euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34451 Поделиться 2 июня, 2013 когда я в последний раз играл в Пес он казался намного аркаднее ФИФЫ.А так уже ни то ни другое года два не пробовал.Но судя по отзывам ничего не изменилось. Пес и не близко по аркадности с Фифой, в нем важнее тактика, в нем важнее построение отаке, в нем игра не похожа на беготню от одних ворот к другим, и прочее, и прочее. Прямо иллюминаты и Общество Туле.Признайте,что индустрия всегда ориентирована на большинство и судьба армы-прозябать на задворках и быть усладой для избранных,которых судя по продажам(я говорю со знанием дела про продажи) ничтожно мало. А если так хочется хардкора-ну в армию бы сходили.Там и графа и физика лучше,а уж кикие сюжеты бывают-закачаешься. твои шутки такие же спопугаенные, как и описание геймплея армы, а насчет того, на кого ориентирована индустрия - ну посмотри, у кого в музыке самые высокие продажи за 2012 год (хотя конкетно первое место и ниче но это только потому что Скайфолл) - всех ли их, включая 8ое место Бибера, ты считаешь отличной музыкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34452 Поделиться 2 июня, 2013 Это пять:lol:Какой дизайн ты че несешь, все тоже самое что и на пк, игры даж мультиплатферменны, или в батле и коде на пк другой дизайн чем на консолях:lol: Шутаны давным давно деградировали в прямую кишку с укрытиями и перекатами, что бы народ имел возможность благополучно отключить мозг, и как я лишний раз убеждаюсь на твоём примере, работает это безукоризненно)). Выйди в онлайн на консолях тебя там УНИЧТОЖАТ как суслика Выйду с клавой против гемпадов, и боюсь как бы потом не позахлёбывалась консолата)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34453 Поделиться 2 июня, 2013 Пес лучше Фифы, разумеется, причем даже такой унылый Пес, каким он стал сегодня; и при этом любой разбирающийся в спортсимах скажет, что Фифа как спортсим говно, что ЕА должны посмотреть на то, какие спортсимы делает 2K и поучиться у них я так и не услышал ответа с подтвержденными фактами. какая хрен разница че там у ТуКЕЙ, че ты с темы слазиешь. фифа САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ СРЕДЛИ ФУТБОсимом аНЧ САМЫЙ шикарный в своем жанре. ты в очередной раз слилсо, друг я тебе уже сказал, что военнослужащий - это неверный пример, надо брать не просто отслуживших, а тех, которые интересуются военной тематикой, вот такие для военных шутеров и будут аналогами гонщиков для автосимов. И таким больше нравится арма. Ахах. дружочек, кто увлекается военной тематикой заниаеться этим в реале, а не в игрушки гоняет. или охотники по твоему тож в симыохоты на пк гоняют. ААааАхах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34454 Поделиться 2 июня, 2013 все мы помним твое нубо-видео с падом! ну ты и хейтер посмотри еще раз НИ ОДНОГО ПРОМАХА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ни одного! причем 99% хедшоты. ПОВТОРИШЬ ТАКОЕ на паде? давай закинь уже ченить свое или слилсо в очередной раз. ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34455 Поделиться 2 июня, 2013 фифа САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ СРЕДЛИ ФУТБОсимом ты тоже присоединяйся к попыткам ответить на вопрос, действительно ли популярный Бибер хороший певец ^^ Ахах. дружочек, кто увлекается военной тематикой заниаеться этим в реале, а не в игрушки гоняет. ну значит, дурашка, нет никаких гонщиков, которые любят ГрандТуризмо, все гонщики гоняют в реале, а теперь зырим, что ты пишешь про тех, кому какие игры нравятся: Гонщикам Gran Turismo как же ты это объяснишь! ну ты и хейтер посмотри еще раз НИ ОДНОГО ПРОМАХА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ни одного! во-первых, там много промахов, во вторых сама его игра - это нубство с поворотами, на которые он тратил год, без прицельной стрельбой, с редкими хэдшотами в упор лол. Твое видео лишний раз доказало, как нубски играть в фпс на паде и насколько пад для этого не предназначен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34456 Поделиться 2 июня, 2013 Шутаны давным давно деградировали в прямую кишку с укрытиями и перекатами, что бы народ имел возможность благополучно отключить мозг, и как я лишний раз убеждаюсь на твоём примере, работает это безукоризненно)). ну конечно макспейн первый был для людей с мозгами, а когда что подобное выходит на конслях то это уже для людей с отключеным могзом.