Desperate 4 июня, 2013 ID: 34601 Поделиться 4 июня, 2013 Хочу на ПС3/ПС4 обоих,там джойстик гораздо удобнее... на PS3 неэргономичные триггеры R2 L2, на боксе удобней. Но смотрю на PS4 это исправили, увеличилии триггеры и рукоятки, я очень рад чертвозьми) Скучная ж. Какая бомба? скучный шутан можно только в пк-экзе раглядеть. мне и первая часть GeOW на момент выхода доставила. Ну а 2-ая и особенно 3-я Гиря это просто космос, поробуй. это просто ахтунг в шутерах Что бы там про гири не говорили, а без них не было бы ни одного шутера с укрытиями) Какбэ если на то пошло то первая игра с укрытиями от третьего лица Kill Switch(PS2, XBOX, в последствии портированная на PC). Оценки у нее не особо 6.9-7, но многие отметили что укрытия это очень интресная штука которая придает реализму, разрабы GeOW именно из Kill Switch взяли эту фишку и отполеровали до божественной точности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34602 Поделиться 4 июня, 2013 Я вот личну жду шутан от первого лица BLACK переизданный в HD на PS3 или PS4, надеюсь дождусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 4 июня, 2013 ID: 34603 Поделиться 4 июня, 2013 Тож самое, что говорить - без Нолона не было б мрачных киногомиксов. Как минимум не увидели бы МЕ в таком виде как он есть сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 4 июня, 2013 ID: 34604 Поделиться 4 июня, 2013 Купил я вчера ноут новый -как и хотел - с 16 гига (против старых 2 Гига) оперативки, 3 д и т.д...... КАКОЙ ЖЕ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я устал от бесконечных подвисаний -зависаний-вылетаний............. Сейчас играю в скайрим на максимальных настройках - ну совершенно другое дело, про WOT и говорить нечего -все на максимальках, и фпс не ниже 50!!!!!!!!!!! Решил купить -когда позавчера фпс в воте падал до 5 (в кустах), ну не сколько не жалею. Наконец-то хоть смогу гамать как белый человек :wow: Я кста и не знал -насколько графа красивая в играх -до этого играл только на минимальных настройках, когда практически "все отключено". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34605 Поделиться 4 июня, 2013 Скучный шутан много вы на пк таких прошли советую еще погамать всем в Vanquish, динамика происходящего на экране просто зашкаливает, и ты посреди этого мечишься кувырками и подкатами между укрытий ловя в вприцел вражеские head супостатов, то и дело вставал с кресла , адреналин так и прет. Самая последняя моя игра где я смог поймать такой же кайф как при GeOW и Army of Two. Кооп рулит. и не забудьте представить все это со звуком 7.1 на большучем телеке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34606 Поделиться 4 июня, 2013 кстати разрабы Vanquish это те самые разрабы Contra с NES да да той самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farcer 4 июня, 2013 ID: 34607 Поделиться 4 июня, 2013 Сейчас подсел на Starcraft 2. Народ с работы тоже подсадил)Каждый вечер играем)Пока слабенько, но высшая лига ждет нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34608 Поделиться 4 июня, 2013 Как минимум не увидели бы МЕ в таком виде как он есть сейчас. ME 2,3 шутан что надо кстате да, но динамика хромает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 4 июня, 2013 ID: 34609 Поделиться 4 июня, 2013 Поиграл где то с час Remember Me и сразу удалил. Ужасная анимация и графика, еще более ужасное управление, скучные бои, а мини-игра с изменением памяти вообще мазохизм. Короче еще один провал этого года после Алиенсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34610 Поделиться 4 июня, 2013 Давайте загамаем по сеточке в какиенибудь игоря. такой типо чемпионат кинопоиска устроим. проста так от делать нефиг. Кто за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 июня, 2013 ID: 34611 Поделиться 4 июня, 2013 Давайте загамаем по сеточке в какиенибудь игоря. такой типо чемпионат кинопоиска устроим. проста так от делать нефиг. Кто за? в баттлу порубиться как вариант, правда я в третью практически и не играл и полный нуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34612 Поделиться 4 июня, 2013 в баттлу порубиться как вариант, правда я в третью практически и не играл и полный нуб. да я тож не прям спец, главное участие. только батла у меня щас только на PS3, но я могу взять на ПК если что организуется. кто еще что предложит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 июня, 2013 ID: 34613 Поделиться 4 июня, 2013 Я предлагаю Анчартед 3!