_34.dll.html

В папку system32 заносим и должно работать по маслу.

Аргументируйте ;)

Проще устранить это, скачав сам файл

совет дельный, есть такая тема: в игрушках часто выскакивает сообщение о нехватке файла, который без труда ищется там, где найдется все... в яндексе :)

Аргументируйте ;)

Я так и думал что на меня сейчас накинется куча злых геймеров:D :D

Сказать честно до меня вообще не совсем доходит почему вы ее так защищайте. Так что жду аргументов от вас.

Вообще сложновато аргументировать игру которую не любишь.

Поэтому я откажусь во избежание всяких споров. Все равно я сам знаю что буду не прав, так как мало с ней знаком.

Просто мне она не нравится. Все. Это сугубо мое личное мнение и прошу не накидываться на меня.

И прошу скажите мне чем это сайлент хилл лучше халфы.

А что насчет того что вы там прынайте и бегайте пока герои халфы болтают - ваше личное дело, которое нельзя ссылать на плохую анимацию)))))

Сказать честно до меня вообще не совсем доходит почему вы ее так защищайте.

А я не понимаю, что вы так Халву защищаете. ;)

Ну негоже сравнивать эти две игры. Они даже по жанру разные.

А защищаю потому что:

1.Отличный Движок

2.Интересный сюжет и герои.

3.Возможность начать личную переписку с главой студии Valve.)))

4.Шикарный проект. И я не один так думаю. Просто посмотрите оценки который выставили например первой и второй халфе.......

Ну негоже сравнивать эти две игры. Они даже по жанру разные.

А защищаю потому что:

1.Отличный Движок

2.Интересный сюжет и герои.

3.Возможность начать личную переписку с главой студии Valve.)))

4.Шикарный проект. И я не один так думаю. Просто посмотрите оценки который выставили например первой и второй халфе.......

1. Как по мне, обыкновенный.

2. Интересный сюжет и герои-не уверен. Таких сюжетов великое множество. А про героев...Я не помню, чтобы Гордон даже разговаривал.

3. Я уверен, что там отвечает либо бот, либо секретарь-референт

4. СХ-тоже шикарный проект, который начался, кажеться, задолго до Халвы.

Боже какие вы все..... блин.

Может хоть кто нибудь мне привести нормальные доказательства своей версии. А то происходит только так: я пишу, вы в ответ тупо говорите что это не так, только без доказательств.

Да и правда что тут доказывать. Халфа - самая обычная стрелялка. Таких миллионы. Давайте я перечислю и поясню элементы этой самой банальнейшой стрелялки:

1. Ужасный сюжет. Да уж сюжет и правда идиотский. Около 15 хорошо проработаных героев(Аликс Вэнс, Доктор Кляйнер, Илай Вэнс, Джудит, доктор Моссман, Магнуссон, Брин, Пес, G-Man....). Фии!!!!

Уж этот сюжет не чета великолепным Gears of War - На планету напали монстры, и чуваки в мега броне с мега крутыми пушками, должны их перегасить.

Или взять великолепный сюжет Call Of Duty. Или тупо скопированные военные события. Или.. О, боже!!! Кал оф дюти 4. Да уж, там сделали революцию. Нам в роли мегабойца убвающего в одиночку около 2000 чуваков, нужно добраться к злобному русскому гаду, который хочет СССР вернуть. ШЕДЕВР!!!!

А ведь эти игры порой уважаются больше чем халфа. И давайте уж ненадолго остановимся на кал оф дюти, а потом продолжим.

Люди, прошу вас откройте глаза. Я не хочу знать идиота который сказал что беспрерывное мочилово немцов(причем на протяжении всех четырех частей кроме мочилова ниче больше и не предложат) - это ШЕДЕВР!!!!

Тот человек и правда тронулся умом.

2.Движок. Да и правда. SOURCE - ваще не движок.

У нас же есть великолепные SOURCE - заменители.

Например "Движок" Unreal Engine 3. Да уж больше мы нигде не увидим спрайтового огня, спрайтовых взрывов, спрайтовых деревьев.... о черт у этого движка замечательные текстуры. И все. У него больше ниче нет.

Ну да есть еще великолепная физика Ageya Phys X. Вот запара только.

Что бы она по нормальному заработала, нужна физиокарта всего за....

400$. Смешная цена. Ведь мы получим взамен разламывающиеся камешки, и много много деталек от убитых автомобилей(детальки пропадаю примерно через десять секунд, но по моему с патчем это исправили) прям как в лего.

А SOURCE со своей технологией Cynematic Physics, с физикой просчитывающейся не по скриптам а в реальном времени и грави пушкой отдыхает!!!!

3.А теперь что насчет личной переписки. Разумеется бот. Только как вы думаете что делает глава студии Valve Гэйб Ньюэлл. Сидит и делает вид что занят? Нет. Он как и вся команда сидит и корпит сейчас над третьим эпизодом, и ему знаете ли нет никакого труда зайти в почту и ответить на письма фанатов. Нафига он тогда бы свое мыло в комментариях оставлял.

Всем что я здесь написал я хотел доказать что сейчас в моде попсовость и простота. А смышленые проекты как Half Life проходят мимо нас.

Разумеется зачем играть в нее, если можно устроить мочилово в Анриле, Гирс оф Воре, Кал оф Дюти.

Чем игра проще, тем она нам больше нравится. В этом вся и проблема.

И к слову. Сомневаетесь в великолепности этого проекта?!(Халфа)

Пройдите первый и второй эпизод с комментариями. И вы поймете что чуть ли не над каждым сантиметром игры разработчики работали очень подолгу. Причем для нас всех. А вы с таким неуважением!!!!

