ekko 16 мая, 2013 ID: 33801 Поделиться 16 мая, 2013 ты все время забываешь что вкусы у людей разные, мне вот допустим GeOW игаться куда круче чем Хейло. механика управления довольно отличается от ME. хоть и гейплей такойже. Я тоже не испытываю какие то трудности на паде в плане шутаничества, хедшотах и так далее. хард в другом заключается, не в меткости это точно. это просто навык игрока. По такой логике на консолях сплошь хардкор. я тут только свои вкусы обсуждаю.И говорю про большинство игроков на консоли,которые в мультиплатформенных шутерах испытывают намного больше проблем,чем игроки на ПК. Касаемо гонок,сложность тамошнего геймплея,такая же как сложность геймплея любого спортсима,а это все таки не то что хотелось увидеть в качестве примера умного и глубокого геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33802 Поделиться 16 мая, 2013 Слухай, а ты в Dragon's Dogma играл? да и на боксе и на PS3, правда немного только совсем. игрушка интересная не спорю, но темаматика не моя. только изза этого отдал диск. в фентази не играю впринципе какбэ. Тоже самое с фильмами. Но не скрою когда дракон вырвал седце на берегу, меня ОЧЕНЬ впечатлило. а забыл Vanquish на харде ад. Кое как прошел, последний босс меня конкретно помучил, а игра по сути просто фантастический шутан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2013 ID: 33803 Поделиться 16 мая, 2013 странные выводы ты сделал.Консоле экзы тут тоже весьма и весьма редко обсуждаются и то,двумя тремя людьми,хотя играет тут из посетителей темы, в них куда больше народу.Вывод-консоле экзы никому не нужны. Консоли тут у единиц. Их надо покупать, а потом еще и тратиться на игры. Все пк-эксклюзивы берутся за бесплатно с торрентов. Но это не способствует их популярности, увы. ага,вот только Хало слили,тем самым лишившись единственного достойного экза на ящике и единственного достойного шутера на консоле. Я не понял, если Хало слили, то ODST или Reach от этого перестали существовать или чо ? Выйди игра на ПК при всей прелести тамошнего АИ(а я согласен что АИ там крутое),она бы не была такой хардкорной Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. Как и ожидалось, все скатилось в дурдом, когда пацану называют игры, а он выдумывает предлог, по которым они гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33804 Поделиться 16 мая, 2013 я тут только свои вкусы обсуждаю.И говорю про большинство игроков на консоли,которые в мультиплатформенных шутерах испытывают намного больше проблем,чем игроки на ПК. Касаемо гонок,сложность тамошнего геймплея,такая же как сложность геймплея любого спортсима,а это все таки не то что хотелось увидеть в качестве примера умного и глубокого геймплея. откуда ты это берешь что консольные игроки испытывают ПРОБЛЕМЫ при игре в мультшутаны? скажи честно? тем более большинсво, это же смешно. где то пост единичный увидел, человека который толком не играл в шутеры или чо?) или скорей всего просто судишь по себе) люди играющие на консолях не первый месяц ничего подобного не испытывают, иначе они не покупали бы игры, и тем более консоли. Вот на Пк я как раз испытываю ДИКИЕ ПРОБЛЕМЫ и дискомфорт за игрой. Я уже писал по чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33805 Поделиться 16 мая, 2013 да и на боксе и на PS3, правда немного только совсем. игрушка интересная не спорю, но темаматика не моя. только изза этого отдал диск. в фентази не играю впринципе какбэ. Тоже самое с фильмами. Но не скрою когда дракон вырвал седце на берегу, меня ОЧЕНЬ впечатлило. а забыл Vanquish на харде ад. Кое как прошел, последний босс меня конкретно помучил, а игра по сути просто фантастический шутан. я просто думаю, стоит или не стоит покупать Мне тематика нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33806 Поделиться 16 мая, 2013 я просто думаю, стоит или не стоит покупать Мне тематика нравится) Я думаю определенно стоит. Если я играю в такое очень редко, но тем не менее игра меня удержала перед телеком на продолжительное время. Capcom умеет иногда игры делать, этого не отнять. Если бы у меня остался диск я бы мне кажется прошел бы ее всетаки за несколько заходов. Чтото в этой игрушке опреденно есть. такой экш-рпг. Ну и надо учесть что драконов я не переварию, но конкретно в этой игре меня он очень сильно порадовал эпичный такой, даже незнаю как описать. Короче любителям жанра ИГРАТЬ СТОИТ обяз. я так думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33807 Поделиться 16 мая, 2013 =) А ты поиграй не в аркадные, а в симуляторные т.