Tillman 4 июня, 2013 ID: 34626 Поделиться 4 июня, 2013 Он жи бан выхватил ) :lol: Это заговор консольщиков. Драконы в Скуриме там щас воют от боли наверное, начался их геноцид looool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34627 Поделиться 4 июня, 2013 Шото бедный вольпман пропал, щас бы начались гневные крики о кинце xD он всеровно мож заходит почитывает хоть и в бане. Драконы в Скуриме там щас воют от боли наверное, начался их геноцид looool Драконы щас трепещат и разлетаются во все стороны. вульфман с мечом наперевес выкашивает их просто как ололошей. Я б даже видос такой посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34628 Поделиться 4 июня, 2013 он всеровно мож заходит почитывает хоть и в бане. Представляю как он там пенится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34629 Поделиться 4 июня, 2013 Не на самом деле про чемпионат кинопоиска по сеточке. Надо что бы ктото организовал, а то из меня организатор хреновый. ссылку на MW2 я всем разошлю, мне нужен только список игроков. 1.ник 2.ник 3.ник 4.ник и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34630 Поделиться 4 июня, 2013 Вообще в какой жанр по сети нам можно долбануть...??предлагайте варианты. я думаю оптимал шутан( динамика, хедшоты, ножи, приколы, коры, мат), и оптимал MW2. стратегии много игроков на карте одновременно незамутишь. Короче предлагайте варинты, пока на стадии зародыша все еще, будем всех выслушивать и принимать оптимальные решения. еще как вариант по мимо MW2 , можно тупо в WARFACE зарубиться, побегать по хедшотить друг-друга, думаю тож будет весело. но всетаки предлагаю MW2. как набереться от 12-16 игроков, можно будет уже планировать дату и время. Все я ушел. Ночью зайду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 4 июня, 2013 ID: 34631 Поделиться 4 июня, 2013 Вообще в какой жанр по сети нам можно долбануть...??предлагайте варианты. я думаю оптимал шутан( динамика, хедшоты, ножи, приколы, коры, мат), и оптимал MW2. стратегии много игроков на карте одновременно незамутишь. Короче предлагайте варинты, пока на стадии зародыша все еще, будем всех выслушивать и принимать оптимальные решения. еще как вариант по мимо MW2 , можно тупо в WARFACE зарубиться, побегать по хедшотить друг-друга, думаю тож будет весело. но всетаки предлагаю MW2. как набереться от 12-16 игроков, можно будет уже планировать дату и время. Все я ушел. Ночью зайду. В Warface можно зарубится, и не надо никаких пираток качать, игра официально бесплатная. 10-ка Last of Us от Edge - это серьезно. Собственно, в этом году все лучшие игры выходят на ps3. Очень жду, серьезная заявка на игру года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июня, 2013 ID: 34632 Поделиться 4 июня, 2013 Вообще в какой жанр по сети нам можно долбануть...??предлагайте варианты. я думаю оптимал шутан( динамика, хедшоты, ножи, приколы, коры, мат), и оптимал MW2. Если мв2 то я всегда рад. Warface убогая фигня, хотя для бесплатного в принципе сойдет. Поиграл я тут один часок в Amnesia: The Dark Descent ночью с наушниками как положено, и всего один вопрос возник, в ней вообще страшно когда нибудь будет? Есть ли смысл продолжать? А то ужасно скучно было, нет того, что могло бы заставить играть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 июня, 2013 ID: 34633 Поделиться 4 июня, 2013 Вообще в какой жанр по сети нам можно долбануть...??предлагайте варианты. я думаю оптимал шутан( динамика, хедшоты, ножи, приколы, коры, мат), и оптимал MW2. стратегии много игроков на карте одновременно незамутишь. Короче предлагайте варинты, пока на стадии зародыша все еще, будем всех выслушивать и принимать оптимальные решения. еще как вариант по мимо MW2 , можно тупо в WARFACE зарубиться, побегать по хедшотить друг-друга, думаю тож будет весело. но всетаки предлагаю MW2. как набереться от 12-16 игроков, можно будет уже планировать дату и время. Все я ушел. Ночью зайду. Согласен, калодутие - оптимальный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 июня, 2013 ID: 34634 Поделиться 4 июня, 2013 Оптимальный для чего? В него же невозможно онлайн играть, все как из фанеры и юниты из пенопласта гг Сингл засчет скриптов хоть как-то