Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34026 Поделиться 24 мая, 2013 Чувак, ну не на те игры ты смотришь) Вот тебе скрин с PC-игры. Так он же про эксклюзивы, а Project CARS мультиплатформенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34027 Поделиться 24 мая, 2013 Так он же про эксклюзивы, а Project CARS мультиплатформенная. Rome 2 по масштабах и детализации имеет все консольные говноэкзы. Но хомячкам эту игру никак неасилить, там же надо думать в отличии от унчартедов и хэви рейнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 мая, 2013 ID: 34028 Поделиться 24 мая, 2013 Кто-то опять с радостью скушал вброс :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34029 Поделиться 24 мая, 2013 Rome 2 по масштабах и детализации имеет все консольные говноэкзы. Но хомячкам эту игру никак неасилить, там же надо думать в отличии от унчартедов и хэви рейнов. Тешить себя думая, что играешь "в умную игру" это сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2013 ID: 34030 Поделиться 24 мая, 2013 Тешить себя думая, что играешь "в умную игру" это сильно)Посвящается всем фанатам творений Кейджа и Кодзимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34031 Поделиться 24 мая, 2013 Тешить себя думая, что играешь "в умную игру" это сильно) Я не тешу себя ,а твердо знаю, тотал вар в сто раз умнее и сложнее мыльного кинца с консолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34032 Поделиться 24 мая, 2013 Я не тешу себя ,а твердо знаю, тотал вар в сто раз умнее и сложнее мыльного кинца с консолей. И? Я с удовольствием играю как и в Унчартед, так и в Футбол менеджер, а на Тотал Вар мне всё равно. Речь о том, что на PC нету ни одного громкого эксклюзива со времён Крайзиса. Хорошего такого, попсового. С графоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2013 ID: 34033 Поделиться 24 мая, 2013 Так он же про эксклюзивы, а Project CARS мультиплатформенная. Crysis 3 тоже мультиплатформа, а разница в графике колоссальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34034 Поделиться 24 мая, 2013 И? Я с удовольствием играю как и в Унчартед, так и в Футбол менеджер, а на Тотал Вар мне всё равно. Речь о том, что на PC нету ни одного громкого эксклюзива со времён Крайзиса. Хорошего такого, попсового. С графоном. Ну вот, сразу видно уровень геймера, после слов "на Тотал Вар мне всё равно" перестал читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2013 ID: 34035 Поделиться 24 мая, 2013 И? Я с удовольствием играю как и в Унчартед, так и в Футбол менеджер, а на Тотал Вар мне всё равно. Речь о том, что на PC нету ни одного громкого эксклюзива со времён Крайзиса. Хорошего такого, попсового. С графоном. Ну Стар Ситизен посмотри. Да и громких тьма. Тот же Старкрафт по графону один фиг любое мыльцо валяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2013 ID: 34036 Поделиться 24 мая, 2013 Речь о том, что на PC нету ни одного громкого эксклюзива со времён Крайзиса. Ты путаешь понятие громкого экза с тем, который тебе интересен. Старик громкий экз, почти любой ТоталВор громкий экз, даже Арма теперь после зомби в ушанках громкий (ее тестируют, а значит предзаказали, уже больше человек, чем вообще купили вторую часть). Вот для меня ни один Анч не громкий, поэтому я как ты могу: на консолях не было ни одного громкого экза кроме ХэвиРейна и Редемпшена. Вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2013 ID: 34037 Поделиться 24 мая, 2013 Кто-то опять с радостью скушал вброс :lol: Ага, опять вернулся тип с подгоревшими булками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34038 Поделиться 24 мая, 2013 Ага, опять вернулся тип с подгоревшими булками)) Ага, вернулся остаток мозгов тиллмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2013 ID: 34039 Поделиться 24 мая, 2013 И? Я с удовольствием играю как и в Унчартед, так и в Футбол менеджер, а на Тотал Вар мне всё равно. Речь о том, что на PC нету ни одного громкого