Desperate 21 мая, 2013 ID: 33876 Поделиться 21 мая, 2013 Красиво, конечно, но синематиком сейчас никого не удивишь. Меня удивило например) мде.... по сравнению с 5 минутным роликом Arkham Origins серия Нолана действительно сливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2013 ID: 33877 Поделиться 21 мая, 2013 У Нолана кино, а не CG поделки. Я бы хотел перезапуск в духе серии Asylum. Что мешало Нолану вставить такие бои между болтовнёй? Скорее всего то, что он так не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 33878 Поделиться 21 мая, 2013 Что мешало Нолану вставить такие бои между болтовнёй? Скорее всего то, что он так не умеет. Синематик посреди фильма смотрелся бы как минимум странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33879 Поделиться 21 мая, 2013 Синематик посреди фильма смотрелся бы как минимум странно. постановщик боев у Нолана странный, а вот в CG красавчег, отработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 21 мая, 2013 ID: 33880 Поделиться 21 мая, 2013 Лично мне , чем какой-то "бросок кобры".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2013 ID: 33881 Поделиться 21 мая, 2013 лол, вот круто поставленная драка или и , а там тоже Жи ай Жо, тока театральное. И самое забавное, что обходятся эти сцены дешевле в 20 раз, чем театральные у Нолана. И ещё забавнее, что это мягко говоря не лучшие файт сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 33882 Поделиться 21 мая, 2013 постановщик боев у Нолана странный, а вот в CG красавчег, отработал. Ну тут полностью согласен. Токо Нолан не любит команду менять видимо, а зря. Тут какой то неизвестный постановщик всего лишь для CG-роликов справляется лучше. Лично мне , чем какой-то "бросок кобры".... Это гораздо круче, чем все вот это перечисленное лол, вот круто поставленная драка или и но только из за звука (включая диалоги). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 21 мая, 2013 ID: 33883 Поделиться 21 мая, 2013 лол, вот круто поставленная драка или и , а там тоже Жи ай Жо, тока театральное. И самое забавное, что обходятся эти сцены дешевле в 20 раз, чем театральные у Нолана. И ещё забавнее, что это мягко говоря не лучшие файт сцены. Тут не нужна драка двух брюсов ли, тут нужно было показать мощь бэйна. И это получилось замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 мая, 2013 ID: 33884 Поделиться 21 мая, 2013 Дети-ноланохейтеры набежали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2013 ID: 33885 Поделиться 21 мая, 2013 Тут не нужна драка двух брюсов ли, тут нужно было показать мощь бэйна. И это получилось замечательно. Де интересно в Нокауте два Брюса Ли? Я что-то пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2013 ID: 33886 Поделиться 21 мая, 2013 Это гораздо круче, чем все вот это перечисленное Драка Бейна с Бэтменом уныла. С Дестроком тоже не топ, конечно, но лучше, и полеты камеры краше, так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33887 Поделиться 21 мая, 2013 Драка Бейна с Бэтменом уныла. С Дестроком тоже не топ, конечно, но лучше, и полеты камеры краше, так-то. А что топ? давай заценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 33888 Поделиться 21 мая, 2013 Драка Бейна с Бэтменом уныла. . Кому как. Считаю ее лучшей, из всех кинокомиксов, да и не только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2013 ID: 33889 Поделиться 21 мая, 2013 А что топ? давай заценим. там выше Нокдаун + Тони Джа + Джеки Чан + Джетт Ли + Скотт Эдкинс + Точка кипения, Феникс в ярости, Шоколад и Ван Дамм в Колонии, вах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33890 Поделиться 21 мая, 2013 Кому как. Считаю ее лучшей, из всех кинокомиксов, да и не только Если не из кинокрмиксов то мне лучшие постановки драк в трилогиии борна, заложнице1 и в профессионале. Хотя бейн бетману по печени тож неплохо отрабатывает) но как то криво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2013 ID: 33891 Поделиться 21 мая, 2013 Да, Борн с книжкой тоже был годен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2013 ID: 33892 Поделиться 21 мая, 2013 Кому как. Считаю ее лучшей, из всех кинокомиксов, да и не только Мистик из Людей крестиков чуть не подавилась с Логаном на пару) Блейд в истерике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33893 Поделиться 21 мая, 2013 там выше Нокдаун + Тони Джа + Джеки Чан + Джетт Ли + Скотт Эдкинс + Точка кипения, Феникс в ярости, Шоколад и Ван Дамм в Колонии, вах Джеет ли суховато как то исполняет. тросами не брезгует и все такое. А вот в Колонии меня Рурк порадовал в финальной схватке несмотря на голивудскую поставновку, олдскул боксинг таки показал, незря он всетаки в реале занимался, талант не пропьешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 21 мая, 2013 ID: 33894 Поделиться 21 мая, 2013 Конечно Нолан не умеет ставить экшн, он бы в любом случае так не смог. Кстати не забудьте сегодня в 21:00 презентация нового XBOX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33895 Поделиться 21 мая, 2013 Конечно Нолан не умеет ставить экшн, он бы в любом случае так не смог. Кстати не забудьте сегодня в 21:00 презентация нового XBOX. Я вот тоже жду сижу. Погляним че там майки намутили. Хотелсоь бы аноансы экзов увидеть еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 21 мая, 2013 ID: 33896 Поделиться 21 мая, 2013 Де интересно в Нокауте два Брюса Ли? Я что-то пропустил? Я в общем, про всё. Тут совершенно другой стиль. Хочется чего-то такого же, тогда посмотри драку Бэтмана и Рас Аль Гула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 мая, 2013 ID: 33897 Поделиться 21 мая, 2013 (изменено) дел. ошибся темой Изменено 21.05.2013 15:57 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2013 ID: 33898 Поделиться 21 мая, 2013 Я в общем, про всё. Тут совершенно другой стиль. Хочется чего-то такого же, тогда посмотри драку Бэтмана и Рас Аль Гула. Она не такая же ) Она опять таки ЖиАйЖо театральная версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 33899 Поделиться 21 мая, 2013 Мистик из Людей крестиков чуть не подавилась с Логаном на пару) Блейд в истерике... Жаль что подавились, они вполне неплохи, но не более. До премьеры гениального шедевра Зака Снайдера осталось 23 дня! ВТФ???? Я конечно жду этот шедевр. Но блин постоянное напоминание раздражает. А теперь оно выбралось за пределы его темы. Кстати не забудьте сегодня в 21:00 презентация нового XBOX. Жду. Но не консоль. А презентацию нового КоД. Там же новый движок, а это гораздо круче, чем какая то консолька :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 21 мая, 2013 ID: 33900 Поделиться 21 мая, 2013 а это гораздо круче, чем какая то консолька :D:D для кого как. Вполне возможно после этой конференции мне придет в голову мысль прикупить новый XBOX. Ну а COD кодом , посмотрим чето там состряпали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.