ахах Выйду с клавой против гемпадов, и боюсь как бы потом не позахлёбывалась консолата)). Если ты не вкурсе, то мыши свободно продаются для PS3, и люди на них играют на PS3 на серверах вместе с людьми на падах в туже батлу и код. И ПОВЕРЬ МНЕ не очень часто то они и выигрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34457 Поделиться 2 июня, 2013 Пес и не близко по аркадности с Фифой, в нем важнее тактика, в нем важнее построение отаке, в нем игра не похожа на беготню от одних ворот к другим, и прочее, и прочее. твои шутки такие же спопугаенные, как и описание геймплея армы, а насчет того, на кого ориентирована индустрия - ну посмотри, у кого в музыке самые высокие продажи за 2012 год (хотя конкетно первое место и ниче но это только потому что Скайфолл) - всех ли их, включая 8ое место Бибера, ты считаешь отличной музыкой? Ваши шутки про мыльное кинцо и Анч прямо блещут оригинальностью и свежестью как сольный концерт Петросяна и Степаненко. Не стоит все грести одной гребенкой,причем тут Бибер?И Михайлов с Лепсом? Кому поп,кому попадья а кому и попова дочка.Кто про Бибера вспомнит через пару лет? Кстати,учти что успешные продажи казуальных хитов типа кода позволяют издателям выпускать вещи типа Армы,заведомо убыточные. Описание геймплея у меня в отличии от вас опирается на мои впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34458 Поделиться 2 июня, 2013 ты тоже присоединяйся к попыткам ответить на вопрос, действительно ли популярный Бибер хороший певец ^^ Ну так ты так и не ответел что лучше анча? ждемс. покачто ты сливочный вместе со своим бибером. ну значит, дурашка, нет никаких гонщиков, которые любят ГрандТуризмо, все гонщики гоняют в реале, а теперь зырим, что ты пишешь про тех, кому какие игры нравятся: ты реально дурак? каждый год чемпионаты проходят, там принимают участие большое количество реальных гонщиков. во-первых, там много промахов, Я уже забыл сколько раз слил тебя за вечер) ГДЕ СДЕСЬ СЦУКО МНОГО ПРОМАХОВ?) во вторых сама его игра - это нубство с поворотами, на которые он тратил год, без прицельной стрельбой, с редкими хэдшотами в упор лол. Твое видео лишний раз доказало, как нубски играть в фпс на паде и насколько пад для этого не предназначен нубство, нубсбство, нубство, нубство... повороты, скорость и прочее это принцип самой игры, а не пада. посмотри ролики батлы на консолях там как с поворотами? Я вот не прогеймер просто любитель. Давай свое ченить кинь, а то прям герой-такой эксперт я смотрю. бла бла только умеешь. негори что фрапса нету и прочего, давай кидай говрю или у тебя нове погоняло будет в теме -балабол. ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34459 Поделиться 2 июня, 2013 Ваши шутки про мыльное кинцо и Анч прямо блещут оригинальностью где ты видел от меня шутки про мыльное кинцо? про анч я не шучу, я абсолютно серьезно считаю его детсадовским и попсовым, анч - это как Бибер в музыке Не стоит все грести одной гребенкой,причем тут Бибер?И Михайлов с Лепсом? почему же не стоит, ты тыкаешь в мегапопулярный проект и говоришь, что он именно поэтому крутой, что такой популярный, я тебе тыкаю в популярного Бибера, а ты сразу в отказ, мол, чего под одну гребенку; но так не только с Бибером, так в любом жанре; условный ЛинкинПарк популярнее СОАД, хотя СОАД очевидно аки рокеры на голову выше Кстати,учти что успешные продажи казуальных хитов типа кода позволяют издателям выпускать вещи типа Армы,заведомо убыточные. what, Арму издает тот же, кто ее разрабатывает, и не на деньги от казуальных хитов, ибо у чехов Арма единственный хит, гг. И какие именно винрарные убыточные игры издал Активижн на бабло от Кода? Описание геймплея у меня в отличии от вас опирается на мои впечатления. они у тебя опираются на чужие фразы, которые имеют к геймплею малое отношение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2013 ID: 34460 Поделиться 2 июня, 2013 каждый год чемпионаты проходят, там принимают участие большое количество реальных гонщиков. Мде. Этак когда Криштиану или Месси грят что они запиливаются в Фифу, сие не рекламная акция как^^ а они реально её сутками гоняют. Кому-то надо разъяснить принципы пеара и рекламных акций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34461 Поделиться 2 июня, 2013 мля не тот видос, вот он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34462 Поделиться 2 июня, 2013 Ну так ты так и не ответел что лучше анча? ждемс. покачто ты сливочный вместе со своим бибером. только после того, как ты расскажешь про свое отношение к биберу ты реально дурак? каждый год чемпионаты проходят, там принимают участие большое количество реальных гонщиков. это доказывает, что реально дурак ты, ты ведь даже не понял аналогии ГДЕ СДЕСЬ СЦУКО МНОГО ПРОМАХОВ?) лол, первый же выстрел на 2 минуте в кисель, но что ты мне залил это гумно, когда я тебе про твой ролик Кода говорил посмотри ролики батлы на консолях там как с поворотами? там как раз так и есть, убогие долгие повороты, т.