Desperate 25 мая, 2013 ID: 34126 Поделиться 25 мая, 2013 Ты продолжай. Я что-то пока въехать не могу ну есть блю рэй на РС, ну не было бы, ты бы предложил ДВД. Тока как это проецируется на то, что концоль хуже РС по всем параметрам, кроме игры в пару жанров с подушкой под жопой. Ты в глаза колешься или в вены? Мы не понимаем друг-друга я так понял. Я об одном ты о другом и нооборот Давай так: Ты задумывался когданибудь на чем лучше смотреть фильмы на проигрывателях DVD/Blurey или ПК? Ща выдем на истину я прям чувствую. Пойду погоняю штормеров тож немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2013 ID: 34127 Поделиться 25 мая, 2013 Ты задумывался когданибудь на чем лучше смотреть фильмы на проигрывателях DVD/Blurey или ПК? Разницы в том, какое из устройств будет воспроизводить записанную на носитель информацию нет никакой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 мая, 2013 ID: 34128 Поделиться 25 мая, 2013 Разницы в том, какое из устройств будет воспроизводить записанную на носитель информацию нет никакой) а удобство? ты бы как хотел посмотреть фильм, на домашнем кинотеатре в разрешении 1280х720 на диване/кресле или сидя на стуле перед компом в разрешении 1920х1080? рассматриваем блокбастер допустим "звездный путь" ща приду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2013 ID: 34129 Поделиться 25 мая, 2013 а удобство? ты бы как хотел посмотреть фильм, на домашнем кинотеатре в разрешении 1280х720 на диване/кресле или сидя на стуле перед компом в разрешении 1920х1080? рассматриваем блокбастер допустим "звездный путь" ща приду ну это другой разговор. Я бы хотел смотреть фильм на домашнем кинотеатре с разрешением 1920 на 1080 но в принципе это кому как. Кто то предпочитает воткнуть в ноут наушники и так же лежа на диване смотреть) И да, из компа можно сделать единую медийную платформу, вывести изображение на гигантскую плазму, звук на систему с внешним усилком, фильмы смотреть, кино, игры с джойстиками и т.д. Просто этим надо заморачиваться, ибо готовых решений на рынке нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 мая, 2013 ID: 34130 Поделиться 25 мая, 2013 Ты задумывался когданибудь на чем лучше смотреть фильмы на проигрывателях DVD/Blurey или ПК? Лучше смотреть в аймаксе, а это все фуфло. Так же как и с играми на концолях и РС. Концоль ДВД, а РС аймакс. Но да ты все равно не дойдешь. PS тем более мне например будет неудобно играть в батлефильт по сетке лежа на диване. Или гоняя Крузадер. Уж извини. Все так же твоя логика в тумане. Ты кокаин в глаза сыпешь или ешь его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 мая, 2013 ID: 34131 Поделиться 25 мая, 2013 Ахах. опять слилсо. Да ваще не сечеш в консолях, друг. PLAYSTATION2 GT4 что ты мне игровые автоматы суешь, я те грю, что свою консоль ps3 или коробку ты не подключишь к нескольким моникам независимо или ты на коме смотришь? обожаю смотреть кино в коме; на пека, который к проектору, ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 25 мая, 2013 ID: 34132 Поделиться 25 мая, 2013 что ты мне игровые автоматы суешь, я те грю, что свою консоль ps3 или коробку ты не подключишь к нескольким моникам независимо Новый бокс уже подключишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 мая, 2013 ID: 34133 Поделиться 25 мая, 2013 ну это другой разговор. Я бы хотел смотреть фильм на домашнем кинотеатре с разрешением 1920 на 1080 но в принципе это кому как. Кто то предпочитает воткнуть в ноут наушники и так же лежа на диване смотреть) И да, из компа можно сделать единую медийную платформу, вывести изображение на гигантскую плазму, звук на систему с внешним усилком, фильмы смотреть, кино, игры с джойстиками и т.д. Просто этим надо заморачиваться, ибо готовых решений на рынке нет ща зайду попозже разовьем мысль. Концоль ДВД, а РС аймакс. Но да ты все равно не дойдешь. Ты прав я не догоняю, такого фейла я еще не слышал:lol: что ты мне игровые автоматы суешь, я те грю, что свою консоль ps3 или коробку ты не подключишь к нескольким моникам независимо какая хер разница.