Desperate 22 мая, 2013 ID: 33976 Поделиться 22 мая, 2013 Меня как-то недавно занесло в пупер-маркет, ну и короче проходя мимо отдела продаж телевизоров, обратил внимание на один из, на котором был включён "нид фо спид" - вырви глаз, настолько убого оно смотрелось. Всё в каких-то квадратиках. Короче удивился я тогда такой рекламе и пошёл себе дальше... =) В том и дело что это была реклама, ролик в низком разрешении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2013 ID: 33977 Поделиться 22 мая, 2013 В том и дело что это была реклама, ролик в низком разрешении. Смысл ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33978 Поделиться 22 мая, 2013 Смысл ? Я сам ролики гонял постоянно помню когда ЖK продовал, надо же чтоб чето крутило. Просто видать какойто олень принес ролик в низком разрешении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 мая, 2013 ID: 33979 Поделиться 22 мая, 2013 При подключении XBoX к монику или телеку разницы нет картинка нормальная. А вот чтобы подключить PS3 к монику, наличие одного HDMI выхода мало, будет мыло. Нужно чтобы монитор поддерживал такую фичу как передачу данных HDCP, тогда можно с комфортом играть на монике на плойке. А вот ПК игры на больших диагоналях от 42" и выше выглядят похуже чем допустим на 22" монике. Ну вруби Батлу на всех трех на максималках, посмотри на картинку. Консоли сами по себе слабее пк, но поскольку они приносят больше бабла, то и пк двигаться не дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 мая, 2013 ID: 33980 Поделиться 22 мая, 2013 Ну вруби Батлу на всех трех на максималках, посмотри на картинку. Консоли сами по себе слабее пк, но поскольку они приносят больше бабла, то и пк двигаться не дают. Не слушай бредни сумасшедшего консольщика, батла на макс настройках на ПК и на 70-дюймовом телике будет прекрасно смотреться, а вот какой нибудь Унчартед как сплошное мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 мая, 2013 ID: 33981 Поделиться 22 мая, 2013 играя на боксе в GTA4 я оплевался, текстуры не успевают подзагружаться, о каком превосходсве можно тут говорить. )) Что то я не припомню такого за ящиком. Вот даже ща включил ради прикола проверить - и все ок, никаких подгрузок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33982 Поделиться 22 мая, 2013 Не слушай бредни сумасшедшего консольщика, батла на макс настройках на ПК и на 70-дюймовом телике будет прекрасно смотреться, а вот какой нибудь Унчартед как сплошное мыло. Есть такое понятие как импут-лаг при игре с с пк на телеках. Если же переключить в режим "DVI PC", то отключаются всякие "улучшайзеры" телевизора и он работает как обычный монитор. А чем больше монитор тем хуже картинка, неважно консоль это или пк, есливчо кабэ) Но при на консолях, на теликах срабатывают различные улучшайзеры, вот почему на теликах играть предпочтильно с консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2013 ID: 33983 Поделиться 22 мая, 2013 Я сам ролики гонял постоянно помню когда ЖK продовал, надо же чтоб чето крутило. Просто видать какойто олень принес ролик в низком разрешении. Так там не ролик был. Там именно что игра "на паузе" была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33984 Поделиться 22 мая, 2013 Что то я не припомню такого за ящиком. Вот даже ща включил ради прикола проверить - и все ок, никаких подгрузок. а ты разгонись как следует, на экзот-авто и проедь километров 10. у тебя игра на харде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33985 Поделиться 22 мая, 2013 Так там не ролик был. Там именно что игра "на паузе" была. тогда хз, все вопросы к производителю. Мож ты под пивом посто был?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33986 Поделиться 22 мая, 2013 Ну вруби Батлу на всех трех на максималках, посмотри на картинку. Консоли сами по себе слабее пк, но поскольку они приносят больше бабла, то и пк двигаться не дают. Я не сравнивал ПК и консоль, я тебе прост расписал про подключение онных к теликам и моникам. Кому надо пускай сравнивают. а я пошел хавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 мая, 2013 ID: 33987 Поделиться 22 мая, 2013 а ты разгонись как следует, на экзот-авто и проедь километров 10. у тебя игра на харде? Нет, на диске. Ничего подобного, никаких прогрузок не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 мая, 2013 ID: 33988 Поделиться 22 мая, 2013 ХДЕ? здесь, тупо посмотри на 10 секунде как размыты синие ящики на соньке, как размыт арбалет, да вообще по всему видео это кроме пары моментов, когда