Tillman 26 мая, 2013 ID: 34251 Поделиться 26 мая, 2013 Лол, прямо навеяло) Это ты у себя на хуторе? Попросил папку меч тебе сделать как в Скуриме?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34252 Поделиться 26 мая, 2013 Это ты у себя на хуторе? Попросил папку меч тебе сделать как в Скуриме?) Не, это твоя ярость школьника, как раз такие чаще всего грозятся в реале дать по морде, зная что спрягаются за спиной матери) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34253 Поделиться 26 мая, 2013 Не Ну дык это о тебе) В реале ведь ты ничего б сделать не смог, посмотрим правде в глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34254 Поделиться 26 мая, 2013 Ну дык это о тебе) В реале ведь ты ничего б сделать не смог, посмотрим правде в глаза Говорит яростный школьник, как испугался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34255 Поделиться 26 мая, 2013 как испугался То ты жизнью своей напуган, а чО? Сидишь дома, пенишься на всех, и на вещи которых у тебя нет. Тебе говорят что ты неправ, а ты огрызаешься. Глупый вульфман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34256 Поделиться 26 мая, 2013 То ты жизнью своей напуган, а чО? Сидишь дома, пенишься на всех, и на вещи которых у тебя нет. Тебе говорят что ты неправ, а ты огрызаешься. Глупый вульфман И это я огрызаюсь Само тут начало заливать про личную встречу и все такое, все с тобой понятно, тут даже лечение не поможет ,сочувствую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34257 Поделиться 26 мая, 2013 И это я огрызаюсь А чем ты весь вечер занимаешься? Тебе ж написали, что ты играешь в порты с консолей, а ПК-ную стратегию не потянешь, мозХ не тот. Ну ты и начал огрызаться. А теперь сьезжаешь. Шоза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34258 Поделиться 26 мая, 2013 А чем ты весь вечер занимаешься? Тебе ж написали, что ты играешь в порты с консолей, а ПК-ную стратегию не потянешь, мозХ не тот. Ну ты и начал огрызаться. А теперь сьезжаешь. Шоза? Гг, это фонатек ГТА пришел в ярость, когда я написал что возможно в игре плохой сюжет будет, до сих пор вижу не может успокоится, ну и канеш завел речь о стратегиях, где самому дальше обучения мозгов не хватит продвинутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34259 Поделиться 26 мая, 2013 Гг, это фонатек ГТА пришел в ярость, когда я написал что возможно в игре плохой сюжет будет, до сих пор вижу не может успокоится, ну и канеш завел речь о стратегиях, где самому дальше обучения мозгов не хватит продвинутся. Ахаха прекрати глупый Вольфман, это не я не могу пройти коридорные шутеры, потому что не знаю в какую сторону идти лол Это знают многие, а что-то там обо мне только ты бггг Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. балабол в квадрате и ссыкло лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34260 Поделиться 26 мая, 2013 Ахаха прекрати глупый Вольфман, это не я не могу пройти коридорные шутеры, потому что не знаю в какую сторону идти лол Это знают многие, а что-то там обо мне только ты бггг Дите само себе придумало сказку и пишет на весь форум, полюбуйтесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34261 Поделиться 26 мая, 2013 Дите само себе придумало сказку и пишет на весь форум, полюбуйтесь) Ты утверждаешь что те с кем ты общался по скайпу балаболы? Ответь. Или в третий раз балабол ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34262 Поделиться 26 мая, 2013 Ты утверждаешь что те с кем ты общался по скайпу балаболы? Ответь. Или в третий раз балабол ? Лол, канеш балаболы, и главный из них ты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34263 Поделиться 26 мая, 2013 Гг, это Значит ты не огрызаешься? А чем ты по-твоему занимаешься тогда? Тонко всех троллишь? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34264 Поделиться 26 мая, 2013 Лол, канеш балаболы, и главный из них ты) Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. балабол в квадрате и ссыкло лол Не, уже тройной. Давай покер глупый вульвман! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34265 Поделиться 26 мая, 2013 Тут уже не просто заело пластинку, а надо бригаду врачей отправлять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34266 Поделиться 26 мая, 2013 Давай на рекорд. Скажи ещё что ты не глупый дрыщавый(!) задрот(!), чтоб до покера, ну? Тоже балаболы лол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34267 Поделиться 26 мая, 2013 Давай на рекорд. Скажи ещё что ты не глупый дрыщавый(!) задрот(!), чтоб до покера, ну? Ну ты ж сам себя описал, давай теперь залезь в базу ЦРУ и скажи какой я, интересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34268 Поделиться 26 мая, 2013 Ну ты ж сам себя описал, давай теперь залезь в базу ЦРУ и скажи какой я, интересно будет. Зачем в базу, если есть люди которые тебя видели ) Свои фотки я показывал, под описание не похожу, сорьки. А ты именно оно^^ Унтернет воин! Глупый, глупый вольфман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34269 Поделиться 26 мая, 2013 Короче интересно было Логвинова послушать о ГТА5. Оченно ожидаемая вещь, после статьи на Канобу и рассказа пухлого, игра стала прям очень ожидаема. Ну а ждать от ГТА и Рокстаров мего сюжета - это просто клиника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34270 Поделиться 26 мая, 2013 Зачем в базу, если есть люди которые тебя видели ) Свои фотки я показывал, под описание не похожу, сорьки. А ты именно оно^^ Унтернет воин! Опять балаболишь, уже и мифические фотки видел:lol: Видимо батхерт достиг критической стадии, больше нечего сказать детенишу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34271 Поделиться 26 мая, 2013 Опять балаболишь, уже и мифические фотки видел:lol: Видимо батхерт достиг критической стадии, больше нечего сказать детенишу) Какие фотки. Ты счас отрицаешь, что тебя видели? Давай покер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34272 Поделиться 26 мая, 2013 Какие фотки. Ты счас отрицаешь, что тебя видели? Давай покер! Ты то точно меня не видел, как и мифические личности со скайпа, но ты продолжай жечь дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34273 Поделиться 26 мая, 2013 Ты то точно меня не видел, как и мифические личности со скайпа, но ты продолжай жечь дальше) Ну я склонен доверять людям, которые тебя видели. И тем мифическим твоим друзьям со скайпа. Им врать незачем. А по ним, выходит ты чистый интернет воитель, задрото-дрыщавого типа колосок и не можешь пройти коридорные шутеры без читов. А некоторые просто не можешь пройти. А Тотал вары ты не играл. Парадоксы в глаза не видел. И ты глупый вольфман )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34274 Поделиться 26 мая, 2013 :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34275 Поделиться 26 мая, 2013 Ну я склонен доверять людям, которые тебя видели. И тем мифическим твоим друзьям со скайпа. Им врать незачем. А по ним, выходит ты чистый интернет воитель, задрото-дрыщавого типа колосок и не можешь пройти коридорные шутеры без читов. А некоторые просто не можешь пройти. А Тотал вары ты не играл. Парадоксы в глаза не видел. И ты глупый вольфман )) Как припекло наверное что повторяешься, от тебя ждал большего, а ты только свою жизнь описал и все, скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.