Desperate 14 мая, 2013 ID: 33676 Поделиться 14 мая, 2013 На меня большее впечатление производили первые 2 части. Видимо оттого, что в обе играл в год выхода. 1я- тем, что даже отдаленно подобного ничего ранее не видел. Стелсовая концепция (раньше ее не видел), мощнейшая графа (по-моему, тока Резидент Евил 2 может по графе сравниться с 1м мгсом), музыка (круче музыки в играх на пс1 вроде нет), сюжет (тут вообще безо всяких споров), общая атмосфера одиночества и напряженки. И множество-множество деталей. Например, разговоры по кодеку- как не позвонишь- каждый раз о разном говоришь. Мне тоже первая часть боьше всех нравится. проходил на PSone еще в 90-х. просто глупо отрицать что 3-я и 4-я более глубокая и продуманная, как по сюжету, как по гейплею так и по харду. а вот вторая МНЕ ВООБЩЕ нЕНРАВИТСЯ, я незнаю по чему. не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33677 Поделиться 14 мая, 2013 Расписывать жутко влом т.к. надолго будет. Ну на кой хрен расписывать преимущества игры, которая: 1. В большинстве авторитетных мировых изданиях (в т.ч. ign.com) имеет оценку 10\10. Не 9, не 9.5; а 10! 2. Имеет среднй рейтинг на metacritic.com 98% (для несведущих- цифра фантастическая) 3. Дважды попала в Книгу рекородов Гинесса из-за своих продаж 4. Имеет самый высокий бюджет на разработку в истории видеоигр. 5. В неделю своего выхода обеспечила рост продажам боксу360 на 54% в США. Глупо это- рассказывать тут о преимуществах игры этой. Поиграл бы 5 лет назад- не было бы вопросов. Ну вот, сразу видно что фанат, приводишь оценки критиков, а не игроков, которые на уровне 6-7. Насчет продаж тоже бред, тиражи Кода ГТА даже не снились близко. И бюджеты щас во многих топовый ААА-проектов больше 100 лямов, если не все 200. Ты бы лучше сказал чем игра такая шедевральная по сравнению с СА и ВС, но видимо нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33678 Поделиться 14 мая, 2013 Мне тоже первая часть боьше всех нравится. проходил на PSone еще в 90-х. просто глупо отрицать что 3-я и 4-я более глубокая и продуманная, как по сюжету, как по гейплею так и по харду. а вот вторая МНЕ ВООБЩЕ нЕНРАВИТСЯ, я незнаю по чему. не воспринимаю. В 3й мне сюжет не понравился- сентиментален слишком показался. Этим вообще вся серия страдает, но 3я особенно. Может дело в том, что играл в нее через 2 года после выхода. 4ю на скорости прошел. Вообще может, я ж тока про свои впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 14 мая, 2013 ID: 33679 Поделиться 14 мая, 2013 он неудобен из-за стационарного положения клавы и монитора по отношению друг к другу напримернапример. Ноут это так, в героев третьих порубать на работе В последнее время только на ноуте и гамаю, никаких неудобств не испытываю, в какой бы жанр не играл. Хотя, я в основном в шутеры гамаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 14 мая, 2013 ID: 33680 Поделиться 14 мая, 2013 В Америке уже вовсю в Метро 2033: Луч Надежды гамают, а у нас в стиме только 17го появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 14 мая, 2013 ID: 33681 Поделиться 14 мая, 2013 В последнее время только на ноуте и гамаю, никаких неудобств не испытываю, в какой бы жанр не играл. Хотя, я в основном в шутеры гамаю. ты поаккуратней тут. Щас пекаэлита тебя тапками закидает. Ты че не вкусре что самый самый гейминг это ТОЛЬКО ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33682 Поделиться 14 мая, 2013 :lol: Серьезно? так это ты тот самый который кто распределяет какие игры серьезные а какие несерьезные? Ты эти серьезные игры не осилишь мозгов и навыков недостаточно. элитный мозг пека геймера выдал. Хардкорщик мля:lol: У сонигея батхерт начался. на сервисе PSstore точно такие же постоянные скидки всего и вся от150р., идиот.