Денис 17 мая, 2013 ID: 33826 Поделиться 17 мая, 2013 эти стрелочки никак не помогают проходить повороты Лол. А траектория захода в поворот тоже не помогает? Это ведь та же самая Ф 2011. Просто так она называлась када экзом ПС3 была? Ну то есть все там для прес Х ту вин есть. На 0.55 есть даже ад в виде траектории. Нет Да. Ты счас утверждаешь, что симы популярнее аркад. Что глупо. То есть мое личное восприятие подсказывает, что любителей аркад больше, а твое что меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33827 Поделиться 17 мая, 2013 Лол. А траектория захода в поворот тоже не помогает? Это ведь та же самая Ф 2011. Просто так она называлась када экзом ПС3 была? Ну то есть все там для прес Х ту вин есть. На 0.55 есть даже ад в виде траектории. там все прекрасно отключается и ездится в режиме симулятора, о чем тебе любезно сообщают несколько секунд спустя Вообще следуя логике, можно сказать, что и pc-игры в принципе то тоже не особо сложны. Во-первых возможность использования читов, во-вторых те же самые настройки, позволяющие для победы нажимать одну и ту же клавишу/кнопку мыши. Да. Ты счас утверждаешь, что симы популярнее аркад. Что глупо. То есть мое личное восприятие подсказывает, что любителей аркад больше, а твое что меньше. Нет, я утверждал и утверждаю, что как на PC имеются сложные и требующие мозга игры, так и на консолях они тоже есть. Ты же утверждаешь, что на консолях таких игр нет, потому что в настройках можно сделать так, что проходиться они будут нажатием одной кнопки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33828 Поделиться 17 мая, 2013 там все прекрасно отключается и ездится в режиме симулятора, о чем тебе любезно сообщают несколько секунд спустя Дык я и не утверждал, что оно туда намертво впаяно. Я лишь о том, что любителей аркад в разы больше чем любителей симов. И вот на то, что там сообщается, любезно, многим пофиг. Вообще следуя логике, можно сказать, что и pc-игры в принципе то тоже не особо сложны. Во-первых возможность использования читов, во-вторых те же самые настройки, позволяющие для победы нажимать одну и ту же клавишу/кнопку мыши. Ну да, только чуть мозгом раскидывать немного надо. В отличии от. Чем Читы помогут Крузадерам? Деньгами? С ними один фиг не выиграть так, как надо. А чем ещё? Нет, я утверждал и утверждаю, что как на PC имеются сложные и требующие мозга игры, так и на консолях они тоже есть. Ты же утверждаешь, что на консолях таких игр нет, потому что в настройках можно сделать так, что проходиться они будут нажатием одной кнопки. Это где я такое утверждаю? Я утверждаю, что конкретно в этих играх, которые кто-то назвал, подавляющее большинство игроков отключает ручную коробку и врубает автомат, что уже как бы сложность понижает в разы. Плюс остальное тоже все делают. Кто-то включает помощь в поворотах, кто-то траектории. Но хлопец доказывавший, что это только в Ф 2011 есть, а на ПС 3 нет, убил нах. Абсолютно тоже самое все есть и там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33829 Поделиться 17 мая, 2013 Ну да, только чуть мозгом раскидывать немного надо. В отличии от. Чем Читы помогут Крузадерам? Деньгами? С ними один фиг не выиграть так, как надо. А чем ещё? конкретно в крузадеров я не играл, но список возможностей для читов впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33830 Поделиться 17 мая, 2013 конкретно в крузадеров я не играл, но список возможностей для читов впечатляет. Ну если серьезно, что автомат в гонках или там траектория, все равно дают возможность поиграть. И понятно что одной кнопкой не выиграешь. А вот такие читы в Крузадерах убивают нафиг всю игру. Она становится бессмысленной. Поэтому такие читы, ну или все, врядли кто юзает, ибо смысла 0, а вот коробку автомат юзают 99%!