Death Proof 8 ноября, 2007 ID: 1051 Поделиться 8 ноября, 2007 Помоему Gears of War вышел? Кто-нибудь уже оценил? Дорогой, тупенький боевичок. Очень тупенький. Поймите меня правильно, но я такие тупые стрелялки(Gears of War, Call of Duty) не уважаю. P.S. Half-Life FOREVER. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 ноября, 2007 ID: 1052 Поделиться 8 ноября, 2007 Дорогой, тупенький боевичок. Очень тупенький. Поймите меня правильно, но я такие тупые стрелялки(Gears of War, Call of Duty) не уважаю. главное экшОн P.S. Half-Life FOREVER. Халфа такая же тупая стрелялка ЗЫ: да, ДоВ вышел на компутере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 ноября, 2007 ID: 1053 Поделиться 8 ноября, 2007 Дорогой, тупенький боевичок. Очень тупенький. Поймите меня правильно, но я такие тупые стрелялки(Gears of War, Call of Duty) не уважаю. P.S. Half-Life FOREVER. Так ты играл, или просто "Hаlf-life forever"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 ноября, 2007 ID: 1054 Поделиться 8 ноября, 2007 Так ты играл, или просто "Hаlf-life forever"? Поиграл скока смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 ноября, 2007 ID: 1055 Поделиться 8 ноября, 2007 Халфа такая же тупая стрелялка Ну вот, приехали. Уже и халфа тупой стала. Да уж мочить перешейдерных монстров, "Мощными крутыми чуваками в мощной броне, из очень БОЛЬШОЙ и КРУТОЙ пушки" гораздо умнее. А то что в халфе почти каждая локация содержит в себе оригинальных идей(пусть даже самых мелких)больше чем во всем гирс оф воре, означает что она тупая. А большой, запутанный и разумеется интересный сюжет. Один G-man чего стоит!!!!! А великолепнейшая музыка, которая наверно единственный раз в играх звучит именно в тему, а не потому что "МОЧИЛОВО!!!!!!". А те шедеврально сделанные скриптовые сцены. Чего стоит одна технология cynematic physics встроенная во второй эпизод. А то что Half Life вообще сделала революцию в жанре. Первая часть до сих пор признана шедевром FPS. И такие игры называют тупыми?! Так захлебнитесь вы все в своих КАЛ оф дюти, гирс оф ворах и таймшифтах. По части экшена Half Life не проигрывает ни одной современной FPS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 ноября, 2007 ID: 1056 Поделиться 8 ноября, 2007 А то что в халфе почти каждая локация содержит в себе оригинальных идей(пусть даже самых мелких)больше чем во всем гирс оф воре, означает что она тупая. каких-таких оригинальных идей? в принципе, даже если так, умной халфу это не делает А большой, запутанный и разумеется интересный сюжет. Один G-man чего стоит!!!!! чего стоит? сюжет в халфе ничего особенного из себя не представляет. Я же не говорю, что МаксПейн умная игра, или там FEAR, а сюжеты тоже хороши. В любом случае по сюжету Халфа обоим KOTORам сливает. Халфа, что первая что вторая, вообще очень испорчена этим дурным сюжетным ходом, когда из объемного мира, свободного и подразумевающего фриплей игра вдруг скатывается в обычное "увидел-убил" и иногда, но очень редко "увидел-поговорил". А великолепнейшая музыка, которая наверно единственный раз в играх звучит именно в тему, а не потому что "МОЧИЛОВО!!!!!!". это не говорит в пользу "ума" игры Первая часть до сих пор признана шедевром FPS. КоллОфДьюти тоже признанный шедевр И такие игры называют тупыми?! обычная с точки зрения интеллекта игра думать, играя в Халфу, особо много не нужно. По части экшена Half Life не проигрывает ни одной современной FPS. По части экшона проигрывает и сильно, особливо первая часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 ноября, 2007 ID: 1057 Поделиться 8 ноября, 2007 После всего выше сказанного появляется кучка вопросов: 1.Что это за человек который признал Кол оф Дюти шедевром? 2.А ты первую часть с чем сравниваешь? С гирс оф вором? Великолепно)) 3.Где это мир халфы подразумевает фриплей. Халфа - очень и очень линейная игра, и фриплеем там даже не пахнет. 4.А что для тебя умная игра? И к слову - хороший сюжет еще нигде и никогда ничего не портил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 ноября, 2007 ID: 1058 Поделиться 8 ноября, 2007 1.