Haggard 16 мая, 2013 ID: 33776 Поделиться 16 мая, 2013 дык я и в порты долблю и в ПеКа экзы.А не обсуждаю,потому что тут и обсуждения такие не заходят,обычно мультиплатформы и обсуждаются. Ну. Не заходят. Потому что они никому не нужны. Спасибо, что подтвердил мои слова, хотя я в этом не сильно и нуждался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33777 Поделиться 16 мая, 2013 На ютубе можно Анч или мыльцо от Кейджа посмотреть, ты давай пример консольного экза с действительно интересным геймплеем. зачем мне гугол,мне твое мнение интересно.Ты же тут заявлял что на консоли хватает игр с глубоким и сложным геймплеем. глубоким и сложным:lol: а с интелектуально-шедевриальным ненадо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33778 Поделиться 16 мая, 2013 Ты, мне кажется, не играл, а только прочитал впечатления того, кто тоже не играл, или думал, что играл в арму, а сам играл в фаркрай2 -) Какое тухло связанные миссии, там песочица с единым сюжетом и влиянием на него да да и кучей концовок. А чувствуется все именно как во втором фар крае, угу. О чем я тебе и толкую. Вместо этой ниши на консолях ниша спинномозговых попрыгушек ты не заметил, что кроме тебя арму тут никто и не нахваливает? Игры такого типа интересны лишь гикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33779 Поделиться 16 мая, 2013 Такаяже фигня, залип помню с какимито двумя мучачос с мексиканскими шляпами, я от них на осле удирал:lol: они на лошадях, такие корки были жесть, по полю наматывали с винтовки отстреливался на ходу жесть. Через километра 3-4 всетаки положил . Я ксати тож в пончо гонял постоянно. Шут-ауты клевые тоже. Хотя режим Free Roam по моему самый доставляющий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33780 Поделиться 16 мая, 2013 Ну. Не заходят. Потому что они никому не нужны. Спасибо, что подтвердил мои слова, хотя я в этом не сильно и нуждался.странные выводы ты сделал.Консоле экзы тут тоже весьма и весьма редко обсуждаются и то,двумя тремя людьми,хотя играет тут из посетителей темы, в них куда больше народу.Вывод-консоле экзы никому не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2013 ID: 33781 Поделиться 16 мая, 2013 На ютубе можно Анч или мыльцо от Кейджа посмотреть, ты давай пример консольного экза с действительно интересным геймплеем. Зачем ты требуешь примеров, если все равно будешь их обсирать ? Какой смысл тебе их давать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33782 Поделиться 16 мая, 2013 да да и кучей концовок. А чувствуется все именно как во втором фар крае, угу. ты не играл, чтобы что-то чувствовалось -) арма игра и другого уровня, и других ощущений, разумеется, нежели Фар, а второй/третий Фаркраи на то и мультиплатформа, что унылые, однообразные и легкие -) ты не заметил, что кроме тебя арму тут никто и не нахваливает? Игры такого типа интересны лишь гикам. ну гики обычно типа умные парни, гг, и если им противопоставлены рубщики фруктов - я не против, просто не вижу повода гордиться у последних; ТоталВоры тут, к слову, вполне обсуждались, как и Дябла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33783 Поделиться 16 мая, 2013 глубоким и сложным:lol: а с интелектуально-шедевриальным ненадо?как вывод-ты слился.Ответ дать не можешь,только петросянишь. Потому что сам понимаешь что сложного и интересного геймплея на консолях нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2013 ID: 33784 Поделиться 16 мая, 2013 Зачем ты требуешь примеров, если все равно будешь их обсирать ? Какой смысл тебе их давать ? Дак этого примера до сих пор нет, могли бы хоть про Дарк соулс заикнутся, но вот косяк, эта игра и на ПК вышла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 мая, 2013 ID: 33785 Поделиться 16 мая, 2013 Я не думаю что игра с оценкой 94.66% скучна и ПЛОХА Лол. У всяких Сасинов тоже оценки под 90. И чиво? Ну нравится детям, теперь это для всех чтоль хорошая игра... Гиде эксклюзивы то ? Да просто они в жопу никому не уперлись. Лол. Это