Пройдите первый и второй эпизод с комментариями. И вы поймете что чуть ли не над каждым сантиметром игры разработчики работали очень подолгу. Причем для нас всех. А вы с таким неуважением!!!!

дела почти никому никогда не было, до того, сколько кто куда сил вложил, главное результат :) игры не должны проходиться с комментариями и назойливыми указками, где и кто какой подвиг совершил, и чем теперь быдло-игрок должен восхищаться, игра должна нравится сама по себе без всяких наводок. Халфа в этом смысле довольно обычная культовая игрушка, каких немало, т.е. кому-то нравится, кому-то нет.

А ты их хоть слушал? Все и полностью? Я не думаю так как послушал бы ты их всех, ты бы был в восторге.

Люди, прошу вас откройте глаза. Я не хочу знать идиота который сказал что беспрерывное мочилово немцов(причем на протяжении всех четырех частей кроме мочилова ниче больше и не предложат) - это ШЕДЕВР!!!!

А что такого? КоД реально экшн-шедевр. Я очень немного знаю мочилов на компе, которые ему конкуренцию составляют. И уже приводил пример, в обоих КОТОРах сюжет куда лучше, интрижней и интересней, чем в Халфе. И в чем Халфа должна быть шедевром, если по экшону ее удлывает КоД, а по сюжету КОТОР?))

А ты их хоть слушал? Все и полностью? Я не думаю так как послушал бы ты их всех, ты бы был в восторге.

нужно читать то, что тебе пишут))) я что написал? я написал, что игра должна нравится без указок - это каким-то раком может навести на мысль о том, что я должен послушать комментарии прежде чем писать такой пост? Правильно, не может :)

Ага. Вот только назови мне хоть одну игру которая уделывает халфу абсолютно во всем?

И я с тобой поспорю разумеется)))))

нужно читать то, что тебе пишут))) я что написал? я написал, что игра должна нравится без указок - это каким-то раком может навести на мысль о том, что я должен послушать комментарии прежде чем писать такой пост? Правильно, не может :)

Вот именно ты их даже не читал. Ты думаешь что они все типа:"А вот здесь вы прям должны игру любить, потому что вот посмотрите как мы сделали. Да? Клево? Клево!!!!! Ну короче игра у нас крутая, что тут сказать."

Ты их послушай хотя бы ради любопытства, что бы хоть знать как игры делаются.

И вообще у меня создается предчуствие что вы в Халфу так, сыграли три главы и все!!

Ага. Вот только назови мне хоть одну игру которая уделывает халфу абсолютно во всем?

и сюжетом и экшоном - FEAR уделывает Халфу... Морровинд уделывает. Для меня еще и КОТОР уделывает. И Макс Пейн :)

Вот именно ты их даже не читал. Ты думаешь что они все типа:"А вот здесь вы прям должны игру любить, потому что вот посмотрите как мы сделали. Да? Клево? Клево!!!!! Ну короче игра у нас крутая, что тут сказать."

Какая разница, какие именно комменты? Ты утверждаешь, что их необходимо послушать, дабы убедиться в мнимом величии Халфы, а значит Халфа без комментов в этом убедить не способна :)

И вообще у меня создается предчуствие что вы в Халфу так, сыграли три главы и все!!

Первую целиком прошел, вторая надоела :)

Знаешь сравнивать РПГ и FPS это конечно круто:D :D :D

Но я до сих пор смеюсь насчет того что ты сумел сюда запихать фиар:D

Сюжет?! В фиаре есть оказывается хороший сюжет?!

Фиар уделывает халфу во всем?! Мда))))

Ты еще скажи что там боты умные. А что так во всех журналах говорят))))

Сюжет?! В фиаре есть оказывается хороший сюжет?!

как ни странно, да, в фире хороший сюжет, в отличие от... :)

Фиар уделывает халфу во всем?! Мда))))

а в чем он не уделывает?

Ты еще скажи что там боты умные. А что так во всех журналах говорят))))

в фире боты не тупее, чем в халфе :)

Мне лично все равно, какой он там.

Но на меня комментарии впечатлений не производят, ибо каждый может наговорить, чего ему в голову взбредет.

+1 banan, Максимушка однозначно уделывает. Еще смею прибавить сюда Bioshock и, возможно в будущем, Crysis.

Какая разница, какие именно комменты? Ты утверждаешь, что их необходимо послушать, дабы убедиться в мнимом величии Халфы, а значит Халфа без комментов в этом убедить не способна :)

Первую целиком прошел, вторая надоела :)

БАЛИН!!!!!!! Какой смысл спорить с тобой если ты даже вторую халфу не допрошел))))

И какой смысл спорить когда тя не могут понять.

Я неговорю что без комментов халфа прям никакая игра.

Ты их хотя бы просто послушай для общего кругозора, так как там рассказывают кучу интересных вещей о самой халфе и производстве игр в целом. О которых ты даже не подозреваешь.

БАЛИН!!!!!!! Какой смысл спорить с тобой если ты даже вторую халфу не допрошел))))

неужто ты прошел все КоД и Фир? )))

так как там рассказывают кучу интересных вещей о самой халфе и производстве игр в целом.

Хе. О производстве игр я могу узнать из Gameplay или Шпиля того же, прочитать до фига статей в инете, так что меня эти комментарии мало в чем убедят.

неужто ты прошел все КоД и Фир? )))

Я прошел первый КоД и несколько аддонов, смею утверждать-отличная стрелялка, первую неоднократно проходил, чувствуется некая масштабность.

А F.E.A.R - хорош, но у меня почему-то не получилось пройти полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...