Vagabond 26 мая, 2013 ID: 34276 Поделиться 26 мая, 2013 Что это за срач в теме? Кто кого зассал в скайпе удалить и почему? =) Я тут Call of Juarez прошел новый - ничего от игры поначалу не ждал, думал - не понравится. А оказалось, наоборот - очень даже бодренький шутер с забавной повествовательной частью) Графика конечно так себе, но все равно эмоции положительные остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34277 Поделиться 26 мая, 2013 Я тут Call of Juarez прошел новый - ничего от игры поначалу не ждал, думал - не понравится. А оказалось, наоборот - очень даже бодренький шутер с забавной повествовательной частью) Графика конечно так себе, но все равно эмоции положительные остались. Дух старых частей сохранили? А то помню когда то 1 часть нехило доставляла, да и для того времени очень приличная графика была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 26 мая, 2013 ID: 34278 Поделиться 26 мая, 2013 Дух старых частей сохранили? А то помню когда то 1 часть нехило доставляла, да и для того времени очень приличная графика была. фиг знает насчет старых частей, я в них то ли не играл, то ли не помню, но выкрутив сложность на режим "Настоящий запад" я получил некоторый челлендж и кайф от игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34279 Поделиться 26 мая, 2013 фиг знает насчет старых частей, я в них то ли не играл, то ли не помню, но выкрутив сложность на режим "Настоящий запад" я получил некоторый челлендж и кайф от игры) В старых была именно атмосфера настоящего вестерна, а тут по роликам прям Бордер, может все из за графического стиля) Но игра в стиме копейки стоит, можно и стоит взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 мая, 2013 ID: 34280 Поделиться 26 мая, 2013 Дух старых частей сохранили? А то помню когда то 1 часть нехило доставляла, да и для того времени очень приличная графика была. По сути, новая часть - это немного подрезанная вторая часть с графикой под Бордерлендс. Убрали стелс, сократили количество оружия (есть два вида винтовки, два вида дробовиков и три вида пистолетов), никаких лассо, луков и ножей. Доработали дуэли, они наконец-таки стали крутыми. Уровни по дизайну сильно круче второй части, каждая локация уникальна и разнообразна. Однако ни подобия песочницы, ни магазина нет, мне их сильно не хватало. Сюжет пусть простенький, но его подача на голову выше всех остальных проектов студии. Игра не сильно длинная и не сильно короткая, как раз в самый раз, что бы не надоесть. Поначалу к проекту относился скептически, ролики не внушали, но сейчас думаю что это лучшая игра в серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34281 Поделиться 27 мая, 2013 Бомби его еще Вульвман, он сливается как черт я тут со стула падаю. что б вообще в истерике бился у своего квадратного монитора. Ахах. Конечно, тыж наркоман, разницы между низкополигональной моделью ГТ5 и высоко в ПроКарс, даже в очках не видишь. И это все что ты придумал?) Уж извини ношу только солнцезащитные очки. За три поста так и не смог ответеть ничего внятного, реально нуб. ахах. ну потому что щас нельзя, концоль тебе будет давать одну картинку -) уверен?) ну вот тв я и смотрю через комп, ip tv называется на мониторе чтоле?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 мая, 2013 ID: 34282 Поделиться 27 мая, 2013 на мониторе чтоле?) ты совсем что ле тупой -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34283 Поделиться 27 мая, 2013 ты совсем что ле тупой -)) походу дела ты. ААааАахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 мая, 2013 ID: 34284 Поделиться 27 мая, 2013 Yes 3 PS3 & 3 copies of GT5 (с) ох ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34285 Поделиться 27 мая, 2013 Yes 3 PS3 & 3 copies of GT5 (с) ох ^^ Да хоть десять. Можно вывести одно изображение на три монитора. Точно так же как и на компе. А вопрос надо ли это и как часто это делают консольщики илипекашники это уже другой вопрос. Ну а новый бокс и PS4 будут выводить со одной копии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34286 Поделиться 27 мая, 2013 Да хоть десять. Можно вывести одно изображение на три монитора. Точно так же как и на компе. А вопрос надо ли это и как часто это делают консольщики илипекашники это уже другой вопрос. Ну а новый бокс и PS4 будут выводить со одной копии. Три приставки и три копии игры ради трех мониторов - это жестко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 мая, 2013 ID: 34287 Поделиться 27 мая, 2013 Да хоть десять. Можно вывести одно изображение на три монитора. Точно так же как и на компе. Нельзя, раз нужно три копии и три приставки, и дело не только в том, что это бабло, но и в том, что консоль сама по себе не выводит независимое изображение на несколько мониторов, поэтому для трех мониторов нужно три консоли - каждая может дать изображение только на один монитор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34288 Поделиться 27 мая, 2013 Три приставки и три копии игры ради трех мониторов - это жестко. Та даже просто один этот трайпл монитор с видео стоит дороже трех моников для компа и системника вместе взятого. Комфортный гейминг требут жертв материальных. Один фиг это все очень редкие случаи. Можно подумать все пекашники подряд играют на трех мониках. Вон