Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

процентов 90 хороших игор,это ПК экзы и мультиплатформа,которая как правило,лучше всего играется на ПеКа.

куда так разогался то? поспешишь людей расмешишь)

откуда берутся эти проценты? у тебя в голове) поставь имхо и никто не будет с этим спорить. Но люди разные и других совершенно другие проценты, и поверь не впользу ПК. это нормально

Бедные пекашники уже корчаться в агонии от приближения некст гена. А на пека как не было достойных эксклюзивов AAA класса так и нет. Достойные это 90 на метакритике, хорошие продажи и не какая нибудь онлайн или инди параша. Последний крупный эксклюзивный проект для пека внушающий уважение а именно Crysis вышел в 2007. А именно с началом 7 поколения приставок. Нет ли здесь закономерности. Сразу скажу что следующий проект с оценкой 90 баллов выйдет эксклюзивно на плойке 14 июня.

Если кто не знает про что я вот.

ололоша, с каких пор Старкрафт или Диабля стали не ААА? Бугагашкаю А всякие Анно или Тоталы вполне тянут на ААА среди стратегий. Иди посмотри их оценки и не позорься.

что на консолях уровня парадоксов есть? или, там, армы?)

Каких парадоксов? А чем арма хороша?) Сухой недосимулятор с претензией на графику - никакой художественной ценности, никакого сюжета. Нишевая игра для людей, которые в детстве особо сильно упарывались игрой в солдатиков. Если бы не мод Day-Z я б уже давно удалил ее с компьютера.

куда так разогался то? поспешишь людей расмешишь)

откуда берутся эти проценты? у тебя в голове) поставь имхо и никто не будет с этим спорить. Но люди разные и других совершенно другие проценты, и поверь не впользу ПК. это нормально

ну я знаю что для консолофанов 100 процентов хороших игор выходят только на их платформе,ты мне америку не открыл.

И да,отписываясь тут я выражаю исключительно свое мнение и ни чье больше.

Пека-ексклюзивы лучшие и процветают. Поэтому в опросе в теме "компьютерные игры" 10 игр из 11 - мультиплатформа, а единственный эксклюзив делали 12 лет.

Каких парадоксов?

Ну интеллектуальная продукция на концоле их уровня. Хоть я и не считаю никакую игру интеллектуальной, но уровня Крузадер кингс или Харт оф айрон на концолие явно нет.

Пека-ексклюзивы лучшие и процветают. Поэтому в опросе в теме "компьютерные игры" 10 игр из 11 - мультиплатформа, а единственный эксклюзив делали 12 лет.
консолоэкзов там нет вообще,заметь.Потому что ничего кроме оказуаленного и убитого насквозь Хало 4 и аркадки Дестини,в которой практически не имеется геймплея,в прошлом году на консоле ничего и не вышло

Поэтому в опросе в теме "компьютерные игры" 10 игр из 11 - мультиплатформа, а единственный эксклюзив делали 12 лет.

скорее потому что из всего контингента участвующих в обсуждении, лишь пара-тройка имеет в своем распоряжении консоли. Помню, когда Red Dead Redemption бомбанула и стала игрой года по версии VGA, в этой теме никто и глазом не повел. просто потому что играло из здешних от силы два-три человека.

Сухой недосимулятор с претензией на графику - никакой художественной ценности, никакого сюжета. Нишевая игра для людей, которые в детстве особо сильно упарывались игрой в солдатиков. Если бы не мод Day-Z я б уже давно удалил ее с компьютера.

Он как раз без претензии на графику, а ДэйЗи - это попса, мейнстрим и грехопадение

Сюжет там очевидно есть, т.к. есть несколько одиночных компаний, но я больше говорил про возможности - техника, оружие, баллистика, учет разных факторов, стратегия, таткика, шутер в одном, реализьм, где такое есть на консоле? Правильно, нигде. А нишевой игрой что угодно назвать можно, вот для меня анчи и гадаворы - это нишевые туповатые попрыгушки для людей, которые в детстве не наигрались в кубики

скорее потому что из всего контингента участвующих в обсуждении, лишь пара-тройка имеет в своем распоряжении консоли. Помню, когда Red Dead Redemption бомбанула и стала игрой года по версии VGA, в этой теме никто и глазом не повел. просто потому что играло из здешних от силы два-три человека.

