Volfman 24 мая, 2013 ID: 34051 Поделиться 24 мая, 2013 А если я скажу так...Майкрософт и Сони вкладывают в развитие своих платформ миллионы, следовательно экзы там громкие. Интересно, на какую игру ушло больше денег? (разработка/реклама) На Тотал вар или Унчартед? На Арму или Хало? Вообще то самые большие бюджеты в мультиплатформ типа ГТА Кода или батлы, потому что окупить на одной платформе 200 млн нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 мая, 2013 ID: 34052 Поделиться 24 мая, 2013 Лучше SEGA MEGADRIVE 2 всё-равно ещё ничего не придумали, вот вы и беситесь. Ну почему, Нинтендо ДС есть. Обажаю её, столько крутых игр! На ней одной крутого геймплея на несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2013 ID: 34053 Поделиться 24 мая, 2013 Интересно, на какую игру ушло больше денег? (разработка/реклама) На Тотал вар или Унчартед? На Арму или Хало? На стар крафт или унчартед, на Олд репаблик или Хало. Думаю так лучше. И соснули понятно всем скопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34054 Поделиться 24 мая, 2013 На стар крафт или унчартед, на Олд репаблик или Хало. Думаю так лучше. И соснули понятно всем скопом. мморпг)))) Ну, ладно, допустим) А ещё что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2013 ID: 34055 Поделиться 24 мая, 2013 А если я скажу так...Майкрософт и Сони вкладывают в развитие своих платформ миллионы, следовательно экзы там громкие. Интересно, на какую игру ушло больше денег? (разработка/реклама) На Тотал вар или Унчартед? На Арму или Хало? Какой смысл меряться бюджетами если и у Хало и у анчартеда со товарищи львиная доля бюджета уходит в маркетинг и рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34056 Поделиться 24 мая, 2013 Чувак, ну не на те игры ты смотришь) Вот тебе скрин с PC-игры. Вот в большом разрешении. Gran Turismo пядь в большом разрешении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34057 Поделиться 24 мая, 2013 Какой смысл меряться бюджетами если и у Хало и у анчартеда со товарищи львиная доля бюджета уходит в маркетинг и рекламу. Так именно поэтому они и громкие. В Голливуде точно так же на большие проекты выделяют большие деньги на рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2013 ID: 34058 Поделиться 24 мая, 2013 мморпг)))) Ну, ладно, допустим) А ещё что? старкрафт не ммо, а хало как раз онлайновая! так что о чем речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34059 Поделиться 24 мая, 2013 старкрафт не ммо, а хало как раз онлайновая! так что о чем речь речь о мморпг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 мая, 2013 ID: 34060 Поделиться 24 мая, 2013 Метро: луч поноса - тупое русофобское говно. Всю дорогу нам встречаются красные упыри, фошысты, бандюки, шлюхи, предатели, и все это в одном единственном московском метро. Особенно удались красные упыри, они настолько упыри, что дальше просто некуда, вся история вертится вокруг них. Конечно же, красные упыри хуже фошыстов, эти только череп измерили и одного убили(как пить дать, совершенно случайно). Шутерную часть и графон чуть улучшили + монстров завезли. Сюжет никакой. Как будто фильм Михалкова посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34061 Поделиться 24 мая, 2013 Метро: ....говно. ты тока догнал чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2013 ID: 34062 Поделиться 24 мая, 2013 Gran Turismo пядь в большом разрешении я просто оставлю здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34063 Поделиться 24 мая, 2013 я просто оставлю здесь. это херня полная, кидай гемплей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 мая, 2013 ID: 34064 Поделиться 24 мая, 2013 я просто оставлю здесь. Ну и чего? Слил же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2013 ID: 34065 Поделиться 24 мая, 2013 мморпг)))) Ну она же кучей сюжетов обладает, там же не стандартное орпг. Ну да всякие Диабли и Тоталы и Кохи, если выкинуть маркетинги да 500 тел заменить на 100, по производственному бюджету будут аналогичны Анчуртедам. Как и всякие Цивилизации и т.