ekko 2 июня, 2013 ID: 34401 Поделиться 2 июня, 2013 Кстати еще тут вспомнил в beyond two souls Датчики движения одевались не только на хлеборезку но и на руки и ноги и даже пятую точку для оцифровки, такчто движения персов в игре ну никак не могут быть деревянными.Лицевая анимация офигенна да,а движения конечностей как было видно по геймплейному ролику дерганные и порой неестественные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34402 Поделиться 2 июня, 2013 Беги, беги...(с) Слился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34403 Поделиться 2 июня, 2013 На самом деле мне ЛИЧНО анч не особо нравится, но игра действительно шикарная и взорвала гейминг, это глупо это отрицать. И сюжет там действительно интересный, особенно во второй, лара крофт нервно курит в сторонке. У меня вот до новой Лары все руки не доходят,знающие люди говорят,что как Анч,даже лучше... Я чего в Injustice залип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34404 Поделиться 2 июня, 2013 Слился) Как не слится с таким божилой? Это просто нереально. Ты всех просто загоняешь в тупик своим интеллектом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34405 Поделиться 2 июня, 2013 Лицевая анимация офигенна да,а движения конечностей как было видно по геймплейному ролику дерганные и порой неестественные. хрен его знает, просто на днях смотрел ролик как актеры в датчиках бегали прыгали и так далее, и как компьютерная модель на мониторе это повторяла, короче ролик про разработку игры Бионд. после просмотра у меня все сомнения отпали( раньше так же так думал как и ты). Если найду рлик кину сюды потом. а скрин в девочкой кстати ниче да?) графодрочеры есть в топике оцените) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34406 Поделиться 2 июня, 2013 хрен его знает, просто на днях смотрел ролик как актеры в датчиках бегали прыгали и так далее, и как компьютерная модель на мониторе это повторяла, короче ролик про разработку игры Бионд. после просмотра у меня все сомнения отпали( раньше так же так думал как и ты). Если найду рлик кину сюды потом.да я тоже видел ролики эти.А видел тот самый длинный геймплейный и вот там с анимацией движения все было не то чтобы очень плавно и естественно.Может к релизу и подкрутят,но пока говорю что вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34407 Поделиться 2 июня, 2013 Так никто из хейтеров не ответил,играл ли он в анч или голословно спорит... Так что кто еще слился... А Бейонд у меня в списке обязательных покупок в этом году.Сразу почле Ласта и перед Аркхем Ориджин. Хэви рэйн в мойтоп 25 лучших игр входит,жаль только одноразовая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34408 Поделиться 2 июня, 2013 Так никто из хейтеров не ответил,играл ли он в анч Конечно играли! У друга, или брали приставку у друга на пару дней... История у них обычно одинаковая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34409 Поделиться 2 июня, 2013 А нормальные люди дождутся версии с графоном и удобным управлением А че на клаве удобней в GTA шпилить?) Все нормальные пекашники играя в GTA подключают пад, это так тебе к сведенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34410 Поделиться 2 июня, 2013 да я тоже видел ролики эти.А видел тот самый длинный геймплейный и вот там с анимацией движения все было не то чтобы очень плавно и естественно.Может к релизу и подкрутят,но пока говорю что вижу. Возможно это просто предвзятость? сужу по себе просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34411 Поделиться 2 июня, 2013 Все нормальные пекашники играя в GTA подключают пад, это так тебе к сведенью. Откуда у него деньги на пад? Родители ему и так видеокарту купили на день рождения. Глупому вульфману придется продать еще одну корову, чтобы купить геймпад looool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34412 Поделиться 2 июня, 2013 Так никто из хейтеров не ответил,играл ли он в анч или голословно спорит... Так что кто еще слился... А Бейонд у меня в списке обязательных покупок в этом году.Сразу почле Ласта и перед Аркхем Ориджин. Хэви рэйн в мойтоп 25 лучших игр входит,жаль только одноразовая...и в Унчартед играл, и в Ливень и в Годофвор. И весьма высоко оценил Унчартед,как представителя приключенческого кинца,ибо люблю это еще с детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 июня, 2013 ID: 34413 Поделиться 2 июня, 2013 Конечно играли! У друга, или брали приставку у друга на пару дней... История у них обычно одинаковая) а еще лучше друг приходил пожить в комнату на лето. банан(с):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 июня, 2013 ID: 34414 Поделиться 2 июня, 2013 Возможно это просто предвзятость? сужу по себе просто.да при чем тут предвзятость.Была бы предвзятость сказал бы что все там плохо.А так лицевую анимацию лично я отметил,такой еще нигде не было,даже в ЛА Нуаре.Хотя в ЛА Нуаре не смотря на мокап с актерской игрой было хреновенько и лучше бы там мокапа не было вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34415 Поделиться 2 июня, 2013 видно по геймплейному ролику дерганные и порой неестественные. В демке Кара и графон и анимация были лучше, а пока что все гемплейные ролики сделаны с PS3 версии BTS, думаю только на PS4 графика будет соответствовать демке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 2 июня, 2013 ID: 34416 Поделиться 2 июня, 2013 и в Унчартед играл, и в Ливень и в Годофвор. И весьма высоко оценил Унчартед,как представителя приключенческого кинца,ибо люблю это еще с детства. ну вот собственно я вас и хотел к такому ответу подвести-в совем жанре Анчартед очень качественная и интересная игра.Как и Баттлфилд в своем,как Гран Туризмо в совем,как Фифа в своем. и интерактивных вставок там не настолько много,чтобы игру кинцом называть.В том же макс Пейне 3 их ощутимо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34417 Поделиться 2 июня, 2013 А че на клаве удобней в GTA шпилить?) Все нормальные пекашники играя в GTA подключают пад, это так тебе к сведенью. Да-да, что бы полчаса выцеливать противников, оч удобно. Может ты "под норм. пекашниками" подразумеваешь всяких ущербный тиллменов без мозгов и с детскими травмами, тогда все верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34418 Поделиться 2 июня, 2013 Да-да, что бы полчаса выцеливать противников, оч удобно. Дело не в удобстве, а в руках. Ты вроде в батлу с клавомыши играл, а что толку? Ты пролетал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34419 Поделиться 2 июня, 2013 Все нормальные пекашники играя в GTA подключают пад Наркоман ты пьян иди домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34420 Поделиться 2 июня, 2013 Дело не в удобстве, а в руках. Ты вроде в батлу с клавомыши играл, а что толку? Ты пролетал Сказало днище) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34421 Поделиться 2 июня, 2013 Сказало днище) Можем сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima__ 2 июня, 2013 ID: 34422 Поделиться 2 июня, 2013 Дело не в удобстве, а в руках. Ну давай в мультиплеере я на клаве ты на геймпаде, посмотрим на твои руки)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34423 Поделиться 2 июня, 2013 Ну давай в мультиплеере я на клаве ты на геймпаде, посмотрим на твои руки)). Я сам играю с клавы О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2013 ID: 34424 Поделиться 2 июня, 2013 Можем сыграть Играть с таким днищем как ты? Даже если выиграю ты как тупой трус все наврешь и будешь тут заливать про нечестную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2013 ID: 34425 Поделиться 2 июня, 2013 Играть с таким днищем как ты? Даже если выиграю ты как тупой трус все наврешь и будешь тут заливать про нечестную игру. Я так и думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.