Да только счас уже здесь отметилось человек 5. О какиз 2-3 речь. А Рэд так вяленько прошел, ибо везде пишут, что он скучен и плох. Его поэтому и не портанули, ибо не купит никто.

я уже по трейлерам вангую коридоное говно с банальными характерами, на которое заочно фапают детки, хотя все, показанное нам, вторично и неизобретательно

из анонсированных на PS4 на данный момент, я жду лишь парочку игрушек это "DRIVECLUB" от Evolution Studios( до этого только оклошедевры клепали) и "KILLZONE" от Guerrilla Games.

коридор это не есть плохо, зачасту бывает что коридор куда лучше прорпаботан чем псевдовариативный вариант.

infamous так себе игрушка конечно, не мое. Но она явно далеко не коридорная, как и первые части.

Где ты там в анонсе углядел сплошь коридорные проэкты не понятно)

консолоэкзов там нет вообще,заметь.

А как в топе Пк могут быть эксзы с консолей??????аха

а вот когда топ происходит на консолях то там на каждой платформе по несокльо экзов. это о чем то говорит.

консолоэкзов там нет вообще,заметь.Потому что ничего кроме оказуаленного и убитого насквозь Хало 4 и аркадки Дестини,в которой практически не имеется геймплея,в прошлом году на консоле ничего и не вышло

Их хотя бы не ждали 12 лет, ага. А прошлый год был особо слабым на эксклюзивы, нечему удивляться.

Но я не про это говорил. Я говорю о том, почему в теме комп. игр, где люди утверждают, что на пк много крутых эксклюзивов, никто не обсуждает каких-то там парадоксов, никто не фапает на арму (кроме банана), никому нет дела до Цивилизации, а опрос на лучшую игру года состоит из мультиплатформы. Гиде эксклюзивы то ? Да просто они в жопу никому не уперлись.

Вы про них вспоминаете только тогда, когда надо честь пк защищать, а сами сидите и долбите в порты с ненавистных консолей.

Да только счас уже здесь отметилось человек 5. О какиз 2-3 речь. А Рэд так вяленько прошел, ибо везде пишут, что он скучен и плох. Его поэтому и не портанули, ибо не купит никто.

Я не думаю что игра с оценкой 94.66% скучна и ПЛОХА:D

Если серьезно то в RDR я гораздо больше времени провел чем в GTA4.

а когда первый раз запустил RDR , то реально был ВАУ эффект( причем надо учесть что до это я пересмотрел кучу видео про это игру), на полном серьезне. Игра определенно шедевр, ну или околошедевр. Я просто оторваться не мог поначалу реально.

Если бы игра была на Пк, многие фапнули бы как следует с капающеми слюнями. глупо это отрицать. купили бы еще как. но уже время прошло.

Сюжет там очевидно есть, т.к. есть несколько одиночных компаний

Тухло связанные между собой миссии типа "Иди туда, уничтожь радиостанцию", "Иди туда перехвати конвой" - очень интересно:)

но я больше говорил про возможности - техника, оружие, баллистика, учет разных факторов, стратегия, таткика, шутер в одном, реализьм, где такое есть на консоле? Правильно, нигде.

Армовский реализм? Баллистика? "Учет разных факторов"?) Кому это все интересно? Правильно, гикнутым нишевым игрокам. Я не говорю даже о том, какое бесчисленное кол-во лулзов породил этот пресловутый армовский реализм.

С таким же успехом можно привести в качестве примера Microsoft flight Simulator перечислить его достоинства как симулятора и сказать, что такого на консолях нет, поэтому консоли говно. Абсолютно субъективные суждения.

Их хотя бы не ждали 12 лет, ага. А прошлый год был особо слабым на эксклюзивы, нечему удивляться.

Но я не про это говорил. Я говорю о том, почему в теме комп. игр, где люди утверждают, что на пк много крутых эксклюзивов, никто не обсуждает каких-то там парадоксов, никто не фапает на арму (кроме банана), никому нет дела до Цивилизации, а опрос на лучшую игру года состоит из мультиплатформы. Гиде эксклюзивы то ? Да просто они в жопу никому не уперлись.