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2013 ID: 33831 Поделиться 17 мая, 2013 эти стрелочки никак не помогают проходить повороты так или иначе, арма как симулятор все равно насыщеннее деталями, чем гонки, а любой Парадокс - мыслью, и аналогов консоле не выпускают, даже тоталворы не выпускают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33832 Поделиться 17 мая, 2013 (изменено) подавляющее большинство игроков отключает ручную коробку и врубает автомат, что уже как бы сложность понижает в разы. Улыбает. жги еще. Ахахах. щас я вам мозг взорву. Вобщето на КПП проще выйграть заезд если ты умеешь ей пользоваться, относительно АКПП. тоже самое в заезде на время на КПП можно получить более рекордное время, чем на АКПП, тоесть для опытного игрока по сути автомат превращатся в хард отностиельно ручки. Но пекашникам это врядли понять/переварить, что на механике извращение, что на джойпаде в шутаны ганять извращение. Опыт, ребята, опыт. С помощью него вы смотрите на вещи уже с другого ракурса. Все как в жизни. Деньгами? Прочитай откуда появилсь/разродилсь так называемые "деньги", на мой взгляд это самый мощный чит, все как в жизни. а вот коробку автомат юзают 99%!!! откуда такая цифра, реально просто интересно? сам придумал или по себе судишь? Выгляни в окно и посмотри на авто, какой процент автомата на улицах. опять сам себя публично сливаешь) Поверь если бы реально 99% юзали автомат, то ручки просто напросто бы не было в играх. Может потом до тебя дойдет какнибудь, я незнаю может быть завтра) так или иначе, арма как симулятор все равно насыщеннее деталями, чем гонки, а любой Парадокс - мыслью, и аналогов консоле не выпускают, даже тоталворы не выпускают давай чтоб не сливаться сразу прям какими это именно по конкретней деталями арма насыщенней той же GT5? Изменено 17.05.2013 09:29 пользователем Desperate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33833 Поделиться 17 мая, 2013 Прочитай откуда появилсь/разродилсь так называемые "деньги", на мой взгляд это самый мощный чит, все как в жизни. Мы говорим о конкретной игре. В той игре деньги не решают. Если не знаешь, лучше трещи о том, как ты хедшоты манекенам раздаешь на паде. Выгляни в окно и посмотри на авто, какой процент автомата на улицах. опять сам себя публично сливаешь) Поверь если бы реально 99% юзали автомат, то ручки просто напросто бы не было в играх. Я понимаю, что ты дурачок плэйдог, потому специально для тебя открою истину. Игры делаются не для россиян. А в подавляющем большинстве для пиндосов. Возьми и выгляни в окно в Лос Анджелесе. Смотри удар хватит от количества автоматических коробок и ручных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2013 ID: 33834 Поделиться 17 мая, 2013 давай чтоб не сливаться сразу прям какими это именно по конкретней деталями арма насыщенней той же GT5? такими, что в арме можно на тачке, вертолете, самолете, парашюте, катере, танке, броневике, пешком, с разным оружием, строить дома, штамповать юнитов, разрушать постройки, бегать по огромной территории, управлять отрядом, управлять армией, смотреть за полетом любого снаряда и дажО пули от первого лица и редактить любые миссии, крутить головой отдельно от тела, ползать бегать и вприсядку, смену времени суток, надевать ночное виденье, прицеливаться в оптику и по мушке, открывать инвентарь и быть раненым в ногу, вах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33835 Поделиться 17 мая, 2013 Четко я зашел с бодуна, я еще давно давно говорил со мной лучше не спорить по моей теме, чтоб не выглядеть клоунами, но нервынй слив решает, продолжаем Мы говорим о конкретной игре. В той игре деньги не решают. Если не знаешь, лучше трещи о том, как ты хедшоты манекенам раздаешь на паде. причем тут мои хедшоты? в любой игре где есть деньги они ОЧЕНЬ многое реашают. Даже в твоей конкретной) иначе их бы там не было. Я понимаю, что ты дурачок плэйдог, потому специально для тебя открою истину. Игры делаются не для россиян. А в подавляющем большинстве для пиндосов. Возьми и выгляни в окно в Лос Анджелесе. Смотри удар хватит от количества автоматических коробок и ручных. Австо симы делают не для пиндосов, а любителей посимулировать официальные лицензионные чемпионаты, там нет АВТОМАТА ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ:lol: ну разве что ралли начинают пробовать секвенталки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33836 Поделиться 17 мая, 2013 такими, что в арме можно на тачке, вертолете, самолете, парашюте, катере, танке, броневике, пешком, с разным оружием, строить дома, штамповать юнитов, разрушать постройки, бегать по огромной территории, управлять отрядом, управлять армией, смотреть за полетом любого снаряда и дажО пули от первого лица и редактить любые миссии, крутить головой отдельно от тела, ползать бегать и вприсядку, смену времени суток, надевать ночное виденье, прицеливаться в оптику и по мушке, открывать инвентарь и быть раненым в ногу, вах ничего внятного я так и не услышал, кроме детского сада. так да Сент роу и прочие всякие аркады еще более прдуманные чем .....