Что это за человек который признал Кол оф Дюти шедевром? любой игрок, который любит экшОны в этом жанре у CoD соперников вообще мало 2.А ты первую часть с чем сравниваешь? С гирс оф вором? Великолепно)) я бы и не подумал сравнивать, но это же твои слова были, что халфа не проигрывает современным FPS - так вот, проигрывает И вторая тож 3.Где это мир халфы подразумевает фриплей. Халфа - очень и очень линейная игра, и фриплеем там даже не пахнет. начало игр и первой и второй подразумевают фриплей, там можно ходить, смотреть, наслаждаться миром и все такое. Особливо во второй части. Потом это исчезает 4.А что для тебя умная игра? ну... Kotor неглупые игры. Тактические всякие тож есть И к слову - хороший сюжет еще нигде и никогда ничего не портил. не портил, но я и хорошим-то сюжетом халфовский не считаю. Так, сойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 8 ноября, 2007 ID: 1059 Поделиться 8 ноября, 2007 любой игрок, который любит экшОны в этом жанре у CoD соперников вообще мало Ты наверно хотел сказать в жанре WW2? Если так, то да. Я вот СOD люблю, и экшОны тоже. Но шедевром COD не считаю я бы и не подумал сравнивать, но это же твои слова были, что халфа не проигрывает современным FPS - так вот, проигрывает И вторая тож Дело вкуса. начало игр и первой и второй подразумевают фриплей, там можно ходить, смотреть, наслаждаться миром и все такое. Особливо во второй части. Потом это исчезает Только в начале первого уровня, ито я бы это фриплеем не назвал. не портил, но я и хорошим-то сюжетом халфовский не считаю. Так, сойдет Но интригуюший, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 ноября, 2007 ID: 1060 Поделиться 8 ноября, 2007 Ты наверно хотел сказать в жанре WW2? это не жанр, это тематика а жанр у CoD именно экшОн, и по мне так решающий всепобеждающе Только в начале первого уровня, ито я бы это фриплеем не назвал. я ожидал фриплея при таком начале, а получил линейность Но интригуюший, так ведь? неа... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 8 ноября, 2007 ID: 1061 Поделиться 8 ноября, 2007 это не жанр, это тематика а жанр у CoD именно экшОн, и по мне так решающий всепобеждающе я ожидал фриплея при таком начале, а получил линейность неа... )) Дело вкуса. Кому то нравится, кому то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 ноября, 2007 ID: 1062 Поделиться 8 ноября, 2007 Не этот спор бесконечен, так как переубедить euro-banan я все равно не смогу))) Не любит, ну и пожалуйста.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 1063 Поделиться 9 ноября, 2007 Халфа реально не очень: сюжетом не блещет и проходится максимум день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 ноября, 2007 ID: 1064 Поделиться 9 ноября, 2007 Халфа реально не очень: сюжетом не блещет и проходится максимум день. Да я и не говорю что она идеальна и мы должны кланяться в ноги ее разработчикам. Просто у меня свое представление о том что такое шедевр. А насчет того что быстро проходится, так это только относится к эпизодам. Valve уже сообщила что сильно облажалась когда начала заниматься поээпизодным выпуском игр. Они считали что у них получится выпускать по эпизоду в полгода. И они собирались сделать третий эпизод к рождеству 2007 года. Так что после третьего эпизода, компания вновь вернется к полноценным играм. А тотальное сокращение игрового времени медленно и верно наступает нам на пятки. По слухам Fallout 3 проходиться примерно за 20 часов. УЖОС!!!!!! Первые две части по длине составляли минимум часов 150. P.S. Первая халфа - один из самых долгих FPS в истории. А может и самый. Поэтому и называется Half Life (Полжизни). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 1065 Поделиться 9 ноября, 2007 Да я и не говорю что она идеальна и мы должны кланяться в ноги ее разработчикам. Просто у меня свое представление о том что такое шедевр. А насчет того что быстро проходится, так это только относится к эпизодам. Valve уже сообщила что сильно облажалась когда начала заниматься поээпизодным выпуском игр. Они считали что у них получится выпускать по эпизоду в полгода. И они собирались сделать третий эпизод к рождеству 2007 года. Так что после третьего эпизода, компания вновь вернется к полноценным играм. А тотальное сокращение игрового времени медленно и верно наступает нам на пятки. По слухам Fallout 3 проходиться примерно за 20 часов. УЖОС!!!!!! Первые две части по длине составляли минимум часов 150. P.S. Первая халфа - один из самых долгих FPS в истории. А может и самый. Поэтому и называется Half Life (Полжизни). Я Вторую халву за 4 часа прошол (знаю что не рекорд) Эпизоды еще меньше их я не засекал Я видео видел где первую Халву за 40минут проходят О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 ноября, 2007 ID: 1066 Поделиться 9 ноября, 2007 Я Вторую халву за 4 часа прошол (знаю что не рекорд) Эпизоды еще меньше их я не засекал А первую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 1067 Поделиться 9 ноября, 2007 Первую долго часов 6 минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2007 ID: 1068 Поделиться 9 ноября, 2007 Первая халфа - один из самых долгих FPS в истории. А может и самый. Поэтому и называется Half Life (Полжизни). Для справки: half life переводится как "период полураспада". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2007 ID: 1069 Поделиться 9 ноября, 2007 Да, меня всегда удивляло, почему название не переведут на русский. Полураспад - звучит очень эффектно. Death Proof - для такого фаната Халфы не знать перевод на русский - просто неприлично. Ещё конечно можно перевести как Период расцвета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 ноября, 2007 ID: 1070 Поделиться 9 ноября, 2007 Death Proof - для такого фаната Халфы не знать перевод на русский - просто неприлично. вообще-то разница между двумя этими переводами несущественная )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2007 ID: 1071 Поделиться 9 ноября, 2007 Полураспад и полжизни? Разница принципиальная. Half Life нельзя перевести как полжизни. Это неверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 ноября, 2007 ID: 1072 Поделиться 9 ноября, 2007 Разница принципиальная. Какая? Half Life нельзя перевести как полжизни. Это неверно. вообще-то дословно оно так и переводится, другой разговор, какие именно ассоциации у русского уха вызывает фраза полжизни и какие у английского Да и период полураспада - это перевод слитного написания Халф Лайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 ноября, 2007 ID: 1073 Поделиться 9 ноября, 2007 Послушайте. Перевод этого названия я видел всего один раз. В рецензии игры на AG.ru. Поэтому не надо сваливать на отсутствие фанатизма к этой игре. Half-половина, Life-жизнь. Что еще нужно? Я сам терпеть не могу эту многозначность одного слова. Я перевожу всегда так как написано, а то что по смыслу это видите ли не так..... не мои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2007 ID: 1074 Поделиться 9 ноября, 2007 Какая? вообще-то дословно оно так и переводится, другой разговор, какие именно ассоциации у русского уха вызывает фраза полжизни и какие у английского Да и период полураспада - это перевод слитного написания Халф Лайф. Пиши слитно, пиши раздельно - в любом случае как полжизни это переведено не будет. Я сам себе задал вопрос, а как же тогда будет полжизни грамотно ? p.s. Не поленился, специально проверил в Abby. half of one's life Конечно, в глобальном смысле Half Life будет понятен, но как полжизни это не переводится. Хотя узнал ещё кучу новых вариантов (полсрока, полувывод, и так далее). Half-половина, Life-жизнь. Что еще нужно? Действительно, натрий и вода, что ещё нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 ноября, 2007 ID: 1075 Поделиться 9 ноября, 2007 Еще можно заглянуть в Википедию: Half-Life (Полураспад (Период полураспада), Полужизнь)... ...Гейб Ньювелл объяснял в интервью, что название "Half-Life" было выбрано потому что оно подходило под общую тему игры, не являлось клише, и имело свой специфический символ: Греческую букву λ (лямбда — обозначает постоянную распада в уравнении полураспада (half-life)). Впрочем, одним из вариантов названия также было "Half-Death" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.