Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Лол, прямо навеяло)

Это ты у себя на хуторе? Попросил папку меч тебе сделать как в Скуриме?)

Это ты у себя на хуторе? Попросил папку меч тебе сделать как в Скуриме?)

Не, это твоя ярость школьника, как раз такие чаще всего грозятся в реале дать по морде, зная что спрягаются за спиной матери)

Не

Ну дык это о тебе) В реале ведь ты ничего б сделать не смог, посмотрим правде в глаза

Ну дык это о тебе) В реале ведь ты ничего б сделать не смог, посмотрим правде в глаза

Говорит яростный школьник, как испугался:D

как испугался:D

То ты жизнью своей напуган, а чО? Сидишь дома, пенишься на всех, и на вещи которых у тебя нет. Тебе говорят что ты неправ, а ты огрызаешься. Глупый вульфман

То ты жизнью своей напуган, а чО? Сидишь дома, пенишься на всех, и на вещи которых у тебя нет. Тебе говорят что ты неправ, а ты огрызаешься. Глупый вульфман

И это я огрызаюсь:D Само тут начало заливать про личную встречу и все такое, все с тобой понятно, тут даже лечение не поможет ,сочувствую)

И это я огрызаюсь:D

А чем ты весь вечер занимаешься? Тебе ж написали, что ты играешь в порты с консолей, а ПК-ную стратегию не потянешь, мозХ не тот. Ну ты и начал огрызаться. А теперь сьезжаешь. Шоза?

А чем ты весь вечер занимаешься? Тебе ж написали, что ты играешь в порты с консолей, а ПК-ную стратегию не потянешь, мозХ не тот. Ну ты и начал огрызаться. А теперь сьезжаешь. Шоза?

Гг, это фонатек ГТА пришел в ярость, когда я написал что возможно в игре плохой сюжет будет, до сих пор вижу не может успокоится, ну и канеш завел речь о стратегиях, где самому дальше обучения мозгов не хватит продвинутся.

Гг, это фонатек ГТА пришел в ярость, когда я написал что возможно в игре плохой сюжет будет, до сих пор вижу не может успокоится, ну и канеш завел речь о стратегиях, где самому дальше обучения мозгов не хватит продвинутся.

Ахаха прекрати глупый Вольфман, это не я не могу пройти коридорные шутеры, потому что не знаю в какую сторону идти лол Это знают многие, а что-то там обо мне только ты бггг

Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить)

Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор.

балабол в квадрате и ссыкло лол

Ахаха прекрати глупый Вольфман, это не я не могу пройти коридорные шутеры, потому что не знаю в какую сторону идти лол Это знают многие, а что-то там обо мне только ты бггг

Дите само себе придумало сказку и пишет на весь форум, полюбуйтесь)

Дите само себе придумало сказку и пишет на весь форум, полюбуйтесь)

Ты утверждаешь что те с кем ты общался по скайпу балаболы? Ответь. Или в третий раз балабол ?

Ты утверждаешь что те с кем ты общался по скайпу балаболы? Ответь. Или в третий раз балабол ?

Лол, канеш балаболы, и главный из них ты)

Гг, это

Значит ты не огрызаешься? А чем ты по-твоему занимаешься тогда? Тонко всех троллишь? :lol:

Лол, канеш балаболы, и главный из них ты)

:)

Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить)

Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор.

балабол в квадрате и ссыкло лол

Не, уже тройной. Давай покер глупый вульвман!

Тут уже не просто заело пластинку, а надо бригаду врачей отправлять)

Давай на рекорд. Скажи ещё что ты не глупый дрыщавый(!) задрот(!), чтоб до покера, ну?

Тоже балаболы лол?

Давай на рекорд. Скажи ещё что ты не глупый дрыщавый(!) задрот(!), чтоб до покера, ну?

Ну ты ж сам себя описал, давай теперь залезь в базу ЦРУ и скажи какой я, интересно будет.

Ну ты ж сам себя описал, давай теперь залезь в базу ЦРУ и скажи какой я, интересно будет.

Зачем в базу, если есть люди которые тебя видели ) Свои фотки я показывал, под описание не похожу, сорьки. А ты именно оно^^ Унтернет воин! Глупый, глупый вольфман.

Короче интересно было Логвинова послушать о ГТА5. Оченно ожидаемая вещь, после статьи на Канобу и рассказа пухлого, игра стала прям очень ожидаема. Ну а ждать от ГТА и Рокстаров мего сюжета - это просто клиника

Зачем в базу, если есть люди которые тебя видели ) Свои фотки я показывал, под описание не похожу, сорьки. А ты именно оно^^ Унтернет воин!

Опять балаболишь, уже и мифические фотки видел:lol: Видимо батхерт достиг критической стадии, больше нечего сказать детенишу)

Опять балаболишь, уже и мифические фотки видел:lol: Видимо батхерт достиг критической стадии, больше нечего сказать детенишу)

Какие фотки. Ты счас отрицаешь, что тебя видели? Давай покер!

Какие фотки. Ты счас отрицаешь, что тебя видели? Давай покер!

Ты то точно меня не видел, как и мифические личности со скайпа, но ты продолжай жечь дальше)

Ты то точно меня не видел, как и мифические личности со скайпа, но ты продолжай жечь дальше)

Ну я склонен доверять людям, которые тебя видели. И тем мифическим твоим друзьям со скайпа. Им врать незачем.

А по ним, выходит ты чистый интернет воитель, задрото-дрыщавого типа колосок и не можешь пройти коридорные шутеры без читов. А некоторые просто не можешь пройти. А Тотал вары ты не играл. Парадоксы в глаза не видел. И ты глупый вольфман ))

Ну я склонен доверять людям, которые тебя видели. И тем мифическим твоим друзьям со скайпа. Им врать незачем.

А по ним, выходит ты чистый интернет воитель, задрото-дрыщавого типа колосок и не можешь пройти коридорные шутеры без читов. А некоторые просто не можешь пройти. А Тотал вары ты не играл. Парадоксы в глаза не видел. И ты глупый вольфман ))

Как припекло наверное что повторяешься, от тебя ждал большего, а ты только свою жизнь описал и все, скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...