вопросы к тому, кто составлял опрос. тут возмущались и отсутствием нового Тотала. Я бы возмутился и отсутствием Х нового, но он фиг знает, выйдет ли в этом. И Циву тцт обсуждали. И о боги даже Крузадер кингз, это Парадоксы. Не надо заходя в тему раз в год, делать всякие выводы. Достаточно уже тех, что РС в попе, хотя продажи 90% игор на одной концоле и на РС часто имеют небольшую разницу. Молчу уж о РС ксклюзивах. Все вот это вот РС "в опе" было актуально в 06-09 годах. Теперь только консолота, которая мало что знает продолжает вбрасывать эту ахинею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33786 Поделиться 16 мая, 2013 как вывод-ты слился.Ответ дать не можешь,только петросянишь. Потому что сам понимаешь что сложного и интересного геймплея на консолях нет мне кажется я банану отвечал на этот вопрос только вчера если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2013 ID: 33787 Поделиться 16 мая, 2013 Дак этого примера до сих пор нет, могли бы хоть про Дарк соулс заикнутся, но вот косяк, эта игра и на ПК вышла) Зачем заикаться про Дарк Соулс, если можно сказать про Демон Соулс ? Экз на пс3, заложивший все основы геймплея. Halo Reach и ODST тоже славятся за геймплей. Последняя к тому же весьма хардкорная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33788 Поделиться 16 мая, 2013 Дак этого примера до сих пор нет, могли бы хоть про Дарк соулс заикнутся, но вот косяк, эта игра и на ПК вышла) после многочисленных петиций пк хардкорщиков вроде как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33789 Поделиться 16 мая, 2013 мне кажется я банану отвечал на этот вопрос только вчера если не ошибаюсь.ну не буду же я всю тему перечитывать.Неужели тебе так сложно пару названий игр написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33790 Поделиться 16 мая, 2013 Лол. У всяких Сасинов тоже оценки под 90. И чиво? Ну нравится детям, теперь это для всех чтоль хорошая игра... Отсасин может и плох, но глупо отрицать что он будет плохо продаваться и его никто не купит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33791 Поделиться 16 мая, 2013 Зачем заикаться про Дарк Соулс, если можно сказать про Демон Соулс ? Экз на пс3, заложивший все основы геймплея. Halo Reach и ODST тоже славятся за геймплей. Последняя к тому же весьма хардкорная.ага,вот только Хало слили,тем самым лишившись единственного достойного экза на ящике и единственного достойного шутера на консоле. Да и хардкор к слову,во многом достигается за счет того что играть в шутеры на паде банально неудобно.Выйди игра на ПК при всей прелести тамошнего АИ(а я согласен что АИ там крутое),она бы не была такой хардкорной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33792 Поделиться 16 мая, 2013 ну не буду же я всю тему перечитывать.Неужели тебе так сложно пару названий игр написать. навскидку хардкор(с проработанными деталями): Formula One Championship Edition Gran Tirismo Metal Gear Solid R.u.s.e. Under Siege. Demon Souls Socom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 16 мая, 2013 ID: 33793 Поделиться 16 мая, 2013 Если бы мне до конца жизни пришлось делать только одно дело, нет, я бы выбрал не секс и не просмотр любимых фильмов. 1.6 и только он. После контры другие игры просто не могу воспринимать. Поэтому последнее, во что я играл - Fallout 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33794 Поделиться 16 мая, 2013 ага,вот только Хало слили,тем самым лишившись единственного достойного экза на ящике и единственного достойного шутера на консоле. Да и хардкор к слову,во многом достигается за счет того что играть в шутеры на паде банально неудобно.Выйди игра на ПК при всей прелести тамошнего АИ(а я согласен что АИ там крутое),она бы не была такой хардкорной Хард не от устройсво управления зависит, а от других аспектов. на боксе еще GeOW какбы Кстати прошел ли ты на мышке Sniper Elite (2006) на максимальной сложности? с масимальный сильным AИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33795 Поделиться 16 мая, 2013 R.u.s.e -мультиплатформа.