е. когда удобно, гиковское становится положительной чертой игры? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33808 Поделиться 16 мая, 2013 т.е. когда удобно, гиковское становится положительной чертой игры? -) Посмотри на поурярность той же GT и ARMы, GTнесмотря на свой реализм и кучу мелких деталей которые нужно учитывать перед заездом и в процессе, отсается классной увлекательной/интересной и одновременно хардкорной. Arma неплохая игра, но она действительно нафиг никому не нужна. ОНА НЕ ДОРАБОТАННАЯ в многих аспектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33809 Поделиться 16 мая, 2013 т.е. когда удобно, гиковское становится положительной чертой игры? -) я нигде не давал положительных или отрицательных оценок. Симулятор он и есть симулятор, кому-то нравится кому-то нет. Мне лично не нравится. А факт, что многие тут с позицией "а на консолях одно мыльно кино - жми икс и ты все пройдешь", обосрутся с подливкой, проходя формулу 1, неоспорим в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33810 Поделиться 16 мая, 2013 а реально в арме на серверах вообще народу много бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 мая, 2013 ID: 33811 Поделиться 16 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2013 ID: 33812 Поделиться 16 мая, 2013 Отсасин может и плох, но глупо отрицать что он будет плохо продаваться и его никто не купит. Это при чем. Как и в кино, главное пропиарить. Пипл схавает. Многие потом поплюются. А факт, что многие тут с позицией "а на консолях одно мыльно кино - жми икс и ты все пройдешь", обосрутся с подливкой, проходя формулу 1, неоспорим в принципе. Какую Формулу? Это которая типа Ф 2011 и типа того? Там даже заезды в боксы отключаются. Если все поотрубать и повключать помощь при торможении, повороты и т.д. то как раз и будет прес Х ту вин. И что-то мне подсказывает, что такое есть и в Гран Туризмо. И с этим небось подавляющее большинство играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33813 Поделиться 16 мая, 2013 Какую Формулу? Это которая типа Ф 2011 и типа того? Там даже заезды в боксы отключаются. Если все поотрубать и повключать помощь при торможении, повороты и т.д. то как раз и будет прес Х ту вин. И что-то мне подсказывает, что такое есть и в Гран Туризмо. И с этим небось подавляющее большинство играет. Formula One Championship Edition это экз PS3, нихрена там не отключается. Это игра которая новерно больше всех приближена к реализму.Революция в каком то смысле. Любители попилотировать на болидах ждали ее несколько лет. Игра не популярна в силу свое харда. А мне нравится, просто непередаваемое ощущение за рулем. и кстати в мультплатформе Ф 2011 отключать можно тоолько если ты играешь в "аркадных" заездах. Если проходить чемпионат то не получится отключить если не ошибаюсь, давно играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33814 Поделиться 16 мая, 2013 И что-то мне подсказывает, что такое есть и в Гран Туризмо. И с этим небось подавляющее большинство играет. Да у Пкшников вообще заблуждения оказывается мама не горюй.не путай с нфс, это совсем другого уровня игра. Хоть обзоры читали/смотрели чтоли консольных игр, перед тем как заявлять чтото) Если в чемпионате предусмотрен заезд в бокс, то он будет по умолчанию. Шины трутся всегда. Есть даже заезды где бензина не хватает. настроек там куча. Можно включить, отключить абс, курсовую устойчивость, усилитель руля и так далее на определенных авто, но это можно и реале делать. Под каждую гонку лучше что включить а чтото отключить, зависит от трассы и прочих аспектов. В дрифт заездах само собой надо отключать противозанос, абс и прочую электронику. И это не читы, это реал. так же есть просто раздел в меню называется "свободный заезд" просто выбираешь тачку и погнал по кругу с комп.