За две штуки только на тольковышедшую новинку, которая ПАДАЕТ через две недели, в отличие от варианта на диске. Вот на днях прикупаю DEMON SOULS за 400р. А еще есть сервис PS Plus, игры вообще на халяву раздают два раза в месяц, Можно по идее если не любитель новинкок в первый день то ВООБЩЕ не покупать, а играть только в плюсовские. На плойках точно также покупают цифру, если небольше, придурок:lol: Ставят большие харды и переходят на цыфру. Лол, платить 400 руб за старую игрушку, когда в стиме скидки по 75 проц, можно за 100 взять. Ахххаххахххахах. расскажи еще ченибудь. реально нуб. Ты полное нубло, я в этом и не сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33683 Поделиться 14 мая, 2013 Ну вот, сразу видно что фанат, приводишь оценки критиков, а не игроков, которые на уровне 6-7. Насчет продаж тоже бред, тиражи Кода ГТА даже не снились близко. И бюджеты щас во многих топовый ААА-проектов больше 100 лямов, если не все 200. Не знаю, чего там тебе видно сразу- удивляюсь, как вообще что бы то ни было можно видеть сразу. Привел я тебе то, что можно найти в сети, в википедии. По бюжетам не в теме сегодняшней ситуации, на 2011г игр даже с приближенным бюджетом не было в природе. С 2011г же не видел я игр подобного масштаба. Если подскажешь- буду благодарен- хочу поиграть 100 лямную игру хотя бы часок для заценки, куда там деньги ушли. Про 200 это ты вообще загнул. На киноблокпастеры летние то не всегда стока тратят. Ты бы лучше сказал чем игра такая шедевральная по сравнению с СА и ВС, но видимо нечего сказать. Нет, не лучше. Привести можно много доводов, но каждый можно оспорить разными способами и развести болтологии на 25 страниц, попутно назвав друг друга дебилами завуалировано. Я сам тебе могу привести тысячу причин, почему Крестный Отец, Список Шиндлера или Т2- хламовое, нудное гавно и нихрена ты меня не переубедишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33684 Поделиться 14 мая, 2013 Не знаю, чего там тебе видно сразу- удивляюсь, как вообще что бы то ни было можно видеть сразу. Привел я тебе то, что можно найти в сети, в википедии. По бюжетам не в теме сегодняшней ситуации, на 2011г игр даже с приближенным бюджетом не было в природе. С 2011г же не видел я игр подобного масштаба. Если подскажешь- буду благодарен- хочу поиграть 100 лямную игру хотя бы часок для заценки, куда там деньги ушли. Про 200 это ты вообще загнул. На киноблокпастеры летние то не всегда стока тратят. Батла 3-4, последние коды, на них овер 200 млн идет, и это не на уровне слухов, в ЕА говорили что на 3 батлу больше 200 лямов потратили. Думаю не стоит говорить тчо она выглядит в раз 10 дороже 4 гта. А про игры подобного масштаба ты загнул, глянь на проекты беседки ,такие как фолл 3 и скайрим, по проработке мира рокстары нервно курят в сторонке. Нет, не лучше. Привести можно много доводов, но каждый можно оспорить разными способами и развести болтологии на 25 страниц, попутно назвав друг друга дебилами завуалировано. Я сам тебе могу привести тысячу причин, почему Крестный Отец, Список Шиндлера или Т2- хламовое, нудное гавно и нихрена ты меня не переубедишь. Ну я я уверен что гта 4 нудное говно, и ты меня никак не переубедишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33685 Поделиться 14 мая, 2013 Батла 3-4, последние коды, на них овер 200 млн идет, и это не на уровне слухов, в ЕА говорили что на 3 батлу больше 200 лямов потратили. Думаю не стоит говорить тчо она выглядит в раз 10 дороже 4 гта. Ну я я уверен что гта 4 нудное говно, и ты меня никак не переубедишь. В батле3 доиграл до 55 ранга. С десяток тысяч человек там положил примерно. Игра мощная. Спора нет. Лучше сетевых шутеров нет и вряд ли будет, окромя Батлы4. Только на кой там такие деньги- ума не приложу. Разве что на маркетинг (в моем случае речь шла на бюджет разработки) и кучу дополнений. Как я и говорил- мои