Marcus Antonius 12 мая, 2013 ID: 33526 Поделиться 12 мая, 2013 Серёга, погамай и в MW 2-3, они в разы круче!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 мая, 2013 ID: 33527 Поделиться 13 мая, 2013 Серёга, погамай и в MW 2-3, они в разы круче!! ложь, особенно про вторую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 мая, 2013 ID: 33528 Поделиться 13 мая, 2013 Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Да и вторая, один только махач в Белом Доме чего только стоит, а та миссия в горах, где с Соупом удираешь на снегоходах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 мая, 2013 ID: 33529 Поделиться 13 мая, 2013 Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Эм, речь о той MW3, которая страшное однообразное серое дерьмище? Я сомневаюсь, что там найдется хоть пара миссий, которая отличается от "иди по узкому коридору и убивай всех на своем пути". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2013 ID: 33530 Поделиться 13 мая, 2013 Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Да и вторая, один только махач в Белом Доме чего только стоит, а та миссия в горах, где с Соупом удираешь на снегоходах. LOL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33531 Поделиться 13 мая, 2013 ложь, особенно про вторую ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна. А вообще в коде решает мульт, на сингл как то особо пофигу (хотя иногда неплохо так доставляет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 мая, 2013 ID: 33532 Поделиться 13 мая, 2013 А вообще в коде решает мульт Омг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2013 ID: 33533 Поделиться 13 мая, 2013 ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна. lol Учитывая, что как раз таки mw2 and mw3 - лишь пародия на первую часть, которая в свое время была очень и очень даже. И то, чем mw в 2007 удивляла и радовала - в mw 2,3 вызывало лишь зевоту. Ибо видели уже. Еще и картинка уровня все той же первой части. Как сие может быть лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 мая, 2013 ID: 33534 Поделиться 13 мая, 2013 Да никакой там не ад, все зависит от геймдизайна и размера прицела =) там совершенный нубский ад, это видно по тому, как на падах играю в фпс -) фпс на паде - медленная кривотня с автоприцелом 8-ми позиционное меню на крестовине (даже 12-ти, см. Batman: AC), практически сколькиугодное (пусть тоже будет 12) радиальное с управлением со стиков - этого мало? Не думаю, что при должной сноровке это будет заметно медленнее, чем комбинации альтов с цифрами, например (или поиск нужной буквы на клавиатуре). Этого мало и я вижу результат: на падах играют заметно медленней - "при должной сноровке" нет никаких поисков букв, и на клаве все это делается быстрее в разы; это не говоря про то, что курсор в стратегии опять же анатомически удобнее двигать мышью. Так что дело не в субъективности или привычке, при прочих равных клавомышь удобнее для большинства игр, если только они специально не заточены под пад (а это всегда означает урезанность), и играют на клавомыше лучше, быстрее Весь мир давно уже играет на падах без какого либо дискомфорта ты уже показал видео того, как играют на падах - десять лет на поворот, симулятор киборга, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33535 Поделиться 13 мая, 2013 lol Учитывая, что как раз таки mw2 and mw3 - лишь пародия на первую часть, которая в свое время была очень и очень даже. И то, чем mw в 2007 удивляла и радовала - в mw 2,3 вызывало лишь зевоту. Ибо видели уже. Еще и картинка уровня все той же первой части. Как сие может быть лучше? Вторая часть бодрее, там вообще не до зевоты, а в начале первой конкретно чувствуется скукота, не хватает динамики. Только вторая половина игры решает. Омг. Извини, но я не смог употребить мульт батлы Ибо играть было скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2013 ID: 33536 Поделиться 13 мая, 2013 ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна. А вообще в коде решает мульт, на сингл как то особо пофигу (хотя иногда неплохо так доставляет). MW1 в свое время принесла новизну в жанр. Плюс там был хоть какой то да сюжет и сильная концовка. 2ая часть была чистой воды пародией с дебильным высосаным из пальца сюжетом. А какртинка со времен 1ой части осталась того же уровня и в 3ей. И как это может быть лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2013 ID: 33537 Поделиться 13 мая, 2013 Вторая часть бодрее, там вообще не до зевоты, а в начале первой конкретно чувствуется скукота, не хватает динамики. Только вторая половина игры решает. Это в первой то миссии на танкере не хватает динамики и было скучно? Ну я даже не знаю тогда. Во второй и такого не было. Извини, но я не смог употребить мульт батлы Ибо играть было скучновато. lol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33538 Поделиться 13 мая, 2013 MW1 в свое время принесла новизну в жанр. Плюс там был хоть какой то да сюжет и сильная концовка. 