к. пад не предназначен для фпс негори что фрапса нету и прочего, давай кидай говрю или у тебя нове погоняло будет в теме -балабол. ахах не вижу смысла напрягаться, ибо тебе уже на раз заливали видео с игрой на мыше, которую пад не сможет даже под спидами повторить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34463 Поделиться 2 июня, 2013 Мде. Этак когда Криштиану или Месси грят что они запиливаются в Фифу, сие не рекламная акция как^^ а они реально её сутками гоняют. Кому-то надо разъяснить принципы пеара и рекламных акций. Все относительно. Я просто стебусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34464 Поделиться 2 июня, 2013 во-первых, там много промахов, во вторых сама его игра - это нубство с поворотами, на которые он тратил год, без прицельной стрельбой, с редкими хэдшотами в упор лол. Твое видео лишний раз доказало, как нубски играть в фпс на паде и насколько пад для этого не предназначен Я когда читаю такие вещи,создается ощущение,что описываете паралитиков...Год поворачиваться,полчаса целиться,криво целиться,автоприцел какой-то,хэдшоты только в упор...Поиграйте немного.Все приходит с опытом и поймете что в Дарксайдере,Бэтмене,Масс Эффекте,ДМС,ГТА гораздо удобнее с падом.Про гонки и файтинги я не говорю,это и так очевидно... Ах,ну да,это же все казуальная фигня.Вот арма для тру игроков,там с геймпадом никуда...И тотал вар конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34465 Поделиться 2 июня, 2013 Я когда читаю такие вещи,создается ощущение,что описываете паралитиков...Год поворачиваться,полчаса целиться,криво целиться,автоприцел какой-то,хэдшоты только в упор...Поиграйте немного.Все приходит с опытом и поймете что в Дарксайдере,Бэтмене,Масс Эффекте,ДМС,ГТА гораздо удобнее с падом.Про гонки и файтинги я не говорю,это и так очевидно... я тебе тоже самое скажу про мышь - поиграй и поймешь, что с ней удобнее; мне хватает того, что я вижу игру на паде в фпс - насколько она хуже, чем с мышью, нет ни одного, вообще ни одного видео, где фпс с падом смотрелся бы не нубски в сравнении с фпс с мышью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34466 Поделиться 2 июня, 2013 Дарксайдере,Бэтмене,Масс Эффекте,ДМС,ГТА гораздо удобнее с падом.. Так они тебе о шутерах говорят, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34467 Поделиться 2 июня, 2013 Я когда читаю такие вещи,создается ощущение,что описываете паралитиков...Год поворачиваться,полчаса целиться,криво целиться,автоприцел какой-то,хэдшоты только в упор...Поиграйте немного.Все приходит с опытом и поймете что в Дарксайдере,Бэтмене,Масс Эффекте,ДМС,ГТА гораздо удобнее с падом.Про гонки и файтинги я не говорю,это и так очевидно... Ах,ну да,это же все казуальная фигня.Вот арма для тру игроков,там с геймпадом никуда...И тотал вар конечно же.ГТА и Массеффект удобнее на клавомыше,ибо там стрелять надо.Говорю с позиции собственного опыта и то и то играл и на мыше и на паде.Про Бетменов с ДМС не знаю,но подозреваю что как минимум Бетмен на клавомыше удобнее,а ДМЦ же как слешер как раз для пада.Но это особенности жанра и геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34468 Поделиться 2 июня, 2013 где ты видел от меня шутки про мыльное кинцо? про анч я не шучу, я абсолютно серьезно считаю его детсадовским и попсовым, анч - это как Бибер в музыке почему же не стоит, ты тыкаешь в мегапопулярный проект и говоришь, что он именно поэтому крутой, что такой популярный, я тебе тыкаю в популярного Бибера, а ты сразу в отказ, мол, чего под одну гребенку; но так не только с Бибером, так в любом жанре; условный ЛинкинПарк популярнее СОАД, хотя СОАД очевидно аки рокеры на голову выше what, Арму издает тот же, кто ее разрабатывает, и не на деньги от казуальных хитов, ибо у чехов Арма единственный хит, гг. И какие именно винрарные убыточные игры издал Активижн на бабло от Кода? они у тебя опираются на чужие фразы, которые имеют к геймплею малое отношение Я абсолютно серьезно считаю Арму унылым действом в пустых пространствах и жалею времени,что потратил,пытаясь постичь сакральную суть. А что касается хитов-речь идет о том,что только настоящий хит держится на слуху долго,даже вы говоря про консольные игры вспоминаете Анч,так как ничего больше не видели ,а про него хоть что-то слышали.