юзабелен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 июня, 2013 ID: 34635 Поделиться 4 июня, 2013 Оптимальный для чего? В него же невозможно онлайн играть, все как из фанеры и юниты из пенопласта гг Сингл засчет скриптов хоть как-то юзабелен. для тогоЮ, чтобы играть могли и люди со слабым железом. Мне то пофиг во что зарубиться) я готов и в баттле схлестнуться) Можно наверно Left4Dead попробовать, но я ее тоже так давно забросил что придется заново учиться играть))) Ну или в Team Fortress какой нить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 июня, 2013 ID: 34636 Поделиться 4 июня, 2013 для тогоЮ, чтобы играть могли и люди со слабым железом. Я прост сомневаюсь что на этот оптимальный вариант больше 4-5 человек наберется ) А в Батле нет варианта каждый за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июня, 2013 ID: 34637 Поделиться 4 июня, 2013 Я вот еще предлагаю, стянуть дружно всем с торрента ломанный MW2 онлайн с вырезанным синглом( сылку могу дать). весит немного, смогут стянуть у кого неширокий инет, да и железо у кого не алёшко могут тож подтянуться. Сто лет не играл. Так больше народу будет, а то батла не у всех есть. да и я незнаю смогу ли забрать диск в скором времени нет. короче надо думать. Погоди секундочку, а через что там онлайн обеспечивается? Вроде же alterIW больше не робит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34638 Поделиться 4 июня, 2013 Зарубил идею на корню, Денис. Стыдно должно быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 июня, 2013 ID: 34639 Поделиться 4 июня, 2013 Зарубил идею на корню, Денис. Стыдно должно быть! Ну есть Тим Фортресс тоже бесплатный. Всяко веселее должно быть! Правда я в него не играл ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34640 Поделиться 4 июня, 2013 Ну есть Тим Фортресс тоже бесплатный. Всяко веселее должно быть! Правда я в него не играл ни разу. Тоже не пробовал. Как вариант, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34641 Поделиться 4 июня, 2013 Как вариант, в принципе. Мб ты Батлу купишь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2013 ID: 34642 Поделиться 4 июня, 2013 Оптимальный для чего? В него же невозможно онлайн играть, все как из фанеры и юниты из пенопласта контре это никогда не мешало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34643 Поделиться 4 июня, 2013 контре это никогда не мешало! Я думал щас Арму предложишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34644 Поделиться 4 июня, 2013 Мб ты Батлу купишь?) Не. После того, как у меня Масс третий постоянно вылетал с ошибкой подключения к ориджину - я последнего стороной обхожу. И все, что с ним связано. Да и нечестно в батлу бы гамать было. Не очень то мишенью для Дениса или тебя хочется быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34645 Поделиться 4 июня, 2013 И все, что с ним связано. Да все с ним норм. Загамаем все вместе! Там знаешь какое месилово? Ууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2013 ID: 34646 Поделиться 4 июня, 2013 Я думал щас Арму предложишь ну не в качестве шутана же; кроме Баттлы, сетевые шутаны годно делает, наверное, только Валве, а у Валве последняя хорошая игра выходила 6 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34647 Поделиться 4 июня, 2013 а у Валве последняя хорошая игра выходила 6 лет назад А я в нее так и не поиграл ни разу, мое тогдашнее ведро тянуло ее с жуткими лагами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34648 Поделиться 4 июня, 2013 ну не в качестве шутана же; кроме Баттлы, сетевые шутаны годно делает, наверное, только Валве, а у Валве последняя хорошая игра выходила 6 лет назад Шо у нас Порталы уже не годными стали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 июня, 2013 ID: 34649 Поделиться 4 июня, 2013 контре это никогда не мешало! Ну в сорсе физика всякая есть. А в двухтысячном как-то сие не мешало. В 2007 уже мешало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 июня, 2013 ID: 34650 Поделиться 4 июня, 2013 Шо у нас Порталы уже не годными стали? имеется в виду он-лайновый шутер Ну в сорсе физика всякая есть. можно даже стихами: а играют все равно в 1.6! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.