Sgt. Frost 13 мая, 2013 ID: 33551 Поделиться 13 мая, 2013 Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Да и вторая, один только махач в Белом Доме чего только стоит, а та миссия в горах, где с Соупом удираешь на снегоходах. Да вообще вся серия MW и BO шедевральна! Infinity Ward и Treyarch молодцы! Одни из лучших в своем деле! Вот в ноябре еще один шедевр выходит под названием Call of Duty: Ghosts с системами укрытий и перекатов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2013 ID: 33552 Поделиться 13 мая, 2013 Серёга, погамай и в MW 2-3, они в разы круче!! Не слушай, Crysis намного круче кодов, можешь смело качать всю трилогию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2013 ID: 33553 Поделиться 13 мая, 2013 Да вообще вся серия MW и BO шедевральна! Infinity Ward и Treyarch молодцы! Одни из лучших в своем деле! Вот в ноябре еще один шедевр выходит под названием Call of Duty: Ghosts с системами укрытий и перекатов!даа,КОД с укрытиями и перекатами автоматом станет лучшим шутером в истории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2013 ID: 33554 Поделиться 13 мая, 2013 Не слушай, Crysis намного круче кодов, можешь смело качать всю трилогию. Злостный перат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2013 ID: 33555 Поделиться 13 мая, 2013 Злостный перат! Загляни ко мне в стим и ориджин, у меня там все 3 части лицензионные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 мая, 2013 ID: 33556 Поделиться 13 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 мая, 2013 ID: 33557 Поделиться 13 мая, 2013 Опять те же вышки, как в Far Cry 3 и Ассасине? чОрт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 мая, 2013 ID: 33558 Поделиться 13 мая, 2013 По обзору очередное уныние от Юбиков. Я искренне смеялся над сочетаниями "игра с душой" или "игра без души", пока не поиграл в их творения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2013 ID: 33559 Поделиться 13 мая, 2013 ГТА5 со-со да? xDD Ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2013 ID: 33560 Поделиться 13 мая, 2013 10 из 10 господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 мая, 2013 ID: 33561 Поделиться 13 мая, 2013 Понятно все с этими собаками. Геймплей в стиле "взломай 150 камер, чтобы получить новый плащ". Это прорыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2013 ID: 33562 Поделиться 13 мая, 2013 Это побочки.Как будут выглядеть основные сюжетные задания пока не известно.Зато известно что если Рокстары ничего не изменят со времен 4 части,то стандартная сюжетная миссия будет выглядеть так-доехать из точки А в точку Б,убить всех,сбежать от копов.Только теперь все это посредством переключения между 3 персонажами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 мая, 2013 ID: 33563 Поделиться 13 мая, 2013 даа,КОД с укрытиями и перекатами автоматом станет лучшим шутером в истории) Infinity Ward не подведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2013 ID: 33564 Поделиться 13 мая, 2013 10 из 10 господи! Ты слит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 мая, 2013 ID: 33565 Поделиться 13 мая, 2013 Зато известно что если Рокстары ничего Если и Рокстар ничего не изменят в сторону фановости, то остается только Saints Row 4 http://www.youtube.com/watch?v=8BWI6iRSLV0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2013 ID: 33566 Поделиться 13 мая, 2013 Это побочки.Как будут выглядеть основные сюжетные задания пока не известно.Зато известно что если Рокстары ничего не изменят со времен 4 части,то стандартная сюжетная миссия будет выглядеть так-доехать из точки А в точку Б,убить всех,сбежать от копов.Только теперь все это посредством переключения между 3 персонажами Ты полегче. а то тут группа фанатиков считает 4 часть грандиозным шедевром без изъянов, еще новый поток батхерта вызовешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2013 ID: 33567 Поделиться 13 мая, 2013 Ты слит sad... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 мая, 2013 ID: 33568 Поделиться 13 мая, 2013 Ты полегче. а то тут группа фанатиков считает 4 часть грандиозным шедевром без изъянов Не без изъянов (в лице той же корявой оптимизации производительности на ПК), но шедевр грандиозный. Это как Титаник, Унесенные Ветром или Крестный отец- может тебя какой-то из этих 3х фильмов не нравится по разным причинам, но отрицать их грандиозность, высочайшее качество проработки и влияние на индустрию нереально. Игры подобного уровня бывают крайне редко. За все время, что я могу вспомнить: Серия Metal Gear Solid (1-4 части), 3D серия Марио (Марио 64, Марио Sunshine, Mario Galaxy), серия Shenmue (1-2), серия Gran Tourismo, Red Dead Redemption, первая Мафия отчасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2013 ID: 33569 Поделиться 13 мая, 2013 Крайзис 2 уныл и однообразен. Унылая и однообразная любая игра. Просто кто-то в "Крайзис 2" видит произведение искусства, а кто-то - уныние и однообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 мая, 2013 ID: 33570 Поделиться 14 мая, 2013 Не без изъянов (в лице той же корявой оптимизации производительности на ПК), но шедевр грандиозный. Это как Титаник, Унесенные Ветром или Крестный отец- может тебя какой-то из этих 3х фильмов не нравится по разным причинам, но отрицать их грандиозность, высочайшее качество проработки и влияние на индустрию нереально. Можно поподробней на что там повлияла четвертая часть ГТА? Собственно мне "Титаник", "Унесенные ветром" и "Крестный отец" нравятся, а вот ГТА 4 - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2013 ID: 33571 Поделиться 14 мая, 2013 Можно поподробней на что там повлияла четвертая часть ГТА? То что игра не великий шедевр и в ней много недостатков это естественно и понятно. Но то что по качеству и проработке к ней даже близко никто не подобрался сие есть тоже факт. Это так же как Аватор кинцо на 7 баллов, но технически оно наверное пока на недосягаемом уровне. Аватор со своими 7 баллами все равно как-то повлиял на индустрию? Ну и это со своими 7, так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33572 Поделиться 14 мая, 2013 Можно поподробней на что там повлияла четвертая часть ГТА? Собственно мне "Титаник", "Унесенные ветром" и "Крестный отец" нравятся, а вот ГТА 4 - нет. Фонатики вам не дадут адекватного ответа, все что там было это посредственная графика, посредственный сюжет, скучные миссии, серый город и кивая оптимизация. Если уж говорить про революцию в опенворде, то ее сделали Морр и 3 ГТА, остальные игры даже близко в этом плане не подобрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 мая, 2013 ID: 33573 Поделиться 14 мая, 2013 хм. Странная штука. Не скажу, что мне не понравилось, но вот желание поиграть почему-то куда-то улетучилось >.< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 мая, 2013 ID: 33574 Поделиться 14 мая, 2013 В ГТА4 мне нравится только физика повреждения авто при том, что она работает в большой песочнице - ручаюсь, было трудно реализовать это без лагов. И еще герой-серб стильней всех вочдогов вместе взятых. Ну может какие-то мелочи вроде дыма из салона, когда растамана катаешь, но в целом какой-то парадийный сюжет, несмешные нига-диалоги и скучные по большей части миссии, ну и привычное для серии отсутствие эксплоринга - оно да, в моих глазах убивает все. хм. Странная штука. Не скажу, что мне не понравилось, но вот желание поиграть почему-то куда-то улетучилось >.< Юбисофт форева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 мая, 2013 ID: 33575 Поделиться 14 мая, 2013 все что там было это посредственная графика, посредственный сюжет, скучные миссии, серый город и кивая оптимизация. Кивая, кивая. Пока ты нищебродил на кивой оптимизации, нормальные люди играли без всяких тормозов на консолях. Просто разработчики на тебя насрали и тебе теперь обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.