д. это херня полная, кидай гемплей Это у тебя херня с блюром на скрине. Свой скрин скинь. Она на плазме гораздо хуже чем на скрине выглядит. Проджект карс со ссылки одним рэйстрасингом кладет на обе лопатки все Гран Туризмы вместе взятые. Лол. Рэйстрасингом. Одним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2013 ID: 34066 Поделиться 24 мая, 2013 Ну и чего? Слил же. Консоли, ага Притом что с преальфа версии ролик. это херня полная, кидай гемплей Почему это херня? В ролике прекрасно демонстрируются шейдеры, освещение и тени. Ну вот еще) http://www.youtube.com/watch?v=9aEl787aDP8 Обрати внимание - в PC версии никакого мыла - можно рассмотреть мельчайшие детали на машине, текстуры и шейдеры превосходной четкости. Где такое на консоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34067 Поделиться 24 мая, 2013 Свой скрин скинь. Я кидал уже сюда вроде бы. Ты сам то можешьченить скинуть Она на плазме гораздо хуже чем на скрине выглядит. На плазме PANASONIC оно выглядит еще слаще. А еще лучше на ЖК EAGLE LED телеке от SONY любой модели начиная с 2010. Плазма уже прошлый век если ты не вкурсе:lol: Проджект карс со ссылки одним рэйстрасингом кладет на обе лопатки все Гран Туризмы вместе взятые. Лол. Рэйстрасингом. Одним. чо Почему это херня? В ролике прекрасно демонстрируются шейдеры, освещение и тени. Ну вот еще) http://www.youtube.com/watch?v=9aEl787aDP8 Обрати внимание - в PC версии никакого мыла - можно рассмотреть мельчайшие детали на машине, текстуры и шейдеры превосходной четкости. Где такое на консоли? Какие шейдеры? какая четкость? Че ты мне ролики все кидаешь, геймплей там галимый всмысле визульно посравнению с грантуризмой. В GT на одном колесе полигонов больше чем у тебя на двигателе, сплошная текстура натянутуя) Я в такое играть боюсь даже, интересно че там с физикой. Сто лет уже не играл в GT5. Скриншоты мои личные с моего заезда. Обкатываю японамобиль перед чемпионатом TOPGEAR Более фотореалитичного геймплея А НЕ РОЛИКА я нигде больше на данный омент не видел. Может быть DRIVECLUB даст жару. Вот геймплейный ролик примерной подготовки и натройки BMW M5 к дрифту( правда у него уже все настроено.) у каждой тачки свои настройки и куча ньансов пока въедешь разберешься, с этими передаточными числами в коробке и подвеской, любое рпг супер соником с сеги покажеться. http://www.youtube.com/watch?v=FLOI2lyakAw Свой видос я кинуть не могу, только скриншоты, картывидеозахвата нема. Да и не играю я невче чето млять кроме Хитмона и Моторсторма. Банану обещал показать просто. Хз может быть он не видел. Есть еще полная настройка авто, там вообще жесть. Я как делал один день с пивком сидишь в гараже ковыряешься,тестишь. а на другой день по трезвяне уже играешь. Скоро опять в онлайн выйду, как тока Мерин R129 загробастую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34068 Поделиться 24 мая, 2013 Сто лет уже не играл в GT5. Скриншоты мои личные с моего заезда. Обкатываю японамобиль перед чемпионатом TOPGEAR Лавл, графика уровня 2005 года, текстуры на заднем плане просто вырвиглаз, какие же вы бедные консольщики раз в такое убогое говно играете, да еще и защищаете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2013 ID: 34069 Поделиться 24 мая, 2013 Последняя стадия замыления глаз.Сочувствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2013 ID: 34070 Поделиться 24 мая, 2013 Боже. Плэйдог, ты слепой. На первом скрине это же убожество дикое. Да НФСки лучше выглядят. Омг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34071 Поделиться 24 мая, 2013 ахах. ну играй в нфс четы. меня лично грантуризма както прет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2013 ID: 34072 Поделиться 24 мая, 2013 ахах. ну играй в нфс четы. меня лично грантуризма както прет.так дело не в том с чего тебя прет,а в том где есть графон,а где его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2013 ID: 34073 Поделиться 24 мая, 2013 ахах. ну играй в нфс четы. меня лично грантуризма както прет. Да пусть тебя хоть тетрис прет. Графон убогий в хлам. Это была игра, из-за которой я чуть пару раз плойку не взял. Лол. Все. Оказывается это дно хуже всякой Ф 2012 выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 24 мая, 2013 ID: 34074 Поделиться 24 мая, 2013 так дело не в том с чего тебя прет,а в том где есть графон,а где его нет. Давай сравним? кидай нсф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2013 ID: 34075 Поделиться 24 мая, 2013 Давай сравним? кидай нсф)какой тебе НСФ?Не с ним изначально сравнивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.