Desperate 27 мая, 2013 ID: 34301 Поделиться 27 мая, 2013 почему инвертированная Y ? В самолетики играешь? Во все кроме стратегий. Начал с игр от третьего лица. На консолях у меня ВО ВСЕХ ИГРАХ по умолчание на правый стик инвертироанный Y( С малого детсва так играл незнаю почему) Даже в шутеры начал практиковать инвертурованную мышь. Главное привыкнуть, сначало паришься потом привыкаешь и кайф еще больший. Помню както спорили с бананом год назад новерно про пады и мыши, так он говорил на мышке в шутаны реалистично, типо верх рукой по коврику и ствол вверх. А на самом деле то, когда друручное оружие то, то рука которая на курке делает движение вниз что бы ствол направить вверх, и движение верх чтобы ствол направить вниз. Как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34302 Поделиться 27 мая, 2013 Хотя если с прикладом то нефига. А вот двуручное штурмовое модифицированное компактное без прикладов вполне возможно, короче фиг знает. В любом случае ради прикола начал тестил инверт в шутанах. Пока играбельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 мая, 2013 ID: 34303 Поделиться 27 мая, 2013 Вон тут нуб один ярый пекашник вообще на квадратном монике до сих пор шпилит и думает что круто:lol: Если что, на квадратном в стратегии гораздо удобнее играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34304 Поделиться 27 мая, 2013 Если что, на квадратном в стратегии гораздо удобнее играть. Вот зачем так писать не понимаю. Если у тебя по горизонтали будет еще больше захвата пространства(16:9) новерно будет лучше. Если просто написать "мне удобно играть на 4:3" никто не будет с этим спорить это имхо каждого. Но как урезаная видимая часть может лучше/удобней полее полной?) Такие заявление наводят только на улыбку. В батле тож гораздо удобней?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 мая, 2013 ID: 34305 Поделиться 27 мая, 2013 Вот зачем так писать не понимаю. Если у тебя по горизонтали будет еще больше захвата пространства(16:9) новерно будет лучше. Если просто написать "мне удобно играть на 4:3" никто не будет с этим спорить это имхо каждого. Но как урезаная видимая часть может лучше/удобней полее полной?) Такие заявление наводят только на улыбку. Да я гляжу, ты вообще на все улыбаешься. Наводит на мысли. У тебя урезанная горизонтальная часть будет восполнена бОльшей вертикальной наверно, не находишь? Мб тут действительно как кому удобней канеш. Просто сужу не только по себе, на нескольких форумах тоже сие мнения встречал. Широкий лучше для всего остального, тут не буду спорить. Именно по этой причине сам на него перешел с квадрата. В батле тож гораздо удобней?) Я про стратегии только говорил, базилио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 мая, 2013 ID: 34306 Поделиться 27 мая, 2013 Вот зачем так писать не понимаю. Лол, ты мало того что слеп как крот, ты ещё и откровенно сферический плэйдог. Никто не говорил что круто. Говорилось что нравится больше. И так же показывались широкоформатки, которые у меня есть. Тебя в детстве роняли или реально били головой об пол? Хотели на инвалидности бабло поднять лол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34307 Поделиться 27 мая, 2013 Да я гляжу, ты вообще на все улыбаешься. Наводит на мысли. Я сюда только поржать по большому счету и захожу) Ну а так я тебя понял. Тема зактрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34308 Поделиться 27 мая, 2013 (изменено) Кадзунори Ямаути анонсировал новую игру на пятнадцатилетии серии GranTurismo Продажи серии достигли 70 миллионов экземляров Сильверстоун, 15 мая 2013 г.: компания Sony Computer Entertainment Inc. сегодня объявила, что Gran Turismo®6 (GT6™), новейшая игра в самой продаваемой линейке продуктов для PlayStation, будет выпущена в конце 2013 года. Эту новость сообщил легендарный создатель Gran Turismo, Кадзунори Ямаути, на торжествах в честь пятнадцатилетнего юбилея серии, продажи которой достигли 70 миллионов экземпляров. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс. Благодаря передовым технологиям она будет функционировать еще надежнее, а пользователи смогут изменять ее по своему вкусу с помощью загружаемых материалов. Вдобавок к этому были расширены возможности игры по взаимодействию с другими устройствами, а также добавлены дополнительные функции для общения с сообществом игроков. В GT6 останутся все машины и трассы из игры Gran Turismo®5 2010 года, 10 миллионов экземпляров которой уже нашли своих покупателей. Кроме того, в нее будет добавлен целый ряд ретроавтомобилей, серийно выпускаемых машин и новейших гоночных болидов. На момент выхода количество машин в игре составит 1200, а в дальнейшем можно будет загрузить новые модели из Интернета. Несколько тысяч дополнительных деталей, таких как колесные диски и аэродинамические элементы, обеспечат игрокам невероятный простор для тюнинга. В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71, причем 19 из них будут совершенно новыми. Дополнительные трассы будут регулярно публиковаться в сети, а улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах. Новая функция импорта данных GPS, доступная в редакторе, предоставит авторам трасс еще большую свободу.Стратегия инновационного партнерства Gran Turismo с автомобильными компаниями получила в GT6 дальнейшее развитие. За время, оставшееся до выхода игры, будет проведен целый ряд грандиозных совместных проектов, стирающих грань между реальностью и виртуальным миром. В их число входит и программа GT Academy, проводимая совместно с Nissan с 2008 года и направленная на поиск талантливых гонщиков. На праздновании было объявлено, что в 2013 году эта программа станет еще более масштабной, а ее отборочный этап будет проводиться с использованием эксклюзивной демоверсии GT6, которая выйдет в июле. В числе других партнеров, принявших участие в разработке GT6, стоит отметить производителя шин, Yokohama Rubber, и изготовителя деталей подвески, KW Automotive. Эти компании внесли свой вклад в разработку новой физической модели, благодаря чему характеристики шин и кинематика подвески стали еще более реалистичными. «Даже не верится, что со времени выхода первой Gran Turismo прошло уже целых 15 лет, –сказал Кадзунори Ямаути во время праздника на автодроме "Сильверстоун". – С тех пор многое изменилось, и Gran Turismo 6 станет еще одним шагом к воплощению моей мечты. Мы рады выпустить GT6 для PlayStation 3, поскольку на этой платформе у нас уже есть лояльное сообщество игроков. С другой стороны, мы сделали игру еще более гибкой и масштабируемой с расчетом на будущее развитие. Я уже доволен всеми аспектами новой игры, но выход GT6 станет лишь началом ее развития. Игра будет постоянно эволюционировать. У меня есть множество идей, которые я хочу воплотить за следующие 15 лет истории Gran Turismo!» На праздновании пятнадцатилетнего юбилея Gran Turismo, которое прошло на автодроме «Сильверстоун», была показана демоверсия GT6 с этим автодромом. Гостям мероприятия предлагалось опробовать ее на фирменных гоночных станциях Gran Turismo, а потом прокатиться по реальной трассе на автомобилях, предоставленных Audi, Ford, Jaguar, KTM, Mercedes-Benz, Nissan и Toyota. Подробнее о Gran Turismo 6 будет рассказано на грядущих мероприятиях E3 и Gamescom, а также на веб-сайте http://www.gran-turismo.com. #GT6iscoming 1200 машин, это ахтунг, ЖДУ. Жалко что не на PS4, новерно не стали перелапачивать игру под X86. На всех консолях выходило по две части, примерно в начале и в конце жизенного цикла консолей. На PS4 походу будет также. Изменено 27.05.2013 22:06 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34309 Поделиться 27 мая, 2013 Вид из шлема збс Tourist Trophie кстати кто играл? это грантуризма на мотоциклах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34310 Поделиться 27 мая, 2013 В Сентроу, Псах и WD даже близко нельзя так почудить 2:49 бомба. под фурами четко прошел, я тож так чудил от делать нефиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 мая, 2013 ID: 34311 Поделиться 28 мая, 2013 Оценки GRID 2: CVG – 7 God is a Geek – 9 Videogamer – 8 Eurogamer – 7 Gamereactor Sweden – 7 NZgamer (PC) – 8.5 Spong – 8 Strategy Informer 8.5 Digital Spy – 4/5 X360A.org – 90/100 Edge – 9 OPM – 8 Multiplayer.it – 8.4 EGM – 7 Ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 мая, 2013 ID: 34312 Поделиться 28 мая, 2013 А что так все обсуждают игру "Ходячие Мертвецы" (в теме ХМ) - она что реально прЯм прикольная? Я бы купил, но я думал - там примитивная стрелялка-бродилка. А рассказывают, что