соперниками кто вперед, без всяких боксов и прочего. Но это не режим "карьера", что бы в онлайне покататься на протюненой соростной тачке, ее нужно заработаь предварительно в "карьере" ну и тюнить самому само собой постепенно. Ушел бухать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2013 ID: 33815 Поделиться 16 мая, 2013 Formula One Championship Edition это экз PS3, нихрена там не отключается. Это игра которая новерно больше всех приближена к реализму.Революция в каком то смысле. Любители попилотировать на болидах ждали ее несколько лет. Игра не популярна в силу свое харда. А мне нравится, просто непередаваемое ощущение за рулем. и кстати в мультплатформе Ф 2011 отключать можно тоолько если ты играешь в "аркадных" заездах. Если проходить чемпионат то не получится отключить если не ошибаюсь, давно играл. Каких заездах, лол. Все там можно включать и отключать и в чемпионате. Так как я часто штрафы в бокс влетая получаю, я его автоматом ставлю. Не расказывай сказки. Раз тут сказка, то явно и в тех тоже балаболишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33816 Поделиться 16 мая, 2013 Это при чем. Как и в кино, главное пропиарить. Пипл схавает. Многие потом поплюются. Какую Формулу? Это которая типа Ф 2011 и типа того? Там даже заезды в боксы отключаются. Если все поотрубать и повключать помощь при торможении, повороты и т.д. то как раз и будет прес Х ту вин. И что-то мне подсказывает, что такое есть и в Гран Туризмо. И с этим небось подавляющее большинство играет. ну о чем тут еще можно говорить А если ничего не отрубать? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33817 Поделиться 16 мая, 2013 Да у Пкшников вообще заблуждения оказывается мама не горюй.не путай с нфс, это совсем другого уровня игра. Хоть обзоры читали/смотрели чтоли консольных игр, перед тем как заявлять чтото) Если в чемпионате предусмотрен заезд в бокс, то он будет по умолчанию. Шины трутся всегда. Есть даже заезды где бензина не хватает. настроек там куча. Можно включить, отключить абс, курсовую устойчивость, усилитель руля и так далее на определенных авто, но это можно и реале делать. Под каждую гонку лучше что включить а чтото отключить, зависит от трассы и прочих аспектов. В дрифт заездах само собой надо отключать противозанос, абс и прочую электронику. И это не читы, это реал. так же есть просто раздел в меню называется "свободный заезд" просто выбираешь тачку и погнал по кругу с комп.соперниками кто вперед, без всяких боксов и прочего. Но это не режим "карьера", что бы в онлайне покататься на протюненой соростной тачке, ее нужно заработаь предварительно в "карьере" ну и тюнить самому само собой постепенно. Ушел бухать.... Ты не понимаешь))) Раз реалистичность в игре можно поотрубать и включить компьютерную помощь в торможениях, оптимальной траектории и т.д., то игра такая - консольное говно, где можно выигрывать нажатием одной кнопки Логику чувствуешь? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33818 Поделиться 16 мая, 2013 Ты не понимаешь))) Раз реалистичность в игре можно поотрубать и включить компьютерную помощь в торможениях, оптимальной траектории и т.д., то игра такая - консольное говно, где можно выигрывать нажатием одной кнопки Логику чувствуешь? =) мне кажется ты таки сильно лукавишь, когда говоришь, что не даешь оценок -) по твоим словам реалистичность не нужна никому, она для гиков, и не значит ничего хорошего; таким образом конкретный пример ГТ или Ф1 - это никому не нужные игрули для гиков, а значит, в твоих координатах, оба этих примера, как и Арма, ничего не значат для конкретной консоле, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2013 ID: 33819 Поделиться 16 мая, 2013 ну о чем тут еще можно говорить А если ничего не отрубать? =) Ну дык есть возможность, которой уверен подавляющее большинство пользуется. Кабы её не было, игру бы никто не выпускал на концоле, ибо никто бы не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33820 Поделиться 16 мая, 2013 мне кажется ты таки сильно лукавишь, когда говоришь, что не даешь оценок -) по твоим словам реалистичность не нужна никому, она для гиков, и не значит ничего хорошего; Это мое личное мнение. Симуляторная реалистичность интересна лишь гикам. таким образом конкретный пример ГТ или Ф1 - это никому не нужные игрули для гиков, а значит, в твоих координатах, оба этих примера, как и Арма, ничего не значат для конкретной консоле, хехе И что дальше? В моих координатах эти игры ничего не значат, да. Но помимо меня есть огромное кол-во людей, для которых эти игры -далеко не пустое место. Кому-то нравится и арма и формула, кому то нравится только арма, кому-то только формула. