Денис 26 мая, 2013 ID: 34226 Поделиться 26 мая, 2013 Мне лучше тебя знать с кем общаться, у тебя только с батлой получается, да здравствует задротство) Так ты сказал удалишь их? Уже балаболишь? Или просто друзей не останется совсем? Только мифические с концолями? О Скурим 200 часов в одиночестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34227 Поделиться 26 мая, 2013 Так ты сказал удалишь их? Уже балаболишь? Или просто друзей не останется совсем? Только мифические с концолями? О Скурим 200 часов в одиночестве! Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34228 Поделиться 26 мая, 2013 Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. Бгг и не удалил никого, хотя грозился. Ведь с однимимифами даже лузерам скучно общаться... Только в Скуриме ещё нормально. Ведь там есть читы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34229 Поделиться 26 мая, 2013 Бгг и не удалил никого, хотя грозился. Ведь с однимимифами даже лузерам скучно общаться... Только в Скуриме ещё нормально. Ведь там есть читы. Упоротое животное, откуда можешь знать кого я удалил а кого нет, совсем уже мозгов нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34230 Поделиться 26 мая, 2013 Упоротое животное Так как же мне не знать, если те кого ты должен удалить, не удалены. Ты даже меня в игнор не отправил балабол. У тебя же нет друзей, что ты будешь делать, если всех заигноришь. И ты знаешь, кто эти люди, которые лулзят с тебя и потом ржут это расказывая. Дык давай, балабол, удаляй. Сам же сказал. Или струхнул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34231 Поделиться 26 мая, 2013 Так как же мне не знать, если те кого ты должен удалить, не удалены. Ты даже меня в игнор не отправил балабол. У тебя же нет друзей, что ты будешь делать, если всех заигноришь. И ты знаешь, кто эти люди, которые лулзят с тебя и потом ржут это расказывая. Дык давай, балабол, удаляй. Сам же сказал. Или струхнул? Сам тупое балаболище и выдумщик, нихера не знает а пишет всякую ересь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34232 Поделиться 26 мая, 2013 Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) То есть ты балабол? Сам тупое балаболище и выдумщик, нихера не знает а пишет всякую ересь) Потому что у тебя нет друзей, кроме тех товарищей, которые с тебя угорают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34233 Поделиться 26 мая, 2013 Потому что у тебя нет друзей, кроме тех товарищей, которые с тебя угорают? Прям про себя написал, да просто умник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34234 Поделиться 26 мая, 2013 Прям про себя написал, да просто умник) То есть ты балабол гг? Ты даже меня не заигнорил лол. Но да мы с тобой не общаемся, потому это будет так себе подвиг. А про остальных наркоманов ты как всегда пробалаболил тупик бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34235 Поделиться 26 мая, 2013 То есть ты балабол гг? Ты даже меня не заигнорил лол. Но да мы с тобой не общаемся, потому это будет так себе подвиг. А про остальных наркоманов ты как всегда пробалаболил тупик бгг Тупой наркоман еще больше упоролся, интересно чем колешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34236 Поделиться 26 мая, 2013 Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Балабол и ссыкло =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34237 Поделиться 26 мая, 2013 Балабол и ссыкло =) Ты да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 мая, 2013 ID: 34238 Поделиться 26 мая, 2013 Ребята, продолжайте! Сегодня в теме Стартрека было весело, теперь тут. И ты знаешь, кто эти люди, которые лулзят с тебя и потом ржут это расказывая. Имена, давай. Имена! Чтобы было больше драмы, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34239 Поделиться 26 мая, 2013 Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. балабол в квадрате и ссыкло лол Имена, давай. Имена! Чтобы было больше драмы, гг. Он их имена знает, потому и вдвойне труслив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34240 Поделиться 26 мая, 2013 а может уже и о браке объявить пора) Слушай, а ведь раньше ты таким плугом не был. Мб это изза того что ты универ закончил? Он тебе хоть сколько-то мозгов добавлял денег на норм широкоформатный монитор Сам-то сколько курей продал чтоб его купить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34241 Поделиться 26 мая, 2013 балабол в квадрате и ссыкло лол Данное сообщение скрыто, так как Денис находится в вашем списке игнорирования. Так что мне еще приходится твои нищенские и бредовые посты каждый раз открывать, упоротое наркоманище) Слушай, а ведь раньше ты таким плугом не был. Мб это изза того что ты универ закончил? Он тебе хоть сколько-то мозгов добавлял Ну вот, прямо щас о помолвке можете объявить, у вас же исключительная общая черта, обсирать людей и обсуждать из за спиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34242 Поделиться 26 мая, 2013 Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. балабол в квадрате и ссыкло лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34243 Поделиться 26 мая, 2013 Слушай, а ведь раньше ты таким плугом не был. Мб это изза того что ты универ закончил? Он тебе хоть сколько-то мозгов добавлял Мож правда женишься на ней? Смотри какая на фотке. Научишь её всему бггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34244 Поделиться 26 мая, 2013 обсирать людей и обсуждать из за спиной) Дык чего за спиной? Я ж тебе тут написал что ты плуг, поставил тебя в известность) Ты это, не нерничай, наточи топор, и пойду убей дракона в Скуриме, авось самооценка повысится) Смотри какая на фотке Не, ее этот валентин уже зафапал всю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34245 Поделиться 26 мая, 2013 Дык чего за спиной? Я ж тебе тут написал что ты плуг, поставил тебя в известность) Ты это, не нерничай, наточи топор, и пойду убей дракона в Скуриме, авось самооценка повысится) Зато раньше любил обсуждать за спиной, понятно что тупая шестерка и наркоман, только треплешься как баба) балабол в квадрате и ссыкло лол Опять про себя написал, повторяешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34246 Поделиться 26 мая, 2013 только треплешься как баба) А ты чем занимаешься? xD Был бы ты поближе, я б тебе давно в таблище дал, ну а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34247 Поделиться 26 мая, 2013 Опять про себя написал, повторяешься) Ахахах Вольфман, ну что ты делаешь дрыщ, прекрати, а то поломаешься там )) Силач. Такой дрыщ же явно всех изобьет! Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Уже удалил тебя, упоротыш, отправляйся в игнор. балабол в квадрате и ссыкло лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 мая, 2013 ID: 34248 Поделиться 26 мая, 2013 Такой дрыщ же явно всех изобьет! Он качается. Сейчас. Под тему из Рокки. В Скуриме И все драконы и норды его боятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34249 Поделиться 26 мая, 2013 А ты чем занимаешься? xD Был бы ты поближе, я б тебе давно в таблище дал, ну а так... Лол, прямо навеяло) балабол в квадрате и ссыкло лол Как заело пластинку, дениско) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34250 Поделиться 26 мая, 2013 Он качается. Сейчас. Под тему из Рокки. В Скуриме И все драконы и норды его боятся! Он вроде от ветра переламывается, настолько качок. Или эликсир какой выпил? Ну тогда правда с ним лучше не связываться. Лол, прямо навеяло) бгг свою фотку вставил. Скурим епта! И дрыщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.