с чего ты решил что такого нельзя организовать дома?) обожаю смотреть кино в коме; на пека, который к проектору, ога Я про тв вроде как спрашивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 мая, 2013 ID: 34134 Поделиться 25 мая, 2013 Ты прав я не догоняю, такого фейла я еще не слышал:lol: Конечно, тыж наркоман, разницы между низкополигональной моделью ГТ5 и высоко в ПроКарс, даже в очках не видишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 мая, 2013 ID: 34135 Поделиться 26 мая, 2013 После презентации Xbox One продажи Wii U на Амазоне взлетели в 4 раза. Тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 мая, 2013 ID: 34136 Поделиться 26 мая, 2013 какая хер разница.с чего ты решил что такого нельзя организовать дома?) ну потому что щас нельзя, концоль тебе будет давать одну картинку -) Я про тв вроде как спрашивал. ну вот тв я и смотрю через комп, ip tv называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 26 мая, 2013 ID: 34137 Поделиться 26 мая, 2013 Ну а ПК это что? Ускоряющая индустрию бабловыжималка? Неужели так много людей хотят опять заниматься аппгрейдом компа каждый год? "Я не хочу игр! Я хочу аппегрейдить мой комп и жарить яишницу на системнике!":unsure: Ну так никто и не заставляет напрямую следовать за прогрессом. Хочешь играть на максимальных настройках - занимайся апгрейдом. С консолями же нет никакого выбора. Их напрямую навязывают, когда не желают портировать старые и новые игры на ПК. Уж лучше апгрейд, чем каждый 3 - 5 лет отдавать по 3-4 тысячи долларов за несколько коробок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 мая, 2013 ID: 34138 Поделиться 26 мая, 2013 Наконец руки дошли допройти Saints Row 3. Здоровская игра. В ней есть все то, что потеряла ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 мая, 2013 ID: 34139 Поделиться 26 мая, 2013 Наконец руки дошли допройти Saints Row 3. Здоровская игра. В ней есть все то, что потеряла ГТА. Гениальная серия. И не для массового зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 мая, 2013 ID: 34140 Поделиться 26 мая, 2013 часть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2013 ID: 34141 Поделиться 26 мая, 2013 Гениальная серия. И не для массового зрителя. Ну лол же. С такими хорошими продажами, она именно для массового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34142 Поделиться 26 мая, 2013 часть 1 Весь сюжет будет сводится к серии ограблений, определенно игра года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 мая, 2013 ID: 34143 Поделиться 26 мая, 2013 часть 1 Просто нет слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34144 Поделиться 26 мая, 2013 определенно игра года Скорее всего, ей и будет. Не впервой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34145 Поделиться 26 мая, 2013 Скорее всего, ей и будет. Не впервой... Ага, у группы фонатиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34146 Поделиться 26 мая, 2013 У игропрессы, ТОПов-голосовалок, чартов продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34147 Поделиться 26 мая, 2013 У игропрессы, ТОПов-голосовалок, чартов продаж. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34148 Поделиться 26 мая, 2013 Увидишь через полгода сам. Или не увидишь, даже случись оно. Не знаю, заметил ли ты огромный успех прошлых частей- SA и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2013 ID: 34149 Поделиться 26 мая, 2013 Увидишь через полгода сам. Или не увидишь, даже случись оно. Точно так же о шедевральности 4 части кричали после ее выхода, а в итоге получилась скучная и серая игра, которая СА и ВС даже в подметки не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 мая, 2013 ID: 34150 Поделиться 26 мая, 2013 Сказал бы просто "мне не понравилось". Так вернее. И вообще я говорил не о шедевральности т.к. о любом шедевре можно сказать, мол, хлам и о хламе рассказать, какой это шедевр. Я только о коммерческом успехе и в прессе. Сравнивать ВС и 4 это вообще нечто запредельное. Совсем разное поколение, разный уровень развития игр. С тем же успехом ты мог сравнить 1ю и 3ю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.