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33821 Поделиться 16 мая, 2013 Ну дык есть возможность, которой уверен подавляющее большинство пользуется. Кабы её не было, игру бы никто не выпускал на концоле, ибо никто бы не играл. полагаю, ты не обладаешь данными, позволяющими подкрепить твое ИМХО ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33822 Поделиться 16 мая, 2013 Каких заездах, лол. Все там можно включать и отключать и в чемпионате. Так как я часто штрафы в бокс влетая получаю, я его автоматом ставлю. Не расказывай сказки. Раз тут сказка, то явно и в тех тоже балаболишь. Я в Ф 2011 просто пробывал на ПК всех тонскостей настроек незнаю я этом написал сразую игра всеровно отсой, поэтому и не стал ее осваивать. Тем не менее нихрена там не отключал. Что не скажу ее о Formula One Championship Edition, и GT5. там нет никаких помощей в торможение и прочих читерский штучеч. Прошел обе игры на платину. Выступал в международном соревнование GT Nissan Academy, слился конечно там, нескрою. Поверь ты пишешь бред, друг. Я тоже могу сказать что где есть выбор сложности, все ПК-игроки, выбирают easy. Но это бред. Так как любой игрок с опытом требует харда неважно на чем он запускает игру на ПК, боксе или плойке... Хорош детский сад разволить уже.... от платформы ничего не зависит все зависит от опыта игрока. Или ты мне щас скажешь что все ПКонли геймеры хардкорщики? казуалы есть на любой платформе, абсолютно на любой. тоже что фильм смотреть смотреть, на DVD, BLU-rey проигрователеи или ПК, все зависит от вкуса зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33823 Поделиться 16 мая, 2013 И что дальше? В моих координатах эти игры ничего не значат, да. Но помимо меня есть огромное кол-во людей, для которых эти игры -далеко не пустое место. Кому-то нравится и арма и формула, кому то нравится только арма, кому-то только формула. И что? И то, что либо ты эти игры записываешь в достоинство консолям, тогда арму надо записывать в достоинство пека, либо не записывать ни то, ни другое (арму же ты, напомню, отказался считать чем-то значимым, т.к. она для гиков) -) Что не скажу ее о Formula One Championship Edition, и GT5. там нет никаких помощей в торможение и прочих читерский штучеч. там ж будущий поворот показывают стрелочкой ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2013 ID: 33824 Поделиться 16 мая, 2013 полагаю, ты не обладаешь данными, позволяющими подкрепить твое ИМХО ? Ты стало быть оспариваешь что любителей аркад больше чем любителей симуляторов? И утверждаешь что среди любителей аркад нет любителей Ф1? Ну и естественно Шумахера любят в основном фанаты симуляторов! Что не скажу ее о Formula One Championship Edition, и GT5. там нет никаких помощей в торможение и прочих читерский штучеч. там ж будущий поворот показывают стрелочкой ^^ Desperate ты реально наркоман? Такого даже в Ф 2011 2012 нет. Все понятно с твоими хард режимами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2013 ID: 33825 Поделиться 17 мая, 2013 (изменено) Ты стало быть оспариваешь что любителей аркад больше чем любителей симуляторов? И утверждаешь что среди любителей аркад нет любителей Ф1? Ну и естественно Шумахера любят в основном фанаты симуляторов! Нет, требую конкретной статистики по владельцам игр серии Формула 1 с разделением на хардкорщиков и тех кто отключает реализм и включает помощь, чтоб выигрывать одной кнопкой) Без этого все твои утверждения по поводу того кто там что отключает и как играет- бабка надвое сказала, домыслы, основанные на личном восприятии там ж будущий поворот показывают стрелочкой ^^ Desperate ты реально наркоман? Такого даже в Ф 2011 2012 нет. Все понятно с твоими хард режимами. эти стрелочки никак не помогают проходить повороты Изменено 17.05.2013 04:48 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.