euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34201 Поделиться 26 мая, 2013 Что еще занятного скажешь? Может она и в 1942й батле лучше? не вижу повода для всяких крайностей, но в третьем фаркрае графика хуже, чем в батле, и сам фаркрай менее требовательный к системе - у батлы в частности десятый директ это минималка, в фаркрая - девятый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34202 Поделиться 26 мая, 2013 Опять наркотические грезы про мифический скайп, о котором ты даже знать не можешь,так как нет меня в контактах Я понимаю, что ты тугой и не понимаешь, что ты есть в скайпе у тех людей, с которыми я общаюсь. Или как бы я узнал о том, что ты тупой? Естественно все там лулзы с тебя ловят, заплутать в коридорном шутере. Я в отличии от тебя про мифический скайп не знаю, зато вижу как в ПС на КП общаешься, явно же мозгов не хватает) Да явно ведь. И ведь ты там тоже кажись есть. Почему-то тебя это не волновало до момента, как твоя ограниченность и попоболь из-за невозможности уговорить маму на концоль всплыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34203 Поделиться 26 мая, 2013 ekko Если игру 2005г не портанули до сих пор, значит уже не портанут- мгс3 можно на эмуле уже поиграть, смысла в порте нет. Игры 2008г (мгс4) тоже касается- кроме эмуля, эмуль плойки еще на ранней стадии. не вижу повода для всяких крайностей, но в третьем фаркрае графика хуже, чем в батле, и сам фаркрай менее требовательный к системе - у батлы в частности десятый директ это минималка, в фаркрая - девятый а я вот вижу в этом офигенную крайность как имеющий на рабочем столе оба ярлыка. В БФ3 у меня даже со сглаживанием 4х фпс вообще никогда ни при каких условиях не меняются, всегда ровно 60. В Фаркри3 же иной раз до 35 даже доходило, среднее 47-60- настройки тоже на максе, сглаживание 4х. Извини, но это самый большой бред из прочитанного в этой теме мною)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34204 Поделиться 26 мая, 2013 Я понимаю, что ты тугой и не понимаешь, что ты есть в скайпе у тех людей, с которыми я общаюсь. Или как бы я узнал о том, что ты тупой? Естественно все там лулзы с тебя ловят, заплутать в коридорном шутере. Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Да явно ведь. И ведь ты там тоже кажись есть. Почему-то тебя это не волновало до момента, как твоя ограниченность и попоболь из-за невозможности уговорить маму на концоль всплыла. Ты лучше бы о своей умственной отсталости беспокоился, чем о том могу я купить консоль или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 мая, 2013 ID: 34205 Поделиться 26 мая, 2013 Если игру 2005г не портанули до сих пор, значит уже не портанут- мгс3 можно на эмуле уже поиграть, смысла в порте нет. Игры 2008г (мгс4) тоже касается- кроме эмуля, эмуль плойки еще на ранней стадии.ну так,о чем речь тогда. Плюс новая с МГС 4 связана наверняка не будет,там опять доят тему перехода Нейкед Снейка на темную сторону силы. Главное что это стелс в опенворлде как обещают,а таких игр не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34206 Поделиться 26 мая, 2013 Извини, но это самый большой бред из прочитанного в этой теме мною)) тем любопытнее, что это правда: графика в фаре хуже, чем в батле; и это при том, что в батле разрушаемость батлы, а в фаркрае ее нет вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34207 Поделиться 26 мая, 2013 Ну у тебя видимо правда сугубо своя) Остальным ее не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34208 Поделиться 26 мая, 2013 не вижу повода для всяких крайностей, но в третьем фаркрае графика хуже, чем в батле, и сам фаркрай менее требовательный к системе - у батлы в частности десятый директ это минималка, в фаркрая - девятый ФК на 11 директе не особо хорошо оптимизирован, до первых патчей так вообще серьезные просадки ФПС были) Графика хуже с оглядкой на опенворд, неизвестно какой графон был бы в батле, сделай огромный остров на фростбайте, наверняка бы детализация и физика пострадала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34209 Поделиться 26 мая, 2013 Ну у тебя видимо правда сугубо своя) Остальным ее не понять. а я думаю, что у тебя -) боюсь, большинство остальных как раз графон за батлой оставит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34210 Поделиться 26 мая, 2013 Ага. Только тесты видеокарт последние полгода проводят только на фаркри, не на батле. Глянь вон тест новой видяхи. В фуллхд разрешении у батлы вдвое больше фпс, нежели в фаркри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34211 Поделиться 26 мая, 2013 Ага. Только тесты видеокарт последние полгода проводят только на фаркри, не на батле. Теперь уже на новеньком метро будут проводить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 мая, 2013 ID: 34212 Поделиться 26 мая, 2013 Ага. Только тесты видеокарт последние полгода проводят только на фаркри, не на батле. Глянь вон тест новой видяхи. В фуллхд разрешении у батлы вдвое больше фпс, нежели в фаркри Оптимизация потому что такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34213 Поделиться 26 мая, 2013 Как легко все свалить на