АРМО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2013 ID: 33837 Поделиться 17 мая, 2013 ничего внятного я так и не услышал, кроме детского сада. так да Сент роу и прочие всякие аркады еще более прдуманные чем .....АРМО не более, в них меньше транспорта, нельзя крутить головой, меньше территории, нет баллистик и прочего, меньше техники, нет стратежек, строек, управлений отрядом, когда найдешь соответствующую игру - сообщи, сект роу пока даже не рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33838 Поделиться 17 мая, 2013 в любой игре где есть деньги они ОЧЕНЬ многое реашают. Даже в твоей конкретной) иначе их бы там не было. Лол, сперва они все решают, теперь уже многое. И к чему был интересно первый пост... Австо симы делают не для пиндосов, а любителей посимулировать официальные лицензионные чемпионаты, там нет АВТОМАТА ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ:lol: Лол. Ты дурачок вообще читаешь что пишешь? Ты сказал, что за окном нет автоматов, хотя игры делают для американцев, у которых за окном сплошные автоматы. К чему этот бред писать?^^ С этим кто-то спорил? Ты профэйлил про автомат за окном. Все, дальше можешь опять инвалидные видео с хедшотами постить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33839 Поделиться 17 мая, 2013 не более, в них меньше транспорта, нельзя крутить головой, меньше территории, нет баллистик и прочего, меньше техники, нет стратежек, строек, управлений отрядом, когда найдешь соответствующую игру - сообщи, сект роу пока даже не рядом если я тебе просто закриншочу настроку авто под двифт в GT5, твои паршуты и танчики просто обасруться от страха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2013 ID: 33840 Поделиться 17 мая, 2013 И вновь продолжается вой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33841 Поделиться 17 мая, 2013 Я уже вкурсе что ты просто не любишь сливаться, напомнил психонаут. нежули так трудно признать что немного поспешил и напутал и всилу незнания написал немножко чушь??? это случается с каждым поверьте с даже самым типо умным. Продолжаем Вы все читайте, есть такая аксиома если человек сливается и не выходит из спора или не признает свой слив, он продолжает сливаться еще сильней, только еще забавней можно даже не барть в ращет : "дурачек", "лол" там и так далее и прочие намеки на свое типо превосходство) Лол, сперва они все решают, теперь уже многое. И к чему был интересно первый пост... Ссылочку можено где я такое писал? или слит) Лол. Ты дурачок вообще читаешь что пишешь? Ты сказал, что за окном нет автоматов, хотя игры делают для американцев, у которых за окном сплошные автоматы. так давай по порядку, а то я смотрю ты хейтеришь как....небуду писать) 1.Я писал что за окном НЕТ автоматов? 2. Все игры делают только для американцев? давно?) 3.У америкнцев за окном СПЛОШНЫЕ автоматы? 4. выгляни еще раз в свое окно и прикинь процент? или ты в америке живешь?) Хм. хотя даже в Америке, штатах тоесть ДАЛЕКО не 99% автомата. хоть он и распрастранен там с 70годов К чему этот бред писать?^^ С этим кто-то спорил? Ты профэйлил про автомат за окном. Все, дальше можешь опять инвалидные видео с хедшотами постить. давай еще, я жаждю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 мая, 2013 ID: 33842 Поделиться 17 мая, 2013 если я тебе просто закриншочу настроку авто под двифт в GT5, твои паршуты и танчики просто обасруться от страха давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33843 Поделиться 17 мая, 2013 давай! жди когда я буду гамать в нее. я под пивом щасс ноутом на пузе. возможно скоро начну ходить, а там и джойтики в руках держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33844 Поделиться 17 мая, 2013 Ссылочку можено где я такое писал? или слит) Ты писал "самый мощный чит". В игре о которой мы говорили и которую ты в глаза не видел, ибо там нельзя на паде хедшоты раздавать, деньги не решают и они не основной источник нагибания, хоть и естественно они нужны. так давай по порядку, а то я смотрю ты хейтеришь как....небуду писать) 1.Я писал что за окном НЕТ автоматов? 2. Все игры делают только для американцев? давно?) 3.