Такие Биберы возникают и исчезают каждый год,а у того,кто задержится есть шанс стать звездой,проверенной временем. У меня счас нет возможности посмотреть кто на территории России Арму издает,сдается мне что НД.Мы же про Россию говорим,в Америке про Арму я думаю даже не слышали. Но уж точно не Чехи.А если НД,то точно на деньги заработанные на Коде. Они много такого издают и из-за продаж КОДа все равно выходят в плюс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34469 Поделиться 2 июня, 2013 только после того, как ты расскажешь про свое отношение к биберу ты еврей чтоле? вопросом навопрос. Ты заявил что анч не лучший в своем жанре. Я тебе сказал назови кто лучший. тебе ссылку диалога чтоли кинуть??? это доказывает, что реально дурак ты, ты ведь даже не понял аналогии :lol: лол, первый же выстрел на 2 минуте в кисель, но что ты мне залил это гумно, когда я тебе про твой ролик Кода говорил Во первых когда я прошел уровень мне написали : точность 100% Во вторых бог с тобой если где то мерещиться промах пускай он будет. один промах это никак не МНОГО промахов. Следи что пишешь. Слилсо? слилсо не вижу смысла напрягаться, ибо тебе уже на раз заливали видео с игрой на мыше, которую пад не сможет даже под спидами повторить я не сомниваюсь что чуваки на мышках с твоих видео отлично играют. я в тебе сомневаюсь, тыж себя тут за мегаэксперта выдаешь. давай покажи класс в буквальном смысле. а то ты тут судишь все так( иногда реально на ржач дикий пробивает), покажи что ты сам ЛИЧНО умеешь, а то спорить с тобой интерес пропадает какбэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34470 Поделиться 2 июня, 2013 Ну а к какому жанру вы тут Унчартед причисляете?Если экшен от третьего лица,то тут целый ряд игр лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34471 Поделиться 2 июня, 2013 Ну а к какому жанру вы тут Унчартед причисляете?Если экшен от третьего лица,то тут целый ряд игр лучше. в студию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34472 Поделиться 2 июня, 2013 Я абсолютно серьезно считаю Арму унылым действом в пустых пространствах и жалею времени,что потратил,пытаясь постичь сакральную суть. по твоим словам я вижу, что ты не играл; даже синг у армы, который, в общем-то, крайний - это одна из лучших песочниц сегодня А что касается хитов-речь идет о том,что только настоящий хит держится на слуху долго,даже вы говоря про консольные игры вспоминаете Анч,так как ничего больше не видели ,а про него хоть что-то слышали Анч на слуху вообще держаться не будет, он держится только пока выходит очередная часть, если его закроют, сабж будет забыт в самое ближайшее время, а все станут играться в ближайшего же конкурента в Америке про Арму я думаю даже не слышали. :| Они много такого издают и из-за продаж КОДа все равно выходят в плюс... что например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34473 Поделиться 2 июня, 2013 ГТА,Сасины,Бетмент,Дед Спейс тот же,Максимы,Хитмен,Сплинтер Селл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34474 Поделиться 2 июня, 2013 ты еврей чтоле? вопросом навопрос. Ты заявил что анч не лучший в своем жанре. Я тебе сказал я тебе заявил, что бибер весьма популярен, ты кричишь, что фифа популярная поэтому крутая, я тебя спрашиваю, крутой ли бибер, что ж ты молчишь Во первых когда я прошел уровень мне написали : точность 100% да ты крут! хотя я говорил не про то гумно, которое ты выложил, а про мульт кода, которым ты так гордился я не сомниваюсь что чуваки на мышках с твоих видео отлично играют. они не просто отлично играют, а так играют, как на паде никто бы не смог, потому что пад не предназначен для фпс, это я тебе и втолковываю покажи что ты сам ЛИЧНО умеешь зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 июня, 2013 ID: 34475 Поделиться 2 июня, 2013 Называть отсасина и дедспейсы в числе лучших игр от третьего лица это...ну даже слов цензурных нет, чтоб описать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.