непроверяемое. Пофигу, что фаркри3 вышла более полугода назад и пропатчилась по полной, к тому же изначально позиционировалась как ПК-проект. Но скрины, извините, приводить не стану- влом доказывать очевидное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 мая, 2013 ID: 34214 Поделиться 26 мая, 2013 Как легко все свалить на непроверяемое. Пофигу, что фаркри3 вышла более полугода назад и пропатчилась по полной, к тому же изначально позиционировалась как ПК-проект. Но скрины, извините, приводить не стану- влом доказывать очевидное. Что батла 3, что ФК 3 сразу были для мультиплатформы, а разница в выходе- месяц(БФ 3 раньше). БФ 3 на максималках FC 3 на максималках http://www.youtube.com/watch?v=wfySHihab30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34215 Поделиться 26 мая, 2013 Что батла 3, что ФК 3 сразу были для мультиплатформы, а разница в выходе- месяц(БФ 3 раньше). БФ 3 на максималках FC 3 на максималках http://www.youtube.com/watch?v=wfySHihab30 Разница там не менее года. Ролик батлы- игровой ролик скриптовый, там игрового процесса ноль. Ни вода, ни облака в геймплее так не выглядят. По фаркри3 ролик паршивого качество даже в 1080р. Мне эти ролики вообще за ненадобностью- у меня в обе игры наиграно огромное количество часов. Именно наиграно, а не насмотрено мутных роликов или скринов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34216 Поделиться 26 мая, 2013 Ага. Только тесты видеокарт последние полгода проводят только на фаркри т.е. не на кризисе? то, на чем проводят тесты не может нам сказать об уровне графики; в фарке она заметно мультяшней, чем в батле, в батле лучше детализация и всякие капли/блики, более реалистичная картинка из-за того, что кинематографичная, а не мультяшная, лучше выглядит целый ряд важных объектов - дома, скалы, песок, вода, небо, в фарке разве что листья с травой лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34217 Поделиться 26 мая, 2013 А двойная разница фпс на одной и той же железке может? может я очень слепой, но за полтора года игры не видел вообще в батле капель. может в роликах сингла есть, не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 мая, 2013 ID: 34218 Поделиться 26 мая, 2013 А двойная разница фпс на одной и той же железке может? может я очень слепой, но за полтора года игры не видел вообще в батле капель. может в роликах сингла есть, не знаю...так на ПК играть надо,на ПК и на максималках. А то небось консольные версии в сравнение идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34219 Поделиться 26 мая, 2013 Спасибо что сказал, теперь хоть буду знать каких наркоманов со скайпа удалить) Как ты уныло опускаешь моменты на которые из-за своей лузерности ты ответить не можешь. Ну общайся со своими мифами. А со скайпа не удалишь, и будешь общаться. Ибо тебе больше не с кем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34220 Поделиться 26 мая, 2013 так на ПК играть надо,на ПК и на максималках. А то небось консольные версии в сравнение идут Вроде заявлено, что это ПК-ролики. Но на роликах фаркри реально очень мутно выгялдит. А по батле только ролик-заставка с картинкой, которую никогда не увидишь в геймплее. Походу по этим роликам и сделаны выводы, вместо просто игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 мая, 2013 ID: 34221 Поделиться 26 мая, 2013 Вроде заявлено, что это ПК-ролики. Но на роликах фаркри реально очень мутно выгялдит. Походу по этим роликам и сделаны выводы, вместо просто игры.так оно так и выглядит.Я ж и в то,и в другое играл на ПК, и в Батле графон лучше.Реалистичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34222 Поделиться 26 мая, 2013 А по батле только ролик-заставка с картинкой, которую никогда не увидишь в геймплее. Двк это же не CGI, а движок. В каком смысле в игре не увидишь? Там можно вертеть башкой и стрелять, просто управление не у тебя пепелацем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34223 Поделиться 26 мая, 2013 Просто я убил с десяток тыщ человек в батле и такой графы там отродясь не видел. Эффекты погоды куда проще в мульти, чем в этом ютубе-ролике. Примечание. Сингл вообще не запускал. Играю на самых максималках, какие только есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34224 Поделиться 26 мая, 2013 Просто я убил с десяток тыщ человек в батле и такой графы там отродясь не видел. Эффекты погоды куда проще в мульти, чем в этом ютубе-ролике. Примечание. Сингл вообще не запускал. Играю на самых максималках, какие только есть. А ты запусти хотя бы самое начало. И ты сравниваешь мультик Фар каря 3 и мультиком Батлы? Или сингл Фар 3 с мультиком Батлы? В Батле из-за 64 тел, явно жертвуют пецифектами и всякими отражениями. В сингле там все с этим нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34225 Поделиться 26 мая, 2013 Как ты уныло опускаешь моменты на которые из-за своей лузерности ты ответить не можешь. Ну общайся со своими мифами. А со скайпа не удалишь, и будешь общаться. Ибо тебе больше не с кем. Мне лучше тебя знать с кем общаться, у тебя только с батлой получается, да здравствует задротство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.