Вы про них вспоминаете только тогда, когда надо честь пк защищать, а сами сидите и долбите в порты с ненавистных консолей.

Щас 90 процентов всех выходящих игр мультиплатформа, а да, их все удобнее играть на ПК чем на ущербном геймпаде с замыленной графикой.

почему в теме комп. игр

Это тема любых игр, компьютерными играми она обозвана для удобства поиска и чисто по привычке: до появления тем о консолях и тамошних проектах все обсуждалось здесь.

А как в топе Пк могут быть эксзы с консолей??????аха

а вот когда топ происходит на консолях то там на каждой платформе по несокльо экзов. это о чем то говорит.

ага,которые друг на друга как близнецы похожи.Но ты мне так и не назвал консоле экзы с крутым и разнообразным геймплеем.

Я не думаю что игра с оценкой 94.66% скучна и ПЛОХА:D

Если серьезно то в RDR я гораздо больше времени провел чем в GTA4.

а когда первый раз запустил RDR , то реально был ВАУ эффект( причем надо учесть что до это я пересмотрел кучу видео про это игру), на полном серьезне. Игра определенно шедевр, ну или околошедевр. Я просто оторваться не мог поначалу реально.

Если бы игра была на Пк, многие фапнули бы как следует с капающеми слюнями. глупо это отрицать. купили бы еще как. но уже время прошло.

Сетевой режим угарный) помню гонял там с какими то немцами долгое время в пачке) Все мексикосами в пончо играли):)

Тухло связанные между собой миссии типа "Иди туда, уничтожь радиостанцию", "Иди туда перехвати конвой" - очень интересно:)

Ты, мне кажется, не играл, а только прочитал впечатления того, кто тоже не играл, или думал, что играл в арму, а сам играл в фаркрай2 -) Какое тухло связанные миссии, там песочица с единым сюжетом и влиянием на него, которое не снилось никаким биоварям и беседкам, с разными концовками, с возможностью влегкую провалить любое задание и продолжать играть, оказав тем самым негативное влияние на сюжет; лучшей сюжетной веткой считаю про наемников, c внутриигровым выбором, напримернапример

Реализм? Баллистика? "Учет разных факторов"?) Кому это все интересно? Правильно, гикнутым нишевым игрокам.

С таким же успехом можно привести в качестве примера Microsoft flight Simulator перечислить его достоинства как симулятора и сказать, что такого на консолях нет, поэтому консоли говно.

О чем я тебе и толкую. Вместо этой ниши на консолях ниша спинномозговых попрыгушек или RDR, в котором герои похожи не на ковбоев, а на детей в костюмах ковбоев, т.к. Рокстары не умеют делать персонажей своих игр взрослыми людьми. Вот поэтому я и не считаю консоли адептами хороших игр - ниши консолей, акромя спорта, дают какой-то инфантильный тухляк. Кому это интересно? Правильно, сонным нишевым игрокам, тем же, которые на смартфонах фрукты рубят

ага,которые друг на друга как близнецы похожи.Но ты мне так и не назвал консоле экзы с крутым и разнообразным геймплеем.

у тебя гугла нету чтоли или ютуба?

дык я и в порты долблю и в ПеКа экзы.А не обсуждаю,потому что тут и обсуждения такие не заходят,обычно мультиплатформы и обсуждаются.

На ютубе можно Анч или мыльцо от Кейджа посмотреть, ты давай пример консольного экза с действительно интересным геймплеем.

зачем мне гугол,мне твое мнение интересно.Ты же тут заявлял что на консоли хватает игр с глубоким и сложным геймплеем.

Сетевой режим угарный) помню гонял там с какими то немцами долгое время в пачке) Все мексикосами в пончо играли):)

Такаяже фигня, залип помню с какимито двумя мучачос с мексиканскими шляпами, я от них на осле удирал:lol: они на лошадях, такие корки были жесть, по полю наматывали с винтовки отстреливался на ходу жесть. Через километра 3-4 всетаки положил .

Я ксати тож в пончо гонял постоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...