Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

чо внатуре русские сделали?

Украинцы, киевская студия.

Desperate, как припекло сонибойчику)

а у тебя есть сони?)

а у тебя есть сони?)

Откуда?) До сих пор у родителей канючит, а они ни в какую) Вот и пенится

компактность и удовольствие стоят того :)

Видно нас лентяев -готовых за это переплачивать -не мало :roll:

Согласен. Единственное -мышкой, конечно, пользуюсь для удобства -и клаву -дабы на ноуте не залить чем, да и удобнее так -подключил.

Вообще удобняк. А главное, можно гамать где хочешь, никаких проблем с транспортировкой. Единственное, в чем ноутбук проигрывает стационарке, так это в том, что его не проапгрейдить, если устаревает железо, весь ноут приходится менять. Но мне пока еще нескоро менять,я за графикой не гоняюсь, пока все новинки более-менее на средних настройках запускаются, буду на этом гамать.

Логинову или приплатили или во второй части впечатлений от догов он нашел что-то интересное, в общем такого нежелания играть, как после первого видео, нет

Логинову или приплатили или во второй части впечатлений от догов он нашел что-то интересное, в общем такого нежелания играть, как после первого видео, нет

Он заявляет что даже GTAIV впринципе круче, не говоря уже о пятерке.

Эм. В гта машины уезжали когда видели твое хулиганство, а здесь они не уезжают, а слышно как набирают номер телефона? Где здесь крутость? Ну и больше всего удивила радость хрюши от того, что в магазине, покупал оружие, но тут начался показ по телевизеру о его злодеяниях. И это все была сценка на презентации. Лол. И кто и где решил, что это не единичный скрипт? Ведь в стрельбе по машинам только и видны скрипты.

А мне очень нравиться Вотч Догс. По моему выйдет качественная игра.Особенно впечатляет город.

Desperate

Значит я лох по их меркам. Тащусь на полном серьезе от Зельды и Марио. Уже лет 20 как тащусь) Последние 3 приставки нинтендо из-за них брал. То есть предпоследние- не считая Wii U.

По моим меркам тоже:D шучу.

Из nintendo у меня была только nes и super nintendo.

Одно время падал глаз на Game Cube , в первую очередь изза ResidenEvil4, ну там еще интересолвали конечно Metroid Prime и RE Remake( в последсвии прошел на эмуляторе, Zero кстати отстой). Но всетаки дождался Резика на своей PS2, впринципе ничего не потерял только плюсы.

Вообще nintendo не мое, мне больше нравятся игры с военным уклоном и различные симы, все остальное ответвление. Но не скрою в Batman:AC Armored code и Zombie U судовольствием бы сыграл, а так не моя тематика на приставке представлена.

А мне очень нравиться Вотч Догс. По моему выйдет качественная игра.Особенно впечатляет город.

По твоему вполне может быть. А так там одно уныние.

а у тебя есть сони?)

Зачем, там одно только мыльное кинцо.

По твоему вполне может быть. А так там одно уныние.
будь ВД Сони экзом,ты бы другие песни пел сейчас)

будь ВД Сони экзом,ты бы другие песни пел сейчас)

мне больше половины PS3-экзов не нравятся. в особености серия анч.

серия атссасин ,FC2 для меня одно уныние, WD не далеко ушел судя по нарезкам геймплея, даже на тачках не покататься как следует...и это открытый мир с авто.....очко одним словом:minus:

Качаю демоверсию RE Revelations, ща потестю

Дошел до Венеции в Метро LL. Графика прекрасная, механика стрельбы на уровне, игра света и тени на высоте. Порадовала в игре небольшая деталь, когда девушки танцуют, то их прелести реалистично трясутся. Огорчили некоторые невидимые стены и не был замечен уровень физики по отношению к предметам как в ХЛ 2 той же.

Дошел до Венеции в Метро LL

Пиратка? А сама игра как, без багов?

Пиратка? А сама игра как, без багов?

В самой первой заставке, еще до геймплея, нет звука. Ну и при выходе в главное меню из игры отказывают кнопки, но там можно сразу в винду выходить. Вроде все. А, был один мелкий баг, когда пили, кружка у чувака съехала на пол метра от него) В общем ничего страшного.

К слову, Метро грузит уровни буквально за секунды при том, что настройки далеко не низкие. Я даже пробовал на ультра, тоже загрузка быстрая. Аи врагов хороший)

. Я даже пробовал на ультра, тоже загрузка быстрая. Аи врагов хороший)

Ну это радует. А видюха у тебя норм? А то моя уже старенькая, вот думаю на средних хотя б погонять)

Ну это радует. А видюха у тебя норм? А то моя уже старенькая, вот думаю на средних хотя б погонять)

Норм, 2 гига. Ты просто убери теcселяцию и не увлекайся ssaa, тогда у тебя все будет ок.

загамал в RE:R, графон симпотичный местами даже приятней чем RE6 смотрится, ну чисто визуально. Управление как в RE5 только можно двигаться с нацеленным оружием, остальное все тоже самое как в пятом, ближняя атака там и все такое, уклонения только есть.

поставил на хард "преисподня" игра показалась похардкорней чем RE4 на "PRO" два удара и все слягивешь. Противники супостаты на каждом жагу причем очнеь агресивные. Какойто сканер такскаем сканируем всю фигню. надо ключи искать для дверей и все такое. Короче судя по кусочку мисси на корабле вполне норм.

Заместо лаерного прицела перекрестие прицела, но в настройках стоит графа выбора цвета лазера, новерно в Fullверсии будет лазер. Демо сыроватое, но атмосферное прям сразу чувствуется, саунд нагнетает. Трудно что то сказать надо полную ждать, чтоб понять как дела с сюжетом обстоят в игрушке и все такое. Сеттинг радует.

А еще прикол, поставил ради прикола на "норм" сложность и враги кудато пропали, просто бегал по караблю. толи так сильно отличается хард от нормы, толи демо конкретно сырое. Но так в целом сносно. Думаю будет игрушка что надо по хедшотить.

Хэх, пираты уже во всю играют Метро, а лиц. ключи только 17 числа начнут присылать, придется потерпеть.

http://xn--80aeqbnaqhbbq.xn--p1ai перейдя по этой ссылке вы найдете много новых игр и нетолько.

Хэх, пираты уже во всю играют Метро, а лиц. ключи только 17 числа начнут присылать, придется потерпеть.

качни перадку, че ссышь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...