на коробке пиксели появляются тут посмотри, ближе к третьей минуте, когда он на листики смотрит - вполне очевидно, что японцы уступают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33989 Поделиться 22 мая, 2013 Нет, на диске. Ничего подобного, никаких прогрузок не происходит. у меня асфальт пропадал и дома. когда долго катаюсь по городу. Машины и люди по воздуху ходили. Несколько раз такое было( и поверь не только у меня), заброисил игру в последсвии начал проходить на плойке, да и на плойке то не прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33990 Поделиться 22 мая, 2013 Консоли сами по себе слабее пк, но поскольку они приносят больше бабла, то и пк двигаться не дают. Если на то пошло почему же тогда пк-экзы не выстреливают? Далеко ли они ушли от мультиплатформы? Или консоли еще и пк-экзам не дают двигаться? здесь, тупо посмотри на 10 секунде как размыты синие ящики на соньке, как размыт арбалет, да вообще по всему видео это кроме пары моментов, когда на коробке пиксели появляются тут посмотри, ближе к третьей минуте, когда он на листики смотрит - вполне очевидно, что японцы уступают Ща гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 мая, 2013 ID: 33991 Поделиться 22 мая, 2013 Даже, незнаю, банан, че тебе сказать) Посмотрел я видео. Незнаю может быть потомучто я без лупы смотрел. Но честно признаюсь никакого реального превосходства не заметел. ну хоть убей. Незнаю не ящички не листочечки мне не дали понять о какойто разнице) Хорошо что ты еще на какойнибудь пиксель не указал. В любом случае на плойке у меня глаз больше радуется, и тут не надо приглядываться чтотт там рассматривать всякие точки по 20минут. Это просто с ходу ощущается, запустил и понял это твое. Возможно комуто нравится больше бокс, такое тоже бывает. Вообще скажу что геймплей PS3 в живую на телевизоре по сочней выглядит чем на ютубе, я бы даже сказал небо и земля. но не в этом дело, все это графодрочерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 мая, 2013 ID: 33992 Поделиться 22 мая, 2013 Mortal Kombat Komplete Edition выйдет на персональных компьютерах. Теперь официально. Адаптацией игры под PC занималась студия High Voltage Software. На PC игра будет со старта включать в себя весь загружаемый контент, выпущенный для консолей. Вдобавок к этом, игрокам будут доступны 15 классических скинов и 3 классических фаталити для Скорпиона, Саб-Зеро и Рептилии. Mortal Kombat Komplete Edition включает в себя режимы Challenge Tower, Tag Team, King of the Hill, а также сюжетную кампанию и традиционные матчи 1 на 1. Игра поддерживает специальный контроллер Mortal Kombat Tournament Edition Fight Stick, а также любые другие геймпады. Цифровая версия поступит в продажу уже 3 июля. Приобрести коробочную версию все желающие смогут 2 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 22 мая, 2013 ID: 33993 Поделиться 22 мая, 2013 Как и ожидалось, MLL шедевром вышел! На очереди RE: Revelations и CoJ: Gunslighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 мая, 2013 ID: 33994 Поделиться 22 мая, 2013 здесь, тупо посмотри на 10 секунде как размыты синие ящики на соньке, как размыт арбалет, да вообще по всему видео это кроме пары моментов, когда на коробке пиксели появляются тут посмотри, ближе к третьей минуте, когда он на листики смотрит - вполне очевидно, что японцы уступают Я себе чуть глаза не вырвал, пока смотрел. Вот, что называется, вкусить PC-графику на ультра-настройках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 мая, 2013 ID: 33995 Поделиться 22 мая, 2013 Главное что опять обе консольки будут сильно сливать по картинке ПК, а за пару лет эта разница станет просто страшной. Чувак, да как же ты не поймёшь, что не совсем цифры будут определять графическую составляющую нового поколения? Значительным фактором будет процессор EPU, который есть в обоих консолях, где совмещено всё вместе: и центральный и графический процессор + унифицированная память. Из-за этого эти два устройства смогут эффективно и очень быстро обмениваться данными. Отсюда будут очень быстро просчитываться действительно сложные вычисления игровой физики, динамически сложных физических моделей, которые показали на примере NFL. До недавнего времени этого на ПК вообще практически невозможно было добиться, потому, что процессор находился в одном месте, графическая плата в другом. И даже если бы ты смог просчитать все это на графической плате, хотя графические ядра лучше это делают, так вот, передать это обратно центральному процессору для того, чтобы построить графический кадр быстро без задержек было крайне сложно. Теперь же в консольках появилась архитектура, когда все на одном чипе, общая память, проблем с обменом данных не существует, по этому априори на консольках новое поколение игр будет интересно с точки зрения физических эффектов и разного рода других сложных эффектов, которые на ПК доселе недоступны. По этому за счет кучи факторов: архитектуры и.