прям круче сериала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2013 ID: 34313 Поделиться 28 мая, 2013 А что так все обсуждают игру "Ходячие Мертвецы" (в теме ХМ) - она что реально прЯм прикольная? Я бы купил, но я думал - там примитивная стрелялка-бродилка. А рассказывают, что прям круче сериала... Есть 2 игры по сериалу, та, что экшн, по отзывам херота. Но вторая, которая лайт квест в 5 частях, очень классная. Сюжет и персы доставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 мая, 2013 ID: 34314 Поделиться 28 мая, 2013 она что реально прЯм прикольная? Шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 мая, 2013 ID: 34315 Поделиться 28 мая, 2013 А что так все обсуждают игру "Ходячие Мертвецы" (в теме ХМ) - она что реально прЯм прикольная? Я бы купил, но я думал - там примитивная стрелялка-бродилка. А рассказывают, что прям круче сериала... Круче. Особенно 2-3 эпизоды. Ну и концовка хороша канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 мая, 2013 ID: 34316 Поделиться 28 мая, 2013 А что так все обсуждают игру "Ходячие Мертвецы" (в теме ХМ) - она что реально прЯм прикольная? Я бы купил, но я думал - там примитивная стрелялка-бродилка. А рассказывают, что прям круче сериала... Сюжетно одна из лучший игр 2012 года, играть обязательно, я про квестовую а не шутер естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 30 мая, 2013 ID: 34317 Поделиться 30 мая, 2013 В PSN бесплатно раздают ICO HD Shadow of the Colossus HD Demons Souls Kingdoms of Amalur:Reckoning Я уже стягиваю SoC и DS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 30 мая, 2013 ID: 34318 Поделиться 30 мая, 2013 (изменено) Единственная игра которую жду прямо до ломоты в суставах Rome 2: Total War уже приобрел ее по "предзаказу" так что остается только 3 сентября дождаться... Ну еще Company of Heroes 2 вроде как неплохая игрушка должна быть, но по поводу нее как-то меньше "ломает"... Во-первых ждать меньше, во-вторых можно старыми частями этой же игры скрасить ожидание или там в сходную игрушку "В тылу врага" сыграть (он же "Men of war" ). Изменено 30.05.2013 18:49 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 30 мая, 2013 ID: 34319 Поделиться 30 мая, 2013 Давно мечтал сыграл в Shadow of the Colossus HD на большом экране в 3D. Игра уникальная в какойто мере. Попробую понастальгировать на днях, прокатит интересно нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 мая, 2013 ID: 34320 Поделиться 30 мая, 2013 У меня не прокатило.того фана,который на PS 2 был-нету.Все таки каждая игра хороша в свое время и своем месте И Демон соулс халявныйчего-то тоже по началу не впечатлил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 мая, 2013 ID: 34321 Поделиться 30 мая, 2013 Единственная игра которую жду прямо до ломоты в суставах Rome 2: Total War уже приобрел ее по "предзаказу" так что остается только 3 сентября дождаться... +1 а то уже сёгуна до дыр затер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 30 мая, 2013 ID: 34322 Поделиться 30 мая, 2013 У меня не прокатило.того фана,который на PS 2 был-нету.Все таки каждая игра хороша в свое время и своем месте И Демон соулс халявныйчего-то тоже по началу не впечатлил... Установил. Не моя тематика конечно, но на PS2 помню прошел с интересом. Больше всего воздушный колосс прикалол, в полете это чтото по нему бегать. Игра еще и мозгов требует не слабых по мимо рефлексов. Такая экшн-головоломка. щас попробую запустить кстати от анимации лошади для своего года выпуска я честно говоря помню офигевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 30 мая, 2013 ID: 34323 Поделиться 30 мая, 2013 А что насчёт: "The Walking Dead: Survival Instinct" Кто играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 30 мая, 2013 ID: 34324 Поделиться 30 мая, 2013 А что насчёт: "The Walking Dead: Survival Instinct" Кто играл? Шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 мая, 2013 ID: 34325 Поделиться 31 мая, 2013 Это шутер про братьев Диксонов?Я играть играл,добротная стрелялка,в отличии от остальных поделок по фильмам-сериалам,но до шедевра не дотягивает. Шедевр-это Резистанс-3,в моем понимании. А если состоящий из нескольких частей квест-то вообще тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.