У америкнцев за окном СПЛОШНЫЕ автоматы? 4. выгляни еще раз в свое окно и прикинь процент? или ты в америке живешь?) Хм. хотя даже в Америке, штатах тоесть ДАЛЕКО не 99% автомата. хоть он и распрастранен там с 70годов Лол. Теперь ещё и 99% надо писать. Раз сфэйлился, не надо цепляться за каждую ниточку. Любой дурак, кроме тебя, понял, что 99% утрировано и означают они подавляющее большинство. Да, в штатах подавляющее большинство автоматов. И да, основные продажи приходятся на штаты. Внезапно, поэтому игры, в основном ориентированы на них. И на таких как ты. Там таких много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33845 Поделиться 17 мая, 2013 так или иначе, арма как симулятор Арма как симулятор чего? Как авиасимулятор она недостоверна, как танковый симулятор она недостоверна, как автосимулятор она недостоверна. Как симулятор стрельбы из различного вида стационарного и переносного оружия? Ок, пожалуй это и всё. Да в ней есть какие то детали, что-то есть, что отличает ее от боттлфилдов, выделить в отдельную нишу, приближенную к реальности, но этого недостаточно чтобы обозвать игру суперкрутым симулятором всего. З.Ы. В Арме, помнится, на Тунгуске можно было вынести любой танк как беспомощного котенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2013 ID: 33846 Поделиться 17 мая, 2013 В Арме, помнится, на Тунгуске можно было вынести любой танк как беспомощного котенка. Это в Батлефилде 3 можно было сделать! Пока дети не заплакали и её не пофиксили =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33847 Поделиться 17 мая, 2013 Ладно не буду тебя мучать, можешь не отвечать, я щас спать вырублюсь. нескрою ты очень интересный собесдник, всмысле поспорить иногда по приколу, так же как и с банонамом. но спать охота, залипаю. Я старасюсь не преходить на личности только изза то что меня банят сразу, так что не думай что я такой культурный прям, на меня эти ло и дурачек не действует, лучше матом сразу писал, я б в ответку ченить кинул) Ты писал "самый мощный чит". В игре о которой мы говорили и которую ты в глаза не видел, ибо там нельзя на паде хедшоты раздавать, деньги не решают и они не основной источник нагибания, хоть и естественно они нужны. да я написал что это самый мощный чит, так как он ОЧЕНЬ многое решает, повторю в ЛЮБОЙ ИГРЕ. Ты Лол. Теперь ещё и 99% надо писать. Раз сфэйлился, не надо цепляться за каждую ниточку. Любой дурак, кроме тебя, понял, что 99% утрировано и означают они подавляющее большинство. Да, в штатах подавляющее большинство автоматов. И да, основные продажи приходятся на штаты. Внезапно, поэтому игры, в основном ориентированы на них. И на таких как ты. Там таких много. ну когда так думают и предполагают или ЗНАЮТ, так и пишут большинство, а не 99%. мы всетаки текстом контактируем с тобой, надо смайлы ставить или еще какиенибудь обозначения чтоб всем поняытно было. про америку это я решил постебаться немного, забей) Мы с тобой из очень разного теста. мне просто интересно ты на какие машины за окном смотрел маршрутки или которых паренек с тещей катит, тело едет на работу? есть такое понятие как спортивный автомобиль, внешне оно может быть выглядеть как "тело едет на работу", но двигатель, подвеска, КОРОБКА и прочее там немного иное какбы. Короче устал писать и расписывать , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 17 мая, 2013 ID: 33848 Поделиться 17 мая, 2013 Как симулятор стрельбы из различного вида стационарного и переносного оружия? Ок, пожалуй это и всё. . А че в арме есть поравка на ветер, и горячий, холодный ствол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33849 Поделиться 17 мая, 2013 Это в Батлефилде 3 можно было сделать! Пока дети не заплакали и её не пофиксили =( было дело) тунгуска и вообще ЗРК были жесткой имбой. А ща вроде как чтоб пехотинца убить, из тунгуски надо наверно треть боезапаса выпустить) 30-мм разрывных снарядов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33850 Поделиться 17 мая, 2013 (изменено) А че в арме есть поравка на ветер, и горячий, холодный ствол? поправка на ветер насколько я помню есть. Горячий, холодный ствол есть или нет я не помню, но думаю что есть. Износа ствола не припомню, вроде бы есть. Там в основном заморачиваются с баллистикой. Изменено 17.05.2013 11:33 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.