2ая часть была чистой воды пародией с дебильным высосаным из пальца сюжетом. А какртинка со времен 1ой части осталась того же уровня и в 3ей. И как это может быть лучше? Экшон зачетнее, музыка зачетнее, зачетный твист, жутко эпичные миссии, хороший расслабляющий мультиплеер. А ну и за миссию в аэропорту отдельное спасибо. А на графику мне плевать полностью. Крузис и первый ассасин хоть и был красивыми, но от уныния это их не спасло. И я прекрасно понимаю политику Котика, зачем делать что то новое, если старое стабильно приносит бабло? Это бизнес. Это в первой то миссии на танкере не хватает динамики и было скучно? Ну я даже не знаю тогда. Во второй и такого не было. А после нее череда унылых арабских пейзажей. lol Что то не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 мая, 2013 ID: 33539 Поделиться 13 мая, 2013 ты небось со второй играть просто в МВ начал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33540 Поделиться 13 мая, 2013 ты небось со второй играть просто в МВ начал С первой как раз таки. Специально купил перед второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2013 ID: 33541 Поделиться 13 мая, 2013 Что то не так? С твоим вкусом только если! Ну да ладно, играйся в код, раз в батьку скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2013 ID: 33542 Поделиться 13 мая, 2013 Экшон зачетнее, Не заметил. Просто пафосных моментов стало больше. А ну и за миссию в аэропорту отдельное спасибо. Вот этим вторая часть только и запомнилась. А на графику мне плевать полностью. Да не вопрос. Вот только между 1ой и 3ей частью 5 лет, а графон даже неудасужились подкрутить. Крузис и первый ассасин хоть и был красивыми, но от уныния это их не спасло. Руки прочь от Крайзиса Первый Ассасин уныл, а вот второй не только красивый, но еще и интересный. И я прекрасно понимаю политику Котика, зачем делать что то новое, если старое стабильно приносит бабло? Это бизнес. Да я это и не оспаривал. А после нее череда унылых арабских пейзажей. А после них ядерный взрыв, Припять, миссии в России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33543 Поделиться 13 мая, 2013 С твоим вкусом только если! Ну да ладно, играйся в код, раз в батьку скучно. К сожалению за 3 года код исчерпал мой интерес. А батла его восполнить не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 мая, 2013 ID: 33544 Поделиться 13 мая, 2013 Серёга, погамай и в MW 2-3, они в разы круче!! третья у меня точно не пойдёт, вторая попозже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33545 Поделиться 13 мая, 2013 Не заметил. Просто пафосных моментов стало больше. Значит я люблю пафос. Да не вопрос. Вот только между 1ой и 3ей частью 5 лет, а графон даже неудасужились подкрутить. Мне как то все равно. Руки прочь от Крайзиса Первый Ассасин уныл, а вот второй не только красивый, но еще и интересный. Я что то сказал про 2 часть? Мне нравится продолжения крузиса и ассасина. Но вот первые части, не более чем прототипы. А после них ядерный взрыв, Припять, миссии в России Я говорил, что только первая половина игры уныла, все что после было крутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2013 ID: 33546 Поделиться 13 мая, 2013 К сожалению за 3 года код исчерпал мой интерес. А батла его восполнить не смогла. Есть еще медаль, правда она еще хуже МW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2013 ID: 33547 Поделиться 13 мая, 2013 Я что то сказал про 2 часть? Мне нравится продолжения крузиса и ассасина. Но вот первые части, не более чем прототипы. Наоборот. Крайзис 2 уныл и однообразен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2013 ID: 33548 Поделиться 13 мая, 2013 Есть еще медаль, правда она еще хуже МW Немного играл, вроде неплохо, но не затянуло. Да и покупал только ради беты батлы. Наоборот. Крайзис 2 уныл и однообразен. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 13 мая, 2013 ID: 33549 Поделиться 13 мая, 2013 мне тож вторая часть нравится больше всех из трилогии MW. Возможно правда изза того что через вторую познакомился с серией. Но после второй , когда начал проходить первую СРАЗУЖЕ БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА отсутствие анимации рук с ганом при ходьбе, беге, прыжках и так далее. И то записалось автоматом в большущий минус. там совершенный нубский ад, это видно по тому, как на падах играю в фпс -) фпс на паде - медленная кривотня с автоприцелом Этого мало и я вижу результат: на падах играют заметно медленней - "при должной сноровке" нет никаких поисков букв, и на клаве все это делается быстрее в разы; это не говоря про то, что курсор в стратегии опять же анатомически удобнее двигать мышью. Так что дело не в субъективности или привычке, при прочих равных клавомышь удобнее для большинства игр, если только они специально не заточены под пад (а это всегда означает урезанность), и играют на клавомыше лучше, быстрее ты уже показал видео того, как играют на падах - десять лет на поворот, симулятор киборга, бгг улыбает. Чел реально отстал от жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2013 ID: 33550 Поделиться 13 мая, 2013 улыбает. Чел реально отстал от жизни) Ну, или ты просто чересчур упоротый консолие, да? То, что тебе втолковывает банан - самая очевидная очевидность. Как ты можешь сие отрицать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.