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 июня, 2013 ID: 34614 Поделиться 4 июня, 2013 Новая игра от Naughty Dog - The Last of Us, судя по отзывам критиков, будет одной из лучших игр этого поколения. Хоть эмбарго ещё и не снят, в сети начали появлятся всё новые, и новые оценки. Первая оценка была от Empire - 5/5. Позже, подтянулись OPM UK, которые поставили 10/10. Теперь настала очередь Edge - 10/10. Эту оценку обнаружили в рекламном ролике The Last of Us. Напомним, что Edge за всю свою историю поставили только 14 максимальных оценок, и эта будет 15ой по счёту. Эмбарго будет снято уже завтра, тогда мы и сможем увидить и прочитать множество обзоров от различных игровых ресурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34615 Поделиться 4 июня, 2013 Я предлагаю Анчартед 3!!!! Тож можно, тока я мульт анч2 обычно играл всегда, но третий стоит на харде тож. принцип один и тот же чтои во втором. Тут консольщиков только нема.... человек 5-6 наберется максимум. Я бы ваще MSA предложил мы там такие чемпионаты устраиваем мама не горюй со всей Россией, ну и пендосов с итальянцами тож долбим. кстати сегодня в 20:00 по москве у меня опять батл в MSA но похедшотить пекашников тож какойто смак есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34616 Поделиться 4 июня, 2013 Кто за? Я ''За''. Предлагаю третий батлыч. Собирайте людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34617 Поделиться 4 июня, 2013 Я ''За''. Предлагаю третий батлыч. Собирайте людей ну нас уже трое. надо хотяб человек я незнаю 12-16. Ragnar_Lotbrock, есть ботла на пк? Tillman, будешь вульфмана хедшотить:lol: он будет убегать по всей карте как ошпареннный. ахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34618 Поделиться 4 июня, 2013 ну нас уже трое. Еще играют Денис и Блектемплар Tillman, будешь вульфмана хедшотить:lol: Я не смогу, он слишком крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34619 Поделиться 4 июня, 2013 Я не смогу, он слишком крут а ну да, я чето совсем забыл что он спец по испарению рожков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34620 Поделиться 4 июня, 2013 Я вот еще предлагаю, стянуть дружно всем с торрента ломанный MW2 онлайн с вырезанным синглом( сылку могу дать). весит немного, смогут стянуть у кого неширокий инет, да и железо у кого не алёшко могут тож подтянуться. Сто лет не играл. Так больше народу будет, а то батла не у всех есть. да и я незнаю смогу ли забрать диск в скором времени нет. короче надо думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34621 Поделиться 4 июня, 2013 Я вот еще предлагаю, стянуть дружно всем с торрента ломанный MW2 онлайн с вырезанным синглом( сылку могу дать). весит немного, смогут стянуть у кого неширокий инет, да и железо у кого не алёшко могут тож подтянуться. Сто лет не играл. Так больше народу будет, а то батла не у всех есть. да и я незнаю смогу ли забрать диск в скором времени нет. короче надо думать. Если так, то я тож подтянусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 июня, 2013 ID: 34622 Поделиться 4 июня, 2013 Если так, то я тож подтянусь. я че и говорю. побегаем, приколемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 июня, 2013 ID: 34623 Поделиться 4 июня, 2013 10-ка Last of Us от Edge - это серьезно. Собственно, в этом году все лучшие игры выходят на ps3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 34624 Поделиться 4 июня, 2013 Собственно, в этом году все лучшие игры выходят на ps3. Шото бедный вольпман пропал, щас бы начались гневные крики о кинце xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июня, 2013 ID: 34625 Поделиться 4 июня, 2013 Он жи бан выхватил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.