Volfman 2 июня, 2013 ID: 34426 Поделиться 2 июня, 2013 Я так и думал Не знал что ты умеешь думать, уже успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34427 Поделиться 2 июня, 2013 Наркоман ты пьян иди домой. А что такого-мне вот реально удобнее с пада играть в шутеры.Я пробовал недавно на компе в Бордерландс 2-вообще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34428 Поделиться 2 июня, 2013 Не знал что ты умеешь думать, уже успех. Рядом с тобой сидит умный отец подсказывающий что написать, мм? xD Так что, сыграем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34429 Поделиться 2 июня, 2013 А что такого-мне вот реально удобнее с пада играть в шутеры.Я пробовал недавно на компе в Бордерландс 2-вообще никак. Может потому что в Бордере есть автоприцел на геймпаде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июня, 2013 ID: 34430 Поделиться 2 июня, 2013 Драка, драка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34431 Поделиться 2 июня, 2013 ГТА 4 тому пример. ГТА 4 пример кривого порта как Фифа в своем. фифа убога в своем, как и анч ^^ Самый прикол что людям отслужившим и служащим больше нравится батла чем арма) КоД у служивших самый популярный, как и в среднем, потому что служивший никаким особым вкусом не отличается, есть заинтересованные в военной тематике, вот им арма больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34432 Поделиться 2 июня, 2013 Может потому что в Бордере есть автоприцел на геймпаде) Ну с автоприцелом вообще не смешно.Еще вспомните press X to win. Может и есть,по умолчанию он отключен,я им не пользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34433 Поделиться 2 июня, 2013 Ну с автоприцелом вообще не смешно.Еще вспомните press X to win. Может и есть,по умолчанию он отключен,я им не пользовался. Если в коопе на 4 играть, там вообще адище творится, особенно на втором уровне сложности, как играть на геймпаде не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34434 Поделиться 2 июня, 2013 фифа убога в своем, как и анч ^^ Ну это понятно,все убога кроме армы.Она от бога. А вот вопрос про игру в анч.Настоящую игру,пофиг на какой сложности,повис в воздухе. Арму от забвения спасает только День Z ,разрабы сами это признавали. А анч переиздают,играют,он на слуху и т.п.Это не аргумент? Считать,что весь огромная аудитория ничего не понимает кроме посвященного вас-это симптом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34435 Поделиться 2 июня, 2013 А что такого-мне вот реально удобнее с пада играть в шутеры.Я пробовал недавно на компе в Бордерландс 2-вообще никак. Тебе удобно на диванчике сидеть, отстреливая выскакивающих под автоприцел миньонов зажав стик вперёд, что позволяет прямолинейный геймдизан, в свою очередь извратившегося подобным образом дабы облегчить управление контроллером априори не предназначенного для шутеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34436 Поделиться 2 июня, 2013 Наркоман ты пьян иди домой. У-тю-тю Чей это бот? Кто то кого я жестоко слил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34437 Поделиться 2 июня, 2013 Рядом с тобой сидит умный отец подсказывающий что написать, мм? xD Так что, сыграем? Пацаны, реально долбаните. чето такого то. на фрапс тока запишите у кого комп по сильней. заценим обсудим тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34438 Поделиться 2 июня, 2013 Тебе удобно на диванчике сидеть, отстреливая выскакивающих под автоприцел миньонов зажав стик вперёд, что позволяет прямолинейный геймдизан, в свою очередь извратившегося подобным образом дабы облегчить управление контроллером априори не предназначенного для шутеров. Даже про сидеть не угадали-я лежу обычно.Все остальное вообще фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34439 Поделиться 2 июня, 2013 фифа убога в своем, как и анч ^^ СЛИВ! назови лучших представителей. Пес и томбрайдер чтоле?:lol: КоД у служивших самый популярный, как и в среднем, потому что служивший никаким особым вкусом не отличается, есть заинтересованные в военной тематике, вот им арма больше нравится Военно служащим нравится больше код и батла Гонщикам Gran Turismo Футболерам Fifa Улавливаешь мусленую цепь?) Арма в пролете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34440 Поделиться 2 июня, 2013 Военно служащим нравится больше код и батла Гонщикам Gran Turismo Футболерам Fifa Улавливаешь мусленую цепь?) Арма в пролете.на самом деле футболерам как раз больше Менеджер.