данные на начало 2011, батла3 ближе к концу вышла. Судя по инфе в сети, это САМЫЙ дорогой проект ЕА. А с КОДами это все враки. Даже если это на IGN.COM напишут. Игры примитивна до жути и не особо ушла от Medal of Honor образца 1999г на пс1. Там деньги разве что на маркетинг могут уйти. Ну я я уверен что гта 4 нудное говно, и ты меня никак не переубедишь. Так и задачи такой не стоит. Я же не продавец видеоигр. +Нашел на плэйграунде "Modern Warfare 2 съели почти 200 миллионов долларов (разработка самого проекта обошлась всего в 50 миллионов)" Как и предполагал. Раскрутить втрое дороже, чем создать. Даже имея уже бренд 6 летний с высокими продажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 14 мая, 2013 ID: 33686 Поделиться 14 мая, 2013 Ты эти серьезные игры не осилишь мозгов и навыков недостаточно. Ахахах. Если ты сидишь за игрой с угрюмой и унылой рожей, типо глубокодумающей. А я разлекаюсь смеюсь и ловлю эмоции. Значит ты умней да?:lol: Любые игры пройдет любой ололо-школьник запомни. Но ты норвено считаешь себя очень умным да?:lol: что по твоим постам явно не скажешь. Если человек добился в жизни, открыл свой бизнесс который приносит бешенный доход, или нефтевышку замутил, или просто достиг через карьерный рост должность начальника/директора крупной компании, и он играет иногда в футбольчик и гонки на консоле то у него нет мозгов.Ахахах:lol: У сонигея батхерт начался. сони..гея? где логика, мозгач? как говорится на воре шапка горит Лол, платить 400 руб за старую игрушку, когда в стиме скидки по 75 проц, можно за 100 взять.. ты, идиот, скажи честно? старые игрушки вообще бесплатно раздают по плюсу что случится и с Деймоном, 400рэ цена игры на данный омент, это не скидка, эта цена игры на данный момент. Ты полное нубло, я в этом и не сомневался. нубло.ахахах:lol: светаки выжал Судя по твоим высказываниям из тебя так прет мозг, умного человека. который осиливает какиетоволшебные игры школолосложности. ..а нуда, забыл добавить. удачи, нубяра:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33687 Поделиться 14 мая, 2013 Пацаны, вы вообще сума сошли? Нет никаких сонибоев, пкдрочеров, консолонубов, биллибоев. Наверное, пора в УКРФ статью вводить также за разжигание межплатформенной розни. Как и межнациональной.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 14 мая, 2013 ID: 33688 Поделиться 14 мая, 2013 Пацаны, вы вообще сума сошли? Нет никаких сонибоев, пкдрочеров, консолонубов, биллибоев. Судя по игровым форумам на которых тутсутся ололоши, сущетсвуют в глазах друг-друга, стопудово:lol: платформонационализм:lol: реально детский если такто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33689 Поделиться 14 мая, 2013 у мну было с десяток разных приставок, гора компов и ноутбуков, не говоря уже про андроид и иос-аппараты. везде были свои наигранные часы игр. даже в голову никогда не приходило сравнивать одну с другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33690 Поделиться 14 мая, 2013 Desperate, как припекло сонибойчику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 14 мая, 2013 ID: 33691 Поделиться 14 мая, 2013 у мну было с десяток разных приставок, гора компов и ноутбуков, не говоря уже про андроид и иос-аппараты. везде были свои наигранные часы игр. даже в голову никогда не приходило сравнивать одну с другой. просто понимаешь у нас тобой было так. а у вот многих небыло. ключевое слово "небыло". отсюда все и льется. И зза того что нету нужно обосрать того что нету, и параллельно возвысить то что есть. Банальный примитив закомплексованного человека. Возраст не важен. Но если это юный человек то еще понятно, но когда взрослый сформировавшийся начинает такое нести, то тут уже по мимо смеха бывает и жалко человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33692 Поделиться 14 