про МГС я тебе и сам писал.Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек.Демон Соулс да,правда сиквел уже мультиплатформа. Socon-ладно,поверю на слово,про игру почти ничего не знаю. Ну и вот что мы видим-от силы парочка игр,с претензией на интересный и сложный геймплей.Вот и все,чем могут похвастаться консоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33796 Поделиться 16 мая, 2013 Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек. =) А ты поиграй не в аркадные, а в симуляторные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33797 Поделиться 16 мая, 2013 Хард не от устройсво управления зависит, а от других аспектов. на боксе еще GeOW какбы Кстати прошел ли ты на мышке Sniper Elite (2006) на максимальной сложности? с масимальный сильным AИГирсы унылы,чуть более чем полностью,имеется мультиплатформа МЕ у которой та же механика,но которая в разы лучше как игрушка. И да,от устройства управления напрямую зависит сложность.Почему вечно слышишь как кто то ругает сложность в каком нибудь ФК 3,ибо играет на паде,тогда как я на мышке не испытываю там совершенно никаких проблем,при том что я супер метким стрелком в шутерах себя никогда не считал и им не являлся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33798 Поделиться 16 мая, 2013 R.u.s.e -мультиплатформа.про МГС я тебе и сам писал.Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек.Демон Соулс да,правда сиквел уже мультиплатформа. Socon-ладно,поверю на слово,про игру почти ничего не знаю. Ну и вот что мы видим-от силы парочка игр,с претензией на интересный и сложный геймплей.Вот и все,чем могут похвастаться консоли ну Ruse я писал потомучто мавом в него гоняю. Попробуй пройди эту парочку гоночек все чемпионаты на золото, а еще лучше поробуй выбить платину. Да так ниче сложного это гонки поторяют реальное управление автомобилей, износ шин, баланс центра тяжести, кокпиты ит.д.это тебе не тапка в пол и финиш. Не секрет что в гонках нужно быть еще стратегом чтобы приходить первым. Эта парочка гонок в которой это реализовано с максимальной реалистичностью, что я видел в подобных играх. Это игры в которых сложность именно интересная, а что б сделать адекватную интреную сложность нужно как следует поработать над игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33799 Поделиться 16 мая, 2013 Гирсы унылы,чуть более чем полностью,имеется мультиплатформа МЕ у которой та же механика,но которая в разы лучше как игрушка. И да,от устройства управления напрямую зависит сложность.Почему вечно слышишь как кто то ругает сложность в каком нибудь ФК 3,ибо играет на паде,тогда как я на мышке не испытываю там совершенно никаких проблем,при том что я супер метким стрелком в шутерах себя никогда не считал и им не являлся ты все время забываешь что вкусы у людей разные, мне вот допустим GeOW игаться куда круче чем Хейло. механика управления довольно отличается от ME. хоть и гейплей такойже. Я тоже не испытываю какие то трудности на паде в плане шутаничества, хедшотах и так далее. хард в другом заключается, не в меткости это точно. это просто навык игрока. По такой логике на консолях сплошь хардкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33800 Поделиться 16 мая, 2013 ну Ruse я писал потомучто мавом в него гоняю. Попробуй пройди эту парочку гоночек все чемпионаты на золото, а еще лучше поробуй выбить платину. Да так ниче сложного это гонки поторяют реальное управление автомобилей, износ шин, баланс центра тяжести, кокпиты ит.д.это тебе не тапка в пол и финиш. Не секрет что в гонках нужно быть еще стратегом чтобы приходить первым. Эта парочка гонок в которой это реализовано с максимальной реалистичностью, что я видел в подобных играх. Это игры в которых сложность именно интересная, а что б сделать адекватную интреную сложность нужно как следует поработать над игрой. Слухай, а ты в Dragon's Dogma играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.