тут нуб один ярый пекашник вообще на квадратном монике до сих пор шпилит и думает что круто:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34289 Поделиться 27 мая, 2013 Нельзя, раз нужно три копии и три приставки, и дело не только в том, что это бабло, но и в том, что консоль сама по себе не выводит независимое изображение на несколько мониторов, поэтому для трех мониторов нужно три консоли - каждая может дать изображение только на один монитор Согласен. Но все таки если есть желание замутить картинку на три моника можно организовать главное желание. Ну допустим я писал уже что новый бокс и новая плойка будут выводить со одной копии, всеровно все можно сказать будуть играть на одном телеке/монике. Тругеймеров очень малый процент от общей масы что на ПК что на консолях. а кому надо тот и на PS2 еще это делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34290 Поделиться 27 мая, 2013 Та даже просто один этот трайпл монитор с видео стоит дороже трех моников для компа и системника вместе взятого. Причем тут кто сколько стоит?) На комп есть такие комплектующие, что и шесть таких телевизоров нервно покурят в сторонке. У меня одна видеокарта стоит как 3 плойки. Комфортный гейминг требут жертв материальных. Один фиг это все очень редкие случаи. Можно подумать все пекашники подряд играют на трех мониках. Вон тут нуб один ярый пекашник вообще на квадратном монике до сих пор шпилит и думает что круто:lol: Комфортный гейминг на пк с уровнем графики, эквивалентным консоли будет стоить дешевле как минимум на 2 консоли, 2 копии игры и один роутер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34291 Поделиться 27 мая, 2013 Причем тут кто сколько стоит?) На комп есть такие комплектующие, что и шесть таких телевизоров нервно покурят в сторонке. У меня одна видеокарта стоит как 3 плойки. Комфортный гейминг на пк с уровнем графики, эквивалентным консоли будет стоить дешевле как минимум на 2 консоли, 2 копии игры и один роутер Vagabond, да это все бестолку спорить, все всеровно остануться при соем мнении. Я в спор вступаю просто от делать нефиг, по приколу). ну и слить когонибудь по ходу дела) Вот дупустим, я консольщик типо да, но у меня есть желание иногда поиграть на ПК что я и делаю переодически, не понимаю почеиу такого желание нету у пекашников) Ведь для настоящего геймера главное игры, если его игра заинтересовала он не будет париься на какой она платформе, а просто поиграет в нее. Зацени геймрум за 33штуки) Вот это я понимаю пекашник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34292 Поделиться 27 мая, 2013 Зацени геймрум за 33штуки) Вот это я понимаю пекашник Это безумие))))) Системники крутые, а вот устройства ввода мог и попафоснее взять, типо Cyborg какого нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 мая, 2013 ID: 34293 Поделиться 27 мая, 2013 И это все что ты придумал?) Уж извини ношу только солнцезащитные очки. За три поста так и не смог ответеть ничего внятного, реально нуб. ахах Зачем тут что-то придумывать. Ты же со своим минусом, яблоко от изюма не отличишь. Что тебе можно объяснять, если ты на скринах разницы не видишь. Поэтому свои защитные очочки, сымай иногда, для всех же лучше будет. Ну кроме тебя конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 мая, 2013 ID: 34294 Поделиться 27 мая, 2013 Cyborg какого нибудь У них много брака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34295 Поделиться 27 мая, 2013 У них много брака фиг знает, приятель с работы только ими и пользуется, говорит, что отличные мыши и клавы. Я сам рэйзоровское взял, просто потому что левша и мне нужна была мышь-амбидекстр с хорошим временем отклика, сенсором и опросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 мая, 2013 ID: 34296 Поделиться 27 мая, 2013 фиг знает, приятель с работы только ими и пользуется, говорит, что отличные мыши и клавы. Почитай отзывы, у многих мышек глючит сенсор. Сам пользуюсь рэйзеровскими Клаве и мышке уже почти 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 мая, 2013 ID: 34297 Поделиться 27 мая, 2013 фиг знает, приятель с работы только ими и пользуется, говорит, что отличные мыши и клавы. Я сам рэйзоровское взял, просто потому что левша и мне нужна была мышь-амбидекстр с хорошим временем отклика, сенсором и опросом. Я тож левой рукой гоняю, плюс инвертированная ось Y, реалистик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34298 Поделиться 27 мая, 2013 Почитай отзывы, у многих мышек глючит сенсор. Сам пользуюсь рэйзеровскими Клаве и мышке уже почти 3 года. Что за мышь у тебя? У меня ща Taipan, но вот заглядываюсь на уробороса. Хотя конечно понятно, что по большей части она ничем кроме дизайна и не лучше. Но красивая мышь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 мая, 2013 ID: 34299 Поделиться 27 мая, 2013 Я тож левой рукой гоняю, плюс инвертированная ось Y, реалистик) почему инвертированная Y ? В самолетики играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 мая, 2013 ID: 34300 Поделиться 27 мая, 2013 Что за мышь у тебя? У меня ща Taipan, но вот заглядываюсь на уробороса. Хотя конечно понятно, что по большей части она ничем кроме дизайна и не лучше. Но красивая мышь Mamba, версия 2009 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.