мая, 2013 просто понимаешь у нас тобой было так. а у вот многих небыло. ключевое слово "небыло". отсюда все и льется. И зза того что нету нужно обосрать того что нету, и параллельно возвысить то что есть. Банальный примитив закомплексованного человека. Возраст не важен. Но если это юный человек то еще понятно, но когда взрослый сформировавшийся начинает такое нести, то тут уже по мимо смеха бывает и жалко человека. По твоим постам с истеричными смайлами видно какой ты "взрослый и сформировавшийся" человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33693 Поделиться 14 мая, 2013 Desperate Значит я лох по их меркам. Тащусь на полном серьезе от Зельды и Марио. Уже лет 20 как тащусь) Последние 3 приставки нинтендо из-за них брал. То есть предпоследние- не считая Wii U. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 14 мая, 2013 ID: 33694 Поделиться 14 мая, 2013 (изменено) ноут для игр, в отличие от пк, реально обходится заметно дороже консоле -) компактность и удовольствие стоят того А я думал, что я ленивый Видно нас лентяев -готовых за это переплачивать -не мало В последнее время только на ноуте и гамаю, никаких неудобств не испытываю, в какой бы жанр не играл. Хотя, я в основном в шутеры гамаю. Согласен. Единственное -мышкой, конечно, пользуюсь для удобства -и клаву -дабы на ноуте не залить чем, да и удобнее так -подключил. __________________________ Зы Парни -дабы не было оффтопа.... Какой ноут (собираюсь вскорости брать) для вышеуказанных по сабжу игр посоветуете? Шоп цена-качество..... Я вот остановился на Asus G 75 VX - там оперативка 16 (апгретиццо до 32), фул хайди, 3 D с очками и проч. -жду-когда он до 60 опустиццо - ( ща 62, а еще пару месяцев назад 69 косых стоил....) Изменено 14.05.2013 19:29 пользователем alien66 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33695 Поделиться 14 мая, 2013 Норм ноут. В кризис3 порубиться сможешь на максималках с такой видяхой. Значит как минимум все игры 2013г будут летать на максималках. Но учти, что через пару недель выйдет новое поколение видях Нвидиа- может стоит подождать модели с этими видяхами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 14 мая, 2013 ID: 33696 Поделиться 14 мая, 2013 Но учти, что через пару недель выйдет новое поколение видях Нвидиа- может стоит подождать модели с этими видяхами. Дык вроде у него GeForce GTX 670MX стоит -а покруче для ноутов тока GTX 675MX , да и прекрасному нет предела -эдак я никогда не куплю -все буду ждать -вот ща еще круче появиццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 мая, 2013 ID: 33697 Поделиться 14 мая, 2013 Это вопрос буквально на месяц-два. Брать игровой ноут за пару недель до выхода нового поколения видях может оказаться делом проигрышным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33698 Поделиться 14 мая, 2013 Это вопрос буквально на месяц-два. Брать игровой ноут за пару недель до выхода нового поколения видях может оказаться делом проигрышным. Вроде уже всплывали в сети предварительные характеристики 7 поколения от нвидиа, никакого огромного скачка производительности там не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2013 ID: 33699 Поделиться 14 мая, 2013 Только на кой там такие деньги- ума не приложу. А там нет таких денег. ЕА говорила что на рекламу больше 100 лямов потратит. На саму игру никаких сотен там нет. Скорее всего как у Кодов в районе 50. А может и меньше, ибо народу над ней работает не 4 студии одновременно. ГТА4 обладает самым большим оф бюджетом на сегодняшний день. Без учета рекламы. Там может КоД. Это и в книге рекордов Гиннеса есть. Вот о Биошоке новом шутят что там столько же или больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33700 Поделиться 14 мая, 2013 Metro Last Light - Launch Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.