т.д. ПК будет посасывать лалэйлу ближайшие годы точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 мая, 2013 ID: 33996 Поделиться 22 мая, 2013 Чувак, да как же ты не поймёшь, что не совсем цифры будут определять графическую составляющую нового поколения? Значительным фактором будет процессор EPU, который есть в обоих консолях, где совмещено всё вместе: и центральный и графический процессор + унифицированная память. Из-за этого эти два устройства смогут эффективно и очень быстро обмениваться данными. Отсюда будут очень быстро просчитываться действительно сложные вычисления игровой физики, динамически сложных физических моделей, которые показали на примере NFL. До недавнего времени этого на ПК вообще практически невозможно было добиться, потому, что процессор находился в одном месте, графическая плата в другом. И даже если бы ты смог просчитать все это на графической плате, хотя графические ядра лучше это делают,так вот, передать это обратно центральному процессору для того, чтобы построить графический кадр быстро без задержек было крайне сложно. теперь же в консольках появилась архитектура, когда все на одном чипе, общая память, проблем с обменном данных не существует, по этому априори на консольках новое поколение игр будет интересно с точки зрения физических эффектов и разного рода других сложных эффектов, которые на ПК доселе недоступны. По этому за счет кучи факторов: архитектуры и.т.д. ПК будет посасывать лалэйлу ближайшие годы точно. Ну-ну, покажешь мне в ближайший год консольный экз, или даже мультиплатформу, где графика будет лучше на консоли чем на ПК. Уверен такое в принципе невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 мая, 2013 ID: 33997 Поделиться 23 мая, 2013 (изменено) Чувак, да как же ты не поймёшь, что не совсем цифры будут определять графическую составляющую нового поколения? Значительным фактором будет процессор EPU, который есть в обоих консолях, где совмещено всё вместе: и центральный и графический процессор + унифицированная память. Из-за этого эти два устройства смогут эффективно и очень быстро обмениваться данными. Отсюда будут очень быстро просчитываться действительно сложные вычисления игровой физики, динамически сложных физических моделей, которые показали на примере NFL. До недавнего времени этого на ПК вообще практически невозможно было добиться, потому, что процессор находился в одном месте, графическая плата в другом. И даже если бы ты смог просчитать все это на графической плате, хотя графические ядра лучше это делают, так вот, передать это обратно центральному процессору для того, чтобы построить графический кадр быстро без задержек было крайне сложно. Теперь же в консольках появилась архитектура, когда все на одном чипе, общая память, проблем с обменом данных не существует, по этому априори на консольках новое поколение игр будет интересно с точки зрения физических эффектов и разного рода других сложных эффектов, которые на ПК доселе недоступны. По этому за счет кучи факторов: архитектуры и.т.д. ПК будет посасывать лалэйлу ближайшие годы точно. Сравнительные UE 4 на PC и на консоли (Playstation 4) показывают обратное - в версии для Playstation физические эффекты (разлет частиц, разрушение падающих объектов, погодные эффекты и т.п.) урезаны по сравнению с PC - версией. А в моменте, когда элементаль выходит из помещения, и все рушится с каждым его шагом, FPS на Playstation 4 вообще проседать начал. Изменено 23.05.2013 06:22 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 мая, 2013 ID: 33998 Поделиться 23 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 мая, 2013 ID: 33999 Поделиться 23 мая, 2013 Ну-ну, покажешь мне в ближайший год консольный экз, или даже мультиплатформу, где графика будет лучше на консоли чем на ПК. Уверен такое в принципе невозможно. Слилсо заочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 мая, 2013 ID: 34000 Поделиться 23 мая, 2013 А тем временем: Технический директор Electronic Arts: Xbox One и PS4 на голову превосходят хай-энд компьютеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.