эксклюзива со времён Крайзиса. Хорошего такого, попсового. С графоном. То, что тебе лично все равно на тотал вар, не отменяет того факта, что вся серия Total War - очешуеннейшие во всех смыслах pc - эксклюзивы. Да и потом никто не ставит перед собой цели делать pc-эксклюзивы, в этом нет смысла. Во первых разрабы уже давно научились делать такие pc-версии кроссплатформенных игр, которые на голову уделывают консольные версии, во-вторых эксклюзивы создаются для консолей и создаются с одной лишь целью - протолкнуть эту консоль на рынке. Заставить человека купить консоль ради игры. Всё. Компания Sony много лет тратила гигантские средства на спонсирование эксклюзивов для своей консоли с одной целью - заставить людей ее покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2013 ID: 34040 Поделиться 24 мая, 2013 Ага, вернулся остаток мозгов тиллмена. Ты это, напиши чо нить о графоне и мыле, подними нам настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34041 Поделиться 24 мая, 2013 Ты это, напиши чо нить о графоне и мыле, подними нам настроение! Выше уже петросяны типа тебя все написали, мне нечего добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2013 ID: 34042 Поделиться 24 мая, 2013 Выше уже петросяны типа тебя все написали, мне нечего добавить. Та ладно, отсчет уже пошел, когда ты напишешь слова ''консолька'' и ''мыло''! Твои батоны долго не выдержат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34043 Поделиться 24 мая, 2013 Та ладно, отсчет уже пошел, когда ты напишешь слова ''консолька'' и ''мыло''! Твои батоны долго не выдержат Ты видно уже окончательно упоролся ребеночек, только эти слова повторяешь как петушок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2013 ID: 34044 Поделиться 24 мая, 2013 Ты видно уже окончательно упоролся ребеночек, только эти слова повторяешь как петушок. Ого, зато ты видать наконец-то начал с пятиклассниками общаться, вон чему они тебя научили) А то все ''слив'', да ''слив'' xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2013 ID: 34045 Поделиться 24 мая, 2013 Ого, зато ты видать наконец-то начал с пятиклассниками общаться, вон чему они тебя научили) А то все ''слив'', да ''слив'' xD Ты уже давно слился в унитаз, днище) Больше повторять нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2013 ID: 34046 Поделиться 24 мая, 2013 Ты уже давно слился в унитаз loool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 мая, 2013 ID: 34047 Поделиться 24 мая, 2013 Лучше SEGA MEGADRIVE 2 всё-равно ещё ничего не придумали, вот вы и беситесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 24 мая, 2013 ID: 34048 Поделиться 24 мая, 2013 Лучше SEGA MEGADRIVE 2 всё-равно ещё ничего не придумали, вот вы и беситесь. Cогласен. Тут недавно экко посмотрел -ностальгнул -золотые времена были.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 24 мая, 2013 ID: 34049 Поделиться 24 мая, 2013 Ну вот, сразу видно уровень геймера, после слов "на Тотал Вар мне всё равно" перестал читать. -) поэтому я как ты могу: на консолях не было ни одного громкого экза кроме ХэвиРейна и Редемпшена. Вообще не было. А если я скажу так...Майкрософт и Сони вкладывают в развитие своих платформ миллионы, следовательно экзы там громкие. Интересно, на какую игру ушло больше денег? (разработка/реклама) На Тотал вар или Унчартед? На Арму или Хало? Да и потом никто не ставит перед собой цели делать pc-эксклюзивы, в этом нет смысла. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2013 ID: 34050 Поделиться 24 мая, 2013 А если я скажу так...Майкрософт и Сони вкладывают в развитие своих платформ миллионы, следовательно экзы там громкие. Интересно, на какую игру ушло больше денег? (разработка/реклама) На Тотал вар или Унчартед? На Арму или Хало? это даже в теме фильма не самый веский аргумент, а уж в играх, создатели которых всячески тихоряться по поводу бюджетов, и подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.