Но если из симов выбирать,то там ФИФА конечно,Пес слишком аркаден,да и с лицензиями беда совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34441 Поделиться 2 июня, 2013 Все остальное вообще фигня. Ну я в принципе предполагал, что тяжеловато для тебя будет, это часто явление среди тех кому на геймпаде "реально удобнее". Не в первый раз с такими сталкиваюсь)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34442 Поделиться 2 июня, 2013 как играть на геймпаде не представляю. Это как банан с армой. Если ты не умеешь играть на паде это не значит что все остальные тож не умеют. Тренировки, опыт и все такое. Можно подумать ты на мыше когда первый раз в онлайн-шутан вышел допутсим в начале двухтысячных сразу порвал всех? наверника тоже была мысля как играть не представляю. Я на мыше наиграл в свое время кучу часов, нужен был еще больший хардкор и я перешел на пады. Точнее я с них и не слазил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34443 Поделиться 2 июня, 2013 на самом деле футболерам как раз больше Менеджер. Сссылочку можно на факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34444 Поделиться 2 июня, 2013 Считать,что весь огромная аудитория ничего не понимает кроме посвященного вас-это симптом. не кроме посвященного меня, а кроме посвященого и разбирающегося в сабже меньшинства - разумеется СЛИВ! назови лучших представителей. Пес и томбрайдер чтоле?:lol: Пес лучше Фифы, разумеется, причем даже такой унылый Пес, каким он стал сегодня; и при этом любой разбирающийся в спортсимах скажет, что Фифа как спортсим говно, что ЕА должны посмотреть на то, какие спортсимы делает 2K и поучиться у них Военно служащим нравится больше код и батла я тебе уже сказал, что военнослужащий - это неверный пример, надо брать не просто отслуживших, а тех, которые интересуются военной тематикой, вот такие для военных шутеров и будут аналогами гонщиков для автосимов. И таким больше нравится арма. Футболерам Fifa футболерам больше нравится пес, улавливаешь цепь? -) Но если из симов выбирать,то там ФИФА конечно,Пес слишком аркаден wo, это как раз фифа слишком аркадна, а вот пес из них двоих куда больше похож на футбол, а не на аркадные побегушки с мячом, причем так было всю жизнь, откуда могло родиться обратное мнение - громадная загадка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34445 Поделиться 2 июня, 2013 Сссылочку можно на фактну как,люди которые занимаются футом,очень часто именно в Манагер играют.В интервью многих футболеров такая инфа проскакивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34446 Поделиться 2 июня, 2013 Тебе удобно на диванчике сидеть, отстреливая выскакивающих под автоприцел миньонов зажав стик вперёд, что позволяет прямолинейный геймдизан, в свою очередь извратившегося подобным образом дабы облегчить управление контроллером априори не предназначенного для шутеров. никто не иаграет по сети с афтоприцелом, да и сингле можно сказать он всегда выключен по умолчанию. Никто не играет на легком уровне сложности, за исключением детей или людей которые впервые играют или очень редко. Автоприцел бывает и в пк играх, нормальные игроки его отключают точно также как и на консолях. Это пять:lol:Какой дизайн ты че несешь, все тоже самое что и на пк, игры даж мультиплатферменны, или в батле и коде на пк другой дизайн чем на консолях:lol: Выйди в онлайн на консолях тебя там УНИЧТОЖАТ как суслика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июня, 2013 ID: 34447 Поделиться 2 июня, 2013 Выйди в онлайн на консолях тебя там УНИЧТОЖАТ как суслика все мы помним твое нубо-видео с падом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34448 Поделиться 2 июня, 2013 ну как,люди которые занимаются футом,очень часто именно в Манагер играют.В интервью многих футболеров такая инфа проскакивает. очень часто и большинство не синонимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34449 Поделиться 2 июня, 2013 wo, это как раз фифа слишком аркадна, а вот пес из них двоих куда больше похож на футбол, а не на аркадные побегушки с мячом, причем так было всю жизнь, откуда могло родиться обратное мнение - громадная загадка!когда я в последний раз играл в Пес он казался намного аркаднее ФИФЫ.А так уже ни то ни другое года два не пробовал.Но судя по отзывам ничего не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34450 Поделиться 2 июня, 2013 не кроме посвященного меня, а кроме посвященого и разбирающегося в сабже меньшинства - разумеется ! Прямо иллюминаты и Общество Туле.Признайте,что индустрия всегда ориентирована на большинство и судьба армы-прозябать на задворках и быть усладой для избранных,которых судя по продажам(я говорю со знанием дела про продажи) ничтожно мало. А если так хочется хардкора-ну в армию бы сходили.Там и графа и физика лучше,а уж кикие сюжеты бывают-закачаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.