Volfman 15 мая, 2013 ID: 33726 Поделиться 15 мая, 2013 качни перадку, че ссышь) Совесть не позволяет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33727 Поделиться 15 мая, 2013 Совесть не позволяет) а я вот думаю качнуть чтоле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 мая, 2013 ID: 33728 Поделиться 15 мая, 2013 После такого грех не качнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33729 Поделиться 15 мая, 2013 После такого [attach]354700[/attach] грех не качнуть. телек бы с таким соотношением сторон как на скрине, я бы был доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33730 Поделиться 16 мая, 2013 Зачем, там одно только мыльное кинцо. А это плохо?) Такие заявления, если честно, лично у меня ничего, кроме снисходительной улыбки не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33731 Поделиться 16 мая, 2013 А это плохо?) press x to win плохо для мозга, оно его деградирует; были б там еще сюжеты хорошие, но у нас вместо них хэвирейны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33732 Поделиться 16 мая, 2013 press x to win плохо для мозга, оно его деградирует; были б там еще сюжеты хорошие, но у нас вместо них хэвирейны -) А че в Пека-экзах крышесносимые сюжеты? что там что там по большому счету одни теже игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33733 Поделиться 16 мая, 2013 А че в Пека-экзах крышесносимые сюжеты?там геймплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2013 ID: 33734 Поделиться 16 мая, 2013 А че в Пека-экзах крышесносимые сюжеты? Там адекватный геймплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33735 Поделиться 16 мая, 2013 там геймплей. Там адекватный геймплей. например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33736 Поделиться 16 мая, 2013 Диабло,тоталворы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33737 Поделиться 16 мая, 2013 Диабло,тоталворы ну неплохие игры. а на консолях что геймплея нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2013 ID: 33738 Поделиться 16 мая, 2013 Диабло,тоталворы Да и все игры Близзов и Парадоксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33739 Поделиться 16 мая, 2013 press x to win плохо для мозга, оно его деградирует; были б там еще сюжеты хорошие, но у нас вместо них хэвирейны -) А че в Пека-экзах крышесносимые сюжеты? что там что там по большому счету одни теже игры Да не, просто продолжая логику сударя - в кино вообще ничего жать не надо. Выходит, любители кино - дегенераты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 мая, 2013 ID: 33740 Поделиться 16 мая, 2013 продолжая логику - в кино вообще ничего жать не надо. Выходит, любители кино - дегенераты. Кино раньше тож гораздо умнее было, это щас все привыкли к шлакоблокбастерам, с играми тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 мая, 2013 ID: 33741 Поделиться 16 мая, 2013 Лол. Тут чо, вольфманы до сих пор пускают ветры ненависти ? Это уже на манию тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33742 Поделиться 16 мая, 2013 ну неплохие игры. а на консолях что геймплея нет?)пресс икс ту вин это не геймплей.Назови хоть одну игру с разнообразным геймплеем на Плойке.Эксклюзив разумеется.А впрочем одну я назову сам-МГС.Куча инвентаря,норм стелс,все дела. Так что вот интересно,что еще ты вспомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 мая, 2013 ID: 33743 Поделиться 16 мая, 2013 Кино раньше тож гораздо умнее было, это щас все привыкли к шлакоблокбастерам, с играми тоже самое. Ассортимент интеллектуальной и высокохудожественной продукции высок и в кино, и в pc-, и в консольных играх. Проблема скорее в выбирающих "шлакоблокбастеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33744 Поделиться 16 мая, 2013 А че в Пека-экзах крышесносимые сюжеты? лучшие сюжеты в мультиплатформерах, а у пека пресс икс не так популярен хотя б) и в консольных играх. что на консолях уровня парадоксов есть? или, там, армы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33745 Поделиться 16 мая, 2013 Да и все игры Близзов и Парадоксов. хардкорный игрок найдет во что поиграть и на ПК и на консолях если захочет. Везде есть выбор. Говорить что все только на ПК, я незнаю новерно это заблуждение идиотов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33746 Поделиться 16 мая, 2013 хардкорный игрок найдет во что поиграть и на ПК и на консолях если захочет. Везде есть выбор. Говорить что все только на ПК, я незнаю новерно это заблуждение идиотов)процентов 90 хороших игор,это ПК экзы и мультиплатформа,которая как правило,лучше всего играется на ПеКа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 16 мая, 2013 ID: 33747 Поделиться 16 мая, 2013 Бедные пекашники уже корчаться в агонии от приближения некст гена. А на пека как не было достойных эксклюзивов AAA класса так и нет. Достойные это 90 на метакритике, хорошие продажи и не какая нибудь онлайн или инди параша. Последний крупный эксклюзивный проект для пека внушающий уважение а именно Crysis вышел в 2007. А именно с началом 7 поколения приставок. Нет ли здесь закономерности. Сразу скажу что следующий проект с оценкой 90 баллов выйдет эксклюзивно на плойке 14 июня. Если кто не знает про что я вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 16 мая, 2013 ID: 33748 Поделиться 16 мая, 2013 лучшие сюжеты в мультиплатформерах, а у пека пресс икс не так популярен хотя б) что ты подлразумеваешь под прессикс, QTE чтоле? на данный момент это популярно на кроссплатформе. а кроссплатформа очень попурярна на пк судя по продажам. так что прессикс на пк хавается неплохо) что на консолях уровня парадоксов есть? или, там, армы?) на консолях тож есть проекты уровня которых нет на пк и чО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2013 ID: 33749 Поделиться 16 мая, 2013 Бедные пекашники уже корчаться в агонии от приближения некст гена. А на пека как не было достойных эксклюзивов AAA класса так и нет. Достойные это 90 на метакритике, хорошие продажи и не какая нибудь онлайн или инди параша. Последний крупный эксклюзивный проект для пека внушающий уважение а именно Crysis вышел в 2007. А именно с началом 7 поколения приставок. Нет ли здесь закономерности. Сразу скажу что следующий проект с оценкой 90 баллов выйдет эксклюзивно на плойке 14 июня. Если кто не знает про что я вот.бедным консольщикам невдомек,что их новое поколение уступает по мощностям текущим ПК.Мой не самый топовый комп будет тянуть все игры еще лет 5,а вы тут про какую то агонию пишете. Ну не поиграю я в 4,5,6 часть Унчартеда,Годофвора.Велика потеря) на консолях тож есть проекты уровня которых нет на пк и чОа конкретнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 мая, 2013 ID: 33750 Поделиться 16 мая, 2013 Достойные это 90 на метакритике, хорошие продажи замени в следующий раз "достойные" на "благородные", чтобы няшней смотрелось Последний крупный эксклюзивный проект для пека внушающий уважение а именно Crysis вышел в 2007. расскажи, каким образом достойный Сегун2 с 90 на метакритике не внушил тебе уважния; кстати, Кризис, в общем-то, фуфло, гг Сразу скажу что следующий проект с оценкой 90 баллов выйдет эксклюзивно на плойке 14 июня. Если кто не знает про что я вот. я уже по трейлерам вангую коридоное говно с банальными характерами, на которое заочно фапают детки, хотя все, показанное нам, вторично и неизобретательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.